Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
68
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dd3aa0588b3cb44f042a22a/hajar-trek-curam-demi-air-terjun-tumpak-sewu
Malang menyimpan pesona yang tak ada habisnya. Setelah sebelumnya berangkat ke kota ini dengan kereta mewah, waktunya mengeksplor seluk-beluk Malang hingga ke perbatasan.
Lapor Hansip
19-11-2019 15:38

Hajar Trek Curam Demi Air Terjun Tumpak Sewu

Past Hot Thread
emoticon-Travelleremoticon-Traveller emoticon-Traveller

Malang menyimpan pesona yang tak ada habisnya. Setelah sebelumnya berangkat ke kota ini dengan kereta mewah, waktunya mengeksplor seluk-beluk Malang hingga ke perbatasan.

Di video Travelism kali ini Mario, Umay, dan Mala akan mengajak Agan dan Sista merasakan pengalaman melihat air terjun terbaik yang ada di Indonesia. Atau bisa kita bilang di dunia!

Air terjun Tumpak Sewu ini nggak mudah untuk dikunjungi. Seperti apa tantangan yang dirasakan oleh tim Travelism? Simak video selengkapnya di KASKUS TV:

{thread_title}


emoticon-Monggo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Junmai92 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Halaman 1 dari 4
Hajar Trek Curam Demi Air Terjun Tumpak Sewu
19-11-2019 19:31
wih mantaaapp itu penampakan indah yang baju pink.... emoticon-Kiss emoticon-Kiss

maksudnya dibelakangnya
profile-picture
cendskak memberi reputasi
1 0
1
Hajar Trek Curam Demi Air Terjun Tumpak Sewu
19-11-2019 19:33
wih di malang yak. bulan depan pas ke malang mampir sini ah kayaknya mantap
Diubah oleh farinamany
0 0
0
Hajar Trek Curam Demi Air Terjun Tumpak Sewu
19-11-2019 19:34
Quote:Original Posted By fellgrey
wih mantaaapp itu penampakan indah yang baju pink.... emoticon-Kiss emoticon-Kiss

maksudnya dibelakangnya

Itu bukan baju deh gan melainkan bh pinkemoticon-Ngakak
0 0
0
Hajar Trek Curam Demi Air Terjun Tumpak Sewu
19-11-2019 19:35
Quote:Original Posted By erwaleste
Itu bukan baju deh gan melainkan bh pinkemoticon-Ngakak


BH nya kok gede banget, kalo behanya aja udah segede itu gimana........... bajunya emoticon-Malu
0 0
0
Hajar Trek Curam Demi Air Terjun Tumpak Sewu
19-11-2019 19:37
Mantap, kapan-kapan gw kesitu emoticon-Cool
0 0
0
Hajar Trek Curam Demi Air Terjun Tumpak Sewu
19-11-2019 19:40
ketika ada yg indah indah, disitu saya ada untuk melihatnya. Termasuk yg itu bisa bikin gagal fokus.
0 0
0
Hajar Trek Curam Demi Air Terjun Tumpak Sewu
19-11-2019 19:46
kerennnn emoticon-Belomatabelo
0 0
0
Hajar Trek Curam Demi Air Terjun Tumpak Sewu
19-11-2019 19:53
Ane yakin yg liat videonya di atas lgsg skip ke adegan yg paling indah emoticon-Malu
0 0
0
Hajar Trek Curam Demi Air Terjun Tumpak Sewu
19-11-2019 19:58
0 0
0
Hajar Trek Curam Demi Air Terjun Tumpak Sewu
19-11-2019 19:59
Quote:Original Posted By fellgrey
wih mantaaapp itu penampakan indah yang baju pink.... emoticon-Kiss emoticon-Kiss

maksudnya dibelakangnya


Quote:Original Posted By erwaleste
Itu bukan baju deh gan melainkan bh pinkemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By kucingkampung97
Mantap, kapan-kapan gw kesitu emoticon-Cool


Cepet amat kalo ada yg indah.
emoticon-Bata (S)



===


Ternyata trackingnya masih sama.
Cuma lebih bagus emoticon-Ngakak (S)
Kalo 4 tahun lalu, di opening itu ada yg terjun bebas pas selpi.
emoticon-Takut (S)
0 0
0
Hajar Trek Curam Demi Air Terjun Tumpak Sewu
19-11-2019 19:59
sepadan lah sama perjuangan nya
emoticon-Toast
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
1 0
1
Hajar Trek Curam Demi Air Terjun Tumpak Sewu
19-11-2019 20:15
wih daerahku lumajang
0 0
0
Hajar Trek Curam Demi Air Terjun Tumpak Sewu
19-11-2019 20:29
indah banget pemandangannya emoticon-Malu (S)
0 0
0
Hajar Trek Curam Demi Air Terjun Tumpak Sewu
19-11-2019 20:29
Quote:Original Posted By yunda.me
Cepet amat kalo ada yg indah.
emoticon-Bata (S)



===


Ternyata trackingnya masih sama.
Cuma lebih bagus emoticon-Ngakak (S)
Kalo 4 tahun lalu, di opening itu ada yg terjun bebas pas selpi.
emoticon-Takut (S)


Btw menuju air terjunnya jalan kaki gan? Barapa km kira-kira?
0 0
0
Hajar Trek Curam Demi Air Terjun Tumpak Sewu
19-11-2019 20:29
segerrrrrr amat ya liatnya pas buka baju takjub ama tegang
0 0
0
Hajar Trek Curam Demi Air Terjun Tumpak Sewu
19-11-2019 20:42
jujur ke bait buka page ini karena ada yg PINK emoticon-Matabelo , air terjunnya awesome, sisanya B aja
emoticon-Cool
0 0
0
Hajar Trek Curam Demi Air Terjun Tumpak Sewu
19-11-2019 20:44
coba liat ah..emoticon-Wowcantik
0 0
0
Hajar Trek Curam Demi Air Terjun Tumpak Sewu
19-11-2019 20:44
Quote:Original Posted By yunda.me
Cepet amat kalo ada yg indah

Oh yaemoticon-Wkwkwk
0 0
0
Hajar Trek Curam Demi Air Terjun Tumpak Sewu
19-11-2019 20:48
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Btw menuju air terjunnya jalan kaki gan? Barapa km kira-kira?


Iya gan, lewat tangga dan arus sungai. Intinya menuri tebing.
emoticon-Ngakak

30menit-an keknya kalo gak rame.
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia