Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
107
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de58cf7349d0f39b860e504/12-twit-lucu-super-nyeleneh-nolak-halus-yang-bikin-jomlo-kejang-kejang-kasihan-gak
Mau nerima gak nih? Jangan malah bikin baper dan menyakiti perasaan! Kasian jomlo dah karatan #Viral #NolakAlus #BaperNyakitin Udah jatuh cinta, deket banget, ke mana-mana bareng, makan bareng ehhh giliran mengungkapkan perasaan tapi gak diterima alias ditolak! Gimana perasaannya? Pasti sakit banget kan Iya lah, udah terlanjur cinta tapi bertepuk sebelah tangan. Kalau dibayangin, itu seperti kesam
Lapor Hansip
03-12-2019 05:15

12 Twit Lucu Super Nyeleneh Nolak Halus yang Bikin Jomlo Kejang-kejang! Kasihan Gak?

12 Twit Lucu Super Nyeleneh Nolak Halus yang Bikin Jomlo Kejang-kejang! Kasihan Gak?

Mau nerima gak nih?
Jangan malah bikin baper dan menyakiti perasaan!
Kasian jomlo dah karatan
#Viral
#NolakAlus
#BaperNyakitin


12 Twit Lucu Super Nyeleneh Nolak Halus yang Bikin Jomlo Kejang-kejang! Kasihan Gak?


Udah jatuh cinta, deket banget, ke mana-mana bareng, makan bareng ehhh giliran mengungkapkan perasaan tapi gak diterima alias ditolak!

Gimana perasaannya?
Pasti sakit banget kan
Iya lah, udah terlanjur cinta tapi bertepuk sebelah tangan.
Kalau dibayangin, itu seperti kesambar petir ditengah acara pernikahan GanSis!

Buat jomlo lihat-lihat dulu ya kalau mau nembak cewek atau cowok, tunggu dulu sampai kelihatan benar signal-signal cinta dan kasih sayang yang 4G LTE, nah kalau baru kenal baru sehari dua hari dah Ente tembak ya siap-siap aja Ente dialihkan atau ditolak mateng-mateng.

Apa sih alasan cewek menolak saat ada cowok yang menembak atau mengungkapkan perasaannya?
Pasti banyak banget tu alasannya, ada yang nolak halus, ada juga yang nolak secara blak-blakan.

Nah di bawah ini Ane ada beberapa twit yang menunjukan jurus nolak halus saat ditembak cowok!
Jadi buat Agan jomlo yang mau nembak, ada pandangan arah ngeles nanti kalau ditolak.

Penasaran?
Lihat ini!


1. Maaf Lagi Datang Bulan
12 Twit Lucu Super Nyeleneh Nolak Halus yang Bikin Jomlo Kejang-kejang! Kasihan Gak?

Sumber: @jek

Buat Agan jomlo, jangan sekali-kali menawarkan diri untuk menjadi imam ya!
Dari pada nanti dijawab lagi datang bulan kan pasti Ente nyesek banget tuh.



2. Mamahnya Ryan
12 Twit Lucu Super Nyeleneh Nolak Halus yang Bikin Jomlo Kejang-kejang! Kasihan Gak?

Sumber: @jek

Cek ricek dulu makanya Gan, jangan asal ngegombal aja.
Udah ada anak Ente mau apa?
Jadi pebinor?



3. Download di Playstore
12 Twit Lucu Super Nyeleneh Nolak Halus yang Bikin Jomlo Kejang-kejang! Kasihan Gak?

Sumber: @ratnaaditias

Makanya to jangan uun, minta itu yang jelas.
"Aku boleh gak mintak nomer kamu?"
Gitu, tapi awas entar Ente dikasih nomer sepatu kalau gak nomer Anu lagi!



4. Ini Bukan Ujian Nasional!
12 Twit Lucu Super Nyeleneh Nolak Halus yang Bikin Jomlo Kejang-kejang! Kasihan Gak?

Sumber: @dwiwicaksono

Wkwk ini sih jail banget si cewek, dikira lagi UN kali ya?
Padahal UN udah dihapus sama Bang Nadiem Makarim!



5. Gak Suka Gelap
12 Twit Lucu Super Nyeleneh Nolak Halus yang Bikin Jomlo Kejang-kejang! Kasihan Gak?

Sumber: @berfikri

Jangan ajak nonton ya Gan lain kali, sekali-kali ajak lah dia itu ke pabrik lampu, biar terang terus.



6. Bukan Joki
12 Twit Lucu Super Nyeleneh Nolak Halus yang Bikin Jomlo Kejang-kejang! Kasihan Gak?

Sumber: @floralfall

Woy sadar woy
Ini lagi nembak buat jadi pacar, kok kalau diterima malah mau dijadiin mentor and joki skripsi! Kacau nih cewek



7. Naik Motor Aja Ya
12 Twit Lucu Super Nyeleneh Nolak Halus yang Bikin Jomlo Kejang-kejang! Kasihan Gak?

Sumber: @iandeeph

Ini pasti yang diajak jalan cewek culun kutu buku, tuh buktinya diajak jalan malah maunya naik motor sendiri-sendiri. Dikira lagi pawai kali yak?



8. Jorok Banget
12 Twit Lucu Super Nyeleneh Nolak Halus yang Bikin Jomlo Kejang-kejang! Kasihan Gak?

Sumber: @roninamaku
Ini nolak alus banget dah, nolak yang anti mainstream caranya
Ditembak malah melipir ngilangin biji jambu yang nyelip!



9. Rasa Nasionalisme
12 Twit Lucu Super Nyeleneh Nolak Halus yang Bikin Jomlo Kejang-kejang! Kasihan Gak?

Sumber: @uwinkt

Cinta tanah air memang lebih penting dari pada kepentingan pribadi!
Karena itu lah untuk mendapatkannya kau diberikan persyaratan untuk ikut memajukan Indonesia.



10. Bukan Daftar Ojol
12 Twit Lucu Super Nyeleneh Nolak Halus yang Bikin Jomlo Kejang-kejang! Kasihan Gak?

Sumber: @naftaliando

Antar jemput itu memang kewajiban cowok, tapi ya gak jadi alasan buat nerima atau nolak ungkapan perasaan kan?
Dia itu mau daftar jadi pacar, bukan jadi ojek online!



11. Lagi Sibuk
12 Twit Lucu Super Nyeleneh Nolak Halus yang Bikin Jomlo Kejang-kejang! Kasihan Gak?

Sumber: @putrimaesa

Dah mundur aja, ini mah kelihatan banget gak mengharapkan Agan ada dikehidupannya.
Dia tuh sibuk, sibuk menghindari Ente!



12. Siap Gak Ditempatkan Dimana Saja?
12 Twit Lucu Super Nyeleneh Nolak Halus yang Bikin Jomlo Kejang-kejang! Kasihan Gak?

Sumber: @jek

Ya Tuhan, dia mau jadi pacar Ente
Bukan mau jadi Abri, kok ditanya mau gak ditempatkan di mana saja?
Parah!


Sabar ya Mblo, memang ditolak itu sakit!
Ente itu berharga Mblo, jadi gak sepantasnya dipermainkan meski pun dengan kata-kata penolakan alus seperti di atas!

Percayalah, jodoh itu sudah diciptakan sangat sempurna Mblo
Tinggal Ente berusaha lebih keras sedikit, peka lah terhadap sekitar, siapa tahu jodoh Ente itu orang yang ada di setiap detik Ente!

Jangan sampai karena Ente terlalu memandang terlalu jauh, sampai akhirnya yang dekat dan memberikan perhatian setiap detik mulai bosan dan menjauh pergi.

Itu sih masukan Ane ya Gan Mblo, dan untuk para Sista jangan seenak udel lah ya nolak cowok, coba lah untuk sedikit memikirkan perasaan orang lain!

Nah kalau dah tau alasan cewek nolak cowok kayak di atas, kan Agan sekarang jadi bisa mempersiapkan kata-kata buat ngeles atau menutupi rasa malu!

Sekali lagi santuy aja soal jodoh, berusaha itu harus yang penting gak bodoh. Itu kata kuncinya ya, oke!

Buat Agan and Sista yang sudah biasa menolak dan ditolak, boleh lah berbagi pengalaman di sini dengan berkomentar di bawah.
Jangan lupa tinggalkan jejak Cendol, Rating5 dan Follow juga ya GanSis!

- Terima kasih -




Penulis: Masnukho
Sumber: google pict
Diubah oleh masnukho
profile-picture
profile-picture
profile-picture
noenlim dan 25 lainnya memberi reputasi
26
Halaman 1 dari 6
12 Twit Lucu Super Nyeleneh Nolak Halus yang Bikin Jomlo Kejang-kejang! Kasihan Gak?
03-12-2019 05:16
emoticon-Ngakak sorry lagi datang bulan
profile-picture
profile-picture
RetnoQr3n dan anakjahanam721 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
12 Twit Lucu Super Nyeleneh Nolak Halus yang Bikin Jomlo Kejang-kejang! Kasihan Gak?
03-12-2019 05:17
emoticon-Cape d... tega banget dah tolakan-tolakannya
profile-picture
RetnoQr3n memberi reputasi
1 0
1
12 Twit Lucu Super Nyeleneh Nolak Halus yang Bikin Jomlo Kejang-kejang! Kasihan Gak?
03-12-2019 05:23
Wkwkwk 🤣🤣🤣 bisa juga tuh di contoh
profile-picture
profile-picture
RetnoQr3n dan masnukho memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
12 Twit Lucu Super Nyeleneh Nolak Halus yang Bikin Jomlo Kejang-kejang! Kasihan Gak?
03-12-2019 05:25
Quote:Original Posted By abellacitra ►
Wkwkwk 🤣🤣🤣 bisa juga tuh di contoh


emoticon-Wow jangan Bel, kasihan lah
0 0
0
12 Twit Lucu Super Nyeleneh Nolak Halus yang Bikin Jomlo Kejang-kejang! Kasihan Gak?
03-12-2019 05:38
haha😂 ada-ada aja.. aku juga pernah sih kalau bales chat kek gitu😂 cuman beda dikit..

🐨: rumahmu dimana?
🐇: bumi

😂😂
Diubah oleh ilafit
profile-picture
profile-picture
meoomiuu dan masnukho memberi reputasi
2 0
2
12 Twit Lucu Super Nyeleneh Nolak Halus yang Bikin Jomlo Kejang-kejang! Kasihan Gak?
03-12-2019 05:44
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
12 Twit Lucu Super Nyeleneh Nolak Halus yang Bikin Jomlo Kejang-kejang! Kasihan Gak?
03-12-2019 05:50
Quote:Original Posted By masnukho ►
emoticon-Ngakak sorry lagi datang bulan


biji jambu nyelip di gigi emoticon-Matabelo hahahaha
0 0
0
12 Twit Lucu Super Nyeleneh Nolak Halus yang Bikin Jomlo Kejang-kejang! Kasihan Gak?
03-12-2019 05:55
kamu mau gak jadi pacar aku?

maaf, aku maunya jadi istri kamu.. owoowowoowowowo ayaflu babang wkkwkw
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
12 Twit Lucu Super Nyeleneh Nolak Halus yang Bikin Jomlo Kejang-kejang! Kasihan Gak?
03-12-2019 06:09
Padahal aku gak pernah nolak. Xoxoxo. Belum pernah main twitter lho akuh
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
12 Twit Lucu Super Nyeleneh Nolak Halus yang Bikin Jomlo Kejang-kejang! Kasihan Gak?
03-12-2019 06:13
Quote:Original Posted By ilafit ►
haha😂 ada-ada aja.. aku juga pernah sih kalau bales chat kek gitu😂 cuman beda dikit..

🐨: rumahmu dimana?
🐇: bumi

😂😂

emoticon-Ngakak kalau Ane yang nanya ganti Ane bales, lah kirain kamu Alien, harusnya tinggal di planet lain dong

Quote:Original Posted By irhayuayank ►
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Hammer2 lucu ya Om

Quote:Original Posted By brina313 ►
kamu mau gak jadi pacar aku?

maaf, aku maunya jadi istri kamu.. owoowowoowowowo ayaflu babang wkkwkw

emoticon-Wow auto pingsan sambil dangdutan

Quote:Original Posted By qoni77 ►
Padahal aku gak pernah nolak. Xoxoxo. Belum pernah main twitter lho akuh


emoticon-Ngakak masak sih, kalau di fb pernah ya
profile-picture
profile-picture
ilafit dan brina313 memberi reputasi
2 0
2
12 Twit Lucu Super Nyeleneh Nolak Halus yang Bikin Jomlo Kejang-kejang! Kasihan Gak?
03-12-2019 06:17
nomor 4,

Nolak alus



Dipikir lagi UAS? Maksudnya mikirin Ust Abdul Somad? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
12 Twit Lucu Super Nyeleneh Nolak Halus yang Bikin Jomlo Kejang-kejang! Kasihan Gak?
03-12-2019 06:18
Quote:Original Posted By masnukho ►
emoticon-Ngakak sorry lagi datang bulan


What's?? Kamu lagi datang bulan?
Jadi kamu cewe?
Terharu akuemoticon-Mewek
Diubah oleh anakjahanam721
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
12 Twit Lucu Super Nyeleneh Nolak Halus yang Bikin Jomlo Kejang-kejang! Kasihan Gak?
03-12-2019 06:18
iseng aja netijenemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
12 Twit Lucu Super Nyeleneh Nolak Halus yang Bikin Jomlo Kejang-kejang! Kasihan Gak?
03-12-2019 06:20
Quote:Original Posted By anakjahanam721 ►
nomor 4,

Nolak alus



Dipikir lagi UAS? Maksudnya mikirin Ust Abdul Somad? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

emoticon-Ngakak ngawur oy Ente

Quote:Original Posted By anakjahanam721 ►
What's?? Kamu lagi datang bulan?
Jadi kamu cewe?
Terharu akuemoticon-Mewek

😏 maksutnya yang lagi di chat

Quote:Original Posted By MrJeffBezos ►
iseng aja netijenemoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak iya Gan, iseng2 menyesakan
profile-picture
profile-picture
anakjahanam721 dan MrJeffBezos memberi reputasi
2 0
2
12 Twit Lucu Super Nyeleneh Nolak Halus yang Bikin Jomlo Kejang-kejang! Kasihan Gak?
03-12-2019 06:27
Quote:Original Posted By masnukho ►
emoticon-Ngakak kalau Ane yang nanya ganti Ane bales, lah kirain kamu Alien, harusnya tinggal di planet lain dong


emoticon-Hammer2 lucu ya Om


emoticon-Wow auto pingsan sambil dangdutan



emoticon-Ngakak masak sih, kalau di fb pernah ya


Bwahahhahaha ngakak sambil guling2 di kolam lele wkwkw
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
12 Twit Lucu Super Nyeleneh Nolak Halus yang Bikin Jomlo Kejang-kejang! Kasihan Gak?
03-12-2019 06:28
Quote:Original Posted By brina313 ►
Bwahahhahaha ngakak sambil guling2 di kolam lele wkwkw


emoticon-Ngakak malah jadi ngelawak dah
profile-picture
profile-picture
putudodi dan brina313 memberi reputasi
2 0
2
12 Twit Lucu Super Nyeleneh Nolak Halus yang Bikin Jomlo Kejang-kejang! Kasihan Gak?
03-12-2019 06:30
Quote:Original Posted By masnukho ►
emoticon-Ngakak malah jadi ngelawak dah


Bikin kejang kejang sih behhwhahaa
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
12 Twit Lucu Super Nyeleneh Nolak Halus yang Bikin Jomlo Kejang-kejang! Kasihan Gak?
Lapor Hansip
03-12-2019 06:32
Balasan post masnukho
emgnya mau diajak ngen tot apa emoticon-Rusia
Diubah oleh lapakbelakang2
profile-picture
profile-picture
itkgid dan masnukho memberi reputasi
2 0
2
12 Twit Lucu Super Nyeleneh Nolak Halus yang Bikin Jomlo Kejang-kejang! Kasihan Gak?
03-12-2019 06:34
Quote:Original Posted By brina313 ►
Bikin kejang kejang sih behhwhahaa

Bang Syam romantis gak Brin? emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By lapakbelakang2 ►
emgnya mau diajak baik apa emoticon-Rusia

emoticon-Bingung diajak baik?
0 0
0
12 Twit Lucu Super Nyeleneh Nolak Halus yang Bikin Jomlo Kejang-kejang! Kasihan Gak?
03-12-2019 06:34
no 11. Kesian amat 😂
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia