Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
174
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5def04ad10d2951a2160f7a7/pantaskah-jared-leto-menjadi-joker-kembali
Dibalik prestasi yang diraih joker ternyata ada sifat egois dari pihak warner bros. Setidaknya hal itu yang dikatakan jared leto pemeran joker pada film suicide squad.
Lapor Hansip
10-12-2019 09:36

Pantaskah Jared Leto Menjadi Joker kembali?

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Pantaskah Jared Leto Menjadi Joker kembali?

foto: Duniaku.com

Akkh welcome bray kembali lagi sama ane salembay sang penulis receh. Di balik fenomena kesuksesan film joker garapan todd phillips ternyata menyimpan kekesalan beberapa pihak. Joker sendiri kini telah menjadi film berating dewasa paling menguntungkan sepanjang masa. Bahkan untuk penayanganya sekarang masih diputar di amerika dengan format IMAX. Keuntungan filmnya  kini telah melampaui live action aladdin. Jelas sesuatu yang begitu membanggakan ditambah beberapa penghargaan lain tentunya.


Dibalik prestasi yang diraih joker ternyata ada sifat egois dari pihak warner bros. Setidaknya hal itu yang dikatakan jared leto pemeran joker pada film suicide squad. Warner bros egois karena pada rencana awalnya joker versi jared leto yang akan dibuatkan film solonya. Sempat digadang akan menjadi penerus heath ledger doi malah dibuang begitu saja tanpa kejelasan. Seolah warner bros labil dan lebih memilih joaquin phoenix sebagai gantinya. Rasa kesal jared leto tak sampai di situ bahkan dia berusaha memboikot film joker agar tidak ditayangkan.


Pantaskah Jared Leto Menjadi Joker kembali?

foto: Warta Kota - Tribunnews.com


Kekesalan jared leto sudah terjadi sebelum rilisnya film suicide squad. Doi sempat konflik dengan sang sutradara david ayer karena banyak memotong adegan joker di film. Puncaknya ketika film suicide squad rilis di bioskop dan mendapat keritikan negatif. David anyer bukan tanpa alasan memotong, doi merasa adegan joker kurang penting dan tidak berpengaruh pada cerita.


Faktanya pihak warner bros juga kurang menyukai kinerja jared leto sebagai joker. Mereka merasa doi terlalu mendalami peranya sampai di kehidupan nyata. Bahkan leto membawa bangkai babi ke lokasi syuting dan memberi hadiah bangkai tikus dan peluru pada will smith dan morgot robbie. Hal itu juga yang menjadi bahan pertimbangan dipilihnya joaquin phoenix sebagai joker terbaru.


Pantaskah Jared Leto Menjadi Joker kembali?
foto: rebornprojectmedia.com


Dalam film the suicide squad garapan james gunn, jared leto juga tidak diajak. Sang sutradara berkata memang dalam komiknya pun joker bukan termasuk dalam tim tersebut. Jared leto ingin sekali memerankan kembali karakter joker yang menurut dia sangat menantang. Namun sepertinya doi akan memerankan joker kembali, setelah perjuangan panjang yang telah dilewatinya.




Beberapa watu lalu muncul berita mengejutkan tentang film joker yang tidak akan dibuat sekuel. Hal itu dikonfirmasi sang sutradara todd phillips meskipun sejauh ini film joker jelas sangat menguntungkan. Hal serupa juga dikatakan pemeran joker joaquin phoenix yang merasa bahwa dia berencana berperan untuk satu film saja. Hal ini semakin membuka peluang kembalinya jared leto menjadi joker di masa depan.


Pantaskah Jared Leto Menjadi Joker kembali?
foto: The Mary Sue



Polling
274 Suara
Apakah kalian suka Jared Leto kembali sebagai joker?  
profile-picture
profile-picture
profile-picture
goonerettekw dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 9
Pantaskah Jared Leto Menjadi Joker kembali?
31-12-2019 11:14
Quote:Original Posted By hulk.mad
lanjut lah joker jaret leto, tapi bikin yang bagus, jadi muridnya joker phonix


Anjiir. emoticon-Leh Uga
0 0
0
Pantaskah Jared Leto Menjadi Joker kembali?
31-12-2019 01:25
Suicide squadnya juga kaco gitu pilm, ane gabetah pilih kluar ngroko trus cabut. Yawajar sik kl jarlet ga kebangun karakternya. Tp kalo dibandingin ma Joaquin ya aduh kok jauh banget. Sori jarlet, joker udh jd punya heath ledger & joqin vinik.
profile-picture
salembay memberi reputasi
1 0
1
Pantaskah Jared Leto Menjadi Joker kembali?
30-12-2019 19:03
Kagak.. ampas
profile-picture
uray24 memberi reputasi
1 0
1
Pantaskah Jared Leto Menjadi Joker kembali?
29-12-2019 20:54
lanjut lah joker jaret leto, tapi bikin yang bagus, jadi muridnya joker phonix
profile-picture
synthesis13 memberi reputasi
1 0
1
Pantaskah Jared Leto Menjadi Joker kembali?
Lapor Hansip
29-12-2019 16:44
Balasan post LaserBreak
@LaserBreak

Terus kin ?
Diubah oleh badutsetan
profile-picture
synthesis13 memberi reputasi
1 0
1
Pantaskah Jared Leto Menjadi Joker kembali?
Lapor Hansip
29-12-2019 15:13
Balasan post badutsetan
Quote:Original Posted By badutsetan
Coba ikutin dc animated nya aja bro,bagus kok. Atau bisa baca komiknya,udah banyak bertebaran jg sih di google versi translate indonesia nya.

Kalo jujur jujuran,tetep tetangga sebelah selalu unggul mau itu movies maupun tv seri nya


Apaan Marvel tv series ampas pada di cancel semua kecuali Agent of Shield
profile-picture
profile-picture
synthesis13 dan salembay memberi reputasi
2 0
2
Pantaskah Jared Leto Menjadi Joker kembali?
29-12-2019 12:08
Quote:Original Posted By badutsetan
Coba ikutin dc animated nya aja bro,bagus kok. Atau bisa baca komiknya,udah banyak bertebaran jg sih di google versi translate indonesia nya.

Kalo jujur jujuran,tetep tetangga sebelah selalu unggul mau itu movies maupun tv seri nya


animasi paling versi film nya aja yg ngikutin, kalo series animasinya kaga..apalgi komiknya yg udh bingung mau mulai dri mana.

Ya trgntung persepsi org sih, kalo ane cenderung lbh suka Series tv nya DC spt Gotham,The Flash, Arrow,dll

Kalo marvel series tv nya paling cm SHIELD,Inhuman(syng cm 1 season),daredevil doang.
profile-picture
synthesis13 memberi reputasi
1 0
1
Pantaskah Jared Leto Menjadi Joker kembali?
29-12-2019 12:05
Susah ngalahin Joaquin...
emoticon-Cool
profile-picture
synthesis13 memberi reputasi
1 0
1
Pantaskah Jared Leto Menjadi Joker kembali?
Lapor Hansip
29-12-2019 12:03
Balasan post deteknologi
Coba ikutin dc animated nya aja bro,bagus kok. Atau bisa baca komiknya,udah banyak bertebaran jg sih di google versi translate indonesia nya.

Kalo jujur jujuran,tetep tetangga sebelah selalu unggul mau itu movies maupun tv seri nya
profile-picture
profile-picture
synthesis13 dan besoko memberi reputasi
2 0
2
Pantaskah Jared Leto Menjadi Joker kembali?
29-12-2019 11:21
Quote:Original Posted By badutsetan
Loh justru itu, hiburan yg di berikan oleh film film nya dc emoticon-Leh Uga


Kayak ga berkembang gituloh.. JL aja dipaksain bgt, gamau step by step spt Marvel yg selalu perfect.. Tapi sebaliknya, Series Tv DC selalu ngalahin series Tv nya Marvel.
0 0
0
Lihat 3 balasan
Pantaskah Jared Leto Menjadi Joker kembali?
Lapor Hansip
29-12-2019 10:17
Balasan post deteknologi
Quote:Original Posted By deteknologi
Pecinta DC, tpi klo gini terus.. ga mungkin DC bs nyaingin Marvel, gonta ganti pameran mulu..film di reboot terus2an


Loh justru itu, hiburan yg di berikan oleh film film nya dc emoticon-Leh Uga
0 0
0
Pantaskah Jared Leto Menjadi Joker kembali?
29-12-2019 10:11
Jared weirdo
0 0
0
Pantaskah Jared Leto Menjadi Joker kembali?
29-12-2019 08:08
Lebih baik diganti aja gans... emoticon-Cool
profile-picture
salembay memberi reputasi
1 0
1
Pantaskah Jared Leto Menjadi Joker kembali?
21-12-2019 21:44
Jokernya Joaquin Phoenix sanggup membuat ane move on dari jokernya Heath Ledger

emoticon-Angkat Beer
profile-picture
salembay memberi reputasi
1 0
1
Pantaskah Jared Leto Menjadi Joker kembali?
Lapor Hansip
16-12-2019 18:40
Balasan post not.allowence
Quote:Original Posted By not.allowence


Wkwkwkwkwk.

Btw joker di SS itu banyak ngambil referensi comic lho.

Karena pada dasarnya batman yg diadaptasi oleh synder (dceu) itu dari karya frank miller (the dark knight) mau gak mau joker harus ngambil 1 universe dari sana. Yaitu joker earth 31.

Nah pengambaran joker di earth 31 itu mirip dg joker (jared leto) dimana dia lebih mirip pembunuh bayaran (glamour) dan punya tatto naga dipunggung.

Karena project dceu gagal, jadinya nasib joker (jared leto) gak jelas. Padahal kalo sukses bisa aja synder mengadopsi salah satu best comic batman yaitu the dark knight returns.


mungkin emang bener banyak mengambil referensi comic
tapi kalo pengeksekusian dan pemvisualisasinya gak becus ya tetep aja hasilnya hancur. dan hasilnya dikritik habis2an.
dan ironisnya karakter yg sukses pengeksekusiannya malah si harley queen (plus menang oscar pula emoticon-Big Grin) , mangkanya bakal dibikn spin off nya. sedangkan joker yg digadang2 bakal dibuat solo filmnya malah gak jelas begini nasibnya

joker jared letto cuma salah satu dari sekian banyak karakter buku yg gagal divisualisasikan ke layar lebar
banyak kok film2 yg adaptasi dari buku dan komik yg gagal gara2 gak becus pengeksekusiannya
Diubah oleh agus.malaikat.
profile-picture
susu.tikus.liar memberi reputasi
1 0
1
Pantaskah Jared Leto Menjadi Joker kembali?
16-12-2019 17:19
Quote:Original Posted By roberthw
Ada beritanya yang para kru merasa risih?


Sumber beritanya dari mane gan, dicantumkan dong. Soalnya ane lihat ada beberapa tulisan yang sifatnya personal, subjektif dan meragukan.


Setahu ane justru WB memutuskan "mendepak" Leto dari karakter Joker karena melihat rating Suicide Squad yang jeblok dan menerima banyaknya kritikan serta meme-meme sarkastik yang menganggap Jokernya versi Leto itu buruk.

Yg didepak WB bukan cuma Leto, tapi bahkan si sutradara Suicide Squad, yaitu David Ayer. Di Twitternya, Si Ayer sempet "ngaku dosa", dia terpaksa memotong banyak scene bahkan melakukan reshoot karena intervensi dari WB sendiri.

Sedangkan kelakuan Leto yg nyeleneh di tempat syuting itu ya memang upayanya untuk mendalami karakter Joker dengan pas, sama kyk dulu Ledger mendalami Joker juga sampe menyendiri hingga kena depresi. Gak pernah denger ane beritanya kalo WB malah keberatan dengan ulah Leto tersebut.
0 0
0
Pantaskah Jared Leto Menjadi Joker kembali?
Lapor Hansip
16-12-2019 16:52
Balasan post salembay
Ada beritanya yang para kru merasa risih?
0 0
0
Pantaskah Jared Leto Menjadi Joker kembali?
16-12-2019 15:38
wah, doi beneran menghayati perannya ampe ke kehidupan nyata.. emoticon-Rusia
0 0
0
Pantaskah Jared Leto Menjadi Joker kembali?
Lapor Hansip
16-12-2019 13:13
Balasan post 0541261944
Quote:Original Posted By 0541261944
tidak ada yg salah dengan Leto, di dikatakan kurang berhasil menjadi Joker. coba deh perhatikan berapa banyak scene sih yg di dapat mas Leto di suicide squad? seddikit banget, itu karena dia bukan pemeran utama. malahan banyak scene harley queen, makanya si doi sukses besar


buat ane masalahnya bukan di banyak ato sedikitnya screentime Joker di SS, masalahnya ada di kualitas portrayal Joker versi Jarlet yg nggak bgt.. screentime dikit aja ud sukses bikin ane eneg, klo lebih banyak bisa2 kelar nonton muntah2. emoticon-Big Grin

klo mo bandingin coba ente nonton Vice-nya Christian Bale, di situ Sam Rockwell juga cuma dapet screentime sedikit pake bgt meranin George W. Bush tp segitu aja ud cukup buat bawa dia masuk nominee Oscar buat Best Supporting Actor.. simply kualitas. emoticon-Embarrassment
0 0
0
Pantaskah Jared Leto Menjadi Joker kembali?
16-12-2019 12:52
tidak ada yg salah dengan Leto, di dikatakan kurang berhasil menjadi Joker. coba deh perhatikan berapa banyak scene sih yg di dapat mas Leto di suicide squad? seddikit banget, itu karena dia bukan pemeran utama. malahan banyak scene harley queen, makanya si doi sukses besar
profile-picture
salembay memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia