Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
88
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de8494709b5ca15aa6b2bee/trend-make-up-nyeleneh-zaman-now-no1-dan-no5-bikin-geli
#VIRAL #MakeUpAneh #Nyeleneh Hai, Agan dan Sista semuanya ..., semoga sehat selalu dan diberikan rasa syukur berlipat ganda karena kita masih bisa berjumpa lewat aksara. Make Up Aneh! Seiring berkembangnya zaman, kian hari kian banyak pula perubahan modern yang kita temukan. Yang pasti, khususnya bagi kaum perempuan nich yang tentu saja tak akan pernah lepas dari yang namanya berdandan. Sekalipun
Lapor Hansip
05-12-2019 07:03

Trend Make Up Nyeleneh Zaman Now, No.1 dan No.5 Bikin Geli!

icon-verified-thread
Trend Make Up Nyeleneh Zaman Now, No.1 dan No.5 Bikin Geli!

#VIRAL
#MakeUpAneh
#Nyeleneh


Trend Make Up Nyeleneh Zaman Now, No.1 dan No.5 Bikin Geli!

Hai, Agan dan Sista semuanya ..., semoga sehat selalu dan diberikan rasa syukur berlipat ganda karena kita masih bisa berjumpa lewat aksara.




Make Up Aneh!

Seiring berkembangnya zaman, kian hari kian banyak pula perubahan modern yang kita temukan.

Yang pasti, khususnya bagi kaum perempuan nich yang tentu saja tak akan pernah lepas dari yang namanya berdandan. Sekalipun hanya berpakaian sederhana dan memoles lip glos dengan sapuan bedak setipis mungkin, tetap saja itu namanya berdandan.

Itu hal yang sangat lumrah, bukan hanya sekadar untuk terlihat sedap dipandang orang lain, tapi juga untuk menyenangkan diri sendiri.

Nah, tibalah kita pada zaman super modern yang sudah tidak asing lagi ketika menemukan dandanan super duper aneh yang kadangkala membuat kita tertawa ngakak.

"Memangnya ada, Na?"

Ada donk!





1. Bulu Mata Keriting
Trend Make Up Nyeleneh Zaman Now, No.1 dan No.5 Bikin Geli!

Jika kebanyakan orang menginginkan bulu mata panjang yang lebat dan lentik, yang satu ini malah membuat gebrekan baru dengan mengeriting bulu matanya.

Sumpah! Ane kok geli ya?




2. Bibir Bersegi-segi
Trend Make Up Nyeleneh Zaman Now, No.1 dan No.5 Bikin Geli!

Bibir sensual dengan polesan lipstick yang menggoda, tentu saja seringkali menjadi pilihan banyak orang yang suka dandan nich, GanSist. Namun, apa jadinya jika melakukan sulam bibir dengan bentuk bersegi-segi seperti ini? Terlalu kreatif menurut, Na.




3. Ekstension Bulu Hidung
Trend Make Up Nyeleneh Zaman Now, No.1 dan No.5 Bikin Geli!

Jika seringkali para Sista menggunting bulu hidup mereka yang mulai memanjang hingga mengintip sedikit dicelah lobang hidung, lain pula dengan trend ekstension yang satu ini malah menambah bulu hidung.

Apa nggak bikin susah napas ya kalau kayak gitu, GanSist?
Na sih bakalan malu setengah kejer.




4. Alis Kebun Bunga
Trend Make Up Nyeleneh Zaman Now, No.1 dan No.5 Bikin Geli!

Lihat kebunku, penuh dengan bunga ... Ada yang putih dan ada yang merah ... Setiap hari kusiram semua ... Alis orang ini, sungguh istimewah

Prok-prok!

Ada-ada saja ide kreatif pecinta alis modern, hingga melukis alis dengan sedemikian rupanya.

Gimana menurut Agan dan Sista? Mau coba juga?



5. Gincu Berbulu
Trend Make Up Nyeleneh Zaman Now, No.1 dan No.5 Bikin Geli!

Mungkin dalam sekilas pandangan Agan dan Sista, ini adalah rambut nenek atau kembang gula. Padahal, ini adalah trend lipstick nyeleneh yang menggunakan fondation dan bulu-bulu halus manjah.

Geli nggak tuh ngelihatnya?
Apa nggak bikin ngeganjel dan gatal-gatal tuh bibir?
Gimana kalau pas makan malah keikut masuk?



6. Bulu Mata Laba-laba
Trend Make Up Nyeleneh Zaman Now, No.1 dan No.5 Bikin Geli!

Na menyebutnya bulu mata kaki laba-laba sesuai dengan yang terlihat. Apa nggak kabur orang-orang kalau melihat mata yang kayak begitu?


❤️❤️❤️

Ada-ada saja ya GanSis Trend Fashion masa kini yang bikin geleng-geleng kepala.
Namun, sangat kreatif juga. Berani mencoba hal baru walaupun entah bermacam tanggapan dari para netizen budiman.

Sekian undur diri dulu diriku ini.

Quote:Seruwet apapun hidupmu, jangan lupa bahagia.
Karena kita sendiri yang menentukan bahagia bukan orang lain.




Jangan lupa ketika mampir, tinggalkan jejak rate, cendol dan komentar kalian.
emoticon-Cendol Ganemoticon-Big Kissemoticon-Cendol Gan


Sumber dari berbagai media dan : di sini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
angindueh dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 5
Trend Make Up Nyeleneh Zaman Now, No.1 dan No.5 Bikin Geli!
06-12-2019 20:29
Quote:Original Posted By dewakere
Kan iseng2 berhadiah


Yach gaasik nih omdew mah emoticon-Cape d...
0 0
0
Trend Make Up Nyeleneh Zaman Now, No.1 dan No.5 Bikin Geli!
06-12-2019 20:30
Quote:Original Posted By alifrian.
no.3 ga bisa bayangin ada upil nyangkut emoticon-Najis


Bukan nyangkut, tapi kagak bisa keluar tuh upil emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Trend Make Up Nyeleneh Zaman Now, No.1 dan No.5 Bikin Geli!
06-12-2019 21:02
Quote:Original Posted By linalusiana
Yach gaasik nih omdew mah emoticon-Cape d...


Yang asik gikana te
0 0
0
Trend Make Up Nyeleneh Zaman Now, No.1 dan No.5 Bikin Geli!
06-12-2019 21:21
Quote:Original Posted By linalusiana


Apa sih?
emoticon-Bettyemoticon-Betty
0 0
0
Trend Make Up Nyeleneh Zaman Now, No.1 dan No.5 Bikin Geli!
07-12-2019 12:33
Quote:Original Posted By indahmami
Hu'um..
Cerah banget, apalagi bareng kamu.
emoticon-Embarrassment


kamu semalam kemana nda? Aku nunggu telfon kamu. Aku rindu emoticon-Malu

Quote:Original Posted By kicquck
Pintu rumah terbuka buat kamu emoticon-Ngacir


kamu yang terbaik deh , beruntungnya aku dimiliki kamu emoticon-Kiss (S)
profile-picture
indahmami memberi reputasi
1 0
1
Trend Make Up Nyeleneh Zaman Now, No.1 dan No.5 Bikin Geli!
07-12-2019 12:37
Quote:Original Posted By linalusiana
Mau tau gendernya dlu OmDew. Masak iya gue pedekate ma cewek...


jadi gimana? Jangan terlalu lama. Aku juga butuh kasih sayang, jangan buat aku berpaling karena kamu ragu.

Quote:Original Posted By dewakere
Kan iseng2 berhadiah


Jadi ada drama dimana lagi? emoticon-Big Grin
profile-picture
indahmami memberi reputasi
1 0
1
Trend Make Up Nyeleneh Zaman Now, No.1 dan No.5 Bikin Geli!
07-12-2019 12:46
Quote:Original Posted By cluuree.e
jadi gimana? Jangan terlalu lama. Aku juga butuh kasih sayang, jangan buat aku berpaling karena kamu ragu.



Jadi ada drama dimana lagi? emoticon-Big Grin


Nah ini elu bikin drama ...
Gua penonton ...
Mau deketin yang mana ...
Gua kasih poto ama kontaknya emoticon-Big Grin
0 0
0
Trend Make Up Nyeleneh Zaman Now, No.1 dan No.5 Bikin Geli!
07-12-2019 13:00
Quote:Original Posted By dewakere
Nah ini elu bikin drama ...
Gua penonton ...
Mau deketin yang mana ...
Gua kasih poto ama kontaknya emoticon-Big Grin


Udah punya semua nya

Telfonan , vc juga udah emoticon-Ngakak
0 0
0
Trend Make Up Nyeleneh Zaman Now, No.1 dan No.5 Bikin Geli!
07-12-2019 13:01
Quote:Original Posted By cluuree.e
Udah punya semua nya

Telfonan , vc juga udah emoticon-Ngakak


Iyak emoticon-Big Grin ...
Nice ada kemajuan ri ...
0 0
0
Trend Make Up Nyeleneh Zaman Now, No.1 dan No.5 Bikin Geli!
07-12-2019 13:10
Quote:Original Posted By cluuree.e
kamu semalam kemana nda? Aku nunggu telfon kamu. Aku rindu emoticon-Malu



kamu yang terbaik deh , beruntungnya aku dimiliki kamu emoticon-Kiss (S)


Jadi kamu milih aku apa kak indah sih emoticon-dor
profile-picture
indahmami memberi reputasi
1 0
1
Trend Make Up Nyeleneh Zaman Now, No.1 dan No.5 Bikin Geli!
07-12-2019 13:12
Quote:Original Posted By linalusiana
Yach gaasik nih omdew mah emoticon-Cape d...


Tsnte kok gitu aku sering wa ga di alas kalau ari di balas
0 0
0
Trend Make Up Nyeleneh Zaman Now, No.1 dan No.5 Bikin Geli!
07-12-2019 13:16
Quote:Original Posted By dewakere
Iyak emoticon-Big Grin ...
Nice ada kemajuan ri ...


Terus gimana kalau lu? sama siapa lagi skrg? emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kicquck
Jadi kamu milih aku apa kak indah sih :dor


kamu apa indah bukan pilihan seyeng, chat aku dibales loh. Kamu jangan telat makan siangnya yah emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By dewakere
Tsnte kok gitu aku sering wa ga di alas kalau ari di balas


Lohhhhh??? Di blok kali emoticon-Ngacir
0 0
0
Trend Make Up Nyeleneh Zaman Now, No.1 dan No.5 Bikin Geli!
07-12-2019 13:17
Quote:Original Posted By cluuree.e
Terus gimana kalau lu? sama siapa lagi skrg? emoticon-Big Grin



kamu apa indah bukan pilihan seyeng, chat aku dibales loh. Kamu jangan telat makan siangnya yah emoticon-Malu (S)



Lohhhhh??? Di blok kali emoticon-Ngacir


Wuakakaka ...
Kagak ga punya nomernya gua emoticon-Big Grin
0 0
0
Trend Make Up Nyeleneh Zaman Now, No.1 dan No.5 Bikin Geli!
07-12-2019 13:20
Quote:Original Posted By dewakere
Wuakakaka ...
Kagak ga punya nomernya gua emoticon-Big Grin


kata nya lu wa, gimana sih emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
kicquck memberi reputasi
1 0
1
Trend Make Up Nyeleneh Zaman Now, No.1 dan No.5 Bikin Geli!
07-12-2019 13:21
Quote:Original Posted By cluuree.e
kamu semalam kemana nda? Aku nunggu telfon kamu. Aku rindu emoticon-Malu



Aku ada, kamu aja yg sibuk ama orang lain.
emoticon-Malu
profile-picture
kicquck memberi reputasi
1 0
1
Trend Make Up Nyeleneh Zaman Now, No.1 dan No.5 Bikin Geli!
07-12-2019 13:22
Quote:Original Posted By cluuree.e
kata nya lu wa, gimana sih emoticon-Blue Guy Bata (L)


Becanda doang astaga emoticon-Big Grin punya sih lu mau ....
Udah tua ri
Bosen iseng2
0 0
0
Trend Make Up Nyeleneh Zaman Now, No.1 dan No.5 Bikin Geli!
07-12-2019 13:24
Quote:Original Posted By cluuree.e
Terus gimana kalau lu? sama siapa lagi skrg? emoticon-Big Grin



kamu apa indah bukan pilihan seyeng, chat aku dibales loh. Kamu jangan telat makan siangnya yah emoticon-Malu (S)



Lohhhhh??? Di blok kali emoticon-Ngacir


Makasih dah diingetin makan siang
Kamu jangan lupa napas.. aku gak mau kamu sesak.. nanti siapa yang mau dongengin aku kalau mau bobok emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Trend Make Up Nyeleneh Zaman Now, No.1 dan No.5 Bikin Geli!
07-12-2019 13:33
Quote:Original Posted By indahmami
Aku ada, kamu aja yg sibuk ama orang lain.
emoticon-Malu


aku sibuk smaa mamah semalam, ceritain semua tentang kamu syg ❤️

Quote:Original Posted By dewakere
Becanda doang astaga emoticon-Big Grin punya sih lu mau ....
Udah tua ri
Bosen iseng2


Emang jadi mau nikah lu?

Quote:Original Posted By kicquck
Makasih dah diingetin makan siang
Kamu jangan lupa napas.. aku gak mau kamu sesak.. nanti siapa yang mau dongengin aku kalau mau bobok emoticon-Kiss (S)


Selama ada kamu , aku gak akan lupa nafas kok. Kamu selalu ada di setiaap helaan nafas aku emoticon-Angel

Nanti malam aku dongengin lagi yah emoticon-Malu (S)
profile-picture
indahmami memberi reputasi
1 0
1
Trend Make Up Nyeleneh Zaman Now, No.1 dan No.5 Bikin Geli!
07-12-2019 13:34
Quote:Original Posted By cluuree.e
aku sibuk smaa mamah semalam, ceritain semua tentang kamu syg ❤️



Emang jadi mau nikah lu?



Selama ada kamu , aku gak akan lupa nafas kok. Kamu selalu ada di setiaap helaan nafas aku emoticon-Angel

Nanti malam aku dongengin lagi yah emoticon-Malu (S)


Udahhh
0 0
0
Trend Make Up Nyeleneh Zaman Now, No.1 dan No.5 Bikin Geli!
07-12-2019 13:43
Quote:Original Posted By cluuree.e
aku sibuk smaa mamah semalam, ceritain semua tentang kamu syg ❤️


Kenapa ma aku?
Pasti cerita yg aneh2.
emoticon-cih
0 0
0
Halaman 4 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia