Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ddb84c488b3cb064954cc18/quotbobaquot-minuman-hype-yang-lagi-banyak-di-gemari-nih-rekomendasi-boba-terbaik-gan
Slurp.... Siapa yang tidak tahu minuman teh segar buble tea? Agan Sista tentu tahu dan menyukai minuman yang berasal dari Taiwan yang sering disertai dengan mutiara atau topping lainnya ini. Sampai saat ini, minuman berbahan dasar teh, susu, gula, es, yang dicampur bola-bola berwarna hitam itu memang masih laris manis di Indonesia. Bahkan hingga saat ini, banyak toko dan kedai yang menjual minuman
Lapor Hansip
25-11-2019 14:37

"BOBA", Minuman Hype yang lagi banyak di gemari. Nih Rekomendasi Boba Terbaik Gan

Slurp.... Siapa yang tidak tahu minuman teh segar buble tea? Agan Sista tentu tahu dan menyukai minuman yang berasal dari Taiwan yang sering disertai dengan mutiara atau topping lainnya ini.
Sampai saat ini, minuman berbahan dasar teh, susu, gula, es, yang dicampur bola-bola berwarna hitam itu memang masih laris manis di Indonesia. Bahkan hingga saat ini, banyak toko dan kedai yang menjual minuman tersebut dengan nama berbeda-beda dan berbagai varian bubble tea dari yang original hingga rasa terbaru.
Tak sulit menemukan minuman dengan bertekstur topping boba di Jakarta. Apalagi kini merek besar asal dari boba berasal, Taiwan, mulai memperluas bisnisnya hingga Indonesia. Tentu saja ini membuat orang-orang semakin penasaran bagaimana kenikmatan boba asli Taiwan ini. Namun dari sekian banyak merek yang menjual minuman dengan topping boba di Jakarta, berikut 5 merek yang bisa Agan jadikan referensi.
Kira kira agan udah cobain yang mana aja nih? emoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wow


1. Xing Fu Tang
"BOBA", Minuman Hype yang lagi banyak di gemari. Nih Rekomendasi Boba Terbaik Gan
Setelah ramai di negeri asalnya Taiwan, Xing Fu Tang akhirnya membuka gerainya di Indonesia juga, tepatnya di Jakarta. Gerai Xing Fu Tang selalu ramai, bahkan antriannya panjang menjalar. Walaupun harus rela antre cukup lama, tapi perjuangan agan akan terbayar lunas dengan segelas minuman bertopping boba yang sangat nikmat. Range harga minumannya mulai dari 20.000 Rupiah.emoticon-Cendol Gan
Lokasi :
-       Lippo Mall Puri
-       Lippo Mall Kemang
-       Pluit Village
-       Pantai Indah Kapuk
-       Neo Soho (Coming Soon)
-       Kota Kasablanka (Coming Soon)
-       Plaza Senayan (Coming Soon)
 
2. Kokumi

"BOBA", Minuman Hype yang lagi banyak di gemari. Nih Rekomendasi Boba Terbaik Gan
Rasa creamy yang sangat mantap, menjadi keunggulan dari minuman di Kokomi. Warna-warni pelangi diangkat menjadi tema merek satu ini dengan logo Unicorn, Lucuuu bgt ya Gan hahaha.emoticon-Wagelasehemoticon-Wagelaseh
Dengan menu andalannya seperti Okinawa Brown Sugar Big Boba, Kokumi sangat worth it untuk dicicipi karena selain soal rasa, tempat ini juga memiliki antrian yang tidak terlalu parah dibandingkan merek lain. Range harganya mulai dari 25.000 Rupiah aja Gan.
Lokasi:
– Senayan City
– Mayapada Tower
– Mall Kelapa Gading
– PIK Avenue Mall
– Puri Indah Mall


3. OneZo

"BOBA", Minuman Hype yang lagi banyak di gemari. Nih Rekomendasi Boba Terbaik Gan
Tersebar di berbagai negara, salah satunya Indonesia, menjadi salah satu bukti bahwa OneZo ini sangat pas untuk pelepas dahaga kalian Gan. Tak hanya itu, minuman satu ini juga sangat dikenal dengan tekstur boba yang sangat lembut. Jika Agan masih bertanya-tanya kenapa OneZo wajib kau cicipi yaitu karena rasa creemy dan manis yang sangat pas di mulut. Untuk ukuran, tersedia dua ukuran yang mana bisa Agan pilih sesuai keinginan. Buat pecinta boba garis keras, mendingan beli ukuran large atau besar aja Ganemoticon-Najisemoticon-Najis. Range harganya mulai dari 20.000 Rupiah
Lokasi:
– Puri Indah Mall
– Ketapang Business Center
– AEON Mall BSD
– Mall Of Indonesia

 
4. Tiger sugar 

"BOBA", Minuman Hype yang lagi banyak di gemari. Nih Rekomendasi Boba Terbaik Gan

Nah kalo yang ini Gan, gak akan asing lagi dah...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Merek minuman asli dari Taiwan ini memang kepopulerannya tak perlu diragukan lagi. Bahkan orang rela antri berjam-jam mengantri demi segelas minuman dengan boba yang kekinian. Menu yang menjadi andalan di tempat ini adalah Brown Sugar Boba Milk yang mampu membuat demam boba di Indonesia, khususnya Jakarta menjadi lebih hype. Range harganya mulai dari 22.000 Rupiah aja.
Lokasi:
– Mall Kelapa Gading
– Plaza Indonesia
– Emporium Pluit Mall

 
5. Chatime

"BOBA", Minuman Hype yang lagi banyak di gemari. Nih Rekomendasi Boba Terbaik Gan
Siapa yang engga tahu minuman yang hitz ini dari dulu? Nah skrg chatime juga membuka gerai dengan konsep terbaru yang diberi nama Chatime Atealier (dibaca: Atiliye).

Chatime sendiri merupakan merek besar dan lama yang kini tersebar di berbagai kota di Indonesia. Bahkan karena kepopulerannya, Chatime seringkali dijuluki sebagai trendsetter minuman dengan boba sebelum minuman boba asal Taiwan mulai ramai dipasaran.emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!

Selain Milk Tea, kini Chatime mengeluarkan varian rasa baru yaitu Brown Sugar dan tak lupa topping andalan mereka, boba. Range harganya mulai dari 18.000 Rupiah aja gan. Lokasinya juga udah hampir dimana mana ada jadi gak susah buat ditemuin. emoticon-Jempol



Kirakira itu gan rekomendasi Ane dari boba boba yang udah ane cobain, selamat mencoba ya Ganemoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
"BOBA", Minuman Hype yang lagi banyak di gemari. Nih Rekomendasi Boba Terbaik Gan
26-02-2020 23:42
tiger sugar the best menurut ane
0 0
0
"BOBA", Minuman Hype yang lagi banyak di gemari. Nih Rekomendasi Boba Terbaik Gan
27-02-2020 20:42
sampe bingung gan mau beli boba yang merek apa hahaha saking banyaknya dan rasanya mirip-mirip, tapi rata-rata enak kok.
0 0
0
"BOBA", Minuman Hype yang lagi banyak di gemari. Nih Rekomendasi Boba Terbaik Gan
29-05-2020 21:45
kokumi paling gila sih, ane suka banget! rasanya creamy kayak paddle pop pelangi wkwkwk cuma suka kemanisann kdanggg
0 0
0
"BOBA", Minuman Hype yang lagi banyak di gemari. Nih Rekomendasi Boba Terbaik Gan
29-05-2020 21:45
tapi kl buat bobanya mnurut ane gada yg bs ngalahin onezooo! bener2 kenyel pas, manis pas enak bangettt, jadi kangen hunting boba
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia