Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
20
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5def0440c9518b3f9329120d/traveling-anti-pusing-anti-keling-dan-selalu-positive-thinking
Cuaca panas emang bisa banget bikin kamu mendadak mager untuk keluar rumah atau melakukan berbagai aktivitas dengan beribu alasan yang enggak penting. Tapi gimana ceritanya kalau kamu sudah terlanjur merencanakan traveling Gan? Masa iya, cuma gara-gara cuaca panas, trus batalin semua itinerary #horangkayah? Jangan biarkan panasnya cuaca mengganggu travelingmu lah. Ada beberapa hal yang bisa kamu p
Lapor Hansip
10-12-2019 09:34

Traveling Anti Pusing, Anti Keling dan Selalu Positive Thinking

Past Hot Thread
Traveling Anti Pusing, Anti Keling dan Selalu Positive Thinking

Cuaca panas emang bisa banget bikin kamu mendadak mager untuk keluar rumah atau melakukan berbagai aktivitas dengan beribu alasan yang enggak penting. Tapi gimana ceritanya kalau kamu sudah terlanjur merencanakan traveling Gan? Masa iya, cuma gara-gara cuaca panas, trus batalin semua itinerary #horangkayah?

Jangan biarkan panasnya cuaca mengganggu travelingmu lah. Ada beberapa hal yang bisa kamu persiapkan biar cuaca panas ini nggak jadi penghalang kenyamananmu selama liburan.

Pintar-pintar atur itinerarybiar enggak pusing

Traveling Anti Pusing, Anti Keling dan Selalu Positive Thinking

Traveling tanpa rencana bisa bikin pusing apalagi kalo kamu BM. Pintar-pintar deh atur rute dan tempat yang mau kamu kunjungin. Misalnya kamu mau ke Lombok, jadwal siang diving jadwal sorenya udah muter-muter ke Sembalun. Wah susah kalo gitu Gan. Terus ya udah tahu siang bolong panas banget, jangan bikin itinerary di mana kamu harus berlama-lama di outdoor di saat tengah bolong Gan. 

Mungkin ada baiknya kamu pilih tujuan di dalam ruangan saat tengah hari di mana cuaca lagi panas-panasnya. Atau pilih pergi ke tempat outdoor setelah lewat tengah hari saat matahari tidak terlalu terik. 

Jangan sampe keling, kecuali emang pengen keliatan eksotis

Traveling Anti Pusing, Anti Keling dan Selalu Positive Thinking

Emang sih kulit kebakar dan gosong, kata anak jaman now dibilang sun-kissed skin. Semacam bukti wajib kalo Agan beneran menikmati liburan. Tapi sedih juga kalo jadinya malah kulit kamu kering dan rusak Gan.

Nah, biar kulit kebakar dan gosong saat traveling tetep di tengah cuaca panas kayak gini ya mending selalu gunakan sunscreen dan pakai topi buat mengurangi efek jelek dari panasnya matahari.

OOTD tapi ya jangan saltum

Traveling Anti Pusing, Anti Keling dan Selalu Positive Thinking

Jangan cuma karena mau tampil keren di foto-foto saat liburan kalian sampai rela menggunakan pakaian yang cuma cantik dan keren diliat tapi sama sekali nggak nyaman apalagi buat dipakai di tengah panasnya cuaca. Jangan sampe saltum alias salah kostum pakai hoodie ke pantai. Mending pakai pakaian yang benar-benar nyaman aja Gan. Misalnya pilih pakaian-pakaian berbahan katun yang menyerap keringat.

Jangan lupa minum

Minum cukup air waktu cuaca panas itu penting agar tubuh selalu terhidrasi dan selalu positive thinkingGan. Makanya biar liburan tetap aman dan nyaman, pastikan untuk selalu bawa air minum kemana-mana. 

Ada beberapa minuman segar yang selalu bisa diandalkan waktu haus gara-gara panasnya cuaca selain minum air putih tentunya, misalnya on go to drink  yang praktis  tinggal glek glek glek tapi tetap enak dan nyegerin.Salah satunya Sprite Waterlymon ini lah Gan.

Traveling Anti Pusing, Anti Keling dan Selalu Positive Thinking

Ini produk baru dari Sprite yang sempat viral beberapa waktu lalu. Salah satu yang bikin ane demen banget sama si Sprite Waterlymonini gara-gara rasanya enak tapi ringan seperti air karena  minuman ini terbuat dari campuran air, lemon, lime dan gelembung-gelembung udara yang bikin segar. Cocok lah buat langsung diminum dingin-dingin waktu cuaca panas terik kayak gini.

Lagian Sprite Waterlymon ini cocok banget jadi alternatif minuman  kalau Agan kayak ane, suka nyari minuman segar, tapi maunya lebih dari air. Tinggal glek glek glek langsung aaaaah...kebayang nggak segarnya Gan?

Btw, pada tau kan bedanya lemon dan lime? 

emoticon-Bingung



profile-picture
profile-picture
profile-picture
mthayayaya dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Traveling Anti Pusing, Anti Keling dan Selalu Positive Thinking
11-12-2019 13:32
biar sehat minur aer putih
0 0
0
Traveling Anti Pusing, Anti Keling dan Selalu Positive Thinking
11-12-2019 13:27
udah baca serius ujungnya ngiklann
hahaha

tapi emang enak sih itu, kyk air infus water lemon gituu
0 0
0
Traveling Anti Pusing, Anti Keling dan Selalu Positive Thinking
Lapor Hansip
11-12-2019 13:05
Balasan post abk3304157
soft selling bgt ya gan ngiklannya emoticon-Baby Boy
0 0
0
Traveling Anti Pusing, Anti Keling dan Selalu Positive Thinking
11-12-2019 12:05
Karaoke aja lah ngga usah ngirusin hidup orang
{thread_title}
0 0
0
Traveling Anti Pusing, Anti Keling dan Selalu Positive Thinking
11-12-2019 12:04
di mana ada Bos berduit di situ pasti ada bisnis lendir
0 0
0
Traveling Anti Pusing, Anti Keling dan Selalu Positive Thinking
11-12-2019 12:03
RESERVED
0 0
0
Traveling Anti Pusing, Anti Keling dan Selalu Positive Thinking
11-12-2019 10:53
Gunakan topi koboi, celana pendek dan karung sebagai ganti tas...selamat touring emoticon-Leh Uga
0 0
0
Traveling Anti Pusing, Anti Keling dan Selalu Positive Thinking
11-12-2019 10:29
Quote:Original Posted By jokowi.kw
TRIT PROMOSI JADI HT..??
APA KATA DUNIA..??


emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka


emoticon-Big Grin dunia diam saja gan
0 0
0
Traveling Anti Pusing, Anti Keling dan Selalu Positive Thinking
11-12-2019 10:27
traveling tapi gamau kulit gosong, bagusan dirumah aja suketi
0 0
0
Traveling Anti Pusing, Anti Keling dan Selalu Positive Thinking
11-12-2019 10:00
alamak
ngajari bah
emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak =P
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Traveling Anti Pusing, Anti Keling dan Selalu Positive Thinking
11-12-2019 09:42
TRIT PROMOSI JADI HT..??
APA KATA DUNIA..??


emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
panci.gosong memberi reputasi
1 0
1
Traveling Anti Pusing, Anti Keling dan Selalu Positive Thinking
11-12-2019 09:23
jejak dulu sist
0 0
0
Traveling Anti Pusing, Anti Keling dan Selalu Positive Thinking
11-12-2019 08:39
Dalam melakukan perjalanan hendakya selalu dipersiapkan dengan baik...pasti akan lebih menyenangkan.....
0 0
0
Traveling Anti Pusing, Anti Keling dan Selalu Positive Thinking
11-12-2019 08:25
Jangan lupa harus punya uang
0 0
0
Traveling Anti Pusing, Anti Keling dan Selalu Positive Thinking
11-12-2019 08:19
ternyata iklan waterlymonemoticon-Leh Uga
kalo ga dingin, mana enak?
Diubah oleh MrJeffBezos
profile-picture
abepinarno memberi reputasi
1 0
1
Traveling Anti Pusing, Anti Keling dan Selalu Positive Thinking
11-12-2019 08:04
lah ujugnya malah ngiklan emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Traveling Anti Pusing, Anti Keling dan Selalu Positive Thinking
11-12-2019 06:57
Nice.. emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
rheirhei dan CoupleMaster memberi reputasi
2 0
2
Traveling Anti Pusing, Anti Keling dan Selalu Positive Thinking
11-12-2019 06:46
Boleh juga nih di coba
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia