Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
146
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dd13996a2d1952e4f2123b0/performa-akting-paling-memukau-dalam-dua-dekade-terakhir
Ini semua list pribadi berdasarkan pandangan subjektif gw. Jadi kalo ada yg berbeda pendapat & mencak-mencak list aktor favoritnya gak masuk, ya maklumi lah krn ini semua list berdasarkan pandangan subjektif gw selaku penulis.
Lapor Hansip
17-11-2019 19:14

Performa Akting Paling Memukau Dalam Dua Dekade Terakhir

Past Hot Thread
Performa Akting Paling Memukau Dalam Dua Dekade Terakhir

DISCLAIMER

Ini semua list pribadi berdasarkan pandangan subjektif gw. Jadi kalo ada yg berbeda pendapat & mencak-mencak list aktor favoritnya gak masuk, ya maklumi lah krn ini semua list berdasarkan pandangan subjektif gw selaku penulis. Bagi yg mau menambahkan silakan. Sekalian gw sediakan honorable mention di akhir post utk menambahkan beberapa list aktor. So, without further ado, inilah penampilan atau performance para aktor Hollywood terbaik dalam rentang 20 tahun terakhir.


#10
Performa Akting Paling Memukau Dalam Dua Dekade Terakhir

Ini adalah breaktrought castnya Timothee Chalamet yg membuat kariernya melonjak & mulai dipandang sebagai aktor muda yg menjanjikan. Long take di akhir film seolah menunjukkan kualitas sejati aktingnya.

Bermain sebagai Elio, sosok remaja yg berusaha mencari jati dirinya & ternyata diam-diam memendam hasrat utk menyukai pria sesama jenis yg juga adalah murid bokapnya, Oliver (Armie Hammer), Timothee berhasil membawakan karakter Elio dgn sangat natural dgn akting yg sangat teatrikal. Disinilah Timothee akhirnya berhasil streak Oscars nominees utk yg kedua kalinya di umur dia yg masih 23 tahun, menjadikan dia salah satu "cabe-cabean panas" di Hollywood dgn masa depan yg dipastikan cerah.



#9
Performa Akting Paling Memukau Dalam Dua Dekade Terakhir

Cung, siapa yg uda nonton debut perdananya Damien Chazelle ini & kesal dgn si botak gendeng ultra-perfeksionis ini? Gw nonton film drama berasa nonton thriller njirr, perasaan yg sama ketika gw nonton Krisha, salah satu film drama rasa thriller/horror garapan A24 karya Trey Edward Shults.

J.K Simmons as Pak Ogah dgn hairdryer treatmentnya berhasil menggugah emosi penonton utk membencinya. Krn akting yg epic itu adalah akting yg bisa melibatkan emosi thdp penonton, & dgn penampilan J.K Simmons menjadi botak biadab di film ini, dia sukses membuat penonton ingin menguliti kepalanya. Dia benar-benar menjadi nyawa di film ini. Tanpa dia, mungkin Whiplash bakal kurang greget & rada garing.



#8
Performa Akting Paling Memukau Dalam Dua Dekade Terakhir

Casey Affleck, adiknya Ben Affleck (The Batman) & saudara iparnya Joaquin Phoenix (The Joker) krn Affleck sdh nikahin adik Joaquin tahun 2006 & jadi best friendnya. Aktingnya makin lama makin bertumbuh pesat & menjelma menjadi aktor drama yg paling disegani. Dan performance-nya di Manchester by The Sea merupakan puncak akumulasi dari akting-akting dia sebelumnya.

Bagaimana dia memerankan tokoh depresif bernama Lee Chandler dgn sangat subtle sehingga tokohnya terasa nyata membawanya memenangkan Oscars pertamanya.



#7
Performa Akting Paling Memukau Dalam Dua Dekade Terakhir

Salah satu villain paling difavoritkan para moviefreak setelah Heath Ledger's Joker. Apalagi Inglourious Basterds hanya rilis selisih setahun dari Nolan's TDK. Hans Landa, charming yet menacing. Hanya bermodalkan kata per kata, dia bisa membuat musuhnya nelen ludah. & hanya Waltz yg bisa memerankan karakter Landa dgn sempurna & sangat detail seperti ini.

QT selaku sutradara sendiri pernah bilang bahwa Hans Landa merupakan karakter fiktif terbaik yg pernah dia ciptakan, & Waltz adalah satu-satunya aktor yg pas & dapat menginterpretasikan Landa dgn sangat lihai; gerak-geriknya, ketenangannya, ekspresi kalem tp mengintimidasi, & cara bicaranya. Bahkan Waltz dapat berbicara 4 bahasa dgn logat yg nyaris tanpa cela. Kata-katanya sangat membius & diplomatis.

Brad Pitt malah tenggelam disini krn harus beradu akting dgn Waltz yg sangat sempurna. Only Christoph Waltz makes a Brad Pitt movie a Christoph Waltz movie.



#6
Performa Akting Paling Memukau Dalam Dua Dekade Terakhir

Gw gak setuju bahwasanya Leo baru memenangkan Oscars di The Revenant, itu bukan akting terbaiknya mnrt gw, ya meski saingan di tahun 2016 kala itu terbilang "ecek-ecek". Krn mnrt gw akting terbaiknya adalah ketika dia menjelma menjadi Jordan Bellfort, disitu gw melihat Leo sbg Jordan & Jordan sbg Leo, aktor tsb melebur menjadi satu dgn karakter yg ia perankan.

Leo yg awalnya identik dgn karakter kalem, pretty boys, dipaksa lepas menjadi sosok beringas bejat nan cerewet yg mulutnya kagak mau diem kayak Chris Tucker. Apalagi dinamika aktingnya yg sampe berani bermain dinamika air liur ketika dia lg nge-high akibat overdosis obat-obatan.



#5
Performa Akting Paling Memukau Dalam Dua Dekade Terakhir

Uda pada tahu dong ya akting fenomenal Heath Ledger yg menobatkannya menjadi pemenang Oscars, may his soul rest in peace. Aktingnya disini sangat iconic; mulai dari gaya kedap-kedipnya, melet-meletnya, gaya jalannya yg bungkuk, sampe cekikikan nyaringnya bener-bener superb.

Gara-gara aktingnya ini, bahkan performa semua A-lister cast yg bermain dgn baik disini tertutupi (Aaron Eckhart disini padahal gak kalah bagus aktingnya). Beberapa kali bahkan Ledger tercatat melakukan improvisasi. Kita sama sekali gak melihat diri Ledger disini, yg kita lihat hanyalah sosok badut maniak gila dgn prinsip sintingnya yg hanya ingin have fun dgn tindakan kriminalnya & melihat dunia terbakar.



#4
Performa Akting Paling Memukau Dalam Dua Dekade Terakhir

Joaquin Phoenix, adalah sosok chameleon (bunglon), sebutan bagi aktor versatile yg bisa berubah menjadi apapun. & di Joker, dia berhasil memerankan sosok Arthur Fleck yg ter-alineasi dgn sangat baik.

Sebenernya masih debatable menentukan mana versi Joker terbaik. Gw pribadi, lbh memilih Heath Ledger krn Joker Ledger merupakan definisi Joker yg sempurna & berhasil membuat arch nemesisnya, Batman, kewalahan. Dgn prinsip & quotes fenomenalnya, serta suit yg kelihatan iconic (jujur utk suit Joker versi Phoenix gw kurang suka krn terlalu colorful).

Tapiii, utk masalah akting, pandangan subjektif gw lbh memilih JP sbg aktor yg bebannya lbh berat memerankan Joker. Knp begitu? Simpel aja, krn selama hampir 2 jam isi film kita diperlihatkan isi muka dia atau "one man show" dia dgn strugglenya & transformasinya menjadi Joker, yg disini dikesankan sbg sebuah simbol revolusi penentangan thdp government. Kamera seringkali close-up wajah Joaquin yg bisa mencapture seluruh emosi yg ada, dgn ketawa khas pasien pengidap PTSD, itu merupakan ketawa Joker yg paling meaningfull yg pernah gw dengar, krn ketawanya mencapture seluruh emosi campur aduknya dgn sangat menyakitkan.



#3
Performa Akting Paling Memukau Dalam Dua Dekade Terakhir

Bardem as Chigurh; sick, calm, psycho & spectacular evil. Entah knp karakter ini selalu bisa bikin merinding disko walau sdh rewatch berkali-kali. Bayangin aja, hitman dgn rambut cute, jalan pelan tp pasti, bawa-bawa pendorong tabung gas sebagai senjata buat ngebunuh lu. Ya, tabung gas! Tabung gas diseret-seret buat buru mangsanya, creepy abis. Gokilnya, Bardem bisa menciptakan efek suspense & atmosfir mencekam hanya dgn ekspresi mukanya, tanpa sepatah dialog apapun.



#2
Performa Akting Paling Memukau Dalam Dua Dekade Terakhir

Mungkin mayoritas bilang bahwa akting terbaik JP adalah di Her, Walk The Line, Gladiator atau baru-baru ini, Joker. Tapi gw pny unpopular opinion: bahwa akting terbaiknya adalah di The Master. Harus adu akting dgn aktor senior sekelas Phillip Seymour Hoffman itu gak mudah, tp disini JP berhasil mencuri panggung & jd spotlight dgn karakter veteran PTSD & drunk addict yg berusaha "sembuh" tampil begitu memukau.

Film ini adalah ttg study character, & dgn hadirnya JP, transformasi karakter digambarkan dgn begitu ciamik. Gw begitu suka dgn kuatnya emosi yg ditampilkan JP melalui dinamika aktingnya; cara dia jalan, cara dia ngomong, gesture badannya, posisi bungkuknya, serta raut wajahnya semuanya khas. Hanya aktor jenius seperti JP yg bisa berakting seperti itu. Tiap dia ketawa, gw bener-bener ikutan merasakan secercah harapan dari hidupnya yg painful itu.



#1
Performa Akting Paling Memukau Dalam Dua Dekade Terakhir

Jangan ngaku moviefreak sejati kalo tahu aktor-aktor macem Brad Pitt, Leo, tapi gak tahu dewanya para aktor ini. Daniel Day-Lewis, atau yg kerap disapa DDL, merupakan "Tuhan"-nya para actor. Kenapa gw bilang begitu? Krn dia merupakan definisi sesungguhnya dari method acting itu sendiri. Kegilaannya dia utk menyiapkan aktingnya sungguh luar biasa. Lu gak akan tahu method gila apalagi yg bisa dia lakuin utk menyiapkan aktingnya.

Dia bisa melakukan metode intensif latihan lempar pisau terus-menerus di Gangs of New York smpe Leo Dicaprio (yg saat itu blm seterkenal skrg) ketakutan melihat latihan akting dia. Dia bisa jd org pincang beneran selama syutingnya dgn pake kursi roda saat berakting di My Left Foot. & bahkan dia selalu minta dipanggil "Mr. President" oleh Spielberg saat dia memerankan Lincoln agar dia bisa mendalami karakter dgn sangat matang.

Dan salah satu akting terbaiknya adalah di TWBB, yg membuat lawan mainnya, Paul Dano ketakutan setengah mati saat adu akting sama dia. Bahkan konon seharusnya karakter Eli bukan diperankan oleh Paul Dano, melainkan Kal O'Neill, tp krn aktingnya terasa nyata & intense, akhirnya O'Neill "kabur", sialan. Akhirnya datanglah Paul Dano & hanya dialah yg bisa "bertahan" adu kuat-kuatan akting dgn DDL. Akting DDL itu one of a kind, sulit ditiru. Ketamakan, keserakahan & kemurkaan berhasil tergambar dgn sempurna oleh "Tuhan"-nya para aktor ini. Apalagi final scene dgn suara DDL yg berubah dgn serak bener-bener bikin gw merinding utk bbrp saat. Hanya "Tuhan"-nya para aktor yg bisa berakting sesempurna seperti ini.



Performa Akting Paling Memukau Dalam Dua Dekade Terakhir

Quote:
Honorable Mention

• Adrien Brody - The Pianist
• Daniel Day-Lewis - Gangs of New York
• Matthew McConaughey - Dallas Buyers Club
• Mickey Rourke - The Wrestler
• Sean Penn - Milk
• Daniel Day-Lewis - Phantom Thread
• Leonardo Dicaprio - The Aviator
• Jared Leto - Dallas Buyers Club
• Michael Fassbender - Shame
• Daniel Day-Lewis - Lincoln
• Tobey Maguire - Brothers
• Gary Oldman - Darkest Hour
• Phillip Seymour Hoffman - The Master
• Christian Bale - The Fighter
• Benicio Del Toro - Sicario
• Jake Gyllenhaal - Nightcrawler
• Ryan Gosling - Drive

Performa Akting Paling Memukau Dalam Dua Dekade Terakhir
Diubah oleh stravesrouss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
royaljannisary dan 39 lainnya memberi reputasi
38
Halaman 1 dari 8
Performa Akting Paling Memukau Dalam Dua Dekade Terakhir
17-11-2019 19:14
Nge-meme dulu

Performa Akting Paling Memukau Dalam Dua Dekade Terakhir
Performa Akting Paling Memukau Dalam Dua Dekade Terakhir
Performa Akting Paling Memukau Dalam Dua Dekade Terakhir
Performa Akting Paling Memukau Dalam Dua Dekade Terakhir
Performa Akting Paling Memukau Dalam Dua Dekade Terakhir
Performa Akting Paling Memukau Dalam Dua Dekade Terakhir

Jika aktor lain kayak Leo, Brad Pitt, Bale itu layak disebut A-Class, nah nih org levelnya udh S-Class atau God-tier mungkin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Diubah oleh stravesrouss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 1 balasan
Performa Akting Paling Memukau Dalam Dua Dekade Terakhir
17-11-2019 20:19
Padahal trit situ di forum movies bagus2 lho.

Tapi kok gak pernah dinaikan jadi HT (home).

Coba ikut kaskus kreator om, kayaknya sih trit2 yg dibuat oleh kaskus kreator seenggaknya dinaikin HT (channel).
profile-picture
adrianfuzagame memberi reputasi
1 0
1
Performa Akting Paling Memukau Dalam Dua Dekade Terakhir
17-11-2019 20:43
Duo joker udah pasti bagus IMO, dan no country for old men juga juara banget aktingnya javier
0 0
0
Performa Akting Paling Memukau Dalam Dua Dekade Terakhir
17-11-2019 21:01
sayang banget DDL udah pensiunemoticon-Berduka (S)
0 0
0
Performa Akting Paling Memukau Dalam Dua Dekade Terakhir
17-11-2019 21:12
nonton no country old man serem bre aktingnya javier emoticon-Takut (S)

btw trit nya rapi enak bacanya emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Performa Akting Paling Memukau Dalam Dua Dekade Terakhir
17-11-2019 21:46
Quote:Original Posted By not.allowence
Padahal trit situ di forum movies bagus2 lho.

Tapi kok gak pernah dinaikan jadi HT (home).

Coba ikut kaskus kreator om, kayaknya sih trit2 yg dibuat oleh kaskus kreator seenggaknya dinaikin HT (channel).


Apalah arti HT gan

HT sekarang pun rata-rata isi komennya sampah semua, kebanyakan junk & shitposting

Lbh nyaman gak HT tp diskusi ttp ngalir & jalan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By orgbekasi67
Duo joker udah pasti bagus IMO, dan no country for old men juga juara banget aktingnya javier


Quote:Original Posted By xemindar
nonton no country old man serem bre aktingnya javier emoticon-Takut (S)

btw trit nya rapi enak bacanya emoticon-Angkat Beer


Creepy abis

Padahal aslinya si Javier Bardem gak suka kekerasan & soft orgnya

Tapi begitu meranin sosok psycho yg spectaculary evil seremnya bukan main

Quote:Original Posted By fianggara
sayang banget DDL udah pensiunemoticon-Berduka (S)


Campur aduk DDL pensiun dgn last performance-nya di Phantom Thread

Dan disitu pertama kalinya dia pake accent asli dia sejak bertahun-tahun lamanya, jd selama ini akting dia gonta-ganti accent aja terus, gak ada lawan dia masalah accent, uda kayak native speaker

Sedih iya, gak dikasih liat performa ciamik dia

Tapi kasihan juga dgn kehidupan real-life dia & keluarganya, krn method acting itu risikonya tinggi

Kayak Heath Ledger, dia smpe berbelasungkawa atas wafatnya beliau di usia yg amat muda

Apalagi DDL ini methodnya paling nekat & gila, uda kayak kerasukan setan dia kalo prepare buat role
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Positifnya DDL pensiun at least membuka jalan bagi aktor-aktor lain lah utk showoff & menang Oscars

Dulu si JP udah ciamik betul aktingnya, eh, satu nominees sama si DDL yg meranin Lincoln, ya auto is dead, smpe dia geleng-geleng kepala pas dibacain nominees uda pasrahemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Ada nama DDL nominees lain berasa enteng aja, kecuali tahun 2018 kemarin lumayan ketat si Gary Oldman transformnya gila-gilaan jd Churchill, DDL juga aktingnya lbh subtle & ga terlalu teatrikal, & voila akhirnya menang Oscars Gary utk pertama kalinya emoticon-thumbsup
Diubah oleh stravesrouss
profile-picture
profile-picture
esaka.kedua dan fianggara memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Performa Akting Paling Memukau Dalam Dua Dekade Terakhir
17-11-2019 21:50
bagaimana bisa tomy wiseau dengan roomnya tidak masukemoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
royaljannisary dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Performa Akting Paling Memukau Dalam Dua Dekade Terakhir
17-11-2019 22:12
mr robot sama aragon gak masuk gan ?? film terakhir yg mereka bintangi keren bgt serasa menyatu dengan peran masing2
profile-picture
jendralkancil46 memberi reputasi
0 1
-1
Performa Akting Paling Memukau Dalam Dua Dekade Terakhir
17-11-2019 22:20
Jake Gylenhaal di Nightcrawler harusnya bisa masuk sih ke list favorit diatas
Lalu Margot Robbie di Tonya, yg mendalami skill ice skatingnya yg bisa sampe double axel

DDL emang luar biasa di There will be Blood
Apalagi scene pamungkas di akhir, aktingnya gila banget seakan2 bener2 mengutarakan dan menunjukkan hal duniawi menang atas rohani, lgsg dikeplak ampe mokad tu Preacher Paul Dano. Bener2 hebat tu film

DDL bisa multi accent jg, tp ga multi languages macam Christoph yg perfection. Ya ga si? Gw soalnya blm pernah nonton DDL pake multi languages

Si Botak gesrek di Whiplash jg memorable banget
Saking gesreknya tu otak, tempo terlambat 0.5 detik aja langsung dilempar pake drum itu si Miles Teller. Miles Teller jg patut diapresisi sih, mendalami skill ngedrumnya beneran. Main drum di genre Jazz itu susah banget soalnya

Casey Affleck emang jago meranin karakter muram2 ga niat idup gt, di Ghost Story jg gw demen banget

Christoph Waltz waktu scene interogasi french farmer yg nyembunyiin jews di IB, jg ga kalah canggih
Scene ga ada scoring selama kurleb 10 menitan tp bisa dapet banget suasana intense sekaligus lucu dialognya jg dapet
Terakhir waktu mau nembak Shosanna dr jarak jauh jg bikin tegang banget, pantas emang dapet Oscar di film itu

Di Django jg jadi dokter gigi yg gesrek emoticon-Ngakak

Gw br sadar listnya cowok semua ye? emoticon-Leh Uga
Kl cewek gw demennya Rooney Mara (pacarnya JP)
Rata2 filmnya gw demen semua mulai dr Girl with Dragon Tattoo, Her, Carol, Lion, Ghost Story. Actingnya kuat



Ngeliat design thread n tata bahasa begini
Gw semakin yakin elu claymite ini mah emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
radenbagio dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Performa Akting Paling Memukau Dalam Dua Dekade Terakhir
17-11-2019 22:24
aktingnya kake sugiono ko nda masuk??
0 0
0
Performa Akting Paling Memukau Dalam Dua Dekade Terakhir
17-11-2019 22:26
Nah ane pilih day lewis aja dah ... totalitasnya rada-rada emoticon-Gila
0 0
0
Performa Akting Paling Memukau Dalam Dua Dekade Terakhir
17-11-2019 22:43
Nice share...
0 0
0
Performa Akting Paling Memukau Dalam Dua Dekade Terakhir
17-11-2019 23:38
joker emang bagus akting nya sangat mendalami
0 0
0
Performa Akting Paling Memukau Dalam Dua Dekade Terakhir
18-11-2019 00:11
cowok semua & kaukasian semua?
0 0
0
Performa Akting Paling Memukau Dalam Dua Dekade Terakhir
18-11-2019 02:37
Ane juga suka aktingnya Leonardo di Revenant, terus Ralph Fiennes di Grand Budapest Hotel.
0 0
0
Performa Akting Paling Memukau Dalam Dua Dekade Terakhir
18-11-2019 04:07
Quote:Original Posted By Zendies
Jake Gylenhaal di Nightcrawler harusnya bisa masuk sih ke list favorit diatas
Lalu Margot Robbie di Tonya, yg mendalami skill ice skatingnya yg bisa sampe double axel

DDL emang luar biasa di There will be Blood
Apalagi scene pamungkas di akhir, aktingnya gila banget seakan2 bener2 mengutarakan dan menunjukkan hal duniawi menang atas rohani, lgsg dikeplak ampe mokad tu Preacher Paul Dano. Bener2 hebat tu film

DDL bisa multi accent jg, tp ga multi languages macam Christoph yg perfection. Ya ga si? Gw soalnya blm pernah nonton DDL pake multi languages

Si Botak gesrek di Whiplash jg memorable banget
Saking gesreknya tu otak, tempo terlambat 0.5 detik aja langsung dilempar pake drum itu si Miles Teller. Miles Teller jg patut diapresisi sih, mendalami skill ngedrumnya beneran. Main drum di genre Jazz itu susah banget soalnya

Casey Affleck emang jago meranin karakter muram2 ga niat idup gt, di Ghost Story jg gw demen banget

Christoph Waltz waktu scene interogasi french farmer yg nyembunyiin jews di IB, jg ga kalah canggih
Scene ga ada scoring selama kurleb 10 menitan tp bisa dapet banget suasana intense sekaligus lucu dialognya jg dapet
Terakhir waktu mau nembak Shosanna dr jarak jauh jg bikin tegang banget, pantas emang dapet Oscar di film itu

Di Django jg jadi dokter gigi yg gesrek emoticon-Ngakak

Gw br sadar listnya cowok semua ye? emoticon-Leh Uga
Kl cewek gw demennya Rooney Mara (pacarnya JP)
Rata2 filmnya gw demen semua mulai dr Girl with Dragon Tattoo, Her, Carol, Lion, Ghost Story. Actingnya kuat



Ngeliat design thread n tata bahasa begini
Gw semakin yakin elu claymite ini mah emoticon-Ngakak


Aktor, bukan aktris

Kalo aktris gw uda pasti masukkin Cate Blanchett di Blue Jasmine, Marion Cotilard di La Vie En Rose, Ellen Bursyt di Requiem for a Dream, Natalie Portman di Black Swan & Bjork di Dancer of the Dark

Iya DDL setahu gw cuman bisa multi-accent doang, klo multi-languages blm smpe dia ranahnya

Waltz doang yg bisa ini, multi-talent bawaan lahir dia
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Casey Affleck sejak di Assasination of Jesse James emg uda mencuri panggung sih, seperti kata lu karakter cowok muram emg style akting dia bgt

Pas main dgn C Bale juga karakter dia gt juga kalo gak salah

Btw, Rooney Mara 11-12 ama Naomi Watts, sama-sama punya talent akting luar biasa tp sayang underrated

Quote:Original Posted By 2V7
cowok semua & kaukasian semua?


Baca baik-baik, aktor, bukan aktris

Kalo kaukasian semua emg knp? Gak ngaruh juga kan sama penilaian sama aktingnya? Org dmn mana yg dinilai aktingnya, bukan ras/kulitnya emoticon-Gila

Uda kayak SJW aja lu emoticon-Hammer

Kan uda gw bilang diawal juga disclaimer segede gaban ini list pribadi berdasarkan pandangan subjektif
Diubah oleh stravesrouss
0 0
0
Performa Akting Paling Memukau Dalam Dua Dekade Terakhir
18-11-2019 04:33
casey affleck itu siapanya ben?
0 0
0
Performa Akting Paling Memukau Dalam Dua Dekade Terakhir
18-11-2019 05:50
klo aktor korea yg aktinya selalu gokil di setiap filmnya.. choi min-shik

Performa Akting Paling Memukau Dalam Dua Dekade Terakhir
Diubah oleh zinaitudosa
0 0
0
Performa Akting Paling Memukau Dalam Dua Dekade Terakhir
18-11-2019 06:18
JP dah.... gara2 nonton joker jadi hunting film2nya JPemoticon-Traveller
0 0
0
Performa Akting Paling Memukau Dalam Dua Dekade Terakhir
18-11-2019 06:31
Quote:Original Posted By MrJeffBezos
casey affleck itu siapanya ben?


Wah agan gak nyimeng dgn baik nih

Padahal disitu aja uda tertulis jelas di paragraf awal Casey Affleck; "kakaknya Ben Affleck & saudara iparnya Joaquin Phoenix"

Quote:Original Posted By zinaitudosa
klo aktor korea yg aktinya selalu gokil di setiap filmnya.. choi min-shik

Performa Akting Paling Memukau Dalam Dua Dekade Terakhir


Oldboy & I Saw The Devil, puncak aktingnya

Sempet kepake juga di Hollywood lewat film Lucy-nya Luc Besson, sayang aja hampas isi filmnya & karakternya gak berguna

Quote:Original Posted By primawidhie
JP dah.... gara2 nonton joker jadi hunting film2nya JPemoticon-Traveller


Urutan performa Joaquin Phoenix versi gw;

The Master > Joker > Walk The Line > Her > You Were Never Really Here > Gladiator > Two Lovers

Urutan film terbaik Joaquin Phoenix versi gw;

Gladiator > Her > The Master > Joker > Walk The Line > Two Lovers
0 0
0
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia