others
Batal
link has been copied
55
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de61e130577a93ebf51c408/list-official-thread-kaskus---k-pop-girl-group-amp-female-singer
Halo Agan dan Sista!    Seperti yang kamu tahu, KASKUS sekarang punya sub-forum baru KEKOREAAN yang dibuka khusus buat kamu pecinta budaya populer Korea Selatan! Di sini kamu bisa berdiskusi tentang apa saja yang berhubungan dengan fandom. Nggak cuma soal musik, drama dan film, kamu juga bisa berbagi gosip, foto, video, dan segalanya tentang KEKOREAAN! Buat yang belum tahu, di KASKUS juga ada Of
Lapor Hansip
03-12-2019 15:34

List Official Thread KASKUS - K-Pop Girl Group & Female Singer


Halo Agan dan Sista! 


 

Seperti yang kamu tahu, KASKUS sekarang punya sub-forum baru KEKOREAANyang dibuka khusus buat kamu pecinta budaya populer Korea Selatan! Di sini kamu bisa berdiskusi tentang apa saja yang berhubungan dengan fandom. Nggak cuma soal musik, drama dan film, kamu juga bisa berbagi gosip, foto, video, dan segalanya tentang KEKOREAAN!

Buat yang belum tahu, di KASKUS juga ada Official Threadbuat grup-grup K-Pop lho!

Untuk kamu yang ingin berdiskusi tentang grup kesukaan kamu, kamu bisa masuk langsung ke Official Thread-nya dan diskusi bareng teman-teman satu fandom di KASKUS.

 

Berikut daftar Official Thread girlgroup K-Pop yang ada di KASKUS:


Quote:






































Grup atau penyanyi perempuan favorit kamu belum ada Official Thread-nya? Kamu bisa bikin kok! Kalau udah ada nanti tinggal DM ke akun official KEKOREAAN supaya nanti di-featured dan di-backlink ke Official Thread kamu.

Nah, keep Ngaskus GanSis! 


emoticon-Selamat


profile-picture
profile-picture
profile-picture
whizpro dan 27 lainnya memberi reputasi
20
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
List Official Thread KASKUS - K-Pop Girl Group & Female Singer
06-12-2019 13:24
BTS gak ada ya, Sis?
profile-picture
profile-picture
Shyesun.pucha dan Richy211 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
List Official Thread KASKUS - K-Pop Girl Group & Female Singer
06-12-2019 16:03
Quote:Original Posted By kekoreaan
ini list-nya masih girl group. yang list boygroup lagi di kompilasi nih.


Siap
0 0
0
List Official Thread KASKUS - K-Pop Girl Group & Female Singer
06-12-2019 17:30
Gak ada nine muses :cih
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
List Official Thread KASKUS - K-Pop Girl Group & Female Singer
06-12-2019 17:50
Quote:Original Posted By kekoreaan
Bikinin dong Gan official thread-nya emoticon-Sorry


Eh jangan lah
Udah bubar itu :ceyem
0 0
0
List Official Thread KASKUS - K-Pop Girl Group & Female Singer
06-12-2019 18:24
biasanya cuman ngikutin doang emoticon-Leh Uga

mau buat tapi pengetahuan kpop masih sebatas permukaan,

nungguin ada yg buat Cherrybullet sama Everglow... ane liat belom ada...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
calvinn28 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
List Official Thread KASKUS - K-Pop Girl Group & Female Singer
06-12-2019 18:55
Quote:Original Posted By riskyjahat
biasanya cuman ngikutin doang emoticon-Leh Uga

mau buat tapi pengetahuan kpop masih sebatas permukaan,

nungguin ada yg buat Cherrybullet sama Everglow... ane liat belom ada...


Kenapa harus menunggu? Agan aja yg buat threadnya emoticon-Embarrassment
profile-picture
NAYEON memberi reputasi
1 0
1
List Official Thread KASKUS - K-Pop Girl Group & Female Singer
06-12-2019 19:42
Udah gak ada penghuninya lagi bre sayangnya, kalo dulu sekitar taun 2012 mah masih rame banget emoticon-Berduka (S)
Baru tau ane ada sf kekoreaan, kapan yah dibikinnya? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh ExoAcox
profile-picture
NAYEON memberi reputasi
1 0
1
List Official Thread KASKUS - K-Pop Girl Group & Female Singer
08-12-2019 20:01
oot podcast kaskus / kaskus tv yg bahas belajar bahasa korean dimana sih?
0 0
0
List Official Thread KASKUS - K-Pop Girl Group & Female Singer
08-12-2019 20:05
mantab gan wajib bookmark emoticon-Blue Guy Cendol (L) , tapi sepi bgt ya
0 0
0
List Official Thread KASKUS - K-Pop Girl Group & Female Singer
12-12-2019 04:55
Quote:Original Posted By Quartilla
oot podcast kaskus / kaskus tv yg bahas belajar bahasa korean dimana sih?


bukannya kalo belajar bahasa korea enakan dri lirik lagu atau drama?

emoticon-2 Jempol
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
List Official Thread KASKUS - K-Pop Girl Group & Female Singer
05-01-2020 10:24
lah ini forum baru ya
0 0
0
List Official Thread KASKUS - K-Pop Girl Group & Female Singer
09-01-2020 11:18
momod ane orang korea kok ga di list ~
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
List Official Thread KASKUS - K-Pop Girl Group & Female Singer
31-01-2020 17:23
bikin trit girlband-girlband generasi kedua dong
biar makin sering bernostalgia gitu
soalnya kan uda banyak girlband generasi kedua yang uda bubar emoticon-Sorry
0 0
0
List Official Thread KASKUS - K-Pop Girl Group & Female Singer
03-02-2020 13:50
kok gue baru tahuuuuuu ada sf Kekoreaan emoticon-Frown
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
List Official Thread KASKUS - K-Pop Girl Group & Female Singer
11-02-2020 19:44
Min, jangan lupa dong bikin trit buat pelaporan.
Misal untuk delet trit, ganti judul, dll..
Masih kosongan ajah..
emoticon-cih
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
List Official Thread KASKUS - K-Pop Girl Group & Female Singer
12-02-2020 09:59
Quote:Original Posted By stef.mjz
kok gue baru tahuuuuuu ada sf Kekoreaan emoticon-Frown


New banget, masih sepi.
emoticon-Hammer2
0 0
0
List Official Thread KASKUS - K-Pop Girl Group & Female Singer
12-02-2020 09:59
Gembok
emoticon-Cool




Nunggu mimin dan Ts menjawab.
Tapi g' kelihatan.
emoticon-Mad emoticon-Mad
profile-picture
qoni77 memberi reputasi
1 0
1
List Official Thread KASKUS - K-Pop Girl Group & Female Singer
18-02-2020 15:13
@kekoreaan, adain K-POP Boys Group dan Male singer dari forum musiklopedia yang pindahin semua threadnya ke forum kekoreaan.

Nanti mau minta emot khusus kekoreaan ya.
Diubah oleh Feraldi.Noval
0 0
0
List Official Thread KASKUS - K-Pop Girl Group & Female Singer
18-02-2020 21:44
Quote:Original Posted By indahmami
Gembok
emoticon-Cool




Nunggu mimin dan Ts menjawab.
Tapi g' kelihatan.
emoticon-Mad emoticon-Mad


Thread pelaporan di forum ini mana ya, Gan?
profile-picture
indahmami memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Ngebahas yang Seru-seru dari pop-culture Korea Selatan
budaya-korea-makin-mendominasi--mainstream
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia