Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
93
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de6003565b24d3dd8239096/konyol-dan-amazing-8-bakat-terpendam-orang-indonesia-yang-tak-dimiliki-asing
Ada kalanya bakat-bakat itu realisasinya tak seindah ekspektasi. Di Indonesia sendiri, ada saja plesetan dari netizen melihat apa yang terjadi. Konyol dan bikin ngakak. Beberapa hal tersebut ane rangkum dalam tulisan di bawah ini. Cekidot.
Lapor Hansip
03-12-2019 13:27

Konyol dan Amazing! 8 Bakat Terpendam Orang Indonesia yang Tak Dimiliki Asing

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Konyol dan Amazing! 8 Bakat Terpendam Orang Indonesia yang Tak Dimiliki Asing
sumber: google

Halo AganSis terzeyenk. Jumpa lagi dengan thread ane. Jangan bosan singgah, ya.emoticon-Kissemoticon-Kiss

Berbicara soal bakat, yang teringat adalah suatu kelebihan dalam diri seseorang. Bakat-bakat ini mampu menghadirkan sesuatu yang luar biasa dan istimewa jika dikembangkan dengan baik. Sudah sepantasnya si pemilik bakat mendapat apresiasi dan mengundang pujian dari orang lain.

Namun, ada kalanya bakat-bakat itu realisasinya tak seindah ekspektasi. Di Indonesia sendiri, ada saja plesetan dari netizen melihat apa yang terjadi. Konyol dan bikin ngakak. Beberapa hal tersebut ane rangkum dalam tulisan di bawah ini. Cekidot.


1. Maling Kemalingan



Wkwkwkw. emoticon-Wakakaemoticon-WakakaSepuluh jempol buat wanita dalam video di atas. Buat malingnya, sana lu balik lagi ke ruang training!emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka


2. Tak Ada Rotan Akar pun Jadi



Kraetifitas nggak ada matinya, ya, Gan. Nggak ada fogging,vapor pun jadi.emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka



3. Semua Salah Lu, Motor!



Yang ini mungkin hanya ada di Indonesia ya, Gan. Ditilang karena melanggar aturan, eh malah si motor yang jadi korban. Parahnya tu motor bukan punya dia. Yeaaah ... kurang asem lu.

Untung bukan ane yang jadi cewek lu, Boy. Kalo iya, lu duluan yang gue boxing!



4. Barongsai Magicjar



Ngakak sungguh ane liat barongsai ala magicjar ini. Selain berfungsi sebagai penanak nasi, benda ini juga berguna untuk menghibur, ya GanSis. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak.

Tarian yang sungguh syahdu, ya, Bre. Bisa dicoba, nih. emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka



5. The Real Aquaman

Hanya di Indonesia Aquaman-nya tinggal di daratan! Sepak terjangnya pun tak kalah dari superhero di televisi. Buktinya, emak-emak tak perlu lagi galau masalah air minum karena para Aquaman ini begitu sigap mengantar galon ke rumah-rumah. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Konyol dan Amazing! 8 Bakat Terpendam Orang Indonesia yang Tak Dimiliki Asing


6. Makan Karbo Lauk Karbo

Yang ini Indonesia sejati, Gan. Belum makan namanya kalau belum makan nasi. Makanya nggak aneh lagi ada mie instan toppingnya nasi. Atau bisa jadi ada nasi lauknya pizza. emoticon-Wakaka


Konyol dan Amazing! 8 Bakat Terpendam Orang Indonesia yang Tak Dimiliki Asing


7. The Power of Emak-emak

Konyol dan Amazing! 8 Bakat Terpendam Orang Indonesia yang Tak Dimiliki Asing


Siapa yang bisa meragukan 'kesaktian' emak-emak di Indonesia? Lihat saja betapa cueknya si ibu antri ngisi solar meski ada truk di belakangnya.

Itu motor bahan bakarnya beneran solar, Bu?emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung



8. Standar Sistem Keamanan Mandiri

Di mana-mana, sistem keamanan di buat untuk keselamatan para pekerja. Tapi, foto di bawah ini entah apa yang merasukinya. Semoga pencetusnya bukan bapak yang sedang kerja itu, ya. Karena kalau iya, niatnya berarti bukan ingin kerja, tapi nyari celaka. Dan kalau orang lain, sungguh terlalu, kau, Bwambwaaaang.emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

Intinya, ane ngilu ngeliatnya, Sis emoticon-Sorryemoticon-Nohopenohope


Konyol dan Amazing! 8 Bakat Terpendam Orang Indonesia yang Tak Dimiliki Asing.


Nah, gimana AganSis? Bikin kesal plus ngakak, kan? Itulah segelintir bakat konyol orang Indonesia yang mungkin nggak dimiliki negara lain. emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka. Awas jangan ditiru yaa ....emoticon-Jempolemoticon-Jempol

Semoga terhibur dengan thread ane kali ini. Terima kasih sudah mampir. Sampai ketemu di thread yang lain. emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Sumber :klik
Diubah oleh sofiyuen
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blezzernet dan 37 lainnya memberi reputasi
36
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Konyol dan Amazing! 8 Bakat Terpendam Orang Indonesia yang Tak Dimiliki Asing
03-12-2019 14:08
Jalan lagi ahhh.....

Konyol dan Amazing! 8 Bakat Terpendam Orang Indonesia yang Tak Dimiliki Asing
profile-picture
profile-picture
profile-picture
temfexx dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Konyol dan Amazing! 8 Bakat Terpendam Orang Indonesia yang Tak Dimiliki Asing
03-12-2019 16:03
+62 memang tiada duanya...

tiada dua ngawurnya emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
23hocuspocus dan sofiyuen memberi reputasi
2 0
2
Konyol dan Amazing! 8 Bakat Terpendam Orang Indonesia yang Tak Dimiliki Asing
03-12-2019 13:30
Happy reading😍
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan Kruingputih4 memberi reputasi
2 0
2
Konyol dan Amazing! 8 Bakat Terpendam Orang Indonesia yang Tak Dimiliki Asing
03-12-2019 13:30
Selamat siang Gansis😊
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan Kruingputih4 memberi reputasi
2 0
2
Konyol dan Amazing! 8 Bakat Terpendam Orang Indonesia yang Tak Dimiliki Asing
09-12-2019 19:57
Yang nomor 1 (Maling kemalingan) bikin ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh warrysangru2
profile-picture
sofiyuen memberi reputasi
1 0
1
Konyol dan Amazing! 8 Bakat Terpendam Orang Indonesia yang Tak Dimiliki Asing
08-12-2019 21:31
wkwkwkwkwkwk.... bener2 gak abis pikir ane gan emoticon-Ngakak
profile-picture
sofiyuen memberi reputasi
1 0
1
Konyol dan Amazing! 8 Bakat Terpendam Orang Indonesia yang Tak Dimiliki Asing
07-12-2019 13:34
Nomor 8 sumpah bangs4tttt wkwkkw



emoticon-Ngakak
profile-picture
sofiyuen memberi reputasi
1 0
1
Konyol dan Amazing! 8 Bakat Terpendam Orang Indonesia yang Tak Dimiliki Asing
07-12-2019 13:31
tiada duanya gais emoticon-Ngakak
profile-picture
sofiyuen memberi reputasi
1 0
1
Konyol dan Amazing! 8 Bakat Terpendam Orang Indonesia yang Tak Dimiliki Asing
06-12-2019 21:59
yang nomer 1 kaya sinetrooon wkwkwkwkk....lucu liat larinya si jambreet wkwwkkk
profile-picture
sofiyuen memberi reputasi
1 0
1
Konyol dan Amazing! 8 Bakat Terpendam Orang Indonesia yang Tak Dimiliki Asing
06-12-2019 17:06
Quote:Original Posted By utamaf
saya bangga dan cinta terhadap Indonesiaku

saya jugaa😍

Quote:Original Posted By ybzzy
ngakak gila, ngawus dah pada.
====
nitip lapak ya gan, lagi cari tembat buat reparasi sepatu nih ane rekomen ke Toko Sandal Sepatu SS Banyumas, ada jasa reparasi sepatunya loh kunjungin aja nih gan alamatnya
http://tokosandalsepatuss.com/layanan
===
makasih gan


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By parto.klepat
Konyol dan Amazing! 8 Bakat Terpendam Orang Indonesia yang Tak Dimiliki Asing

emoticon-Jempol

Quote:Original Posted By abk3304157
gila itu pengamannya sampe di leher gtu... emoticon-Takut (S)

entah pengaman entah apaan maksudnya ganemoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By rukminiirawan
Gw suka no 2 emoticon-Big Grin

emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By varash
No 8 kyk mau bunuh diri aja emoticon-Leh Uga

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By 1stroland
Ngoahahahahahaha maling koplok, masih nubitol emoticon-Ngakak

baru loncing gan, fresh oven emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By robotbebek
ini sih bikin malu,..bukan amazing


dipikir2 ... iya juga sih ganemoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By adipura2001
hebat hebat tapi bikin ngakak ya kalian emoticon-Wakaka









konveksi tas

wkwkwkemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By AkuSedih
banyak yang gak valid link twitternya.. emoticon-Bingung (S)

iyakah gan?

Quote:Original Posted By sulhadi
yang terakhir baru ngeh setelah mikir dimana anehnya

wkwkwemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By Blackberry6699
Yg no.05 d tempat ane juga ada

emoticon-Jempol

emoticon-Wowemoticon-Wow

Quote:Original Posted By spidcom_2000
wkwkwkw ngakak liat tingkah konyol mereka, kalau tindakan tersebut dilakukan karena mereka tidak mengetahui akan hal tersebut sih masih bisa di maklumi, tapi kalau sudah tau namun tetep melakukannya itu merupakan sebuah tindakan yang konyol dan hanya akan merugikan diri sendiri.


iya gan, semoga mereka cepat insafemoticon-Jempol

Quote:Original Posted By ulermaboq
Konyol dan Amazing! 8 Bakat Terpendam Orang Indonesia yang Tak Dimiliki Asing
Konyol dan Amazing! 8 Bakat Terpendam Orang Indonesia yang Tak Dimiliki Asing
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Ada juga tukang gorengan rangkap agen rahasia emoticon-Ngakak

wow, yang ini beneran emejiing😍😍emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By summerspirates
Si bapak yang terakhir mungkin salah satu member Sad Boys gan

bisa jadi ganemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By darkweaver
boleh ga ketawa emoticon-Ngakak

boleg gan, gak bayar kokemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By uzunyzter
Santuy sekali

santuuyyemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By emw.patrem
emoticon-Wow Memang hebat negeriku emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak

emejingemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By alenilliana
Untung ada yang berbagi info bagus seperti ini emoticon-Toast


wkwkwemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By akiwaa
beruntungnya ane lahir di indonesia tercinta ini
negri santuy dan penuh kearifan netijen nya emoticon-Wakaka


beruntuuungemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
abk3304157 memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia