News
Batal
KATEGORI
link has been copied
162
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de4cc416df2310b663d3b3a/beberapa-kali-ditawari-green-card-oleh-as-agnez-mo-no
Salah satu contohnya adalah tawaran Green Card yang beberapa kali sampai kepadanya. Hal itu ia sampaikan saat berbincang bersama Deddy Corbuzier di channel YouTube presenter tersebut.
Lapor Hansip
02-12-2019 15:33

Beberapa Kali Ditawari Green Card oleh AS, Agnez Mo: No!

Past Hot Thread

Beberapa Kali Ditawari Green Card oleh AS, Agnez Mo: No! Foto: Instagram Red Box In - Agnez Mo
Beberapa Kali Ditawari Green Card oleh AS, Agnez Mo: No!
Jakarta - Kecintaannya kepada Indonesia dipertanyakan oleh netizen karena mengaku tidak berdarah Indonesia. Padahal Agnez Mo mengaku begitu mencintai negaranya lebih dari yang orang lain tahu.

Salah satu contohnya adalah tawaran Green Card yang beberapa kali sampai kepadanya. Hal itu ia sampaikan saat berbincang bersama Deddy Corbuzier di channel YouTube presenter tersebut.

"Saya sudah ditawari (Green Card) beberapa kali. Green Card ya, bukan kewarganegaraan. Dan saya selalu bilang 'no', karena saya merasa tidak perlu itu," ujarnya.

Dilansir dari us-immigration.com, Green Card adalah kartu izin tinggal, hidup dan bekerja secara legal di AS yang memungkinkan pemiliknya keluar-masuk negara tersebut secara bebas.

Menurut Agnez Mo, hal itu cukup membuktikan jika dirinya memang benar-benar tidak lupa dengan Indonesia. Ia menambahkan, melalui karya, ia juga selalu membawa kebudayaan bangsanya ke dunia.

"Saya di sana cuma ingin mempromosikan kebudayaan saya pada dunia. Saya tidak bisa memilih DNA. Tapi, saya punya semangat untuk selalu berdiri di negara Indonesia dan itu tidak ada satu pun orang yang bisa berbicara ke saya kalau itu tidak benar," papar Agnez Mo.

SUMBER


Baru nolak pas d tawarin greencard aja udah sombong.. masih kalah jauh ma bibib yg d tawarin jadi menteri d arab.. emoticon-Malu (S)

Kesimpulannya.. kecintaan agnes mo ma indonesia masih kalah jauh ma kecintaan bibib terhadap firza.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 82 lainnya memberi reputasi
75
Halaman 1 dari 9
Beberapa Kali Ditawari Green Card oleh AS, Agnez Mo: No!
02-12-2019 15:38
astajim emoticon-Kagets
profile-picture
profile-picture
profile-picture
h.ariel dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Beberapa Kali Ditawari Green Card oleh AS, Agnez Mo: No!
02-12-2019 15:41
Cuuuuiiiih! Green card! emoticon-fuck2
Pink card? emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
king.aslan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Beberapa Kali Ditawari Green Card oleh AS, Agnez Mo: No!
02-12-2019 15:42
Ts ancyat emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
h.ariel dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Beberapa Kali Ditawari Green Card oleh AS, Agnez Mo: No!
02-12-2019 15:51
agnes jd ga sombong gini setelah dibully warga +62emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
king.aslan dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Beberapa Kali Ditawari Green Card oleh AS, Agnez Mo: No!
02-12-2019 15:51
takut di hujat netijen dia jadi bilang gituemoticon-Ngakak
komen ts keterlaluanemoticon-Leh Uga
Diubah oleh MrJeffBezos
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ronny398 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Beberapa Kali Ditawari Green Card oleh AS, Agnez Mo: No!
02-12-2019 15:55
Quote:Baru nolak pas d tawarin greencard aja udah sombong.. masih kalah jauh ma bibib yg d tawarin jadi menteri d arab.. 


Kang mebel dari kampung boro-boro ditawarin jadi menteri di arab,
Undangan khusus dari king salman aja cuma mimpi.

Gak ada apa apanya dibandingkan imam besar kami
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
satanclaus88 dan 12 lainnya memberi reputasi
12 1
11
Lihat 1 balasan
Beberapa Kali Ditawari Green Card oleh AS, Agnez Mo: No!
02-12-2019 15:56
Bravo cici Agnez Mo emoticon-I Love Indonesia (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eja2112 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Beberapa Kali Ditawari Green Card oleh AS, Agnez Mo: No!
02-12-2019 16:09
gw jg sering ditawarin selesain tilang tanpa sidang
Gw : NO!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simel10 dan 17 lainnya memberi reputasi
18 0
18
Beberapa Kali Ditawari Green Card oleh AS, Agnez Mo: No!
02-12-2019 16:12
Nanggung sih, klo laku kyk Rich Brian, Ok lah..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adekmanja69 dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Beberapa Kali Ditawari Green Card oleh AS, Agnez Mo: No!
02-12-2019 16:14
Nah gitu dong, sebagai ibu...

Beberapa Kali Ditawari Green Card oleh AS, Agnez Mo: No!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
king.aslan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Beberapa Kali Ditawari Green Card oleh AS, Agnez Mo: No!
02-12-2019 16:23
Quote:Original Posted By valkyr7



Baru nolak pas d tawarin greencard aja udah sombong.. masih kalah jauh ma bibib yg d tawarin jadi menteri d arab.. emoticon-Malu (S)

Kesimpulannya.. kecintaan agnes mo ma indonesia masih kalah jauh ma kecintaan bibib terhadap firza.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)


Eits dah mentri ngarab emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
h.ariel dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Beberapa Kali Ditawari Green Card oleh AS, Agnez Mo: No!
02-12-2019 16:26
pertanda agnes itu
biar tak punya darah indonesia juga cinta indonesia

macam susi susanti juga yg tak ada darah indonesia tapi cinta indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 1 balasan
Beberapa Kali Ditawari Green Card oleh AS, Agnez Mo: No!
02-12-2019 16:29
Nci agnes belum kavvin yak ?
Apa udeh jendes ?
emoticon-Bingung
Diubah oleh krec
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iqieoland dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
Lihat 2 balasan
Beberapa Kali Ditawari Green Card oleh AS, Agnez Mo: No!
Lapor Hansip
02-12-2019 16:34
Balasan post pertotperbaik
Quote:Original Posted By pertotperbaik
astajim emoticon-Kagets


alamak emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
h.ariel dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Beberapa Kali Ditawari Green Card oleh AS, Agnez Mo: No!
02-12-2019 16:34
beneran ya kalo ini? emoticon-Embarrassment

kalo yg si bibib cabul mah sudah terbukti gombal semua itu ...bohong....emoticon-Tai
emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hababirijijik dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
Beberapa Kali Ditawari Green Card oleh AS, Agnez Mo: No!
Lapor Hansip
02-12-2019 16:39
Balasan post krec
Quote:Original Posted By krec
Nci agnes belum kavvin yak ?
Apa udeh jendes ?
emoticon-Bingung


kimpoi mah sering, nikah yg belon
profile-picture
profile-picture
profile-picture
h.ariel dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Beberapa Kali Ditawari Green Card oleh AS, Agnez Mo: No!
02-12-2019 16:54
dari agnes ke firza ( milf )
emoticon-tempted
Diubah oleh wauwaw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
planthopperman dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Beberapa Kali Ditawari Green Card oleh AS, Agnez Mo: No!
02-12-2019 16:58
Mantul
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adekmanja69 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Beberapa Kali Ditawari Green Card oleh AS, Agnez Mo: No!
02-12-2019 17:07
dapat GREEN CARD berarti WAJIB BAYAR PAJAK USA, ga mau bayar kan ditangkap sama IRS.

jadi si agnes monica ini belum cukup tajir dan terkenal untuk sanggup bayar pajak ke USA dan INDONESIA. cuma sok2 terlihat keren pake kata2 nolak

gw kenal pengusaha indo yg dapat green card. juga si rich brian cuek2 aja emoticon-Big Grin


ternyata banyak c*kin millenial stan for agnes di kaskus ya emoticon-Big Grin emang gw pikirin jing. si agnez sampah failure dan paling udah g3ngb3ng sama bule dan n3gro amrik emoticon-Wakaka:
cope lo pada
Diubah oleh Rasuna
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mraduhai dan 22 lainnya memberi reputasi
19 4
15
Lihat 2 balasan
Beberapa Kali Ditawari Green Card oleh AS, Agnez Mo: No!
02-12-2019 17:11
rijig ditawarin kapling syurrgaa aja masih ntar ntaran kok emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 1 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia