Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
54
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dd225db65b24d436c25da33/temukan-jati-diri-melalui-solo-travelling
Haiii hai hai, biasanya kalo gansis liburan itu lebih seneng bareng-bareng temen, keluarga, atau sendirian? Pernah ga sih kalian terbayang liburan sendirian di kota atau negara tertentu yang kalian pernah datangi? Nah, kalau belum pernah, cobain deh sekali dalam seumur hidup, biar tau betapa serunya liburan sendiri itu lebih memanjakan diri kita sendiri lhoo alias me time!
Lapor Hansip
18-11-2019 12:02

Temukan Jati Diri Melalui Solo Travelling

Past Hot Thread
Temukan Jati Diri Melalui Solo Travelling

Haiii hai hai, biasanya kalo gansis liburan itu lebih seneng bareng-bareng temen, keluarga, atau sendirian? Pernah ga sih kalian terbayang liburan sendirian di kota atau negara tertentu yang kalian pernah datangi? Nah, kalau belum pernah, cobain deh sekali dalam seumur hidup, biar tau betapa serunya liburan sendiri itu lebih memanjakan diri kita sendiri lhoo alias me time!

Apalagi kalau kamu masih single. Membayangkannya memang sedikit ngeri. Karena kita berkunjung ke suatu tempat seorang diri. Niatnya liburan, tapi malah sendirian. Gimana kalau tersesat, ada orang jahat, tak ada teman sharing destinasi atau kuliner, dan sebagainya. Itu yang sering menghantui pikiran kita, kan? Tenang, semua hanya kekhawatiran atau ketakutan berlebihan kita saja, yang penting sebelum pergi kita pelajari dulu budaya dan keadaannya tempat tujuan kita nanti. Solo traveling asyik banget kok.

Gak percaya? Nih kalo Kadek Arini seneng banget ngebolang kemana-mana tapi sendirian lho gansis! Penasaran kan liburan sendiri itu gimana? langsung aja cekidots di Kaskus Podcast!


Temukan Jati Diri Melalui Solo Travelling



emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo





profile-picture
profile-picture
orgbekasi67 dan brina313 memberi reputasi
2
Halaman 1 dari 3
Temukan Jati Diri Melalui Solo Travelling
18-11-2019 12:12
Boleh juga nih. emoticon-Traveller
0 0
0
Temukan Jati Diri Melalui Solo Travelling
18-11-2019 12:12
kalo cewenya cantik, ane temenin biar ga solo traveling

misal cewenya kendall jener gituemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
panci.gosong memberi reputasi
1 0
1
Temukan Jati Diri Melalui Solo Travelling
18-11-2019 12:23
Bukan saya banget, Min. Nge-jomblo aja gak kuat apalagi solo travelling emoticon-DP
profile-picture
brina313 memberi reputasi
1 0
1
Temukan Jati Diri Melalui Solo Travelling
18-11-2019 12:34
Quote:Original Posted By MrJeffBezos
kalo cewenya cantik, ane temenin biar ga solo traveling

misal cewenya kendall jener gituemoticon-Ngakak (S)


Yee bodyguard ada gan wkwkwk
0 0
0
Temukan Jati Diri Melalui Solo Travelling
18-11-2019 12:39
traveling Solo jomblo ku meronta ronta
0 0
0
Temukan Jati Diri Melalui Solo Travelling
18-11-2019 13:26
Traveling ke Jogja bree.

Btw jangan lupa mampir thread ane ya:
[COC] Pameran Seni Rupa Biennale Jogja XV - 2019
Thanksemoticon-Toast
Diubah oleh someshitness
0 0
0
Temukan Jati Diri Melalui Solo Travelling
18-11-2019 13:57
tapi kadang bosen min solo travelling gak ada tmn ngobrol emoticon-Embarrassment
0 0
0
Temukan Jati Diri Melalui Solo Travelling
18-11-2019 13:59
Wah mantap neh keliling-keliling Kota kelahiran pak joko kota SOLO emoticon-Motret
0 0
0
Temukan Jati Diri Melalui Solo Travelling
18-11-2019 14:20
me : mak ijin mo ke situ (sebut nama kota)
emoticon-Traveller
emak : sama sapa?
me : sendiri mak.
emak :gak usah, ringkes lagi tasnya.
me : emoticon-Jones
Diubah oleh yunda.me
0 0
0
Temukan Jati Diri Melalui Solo Travelling
18-11-2019 14:30
Quote:Original Posted By yunda.me
me : mak ijin mo ke situ (sebut nama kota)
emoticon-Traveller
emak : sama sapa?
me : sendiri mak.
emak :gak usah, ringkes lagi tasnya.
me : :jones


Masa iya om yun jomblow kwwkwkk
0 0
0
Temukan Jati Diri Melalui Solo Travelling
18-11-2019 14:34
solo travelling itu gregetnya kerasa kalo duitnya juga sisa solo di dompet min.
0 0
0
Temukan Jati Diri Melalui Solo Travelling
18-11-2019 14:34
solo traveling waktu sampe di lokasi tujuan yang lainnya bawa pasangan dan gw sendirian doang ngenes rasanya emoticon-Ngakak
0 0
0
Temukan Jati Diri Melalui Solo Travelling
18-11-2019 14:35
Quote:Original Posted By brina313
Masa iya om yun jomblow kwwkwkk


Alhamdulillah.
emoticon-Cool

Quote:Original Posted By lonewolf93
solo traveling waktu sampe di lokasi tujuan yang lainnya bawa pasangan dan gw sendirian doang ngenes rasanya emoticon-Ngakak


Auto ke belakangnya yg lagi rombongan bray. emoticon-Ngakak
0 0
0
Temukan Jati Diri Melalui Solo Travelling
18-11-2019 14:50
Quote:Original Posted By yunda.me
Alhamdulillah.
emoticon-Cool



Auto ke belakangnya yg lagi rombongan bray. emoticon-Ngakak


Alhamdulillah iya? Wkwkwwk
0 0
0
Temukan Jati Diri Melalui Solo Travelling
18-11-2019 14:51
Quote:Original Posted By brina313
Alhamdulillah iya? Wkwkwwk


Benar sekali.
emoticon-Ngakak
0 0
0
Temukan Jati Diri Melalui Solo Travelling
18-11-2019 14:57
Quote:Original Posted By yunda.me
Benar sekali.
emoticon-Ngakak


Masa iyaaaa ah masa sih iya gitu? MAsa! Wwkwk
0 0
0
Temukan Jati Diri Melalui Solo Travelling
18-11-2019 15:03
Kalau ane sih suka suka aja pergi liburan sendiri. Kalau takut sih wajar ya, paling takut kalau diusilin atau dijahatin orang. Tp solusinya yah jangan berada di tempat sepi sendirian. Jangan mudah percaya orang asing. Dan nikmati quality time dari me time.
0 0
0
Temukan Jati Diri Melalui Solo Travelling
18-11-2019 15:17
Quote:Original Posted By brina313
Masa iyaaaa ah masa sih iya gitu? MAsa! Wwkwk


Fii sabillah.
emoticon-Cool
0 0
0
Temukan Jati Diri Melalui Solo Travelling
18-11-2019 15:46
gue juga sering solo traveling ke luar negeri emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia