Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
77
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dcff57a337f9326b148bf3c/face-reading-gratis
Dear Beautiful People , Atas permintaan banyak orang yang tahu Saya bisa face reading juga, Saya buka ya Lapak Face Reading Gratis. Tapi Kali ini hanya bisa PM / DM only ya, kalau gk tar situ mau pacarnya diembat orang ? Hahhhaa... Kiddinggggg babes.. Photo wajah sebisa mungkin kelihatan kuping Dan jidat, kalau bisa jangan kamera 360 ya hahahahaaa... Karena buat saya keceh gak penting hahahaaa. Ka
Lapor Hansip
16-11-2019 20:11

Face Reading Gratis

Dear Beautiful People ,

Atas permintaan banyak orang yang tahu Saya bisa face reading juga,

Saya buka ya Lapak Face Reading Gratis.

Tapi Kali ini hanya bisa PM / DM only ya, kalau gk tar situ mau pacarnya diembat orang ? Hahhhaa... Kiddinggggg babes..

Photo wajah sebisa mungkin kelihatan kuping Dan jidat, kalau bisa jangan kamera 360 ya hahahahaaa... Karena buat saya keceh gak penting hahahaaa. Karena semua orang beautifulllll


Reminder :

Kalau bagus silahkan dipercaya, kalau jelek buat bahan introspeksi saja. Kalau tidak berkenan jangan marah ya, hehehehee...

Kalau mau lebih rinci Dan detail, silahkan buat appointment meet up.

Buat yang nanya self healing atau pengobatan, hanya bisa meet up ya. Tidak bisa online.

Love,

Miss Piggy




Diubah oleh Piggythepig
profile-picture
profile-picture
profile-picture
meynova.boy dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Halaman 1 dari 4
Face Reading Gratis
16-11-2019 23:03
wow....
profile-picture
liee memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Face Reading Gratis
Lapor Hansip
16-11-2019 23:07
Balasan post nomorelies
Mantul hihihi
profile-picture
profile-picture
itkgid dan orbin039 memberi reputasi
2 0
2
Face Reading Gratis
17-11-2019 00:45

pegimane muka gue menurut lo bray

ah elah emoticon-Traveller


Face Reading Gratis
0 0
0
Lihat 1 balasan
Face Reading Gratis
Lapor Hansip
17-11-2019 07:52
Balasan post cang.ruhidun
Khusus face reading hanya bisa PM ya
profile-picture
profile-picture
itkgid dan orbin039 memberi reputasi
2 0
2
Face Reading Gratis
17-11-2019 21:23
Mohon bacakan face orang ya sista
emoticon-Big Grin

Cek PM

Maaf ya sis...... ngirim PM sampe berulang, krn gagal upload foto

Yg berhasil, PM dg judul "foto (2)"
Diubah oleh pekathik
0 0
0
Lihat 2 balasan
Face Reading Gratis
Lapor Hansip
18-11-2019 06:05
Balasan post pekathik
Done ya, Mas
profile-picture
itkgid memberi reputasi
1 0
1
Face Reading Gratis
18-11-2019 06:07
Buat teman2 yang mau dibacain, maaf khusus face reading hanya bisa PM, kalau mau private Dan lebih Aman, silahkan bikin appointment dengam Saya. Tks
0 0
0
Face Reading Gratis
18-11-2019 06:56
Hi sis, tolong d bacakan face reading nya, sudah di pm, thanks sis
0 0
0
Lihat 1 balasan
Face Reading Gratis
Lapor Hansip
18-11-2019 08:09
Balasan post Piggythepig
@Piggythepig

Ngerti ane sekarang....kenapa sista anjurkan agar ane gak usah lagi buang waktu dan energi buat perempuan macam itu

Thanks a lot sista....
Luar biasa, sista sudah mengungkapkan hal yang selama ini masih samar-samar buat ane....jadi jelas

0 0
0
Face Reading Gratis
Lapor Hansip
18-11-2019 09:10
Balasan post laronkejepit
Ok. Tggu y
0 0
0
Face Reading Gratis
18-11-2019 14:55
tinggal kan jejak dulu
0 0
0
Face Reading Gratis
20-11-2019 00:10
ya elah
0 0
0
Face Reading Gratis
20-11-2019 07:57
Hi, mhn maaf slow respond.. saya lagi di balikpapan. Ditunggu ya balasannya.
0 0
0
Face Reading Gratis
20-11-2019 08:38
cek pm ya sist emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
Face Reading Gratis
21-11-2019 00:41
kalo mau lebih rinci dan detail harus meet up, bijimane tuh?? emoticon-Peace
posisiku di sby emoticon-Peace
0 0
0
Lihat 1 balasan
Face Reading Gratis
Lapor Hansip
21-11-2019 12:22
Balasan post raikk0nen
Hehehheee kalau pas ke Jkt boleh melipirz, kalau emergency aku ke sby juga boleh. Aku mAh asik2 ajahhhh heheehee
0 0
0
Face Reading Gratis
21-11-2019 12:34
Face Reading Gratis

Your eyes and your lips talk a lot to me
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Face Reading Gratis
Lapor Hansip
21-11-2019 12:35
Balasan post Piggythepig

Your Lips and your eyes talk a lot to me

Face Reading GratisFace Reading Gratis
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Face Reading Gratis
21-11-2019 16:57
maundong dibacain.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Face Reading Gratis
21-11-2019 17:55
apakah masih bisa? hehe..
cek dm ya ganemoticon-Malu
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia