Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
81
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de7200e09b5ca23683f366e/gokil-cuma-mengendus-bau-ketiak-agan-bisa-mendapatkan-gaji-hingga-28m-setahun
Bisa dilihat dari foto diatas yang diambil dari salah satu tempat penelitian yaitu Princeton Consumer Research st. Petersburg Florida, Amerika Serikat. Disana terdapat beberapa peneliti yang sedang mengendus bau ketiak orang. Ane tuh tak bisa ngebayangin ya Gan, gimana bau-bau ketiak beda orang?
Lapor Hansip
04-12-2019 09:55

Gokil! Cuma Mengendus Bau Ketiak, Agan Bisa Mendapatkan Gaji Hingga 28M Setahun

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Gokil! Cuma Mengendus Bau Ketiak, Agan Bisa Mendapatkan Gaji Hingga 28M Setahun

emoticon-Matabelo
Kerjaan Cuma Mengendus Bau Ketiak
Dapat Gaji Hingga 28M Setahun


emoticon-Tepar
Kalau Sebulan Dapat Berapa Tuh?
Agan Minat?


Mengenakkan bukan jika kerjaan cuma mengendus ketiak, malah mendapatkan gaji yang lumayan besar. Eh bukan besar lagi deh, melainkan lumayan tuh setahun 28 M. Aje gile ajib bener itu angka Gan. emoticon-Frown

Nah ini nih, kebanyakan orang cuma melihat angka nominal yang tertera, namun setelah mencoba dan melakukannya sendiri justru langsung mengundurkan diri tak tahan dengan bau ketiak dari orang-orang yang mau diuji. Nah loh aneh kan, dari awal memang kerjaan disuruh mengendus dan mencium ketiak orang lain.

Ini bukan main-main loh Gan, melainkan hasil dari uji coba tersebut dijadikan sebagai bahan penelitian untuk sebuah merk terkenal dalam produknya berupa deodoran. Jadi nanti ada level masing-masing, sampai mana ketahanan dari produk deodoran tersebut. Kalau satu diuji coba, pertama dihirup lagi bau ketiak sebelum dan sesudah menggunakannya.

Apakah produk itu masih bisa bertahan lama? Atau justru kalah dengan bau ketiak orang yang sedang melakukan uji coba. Samplenya nih seperti foto berikut Gan dalam mengendus ketiak.

Para Peneliti yang Sedang Melakukan Uji Coba
Gokil! Cuma Mengendus Bau Ketiak, Agan Bisa Mendapatkan Gaji Hingga 28M Setahun


Peneliti Mengendus Bau Ketiak
Gokil! Cuma Mengendus Bau Ketiak, Agan Bisa Mendapatkan Gaji Hingga 28M Setahun


Hasil Tester Tiap Produk Deodoran
Gokil! Cuma Mengendus Bau Ketiak, Agan Bisa Mendapatkan Gaji Hingga 28M Setahun


Bisa dilihat dari foto diatas yang diambil dari salah satu tempat penelitian yaitu Princeton Consumer Research st. Petersburg Florida, Amerika Serikat. Disana terdapat beberapa peneliti yang sedang mengendus bau ketiak orang. Ane tuh tak bisa ngebayangin ya Gan, gimana bau-bau ketiak beda orang?

Disuruh mengendus ketiak sendiri saja mau muntah, eh lah ini malah dengan santainya. Bau ketiak tersebut, apa tidak terbawa dalam kesehariannya ya, maksudnya ketika makan, tidur mimpi buruk, saking tak tahan bisa mual-mual. Tidak mungkin lah menjadi suatu hal yang masalah seperti itu, mereka profesional kok dengan tanggung jawab pekerjaannya.

Yup, oleh karena itu dengan gaji hingga 28M selama setahun, sudah dirasa pas untuk para peneliti yang mengendus bau ketek orang lain. Kalau Agan minat boleh kok, gajinya juga terlampu besar tuh, tapi dengan syarat tahan dengan macam-macam bau ketek orang lain. emoticon-Big Grin

Intip boleh, kasih bintang apalagi, komen dan share terima kasih semua.


Gokil! Cuma Mengendus Bau Ketiak, Agan Bisa Mendapatkan Gaji Hingga 28M Setahun
--------------------------------------
Referensi & Gambar
- 1 I 2 -


Diubah oleh ebipo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gamz306 dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
Gokil! Cuma Mengendus Bau Ketiak, Agan Bisa Mendapatkan Gaji Hingga 28M Setahun
14-12-2019 13:46
Bisa pingsan tuh
0 0
0
Gokil! Cuma Mengendus Bau Ketiak, Agan Bisa Mendapatkan Gaji Hingga 28M Setahun
12-12-2019 21:08
gimana kalo ternyata waktu nyium ke ketek malah tahan nafas wkwk kan gaada yang tau
0 0
0
Gokil! Cuma Mengendus Bau Ketiak, Agan Bisa Mendapatkan Gaji Hingga 28M Setahun
12-12-2019 09:35
wew.. emoticon-Belo
0 0
0
Gokil! Cuma Mengendus Bau Ketiak, Agan Bisa Mendapatkan Gaji Hingga 28M Setahun
12-12-2019 07:00
Quote:Original Posted By stay.SIC
coba cium bau ketek orang india emoticon-Ngakak


emoticon-Wakaka
profile-picture
Zenkitto memberi reputasi
1 0
1
Gokil! Cuma Mengendus Bau Ketiak, Agan Bisa Mendapatkan Gaji Hingga 28M Setahun
11-12-2019 21:40
klo udh biasa kayaknya gak masalah lagi. contoh aja ketika kita msk wc umum kebanyakan pasti baunya gak enak, tapi setelah jongkok 10 menit, udh gak terasa baunya
0 0
0
Gokil! Cuma Mengendus Bau Ketiak, Agan Bisa Mendapatkan Gaji Hingga 28M Setahun
Lapor Hansip
11-12-2019 20:11
Balasan post bhalwie
Ketek semua manusia bau gan.. enggak cuma yang cantik ! emoticon-Hammer2
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Gokil! Cuma Mengendus Bau Ketiak, Agan Bisa Mendapatkan Gaji Hingga 28M Setahun
11-12-2019 19:19
Wow..kalau di indonesia apa sudah ada profesi pengendus bau ketiak ya. Tidak perlu keahlian khusus yang penting tidak sedang pilek, dan tidak gampang pingsanemoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
Gokil! Cuma Mengendus Bau Ketiak, Agan Bisa Mendapatkan Gaji Hingga 28M Setahun
11-12-2019 19:09
Quote:Original Posted By ebipo
Itu dalam kurs dolar sis emoticon-Malu


28 juta dollar? Apa kalau dirupiahin jd 28 Milyar? Wooooh emoticon-Wow
Diubah oleh online.addict
0 0
0
Gokil! Cuma Mengendus Bau Ketiak, Agan Bisa Mendapatkan Gaji Hingga 28M Setahun
11-12-2019 18:43
Cara ngelamarnya gimana?
0 0
0
Gokil! Cuma Mengendus Bau Ketiak, Agan Bisa Mendapatkan Gaji Hingga 28M Setahun
11-12-2019 17:38
ciuminnya ketek cewe gan.pasti bnyak yg mau hahaha
0 0
0
Gokil! Cuma Mengendus Bau Ketiak, Agan Bisa Mendapatkan Gaji Hingga 28M Setahun
11-12-2019 16:59
testernya banyakan cowo ye emoticon-Hammer2
0 0
0
Gokil! Cuma Mengendus Bau Ketiak, Agan Bisa Mendapatkan Gaji Hingga 28M Setahun
11-12-2019 16:17
penelitinya dokter apa non dokter yah gan?
cium ketek biasa aja lah gan. kadang org yg bau ketek aja cuek bebek dg sekitar emoticon-Leh Uga

28 M mantapsss
0 0
0
Gokil! Cuma Mengendus Bau Ketiak, Agan Bisa Mendapatkan Gaji Hingga 28M Setahun
11-12-2019 15:56
jangankan 28M, yg 1M setahun aja pasti yg rebutan disini bisa jutaan orang..

28M mah, kerja 5 tahun aja, resign udah bisa buat hidup mewah seumur hidup..
Diubah oleh i624
0 0
0
Gokil! Cuma Mengendus Bau Ketiak, Agan Bisa Mendapatkan Gaji Hingga 28M Setahun
11-12-2019 15:42
gas langsung apply, wakaka emoticon-Ngakak
0 0
0
Gokil! Cuma Mengendus Bau Ketiak, Agan Bisa Mendapatkan Gaji Hingga 28M Setahun
11-12-2019 15:24
ya tapi kalo ada yg bau bener pasti ane pusing n pingsan deh tuh emoticon-Hammer2
wkwkwkwk
0 0
0
Gokil! Cuma Mengendus Bau Ketiak, Agan Bisa Mendapatkan Gaji Hingga 28M Setahun
11-12-2019 15:10
Quote:Original Posted By doyods
Kalo ada disini ...pengen nyoba juga..lumayan gaji nya


Kalo ada lokernya kabari ane gan emoticon-Wkwkwk

Quote:Original Posted By monkeydfarly
emoticon-DP
Kalau ketiak artis model cewek2 cantik mau emoticon-Cool


Kalo cantik tapi bau gimans bre? Wkwk
profile-picture
seriyus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Gokil! Cuma Mengendus Bau Ketiak, Agan Bisa Mendapatkan Gaji Hingga 28M Setahun
11-12-2019 14:40
Quote:Original Posted By codename.isal
kalo yg di cium ketek cewek cakep ane mau emoticon-Embarrassment


Kayak gini yaa

Gokil! Cuma Mengendus Bau Ketiak, Agan Bisa Mendapatkan Gaji Hingga 28M Setahun
emoticon-Ngakak
Diubah oleh Zenkitto
profile-picture
seriyus memberi reputasi
1 0
1
Gokil! Cuma Mengendus Bau Ketiak, Agan Bisa Mendapatkan Gaji Hingga 28M Setahun
11-12-2019 14:32
Jorok emoticon-Najis.
0 0
0
Gokil! Cuma Mengendus Bau Ketiak, Agan Bisa Mendapatkan Gaji Hingga 28M Setahun
11-12-2019 14:31
Quote:Original Posted By daditsan
Bener banget gan emoticon-Ngakak (S)

Women’s armpit is my fetish emoticon-Betty


Apalagi yg bulunya jabrik yaaa emoticon-Betty
Wkwkwk
profile-picture
seriyus memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia