Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
116
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dd4eb7c28c99106cb556953/breaking-news-jose-mourinho-menjadi-pelatih-tottenham-hotspur
Dilansir dari website Tottenham Hotspur, Mourinho akan melatih Spurs hingga musim 2022/2023. Manajemen Spurs memilih Mourinho dikarenakan sudah memiliki jam terbang yang sangat tinggi. Ia pernah melatih Porto, Chelsea, Inter Milan, Real Madrid, Manchester United dan telah memenangi 25 trofi. Terlebih waktu di Chelsea ia telah memenangi gelar Liga Inggris tiga kali di musim 2005, 2006, dan 2015.
Lapor Hansip
20-11-2019 14:30

Breaking News: Jose Mourinho Menjadi Pelatih Tottenham Hotspur

Past Hot Thread
Sepertinya para pecinta Liga Inggris kembali dibuat tercengang siang ini, Tottenham Hotspur yang baru saja memecat Mauricio Pochettino telah mengumumkan pelatih barunya.. Sekitar pukul setengah dua siang WIB.

Breaking News: Jose Mourinho Menjadi Pelatih Tottenham Hotspur
(afp)

Tidak disangka-sangka, Tidak diduga-duga Jose Mourinho yang ngelatih, gokillll!!!!!!!! Keseruan pemberitaan Liga Inggris dari tadi pagi sampai siang ini ngalahin drama Korea gansis..







Masalahnya Mourinho itu pernah ngelatih Chelsea yang notabennya Chelsea klub asal London dan Spurs juga tim yang berasal dari London.. Ga kebayang deh pertandingan Chelsea vs Spurs nanti.

Dilansir dari website Tottenham Hotspur, Mourinho akan melatih Spurs hingga musim 2022/2023. Kenapa manajemen Spurs memilih Mourinho? Dikarenakan Mourinho sudah memiliki jam terbang yang sangat tinggi. Ia pernah melatih Porto, Chelsea, Inter Milan, Real Madrid, Manchester United dan telah memenangi 25 trofi.

Breaking News: Jose Mourinho Menjadi Pelatih Tottenham Hotspur
(afp)

Terlebih waktu di Chelsea ia telah memenangi gelar Liga Inggris tiga kali di musim 2005, 2006, dan 2015.

Breaking News: Jose Mourinho Menjadi Pelatih Tottenham Hotspur
(afp)

"Jose salah satu manajer paling sukses dalam sepak bola. Dia memiliki banyak pengalaman, dapat menginspirasi tim dan merupakan ahli taktik yang hebat. Kami percaya ia akan membawa energi dan kepercayaan di ruang ganti," ucap Daniel Lecy Chairman Tottenham Hotspur dilansir dari Tottenhamhotspur.com 

Mourinho senang atas pengangkatannya menjadi pelatih Spurs, ia pun angkat bicara mengenai hal tersebut.

"Saya senang bergabung dengan klub dengan warisan yang luar biasa dan pendukung yang penuh semangat. Kualitas di skuat dan akademi membuat saya senang. Bekerja dengan para pemain inilah yang telah menarik minat saya," ucap Mourinho dilansir dari Tottenhamhotspur.com

Sumber Referensi Tottenham Hotspur
Diubah oleh HernandezJoe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudanil.la dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Halaman 1 dari 7
Breaking News: Jose Mourinho Menjadi Pelatih Tottenham Hotspur
20-11-2019 15:10
wih balik lg ke London doi emoticon-Toast
0 0
0
Breaking News: Jose Mourinho Menjadi Pelatih Tottenham Hotspur
20-11-2019 15:21
Mourinho vs Lampard 😆😆 KTBFFH
0 0
0
Lihat 2 balasan
Breaking News: Jose Mourinho Menjadi Pelatih Tottenham Hotspur
20-11-2019 15:22
mou vs lampard vs ole
profile-picture
profile-picture
kmalhakim dan masih.abu.abu memberi reputasi
2 0
2
Breaking News: Jose Mourinho Menjadi Pelatih Tottenham Hotspur
20-11-2019 15:32
Semua akan mou pd waktunya.
profile-picture
profile-picture
lonelygirl15 dan pinkjam memberi reputasi
2 0
2
Breaking News: Jose Mourinho Menjadi Pelatih Tottenham Hotspur
20-11-2019 15:32
go mourinho . bikin MU nyesel emoticon-Wow
0 0
0
Breaking News: Jose Mourinho Menjadi Pelatih Tottenham Hotspur
20-11-2019 15:35
moga2x sukses menukangi Spurs emoticon-Bola
0 0
0
Breaking News: Jose Mourinho Menjadi Pelatih Tottenham Hotspur
20-11-2019 15:35
Menarik ini..special one mampukah bawa piala utk totenham??
0 0
0
Breaking News: Jose Mourinho Menjadi Pelatih Tottenham Hotspur
20-11-2019 15:36
The special one emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Breaking News: Jose Mourinho Menjadi Pelatih Tottenham Hotspur
20-11-2019 15:38
spurs yg musim lalu main lumayan menarik. bakal main defense bhahaha. erikson fix pindah dah
0 0
0
Breaking News: Jose Mourinho Menjadi Pelatih Tottenham Hotspur
20-11-2019 15:38
selamat buat om Mourinho emoticon-Big Grin
0 0
0
Breaking News: Jose Mourinho Menjadi Pelatih Tottenham Hotspur
20-11-2019 15:38
Quote:Original Posted By gagalbunting
Semua akan mou pd waktunya.


Quote of the day sih ini
0 0
0
Breaking News: Jose Mourinho Menjadi Pelatih Tottenham Hotspur
20-11-2019 15:38
lets see sukses gak dia di spurs klo sukses dan emyu masih butut, berarti bener manajemen emyu yg busuk.
0 0
0
Breaking News: Jose Mourinho Menjadi Pelatih Tottenham Hotspur
20-11-2019 15:39
derby london bakal seru ini emoticon-Xabi
0 0
0
Breaking News: Jose Mourinho Menjadi Pelatih Tottenham Hotspur
Lapor Hansip
20-11-2019 15:39
Balasan post stamford23xxx
Gelandang andalan si Mourinho zaman doeloe emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
0 0
0
Breaking News: Jose Mourinho Menjadi Pelatih Tottenham Hotspur
20-11-2019 15:39
liat strategi parkir bus
0 0
0
Breaking News: Jose Mourinho Menjadi Pelatih Tottenham Hotspur
20-11-2019 15:39
benar2 hot news..emoticon-Shakehand2
0 0
0
Breaking News: Jose Mourinho Menjadi Pelatih Tottenham Hotspur
20-11-2019 15:40
anjir,,, padahal udah nebak tot 1-3 melawan westham. bakalan menang 1-0 aja jadinya nihemoticon-Leh Uga
0 0
0
Breaking News: Jose Mourinho Menjadi Pelatih Tottenham Hotspur
20-11-2019 15:40
waw seru lagi ni liga inggris emoticon-2 Jempol
0 0
0
Breaking News: Jose Mourinho Menjadi Pelatih Tottenham Hotspur
20-11-2019 15:42
semoga sukses
0 0
0
Breaking News: Jose Mourinho Menjadi Pelatih Tottenham Hotspur
20-11-2019 15:44
Hanjay
0 0
0
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia