Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
22
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dd3abd58d9b17248d00ea7e/bertamu-ke-rumah-berpenghuni-sosok-hitam-besar-janggal-eps-4
Kembali lagi bersama Nissy untuk menelusuri tempat-tempat angker. Pada episode ini Nissy berada di rumah kosong daerah Bojong. Menurut saksi mata sering terlihat sosok hitam besar di dalam rumah tersebut dan juga banyak suara-suara aneh.
Lapor Hansip
19-11-2019 15:46

Bertamu ke Rumah Berpenghuni Sosok Hitam Besar [Janggal Eps. 4]

Past Hot Thread
Kembali lagi bersama Nissy untuk menelusuri tempat-tempat angker. Pada episode ini Nissy berada di rumah kosong daerah Bojong. Menurut saksi mata sering terlihat sosok hitam besar di dalam rumah tersebut dan juga banyak suara-suara aneh.

Bener gak sih apa yang disebutin oleh saksi mata tersebut? Yuk buktiin bersama tim Janggal untuk menelisik rumah “berpenghuni”

{thread_title}


emoticon-ceyem emoticon-ceyem emoticon-ceyem

Janggal adalah series yang menelusuri tempat-tempat yang dianggap angker untuk mencari jawaban kebenaran dari kabar tersebut. Jika kamu fokus, mungkin kamu bisa menemukan makhluk halus.
profile-picture
Junmai92 memberi reputasi
1
Halaman 1 dari 2
Bertamu ke Rumah Berpenghuni Sosok Hitam Besar [Janggal Eps. 4]
19-11-2019 16:53
Bawa bedak putih sama alat cukur rambut....kali2 aja butuh cukuran mahluknya emoticon-Embarrassment
0 0
0
Lihat 1 balasan
Bertamu ke Rumah Berpenghuni Sosok Hitam Besar [Janggal Eps. 4]
19-11-2019 21:33
Coba deh sekali kali bertamu ke ruangan praktet Psikiater, ahli saraf, ahli antropologi budaya, dan ahli sejarah.
emoticon-Smilie
Diubah oleh eggnostick
profile-picture
berylucu memberi reputasi
1 0
1
Bertamu ke Rumah Berpenghuni Sosok Hitam Besar [Janggal Eps. 4]
19-11-2019 21:55
sepi amat emoticon-Wow

nitip :
Bertamu ke Rumah Berpenghuni Sosok Hitam Besar [Janggal Eps. 4]
0 0
0
Bertamu ke Rumah Berpenghuni Sosok Hitam Besar [Janggal Eps. 4]
19-11-2019 21:55
Dikasih suguhan apa tuh sama penghuninya?
0 0
0
Bertamu ke Rumah Berpenghuni Sosok Hitam Besar [Janggal Eps. 4]
19-11-2019 21:56
Cuman ada satu makhluk yang gua liat di video.. apakah dia halus atau ngga gua ga tau.. emoticon-Malu
profile-picture
eggnostick memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Bertamu ke Rumah Berpenghuni Sosok Hitam Besar [Janggal Eps. 4]
19-11-2019 23:19
Pembodohan publik emoticon-Betty (S)
0 0
0
Bertamu ke Rumah Berpenghuni Sosok Hitam Besar [Janggal Eps. 4]
19-11-2019 23:19
waahhh ngeri juga nih gan, kalo ketemu sosok gede gede gitu ane juga pernah gan, di rumah nenek ane gan. seremmmm ihhhh
0 0
0
Bertamu ke Rumah Berpenghuni Sosok Hitam Besar [Janggal Eps. 4]
19-11-2019 23:20
0 0
0
Bertamu ke Rumah Berpenghuni Sosok Hitam Besar [Janggal Eps. 4]
19-11-2019 23:36
wadaw... besok pagi ajalah ya nontonnya sekarang dah malem waktunya bobok emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Bertamu ke Rumah Berpenghuni Sosok Hitam Besar [Janggal Eps. 4]
20-11-2019 00:35
pengen join tim janggal dong, pengen jd crew dr tim janggal kayak ny seru ikut ke tempat tempat horor
0 0
0
Bertamu ke Rumah Berpenghuni Sosok Hitam Besar [Janggal Eps. 4]
Lapor Hansip
20-11-2019 00:36
Balasan post dhinyzfrn
Quote:Original Posted By dhinyzfrn
wadaw... besok pagi ajalah ya nontonnya sekarang dah malem waktunya bobok emoticon-Big Grin


ah bisaan bilang aja takut emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
0 0
0
Bertamu ke Rumah Berpenghuni Sosok Hitam Besar [Janggal Eps. 4]
Lapor Hansip
20-11-2019 00:37
Balasan post Kruingputih4
Quote:Original Posted By Kruingputih4
Bawa bedak putih sama alat cukur rambut....kali2 aja butuh cukuran mahluknya emoticon-Embarrassment


sekalian aja bawain sabun cuci muka biar bersihan muka nya hahahaha
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Bertamu ke Rumah Berpenghuni Sosok Hitam Besar [Janggal Eps. 4]
20-11-2019 05:14
Quote:Original Posted By toinxx08
waahhh ngeri juga nih gan, kalo ketemu sosok gede gede gitu ane juga pernah gan, di rumah nenek ane gan. seremmmm ihhhh


Apa iya gan? Wah keknya seru nih ya gan. Eh kapan kapan ceritain gan coba pengalaman agan ketemu sosok sosok yang kayak gitua heheheheh
0 0
0
Bertamu ke Rumah Berpenghuni Sosok Hitam Besar [Janggal Eps. 4]
20-11-2019 08:26
Serem nih bikin merinding,....mendingan gak usah lihat aja deh.
0 0
0
Bertamu ke Rumah Berpenghuni Sosok Hitam Besar [Janggal Eps. 4]
20-11-2019 09:27
pret lah.
0 0
0
Bertamu ke Rumah Berpenghuni Sosok Hitam Besar [Janggal Eps. 4]
20-11-2019 09:53
harus fokus nih biar ketemu makhluk halus emoticon-Bingung
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia