Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
35
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dd36cd1c0cad70569030c58/punya-dua-ekor-anak-anjing-menggemaskan-ini-curi-perhatian-warganet
Narwhal punya nama lengkap “Narwhal the Little Magical Furry Unicorn” (panjang ya). Embel-embel unicorn diberikan karena anak anjing berusia 10 minggu ini punya “tanduk” di wajahnya. Nama “Narwhal” sendiri juga diambil dari nama spesies paus yang bertanduk.
Lapor Hansip
19-11-2019 11:17

Punya Dua Ekor, Anak Anjing Menggemaskan ini Curi Perhatian Warganet

Past Hot Thread
Organisasi penyelamatan hewan, Mac’s Mission, memang udah sering menyelamatkan anak anjing sejak mereka didirikan. Namun, organisasi yang berbasis di Missouri, AS ini baru kali ini menemukan anjing se-unik Narwhal. 

Punya Dua Ekor, Anak Anjing Menggemaskan ini Curi Perhatian Warganet

Narwhal punya nama lengkap “Narwhal the Little Magical Furry Unicorn” (panjang ya). Embel-embel unicorn diberikan karena anak anjing berusia 10 minggu ini punya “tanduk” di wajahnya. Nama “Narwhal” sendiri juga diambil dari nama spesies paus yang bertanduk.

Tapi tenang, tanduk Narwhal bukan tanduk beneran, kok, melainkan merupakan ekor tambahan yang ia miliki.

Punya Dua Ekor, Anak Anjing Menggemaskan ini Curi Perhatian Warganet

Narwhal ditemukan pada tanggal 8 November lalu, di tempat ia dibuang bersama satu anjing dewasa di area pinggiran Missouri. Mac’s Mission menduga keberadaan ekor ekstra Narwhal-lah yang menyebabkan ia dibuang oleh pemiliknya. Huf, teganyaa. 

Wajah Narwhal memang nggak “sempurna”, tapi justru ketidaksempurnaan inilah yang membuat ia spesial di mata Mac’s Mission.

Setelah diperiksa dan di-rontgen, para dokter hewan mengatakan kalau ekor ekstra di kepala Narwhal nggak terhubung sama saraf apapun, jadi ekor ini nggak akan mengganggu aktivitas Narwhal sama sekali. Untuk saat ini, ekor tambahan ini pun nggak bisa digerakkan.

Punya Dua Ekor, Anak Anjing Menggemaskan ini Curi Perhatian Warganet

“Dia nggak merasa sakit, dan bisa main berjam-jam”, ujar salah satu anggota Mac’s Mission. Ekor ini hanya menjadikan Narwhal “anak anjing terkeren sepanjang masa!”

Selain jadi hits di tempat penampungan hewan dan di klinik, Narwhal juga mengundang banyak perhatian warganet, tentunya. Foto Narwhal pertama kali diunggah oleh pengguna twitter @dog_rates pada tanggal 13 November lalu, dan sekarang cuitan tersebut udah di retweet sebanyak 618 ribu kali!




Saat ini, Narwhal masih menunggu untuk dikebiri dan divaksinasi, sebelum ia bisa diadopsi. Mac’s Mission juga ingin memastikan kalau ekor kedua milik Narwhal ini nggak akan menjadi masalah saat Narwhal tumbuh dewasa nanti.

 
SUMBER

profile-picture
profile-picture
profile-picture
r.maulana.m dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Halaman 1 dari 2
Punya Dua Ekor, Anak Anjing Menggemaskan ini Curi Perhatian Warganet
19-11-2019 12:24
0 0
0
Punya Dua Ekor, Anak Anjing Menggemaskan ini Curi Perhatian Warganet
19-11-2019 19:57
lucu juga, buntutnya di jidat
0 0
0
Punya Dua Ekor, Anak Anjing Menggemaskan ini Curi Perhatian Warganet
19-11-2019 21:52
ih lucu


tapi



jangan sampe lah anjing ini dibawa ke sumut apalagi sulut


habislah nantinya si anjing disate
0 0
0
Punya Dua Ekor, Anak Anjing Menggemaskan ini Curi Perhatian Warganet
20-11-2019 09:46
puppy.
0 0
0
Punya Dua Ekor, Anak Anjing Menggemaskan ini Curi Perhatian Warganet
20-11-2019 18:09
kok kayak ekor di kepala gitu gan emoticon-Toastemoticon-Toast
0 0
0
Punya Dua Ekor, Anak Anjing Menggemaskan ini Curi Perhatian Warganet
20-11-2019 20:20
kobisa ya buntut tambahannya di jidat gitu wkwkw jauh banget letaknya
0 0
0
Punya Dua Ekor, Anak Anjing Menggemaskan ini Curi Perhatian Warganet
20-11-2019 21:53
plisss ekornya jangan dipotong plisss
kalo gak bikin penyakit, lucuu
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Punya Dua Ekor, Anak Anjing Menggemaskan ini Curi Perhatian Warganet
20-11-2019 21:53
Quote:Original Posted By dhinyzfrn
kobisa ya buntut tambahannya di jidat gitu wkwkw jauh banget letaknya


DogCorn
emoticon-Ngakak
0 0
0
Punya Dua Ekor, Anak Anjing Menggemaskan ini Curi Perhatian Warganet
20-11-2019 21:54
ditunggu gan trit2 menarik lainnyya
trit yg lucu tapi unikjj
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Punya Dua Ekor, Anak Anjing Menggemaskan ini Curi Perhatian Warganet
21-11-2019 07:04
duh ada guguk
0 0
0
Punya Dua Ekor, Anak Anjing Menggemaskan ini Curi Perhatian Warganet
21-11-2019 07:05
Quote:Original Posted By MrJeffBezos
lucu juga, buntutnya di jidat


Iya gaes emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile-picture
MrJeffBezos memberi reputasi
1 0
1
Punya Dua Ekor, Anak Anjing Menggemaskan ini Curi Perhatian Warganet
21-11-2019 08:04
buntutnya di jidat ya, kalo disini anggota hewan perwakilan bangsad otaknya di dengkul
0 0
0
Punya Dua Ekor, Anak Anjing Menggemaskan ini Curi Perhatian Warganet
21-11-2019 12:21
lucu bangettt... bisa ada tumbuh ekor gitu yaaa... wah wah... semoga sehat2 guguk2nyaaa...
0 0
0
Punya Dua Ekor, Anak Anjing Menggemaskan ini Curi Perhatian Warganet
21-11-2019 12:39
waaa gemasss banget sihh 😍
0 0
0
Punya Dua Ekor, Anak Anjing Menggemaskan ini Curi Perhatian Warganet
21-11-2019 12:56
jarang banget ada spesies kayak gini biasa dibelakang ini malah dikepala hahahahah
0 0
0
Punya Dua Ekor, Anak Anjing Menggemaskan ini Curi Perhatian Warganet
21-11-2019 13:37
semacam poni untirnya superman gitu kali ye 😂😂
0 0
0
Punya Dua Ekor, Anak Anjing Menggemaskan ini Curi Perhatian Warganet
21-11-2019 15:23
lucu bet, tapi pas dah gede gabakal jadi lucu lagi sih wkwkwk
0 0
0
Punya Dua Ekor, Anak Anjing Menggemaskan ini Curi Perhatian Warganet
21-11-2019 15:32
Lucu banget twitnya
Selalu baca instruksi sebelum menyusun anak guguk anda.
0 0
0
Punya Dua Ekor, Anak Anjing Menggemaskan ini Curi Perhatian Warganet
21-11-2019 15:50
hadeuhh gemes.. sayang, ga bolehin pelihara anjing..
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
1 0
1
Punya Dua Ekor, Anak Anjing Menggemaskan ini Curi Perhatian Warganet
21-11-2019 19:05
Yaampun gemayy
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia