Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
311
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dd374d88d9b17073a4fb90a/keistimewaan-honda-beat-yang-katanya-motor-quotsi-miskinquot
Entah apa salah dan dosa Honda Beat dikatakan sebagai simbol kemiskinan di negeri +62 ini, apa iya hanya karena populasinya yang luar biasa banyak dan proses mendapatkannya yang cenderung mudah?
Lapor Hansip
19-11-2019 11:51

Keistimewaan Honda Beat Yang Katanya Motor "Si Miskin"

Past Hot Thread
Keistimewaan Honda Beat Yang Katanya Motor "Si Miskin"

Perihal motor yang ga ada habisnya kita lihat di jalanan semua pasti setuju kalau itu adalah Honda Beat, ya kan? Motor merk ini punya berbagai macam julukan mulai dari motor matic sejuta umat hingga julukan yang paling nusuk di hati yaitu motor si miskin.

Entah apa salah dan dosa Honda Beat dikatakan sebagai simbol kemiskinan di negeri +62 ini, apa iya hanya karena populasinya yang luar biasa banyak dan proses mendapatkannya yang cenderung mudah?

Yah apapun itu tidak perlu diambil pusing karena itu hanya bisa-bisanya netizen saja toh kaya atau miskin pemilik Honda Beat itu adalah urusan personal pemilik. Yang penting ngredit bukan maling, ya ga bro?

Kaya miskin tergantung niat bukan karena Honda Beat nya, orang kaya juga banyak kok yang pakai, ini buktinya!

Keistimewaan Honda Beat Yang Katanya Motor "Si Miskin"
Sandiaga Uno aja naik Honda Beat masa kamu enggak?
emoticon-Big Grin
Apa bagusnya motor ini sebenarnya bila dibandingkan motor matic keluaran terbaru?

Seperti yang kita ketahui memang Honda Beat ini peminatnya tetap stabil di tengah maraknya merk motor matic baru yang muncul saat ini. Bila dibandingkan secara head to head sudah jelas pasti kalah segala-galanya motor Honda Beat ini dengan motor matic keluaran terbaru.

Kalau dibilang Honda Beat ini irit BBM, motor baru merk lainpun juga sama sebenarnya. Salah satu mungkin yang pas dijadikan alasan kenapa motor Honda Beat ini masih menjadi pilihan adalah karena bodinya yang pas dengan sebagian besar bodi kita warga +62.

Motor matic keluaran terbaru bodinya besar-besar, keren sih tapi tidak jarang juga kan kita lihat di jalanan orang yang memakai motor matic keluaran terbaru ini seperti yang kebesaran motor. Kebanyakan bikerwatinya sih yang keliatan begitu.

Akhir katalah ini, kaya miskin seseorang sekali lagi sama sekali ga ada korelasinya dengan merk motor atau kendaraan yang digunakan. Suka-suka orang yang beli, mau motor merk A, B atau C terserah yang penting inget bayar angsurannya kalau belinya kredit!
•••

Kalau gansis punya pendapat lain silahkan ditambahkan pada kolom komentar.

Mohon maaf dan dikoreksi kalau ada yang tidak berkenan.

TERIMAKASIH.
emoticon-Shakehand2
Salam IWAK.


Gambar dari Google.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan 30 lainnya memberi reputasi
31
Halaman 1 dari 16
Keistimewaan Honda Beat Yang Katanya Motor "Si Miskin"
19-11-2019 11:51
video istimewa beat bantu moge mogok


kisah mereka tentang beat
Diubah oleh I.W.a.K
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dafdiv11 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Keistimewaan Honda Beat Yang Katanya Motor "Si Miskin"
19-11-2019 11:57
jarang naik motor bre emoticon-Malu













panas
emoticon-raining
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agahigh dan 3 lainnya memberi reputasi
2 2
0
Lihat 1 balasan
Keistimewaan Honda Beat Yang Katanya Motor "Si Miskin"
19-11-2019 11:59
Quote:Original Posted By Vandisk
jarang naik motor bre emoticon-Malu













panas
emoticon-raining


Cih...
Ya bre iya....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indahmami dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Keistimewaan Honda Beat Yang Katanya Motor "Si Miskin"
19-11-2019 12:02
Quote:Original Posted By I.W.a.K
Cih...
Ya bre iya....


emoticon-Leh Uga
0 0
0
Keistimewaan Honda Beat Yang Katanya Motor "Si Miskin"
19-11-2019 12:11
doi nyicil ga brae?
profile-picture
bakasija memberi reputasi
1 0
1
Keistimewaan Honda Beat Yang Katanya Motor "Si Miskin"
19-11-2019 12:19
yang penting patuh lalulintas dan berkendara aman itu aja sih, tapi di negara ini susah banget emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Keistimewaan Honda Beat Yang Katanya Motor "Si Miskin"
19-11-2019 12:25
Quote:Original Posted By megaut
doi nyicil ga brae?

Siapa? Uno? Ya kali nyicil beli beat doang emoticon-EEK! bagi belaiau
Quote:Original Posted By blezzernet
yang penting patuh lalulintas dan berkendara aman itu aja sih, tapi di negara ini susah banget emoticon-Angkat Beer

emoticon-thumbsupemoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
elangberkelana dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Keistimewaan Honda Beat Yang Katanya Motor "Si Miskin"
19-11-2019 12:36
Honda beat,
Per bulan angka distribusi nya 200,000 unit lebih.

Angka ini setara 40% dari total distribusi sepeda motor per bulannya.

1 dari 2 motor yang terjual, adalah Honda Beat
emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
diandraps dan bakasija memberi reputasi
2 0
2
Keistimewaan Honda Beat Yang Katanya Motor "Si Miskin"
19-11-2019 12:41
Quote:Original Posted By junaedi1982new
Honda beat,
Per bulan angka distribusi nya 200,000 unit lebih.

Angka ini setara 40% dari total distribusi sepeda motor per bulannya.

1 dari 2 motor yang terjual, adalah Honda Beat
emoticon-Matabelo


Wow... Kacang goreng ya gan..
profile-picture
bakasija memberi reputasi
1 0
1
Keistimewaan Honda Beat Yang Katanya Motor "Si Miskin"
19-11-2019 12:50
Quote:Original Posted By junaedi1982new
Honda beat,
Per bulan angka distribusi nya 200,000 unit lebih.

Angka ini setara 40% dari total distribusi sepeda motor per bulannya.

1 dari 2 motor yang terjual, adalah Honda Beat
emoticon-Matabelo


naini, begitu ada yg bilang ekonomi melemah yaaa ane bingung emoticon-Big Grin
lha wong kata ipar ane tiap hari minimal 1 unit keluar emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
itu kalo kondisi pasar lesu / sepi emoticon-EEK!
gimana kalo lg rame emoticon-Belo
Diubah oleh Vandisk
profile-picture
profile-picture
bakasija dan EdwinSyn memberi reputasi
2 0
2
Keistimewaan Honda Beat Yang Katanya Motor "Si Miskin"
19-11-2019 12:53
motor terlaris di dunia emoticon-Wow
0 0
0
Keistimewaan Honda Beat Yang Katanya Motor "Si Miskin"
19-11-2019 12:59
Quote:Original Posted By Vandisk
naini, begitu ada yg bilang ekonomi melemah yaaa ane bingung emoticon-Big Grin
lha wong kata ipar ane tiap hari minimal 1 unit keluar emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
gimana kalo lg rame emoticon-Belo


Kekmana ga laris nih motor,

Dp 750
Syarat Ktp doang
Survey seadanya, acc
Setelah itu motor silahkan bawa pulang.
Kata ipar ane juga yang di F*F tarikan motor ini kenceng juga sih emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
bakasija dan kurapbadak memberi reputasi
2 0
2
Keistimewaan Honda Beat Yang Katanya Motor "Si Miskin"
19-11-2019 13:03
honda beat itu gesit emoticon-2 Jempol
0 0
0
Keistimewaan Honda Beat Yang Katanya Motor "Si Miskin"
19-11-2019 13:07
Quote:Original Posted By co0lm4n
honda beat itu gesit emoticon-2 Jempol


Dan irit
0 0
0
Keistimewaan Honda Beat Yang Katanya Motor "Si Miskin"
19-11-2019 13:35
Yang terpenting itu memoir yang bisa seseorang dapat dari motor yang di gunakannya.

Astrea klasik tapi kalo punya banyak kenangan yang gak bisa di lupakan. contohnya mulai dari di pake buat usaha nyari rezeki, touring, sampe pacaran sambil menikmati angin semilir. It's more worth it.

Di bawa santuy aja sih, gosah peduli sama apa kata netijen emoticon-Ngakak (S)

Btw ane pengguna Supra X neh muehehehehe, ora supra ora mesra emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Muzmuz dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Keistimewaan Honda Beat Yang Katanya Motor "Si Miskin"
19-11-2019 13:40
Quote:Original Posted By andretarina
Yang terpenting itu memoir yang bisa seseorang dapat dari motor yang di gunakannya.

Astrea klasik tapi kalo punya banyak kenangan yang gak bisa di lupakan. contohnya mulai dari di pake buat usaha nyari rezeki, touring, sampe pacaran sambil menikmati angin semilir. It's more worth it.

Di bawa santuy aja sih, gosah peduli sama apa kata netijen emoticon-Ngakak (S)

Btw ane pengguna Supra X neh muehehehehe, ora supra ora mesra emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Hm.. romansa di atas jok supra ya,
Motor legendaris yang sejuta kenangan beda banget dengan motor sekarang yang sejuta perbulan emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Heinekenku dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Keistimewaan Honda Beat Yang Katanya Motor "Si Miskin"
19-11-2019 13:44
sering2lah nonton video pemotor gepeng jadi kornet kelindas truk berhamburan isi otak nya, di subforum DP, biar menurun minat nya naik atau beli motor
profile-picture
agusn6778 memberi reputasi
1 0
1
Keistimewaan Honda Beat Yang Katanya Motor "Si Miskin"
19-11-2019 13:46
gw motor juga beat, nyicil pula

kadang nyesel kaga ambil vario 150 aja.

tapi kadang bersyukur ga boros buat ambil yang mahalan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Keistimewaan Honda Beat Yang Katanya Motor "Si Miskin"
Lapor Hansip
19-11-2019 13:49
Balasan post Vandisk
Quote:Original Posted By Vandisk
jarang naik motor bre emoticon-Malu













panas
emoticon-raining


naik dong odong adem ya kak emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Keistimewaan Honda Beat Yang Katanya Motor "Si Miskin"
19-11-2019 13:51
Quote:Original Posted By Uddineses
naik dong odong adem ya kak emoticon-Blue Guy Peace


odong²? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
becak emoticon-Cool
0 0
0
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia