News
Batal
KATEGORI
link has been copied
138
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ded72d5337f932b111e8804/iis-dahlia-benarkan-suaminya-pilot-garuda-yang-angkut-harley-selundupan
Seperti diketahui, Pesawat tersebut mengangkut barang selundupan, yakni sepeda motor Harley Davidson dan sepeda Brompton, yang melibatkan Direktur Utama Garuda Indonesia I Gusti Ngurah Askhara Danadiputra atau Ari Askhara. Ari kemudian dicopot dari jabatannya oleh Menteri Badan Usaha Milik Negara Erick Thohir.
Lapor Hansip
09-12-2019 05:01

Iis Dahlia Benarkan Suaminya Pilot Garuda yang Angkut Harley Selundupan

Past Hot Thread
Pedangdut Iis Dahliamembenarkan jika suaminya, Satrio Dewandono, adalah pilot yang menerbangkan pesawat Garuda Indonesia tipe Airbus A330-900 dari Toulouse, Prancis, ke Jakarta pada Minggu (1/12/2019).

Seperti diketahui, Pesawat tersebut mengangkut barang selundupan, yakni sepeda motor Harley Davidson dan sepeda Brompton, yang melibatkan Direktur Utama Garuda Indonesia I Gusti Ngurah Askhara Danadiputra atau Ari Askhara. Ari kemudian dicopot dari jabatannya oleh Menteri Badan Usaha Milik Negara Erick Thohir.


"Banyak media yang bertanya kepada saya apakah betul suami saya yang membawa pesawat yang dari Toulouse ke Jakarta. Jawabannya iya. Dia salah satu crew yang aktif," ungkap Iis Dahlia di Instagram Stories.

Lebih dari itu, Iis mengaku tak tahu, termasuk apakah sang suami mengetahui pengangkutan barang mewah tersebut. Apalagi tersiar kabar, sang suami meneken pax manifest--dokumen penerbangan yang memuat identitas penumpang, jumlah dan bobot bagasi yang dibawa.



Iis Dahlia mengatakan, soal itu lebih baik ditanyakan langsung kepada pihak Garuda Indonesia.

"Namun jika ada yang ingin ditanyakan lebih dari itu silakan menghubungi pihak yang berwenang dalam hal ini Garuda. Karena bukan kapasitas saya sebagai istri dari suami saya untuk menjawab," ungkap Iis Dahlia.

Iis Dahlia juga berharap agar masalah ini cepat selesai. Selebihnya, dia tak akan berkomentar lagi ihwal persoalan tersebut.

"Semoga masalah ini cepat selesai jadi nggak terganggu dengan banyaknya pertanyaan sekitar masalah itu. Mohon ini dapat dimengerti," tulis Iis Dahlia.

Iis Dahlia Benarkan Suaminya Pilot Garuda yang Angkut Harley Selundupan

https://www.suara.com/entertainment/...ley-selundupan

Iya moga mslh ini cepet selesai dan suami si kumis lele di pecat jg
Biar ga banyak tingkah pamer harta si kumis lele ini.



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
etaslim dan 32 lainnya memberi reputasi
31
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 8
Iis Dahlia Benarkan Suaminya Pilot Garuda yang Angkut Harley Selundupan
05-01-2020 13:33
Quote:Original Posted By bendolpeang
Klo terlibat monggo diproses, klo g ya lanjut kerja...

Klo terlibat dalam artian dia hanya tau isi bagasi dan siapa yg punya, bisa apa dia..?
Kan itu barang BOS nya..mo dipecat lu..?

Tapi terlibat dlm artian, yaa katakanlah ikut membantu dlm proses pembelian, pembayaran, barang masuk pesawat..sikat aja tu orang


Barang nya gk ilegal. Masuk pesawat sudah melalui segala proses legalitas. Klau masuk ilegal gk akan sampai bs msk dalam pesawat. Yang menjadi ilegal adalah cara turun nya. Dan itu tanggung jawab si pemilik barang mengapa tidak di lewatkan proses cukai karena barang mewah .emoticon-Imlekemoticon-Toast
0 0
0
Iis Dahlia Benarkan Suaminya Pilot Garuda yang Angkut Harley Selundupan
20-12-2019 11:24
Pilot mana yg ga tahu kalo dikargo nya ada HD sama Brompton, keduanya bukan barang biasa dan umum.
0 0
0
Iis Dahlia Benarkan Suaminya Pilot Garuda yang Angkut Harley Selundupan
18-12-2019 12:16
hadeeeeh.. si kumis
0 0
0
Iis Dahlia Benarkan Suaminya Pilot Garuda yang Angkut Harley Selundupan
15-12-2019 23:04
Quote:Original Posted By MrJeffBezos


biar botak tapi udah jadi orangemoticon-Stick Out Tongue
ga masalah jelek2 juga


No no...

Botaknya jeff ini pas.. it fit his character..

Daripada the old jeff yg berambut, mending jeff yg skrg..
0 0
0
Iis Dahlia Benarkan Suaminya Pilot Garuda yang Angkut Harley Selundupan
15-12-2019 18:55
Quote:Original Posted By freepas33
Si jeff juga duitnya banyak.. kyk nya g ada niat mo pake hair treatment biar balik berambut lagi kyk elon..


Wkwkwj


biar botak tapi udah jadi orangemoticon-Stick Out Tongue
ga masalah jelek2 juga
0 0
0
Iis Dahlia Benarkan Suaminya Pilot Garuda yang Angkut Harley Selundupan
15-12-2019 17:40
Quote:Original Posted By MrJeffBezos


ga masalah gigi vampire tapi dia milyuner termuda yg tercatat
kenapa zuck ga operasi gigi? padahal dengan duitnya dia bisa memiliki gigi rata putih seperti artis2 korea

penampilan boleh jelek tapi tabungan milyaran USDemoticon-Stick Out Tongue
zuck dan istrinya saling melengkapi deh pokoknya
istrinya juga punya harta milyaran usd, istrinya seorang dokter juga


Si jeff juga duitnya banyak.. kyk nya g ada niat mo pake hair treatment biar balik berambut lagi kyk elon..


Wkwkwj
0 0
0
Iis Dahlia Benarkan Suaminya Pilot Garuda yang Angkut Harley Selundupan
15-12-2019 13:23
Quote:Original Posted By freepas33
Si Zuck gigi nya kyk vampir..


ga masalah gigi vampire tapi dia milyuner termuda yg tercatat
kenapa zuck ga operasi gigi? padahal dengan duitnya dia bisa memiliki gigi rata putih seperti artis2 korea

penampilan boleh jelek tapi tabungan milyaran USDemoticon-Stick Out Tongue
zuck dan istrinya saling melengkapi deh pokoknya
istrinya juga punya harta milyaran usd, istrinya seorang dokter juga
Diubah oleh MrJeffBezos
0 0
0
Iis Dahlia Benarkan Suaminya Pilot Garuda yang Angkut Harley Selundupan
15-12-2019 13:03
Quote:Original Posted By MrJeffBezos
baru jadi istri pilot aja belagu? seriously melinda gates sampe priscilla chan aja sederhana penampilannya, mereka istri manusia terkaya

apalagi penampilan priscilla chan, makeup aja ga pake, di upload suaminya
Iis Dahlia Benarkan Suaminya Pilot Garuda yang Angkut Harley Selundupan


Si Zuck gigi nya kyk vampir..
0 0
0
Iis Dahlia Benarkan Suaminya Pilot Garuda yang Angkut Harley Selundupan
15-12-2019 12:23
Quote:Original Posted By hantumasam
Baru tau suaminya pilot.. bininya makin kekinian makin alay sih emg apalagi temenan ama Uya kuya.


emoticon-Ngakak
profile-picture
dexvils memberi reputasi
0 1
-1
Iis Dahlia Benarkan Suaminya Pilot Garuda yang Angkut Harley Selundupan
15-12-2019 11:35
kok kumisan sih?
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Iis Dahlia Benarkan Suaminya Pilot Garuda yang Angkut Harley Selundupan
Lapor Hansip
11-12-2019 10:59
Balasan post rachmacool
Yoi bray mau gk mau nurut klo gak ya , contoh kaya kasus salah satu manager garuda yg di turunin jadi OB, jadi OB bray gegara gk mau nurut nemenin selingkuhan si direktur oplas, anjaaay emoticon-Big Grin
profile-picture
riezazura memberi reputasi
1 0
1
Iis Dahlia Benarkan Suaminya Pilot Garuda yang Angkut Harley Selundupan
11-12-2019 08:36
maha benar netijen +62, dibongkar sampai ke akar-akarnya emoticon-Wakaka
0 0
0
Iis Dahlia Benarkan Suaminya Pilot Garuda yang Angkut Harley Selundupan
11-12-2019 00:28
pekok
0 0
0
Iis Dahlia Benarkan Suaminya Pilot Garuda yang Angkut Harley Selundupan
10-12-2019 19:12
Bagaimanapun juga yang terlibat dimari dikarenakan adanya perintah dari atasan, kalau mereka menolak tentunya akan ada sangsi yang akan mereka terima. Sebenernya kasihan juga akibat ulah dari seorang atasan mereka ikut-ikuta terkena getahnya.
0 0
0
Iis Dahlia Benarkan Suaminya Pilot Garuda yang Angkut Harley Selundupan
10-12-2019 13:49
pura2 ga tau ya mis emoticon-Cool
0 0
0
Iis Dahlia Benarkan Suaminya Pilot Garuda yang Angkut Harley Selundupan
10-12-2019 08:44
Quote:Original Posted By charlottesmothi
nyari lagi dong suhu ,semoga bisa menemukan tambatan hati lagii..emoticon-Shakehand2


Mau tapi kebanyakan incar duit sayaemoticon-Frown
susahnya jadi orang kaya
profile-picture
charlottesmothi memberi reputasi
1 0
1
Iis Dahlia Benarkan Suaminya Pilot Garuda yang Angkut Harley Selundupan
10-12-2019 08:43
Quote:Original Posted By MrJeffBezos
biasa aja, ga glamour kaya okb istri2 pejabat
btw ane udah cerai


nyari lagi dong suhu ,semoga bisa menemukan tambatan hati lagii..emoticon-Shakehand2
0 0
0
Iis Dahlia Benarkan Suaminya Pilot Garuda yang Angkut Harley Selundupan
10-12-2019 00:38
Quote:Original Posted By zopeq
laki kena pecat, iis dahlia manjangin kumisemoticon-Jempol


emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia