others
Batal
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
23
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de1641a48c38d698f00bc81/coc-bukan-kampret-bukan-pula-cebong-please-welcome-batman
Seperti janji gue di thread gue sebelumnya yang pake id lain, kalau pas gue dateng ke Lippo Mall Puri sama keluarga tanggal 24 November 2019 kemaren, ada 2 event bersamaan. Yang satu udah gue post, nah ini event yang satu lagi. Daripada gue share event Kaskus Hobbyground 2019 yang mana buanyak banget kaskuser yang dateng, jadi gue putuskan untuk nulis yang ini. Please welcome... Kamp... eh: BATMAN
Lapor Hansip
30-11-2019 01:31

[COC] Bukan Kampret, Bukan Pula Cebong. Please Welcome... BATMAN!!!

icon-verified-thread
[COC] Bukan Kampret, Bukan Pula Cebong. Please Welcome... BATMAN!!!


[COC] Bukan Kampret, Bukan Pula Cebong. Please Welcome... BATMAN!!!


Seperti janji gue di thread gue sebelumnya yang pake id lain, kalau pas gue dateng ke Lippo Mall Puri sama keluarga tanggal 24 November 2019 kemaren, ada 2 event bersamaan. Yang satu udah gue post, nah ini event yang satu lagi. Daripada gue share event Kaskus Hobbyground 2019 yang mana buanyak banget kaskuser yang dateng, jadi gue putuskan untuk nulis yang ini. Please welcome... Kamp... eh: BATMAN!

[COC] Bukan Kampret, Bukan Pula Cebong. Please Welcome... BATMAN!!!


Yup, di mall yang lokasinya berada di seberang Kantor Walikota Jakarta Barat ini memang ada event "BATMAN 80th ANNIVERSARY LONG LIVE THE BAT" dari tanggal 8 November 2019 sampai 2 Desember 2019. Lokasinya ada di Atrium 2, pintu masuk utama (belakang Starbuck).

emoticon-Kolombia


Coba perhatikan box disamping action figure Batman berikut. Gambar cowoknya abaikan saja. Figuran gak penting yang numpang narsis haha...

[COC] Bukan Kampret, Bukan Pula Cebong. Please Welcome... BATMAN!!!


Yup, itu adalah batmobile alias mobilnya jagoan DC ini. Nah, ini foto lebih deket, tapi tetep masih di dalam kaca.

[COC] Bukan Kampret, Bukan Pula Cebong. Please Welcome... BATMAN!!!


Keren kan mobilnya? Tapi pernah ngebayangin gak mobil ini di kehidupan nyata? Yup, yang fans sejati Batman pasti excited banget liat mobil dengan ukuran aslinya. Gue aja yang bukan fans Batman terkagum-kagum loh...

[COC] Bukan Kampret, Bukan Pula Cebong. Please Welcome... BATMAN!!!


View dari atas. Dari jauh aja udah bikin deg-degan saking kerennya ni mobil.

[COC] Bukan Kampret, Bukan Pula Cebong. Please Welcome... BATMAN!!!


Dan ini dari deket. Mau yang lebih jelas? Kalian beruntung. Gue upload ke sini ya. Secara gue edit di Lightworks gagal terus karena entahlah...

{thread_title}


emoticon-Kolombia


All about Batman ada di sini. Action figure dan buanyak aneka merchandise. Yang gak cuma Batman, musuh-musuhnya juga ada. Bahkan Batgirl aja ada, yang menurut gue lebih sexy ketimbang si Batman! Banyak spot-spot untuk foto-foto juga. Ada live music yang pas gue dateng ada anak lucu-lucu lagi nari-nari di stage. Serius gemesin banget anak-anak ini. Jadi pengen bikin.... Eh, I mean, jadi pengen punya anak kecil haha...

emoticon-Kolombia


Hari ini (30 Nov 2019) ada Cosplay Competition. Kemungkinan gue ke sini lagi. Karena ni mall emang deket rumah jadi kalau ke sini gak perlu susah-susah ber-apparate disapparate ala Harpot deh...

emoticon-Kolombia


Last but not least, ini beberapa foto lagi dan juga video. Videonya buru-buru gue edit khusus untuk event COC ini. Mana lappy gue lagi lemot-lemotnya emoticon-Hammer (S) Di mana gue gak bisa preview sambil ngedit. Jadi harus gue render dulu. Gue play dan gue catet di durasi berapa yang perlu perbaikan. Guess what? Gue ngerender sampe 8 kali! So, hargain ya dengan cara subscribe channel gue emoticon-Malu

Batman




emoticon-Kolombia


Sekian. Maaf nyedot kuota internet kalian
emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati

Dan ini SS galeri hp butut gue karena mana sempet bikin tulisan tangan sebelum foto. Ke sini aja spontan gak tau kalau lagi ada Babang Batman.

SS
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AtkaHasena dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
[COC] Bukan Kampret, Bukan Pula Cebong. Please Welcome... BATMAN!!!
30-11-2019 01:32
reserved for editing if needed
(secara threadnya gak boleh diedit hiks hiks)


update video entah kenapa di atas gak bisa diplay. ni gue convert lagi semoga kali ini bisa

{thread_title}


wellllll tetep ga bisa padahal di hp bisa diplay kok emoticon-Bingung
Diubah oleh eghy
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
1 0
1
[COC] Bukan Kampret, Bukan Pula Cebong. Please Welcome... BATMAN!!!
30-11-2019 05:54
Mobilnya beneran tuh om?
emoticon-Matabelo
0 0
0
[COC] Bukan Kampret, Bukan Pula Cebong. Please Welcome... BATMAN!!!
30-11-2019 06:38
Quote:Original Posted By yunda.me
Mobilnya beneran tuh om?
emoticon-Matabelo


iyes bro
gede banget ya? tu kalau jalan pada minggir semua mobil" lain emoticon-Cool
0 0
0
[COC] Bukan Kampret, Bukan Pula Cebong. Please Welcome... BATMAN!!!
30-11-2019 09:14
Quote:Original Posted By eghy
iyes bro
gede banget ya? tu kalau jalan pada minggir semua mobil" lain emoticon-Cool

Kinclong tuh om.
Knalpotnya gile.
emoticon-Matabelo

Ane pilih bawa pulang statuenya aja satu.
emoticon-Ngakak
0 0
0
[COC] Bukan Kampret, Bukan Pula Cebong. Please Welcome... BATMAN!!!
30-11-2019 18:43
@faridz070 ini ginian bisa lho 🙃🙃
0 0
0
[COC] Bukan Kampret, Bukan Pula Cebong. Please Welcome... BATMAN!!!
30-11-2019 20:06
Quote:Original Posted By eghy
reserved for editing if needed
(secara threadnya gak boleh diedit hiks hiks)


update video entah kenapa di atas gak bisa diplay. ni gue convert lagi semoga kali ini bisa

{thread_title}


wellllll tetep ga bisa padahal di hp bisa diplay kok emoticon-Bingung


Iya, bug nya ini bang...
Perlu update keknya emoticon-Ngacir
0 0
0
[COC] Bukan Kampret, Bukan Pula Cebong. Please Welcome... BATMAN!!!
30-11-2019 21:36
Quote:Original Posted By odedanqyu
Iya, bug nya ini bang...
Perlu update keknya emoticon-Ngacir


bug di kaskusnya? thumbnail ada pdhl emoticon-Bingung file asli jg bs diplay di hp
0 0
0
[COC] Bukan Kampret, Bukan Pula Cebong. Please Welcome... BATMAN!!!
30-11-2019 22:22
Quote:Original Posted By eghy
bug di kaskusnya? thumbnail ada pdhl emoticon-Bingung file asli jg bs diplay di hp


Iyes, tp PS blm ada tanda2 emoticon-Ngakak (S)
Mimin Lagi sibuk di polda sih
0 0
0
[COC] Bukan Kampret, Bukan Pula Cebong. Please Welcome... BATMAN!!!
01-12-2019 05:32
Quote:Original Posted By abellacitra
@faridz070 ini ginian bisa lho 🙃🙃


sekedar penggembira kok bu emoticon-Malu
0 0
0
[COC] Bukan Kampret, Bukan Pula Cebong. Please Welcome... BATMAN!!!
01-12-2019 05:33
Quote:Original Posted By odedanqyu
Iyes, tp PS blm ada tanda2 emoticon-Ngakak (S)
Mimin Lagi sibuk di polda sih


PS?
emoticon-gagalpaham
0 0
0
[COC] Bukan Kampret, Bukan Pula Cebong. Please Welcome... BATMAN!!!
01-12-2019 08:18
Quote:Original Posted By eghy
PS?
emoticon-gagalpaham


Playsetore
0 0
0
[COC] Bukan Kampret, Bukan Pula Cebong. Please Welcome... BATMAN!!!
01-12-2019 11:57
Quote:Original Posted By odedanqyu
Playsetore


ya maap beda org beda nyingkatnya. PS bs berarti play station, plasa senayan, bs jg pasar haha emoticon-Wakaka

knp ga GPS ya? google playstore biar greget
0 0
0
[COC] Bukan Kampret, Bukan Pula Cebong. Please Welcome... BATMAN!!!
01-12-2019 12:01
wow keren banget iniemoticon-2 Jempol

Semoga menang
0 0
0
[COC] Bukan Kampret, Bukan Pula Cebong. Please Welcome... BATMAN!!!
01-12-2019 14:09
Quote:Original Posted By nofivinovie
wow keren banget iniemoticon-2 Jempol

Semoga menang


Aamiin. ga ngarep kok. tp klo menang ya bonus

mksh dah mampir emoticon-Shakehand2
profile-picture
nofivinovie memberi reputasi
1 0
1
[COC] Bukan Kampret, Bukan Pula Cebong. Please Welcome... BATMAN!!!
01-12-2019 14:44
Quote:Original Posted By eghy
Aamiin. ga ngarep kok. tp klo menang ya bonus

mksh dah mampir emoticon-Shakehand2


Hehe percaya.


Sama-sama.emoticon-Jempol
profile-picture
eghy memberi reputasi
1 0
1
[COC] Bukan Kampret, Bukan Pula Cebong. Please Welcome... BATMAN!!!
17-12-2019 18:57
Quote:Original Posted By eghy
reserved for editing if needed
(secara threadnya gak boleh diedit hiks hiks)


update video entah kenapa di atas gak bisa diplay. ni gue convert lagi semoga kali ini bisa

{thread_title}


wellllll tetep ga bisa padahal di hp bisa diplay kok emoticon-Bingung


Sy kelewat baca, di mall mana ini? Btw istrinya jga bening, cantik omemoticon-Betty
0 0
0
[COC] Bukan Kampret, Bukan Pula Cebong. Please Welcome... BATMAN!!!
17-12-2019 20:22
Quote:Original Posted By Cahayahalimah
Sy kelewat baca, di mall mana ini? Btw istrinya jga bening, cantik omemoticon-Betty


lippo mall puri
istri sy emang bening
tp ksian dia dpt nya pria buluk kek sy hehe
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
1 0
1
[COC] Bukan Kampret, Bukan Pula Cebong. Please Welcome... BATMAN!!!
18-12-2019 06:53
Quote:Original Posted By eghy
lippo mall puri
istri sy emang bening
tp ksian dia dpt nya pria buluk kek sy hehe


Bagi istri mah, bang eghy luar biasaemoticon-2 Jempol
0 0
0
[COC] Bukan Kampret, Bukan Pula Cebong. Please Welcome... BATMAN!!!
18-12-2019 07:35
Quote:Original Posted By Cahayahalimah
Bagi istri mah, bang eghy luar biasaemoticon-2 Jempol


.... buluknya hehe
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
1 0
1
[COC] Bukan Kampret, Bukan Pula Cebong. Please Welcome... BATMAN!!!
18-12-2019 07:40
Quote:Original Posted By eghy
.... buluknya hehe


Suka merendahemoticon-Hammer2
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia