News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dce5230a7276846b429d4d1/diskusi-informasi-rekening-bank---part-3
­­BCA Produk simpanan : ⚫ Semua Aplikasi Online : ⚫ e-Form Fasilitas Aplikasi Online ini tersedia untuk kemudahan Anda dalam melakukan berbagai macam aplikasi permohonan secara online cukup dengan mengisi e-Form, menyimpan kode referensi atau QR code dan mengunjungi cabang terdekat Buka Rekening : ⚫ BCA mobile Biaya & Limit : ⚫ Produk Simpanan Informasi promo : ⚫ Kartu debit & kredit
Lapor Hansip
15-11-2019 14:22

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
­­
BCA
BCA



­­
BNI
BNI



­­
PERMATA
PERMATA



­­
GO-PAY
GO-PAY



­­
LinkAja
LinkAja



­­
OVO
OVO


profile-picture
profile-picture
salahakan dan rav3nzzz memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 266 dari 382
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
29-01-2020 17:39
Itu T&C bli2 udah jelas untuk tabungan besok ,kira2 bisa di bliin monyet gk ya vouchernya dari T&C nya harusnya sih bisa 2 aja

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
profile-picture
profile-picture
wedusgermbel dan holinone memberi reputasi
2 0
2
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
29-01-2020 17:40
Quote:Original Posted By nxlvl
Kalau ada untungnya kenapa ga dibuka.. sayang dong ada kesempatan.. wkwkwk emoticon-Ngakak (S)



Nah ini... emoticon-Ngakak

Menurut penerawangan ente gimana gan? Lanjut gak bulan depan? emoticon-Wakaka


Kayaknya lanjut gan heheheh ,lumayan dari cabe bisa dpet duit setara hampir UMP tergantung banyak tuyul2 nya
Diubah oleh luwengombo
profile-picture
profile-picture
wedusgermbel dan holinone memberi reputasi
2 0
2
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
29-01-2020 17:46
Quote:Original Posted By cuplisbego
berani karena naroh duitnya ga banyak & cuma sebentar2.. kecuali permata... ane juga heran kok banyak orang naroh duit di Burik yg terkenal horror... jumlah nasabah no. 1 di Indonesia

berarti rekening utama ente permata ya gan?
infonya boleh dong gan, udah lama kepo soal permata nih.

Quote:Original Posted By luwengombo
Ya iya lah lumayan cabenya wkwkkw naruh duit gk banyak khusus permata cabe nya rutin tiap bulan wkwkwkw tauu dah nih februari di perpanjang apa gk wkwkwwk

perpanjang aja gan. emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By nxlvl
Kalau ada untungnya kenapa ga dibuka.. sayang dong ada kesempatan.. wkwkwk emoticon-Ngakak (S)

sebagai bagian dari grup rebahan setelah aktivitas, ane mageran gan orangnya. emoticon-Ngakak (S)
cabenya mau, geraknya ogah wkwkwk.
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
29-01-2020 17:48
Quote:Original Posted By luwengombo
Ini kog gk muat ya kode promo nya kurang BLI harusnya BLIBLI,lumer gk nih voucher

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3


Yang ini gimana gan bagi yang udah coba di aplikasi buat voucher bli2 di aplikasi ocbc muat gk kode promonya?
profile-picture
profile-picture
wedusgermbel dan holinone memberi reputasi
2 0
2
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
29-01-2020 17:55
mau tanya.kalau mesin atmnya bni tapi struknya link ..kena biaya gak sih cek saldo?
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
29-01-2020 18:13
Quote:Original Posted By Zimi1234
berarti rekening utama ente permata ya gan?
infonya boleh dong gan, udah lama kepo soal permata nih.


perpanjang aja gan. emoticon-Ngakak (S)


sebagai bagian dari grup rebahan setelah aktivitas, ane mageran gan orangnya. emoticon-Ngakak (S)
cabenya mau, geraknya ogah wkwkwk.


utama tetap Becak...pelit cabe cuman paling berguna
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
29-01-2020 18:16
sopipay bisa transfer ke sesama sopipay ga?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
29-01-2020 18:52
Quote:Original Posted By cuplisbego
berani karena naroh duitnya ga banyak & cuma sebentar2.. kecuali permata... ane juga heran kok banyak orang naroh duit di Burik yg terkenal horror... jumlah nasabah no. 1 di Indonesia


Burik adalah bamk BUMN yang sudah teruji, berdiri bahkan nenek ane belum lahir.
Dan tentunya melayani dengan setullus hati..
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3

BuzzerBRI
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vin.no dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
29-01-2020 18:58
Quote:Original Posted By peterbilt
Burik adalah bamk BUMN yang sudah teruji, berdiri bahkan nenek ane belum lahir.
Dan tentunya melayani dengan setullus hati..
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3

BuzzerBRI


PengalamanKu selama menjadi nasabah Bank Burik sangat menyenangkan, kak.. Customer Service amat ramah & suportif. Penyelesaian masalah cuma butuh waktu 1 hari (waktu akhirat) bahkan kalo nasabah terkena skimming maka Bank Burik akan bertanggung jawab penuh akan saldo nasabahnya, tapi bukan dengan cara mengganti saldo yang hilang, melainkan mendoakan sang Nasabah agar mendapat rezeki yg lebih besar lagi dari Sang Illahi
profile-picture
profile-picture
vin.no dan sylvester152 memberi reputasi
2 0
2
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
29-01-2020 19:00
Quote:Original Posted By cuplisbego
PengalamanKu selama menjadi nasabah Bank Burik sangat menyenangkan, kak.. Customer Service amat ramah & suportif. Penyelesaian masalah cuma butuh waktu 1 hari (waktu akhirat) bahkan kalo nasabah terkena skimming maka Bank Burik akan bertanggung jawab penuh akan saldo nasabahnya, tapi bukan dengan cara mengganti saldo yang hilang, melainkan mendoakan sang Nasabah agar mendapat rezeki yg lebih besar lagi dari Sang Illahi


Terima kasih atas kepercayaan kepada kami..
Selalu rajin menabung ya, jangan kapok emoticon-Wakaka

Customer service kami semua sangat bertalenta emoticon-Ngakak
Diubah oleh peterbilt
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
29-01-2020 19:04
Quote:Original Posted By peterbilt
Terima kasih atas kepercayaan kepada kami..
Selalu rajin menabung ya, jangan kapok emoticon-Wakaka


Iya kak, menurut pendapatku sih apabila nasabah Bank Burik terkena skimming, saldo nyangkut, tarik tunai saldo berkurang tapi uang ga keluar dll itu semata2 kesalahan nasabahnya sendiri. Menurutku mereka yg bernasib sial itu karena kesalahan mereka sendiri yg kurang amal, cari duit dengan cara tidak halal, suka berbohong & berzina...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vin.no dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
29-01-2020 19:05
Quote:Original Posted By luwengombo
Yang ini gimana gan bagi yang udah coba di aplikasi buat voucher bli2 di aplikasi ocbc muat gk kode promonya?


Waktu nov 19 muat kode tu waktu buka osengbecek dgn kopi paste aja as plain text...
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
29-01-2020 19:14
Quote:Original Posted By cuplisbego
Iya kak, menurut pendapatku sih apabila nasabah Bank Burik terkena skimming, saldo nyangkut, tarik tunai saldo berkurang tapi uang ga keluar dll itu semata2 kesalahan nasabahnya sendiri. Menurutku mereka yg bernasib sial itu karena kesalahan mereka sendiri yg kurang amal, cari duit dengan cara tidak halal, suka berbohong & berzina...


Terima kasih telah berinteraksi dgn burik.
Karena tidak beramal atau dana tidak halal, maka kami akan mendebet rekening bapak dgn biaya ajaib emoticon-Ngakak
profile-picture
cuplisbego memberi reputasi
1 0
1
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
29-01-2020 19:14
Burik halal gratis transfer antar bank ,tarik tunai di atm mana saja gratis,biaya bulanan juga gratis saldo mengendap 25 tapi yang payrol gan heheh K[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
Diubah oleh luwengombo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wedusgermbel dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
29-01-2020 19:43
Gan, ane nungguin kartu debit "besok" udah mau 2 minggu belom dateng2. Kalo udah lewat 7 hari sejak udah bisa login di PIB, udah ngga bisa dapet cabenya ya meski dikerjain pe-er nya?
profile-picture
ludraseta memberi reputasi
1 0
1
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
29-01-2020 20:07
Quote:Original Posted By ZenX_Master
Gan, ane nungguin kartu debit "besok" udah mau 2 minggu belom dateng2. Kalo udah lewat 7 hari sejak udah bisa login di PIB, udah ngga bisa dapet cabenya ya meski dikerjain pe-er nya?


paraaah.... kalo ane yg begini sih udah bikin SP MedKom dari kemaren2
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
29-01-2020 20:07
Quote:Original Posted By ZenX_Master
Gan, ane nungguin kartu debit "besok" udah mau 2 minggu belom dateng2. Kalo udah lewat 7 hari sejak udah bisa login di PIB, udah ngga bisa dapet cabenya ya meski dikerjain pe-er nya?


cc @nxlvl
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
29-01-2020 20:12
Quote:Original Posted By ZenX_Master
Gan, ane nungguin kartu debit "besok" udah mau 2 minggu belom dateng2. Kalo udah lewat 7 hari sejak udah bisa login di PIB, udah ngga bisa dapet cabenya ya meski dikerjain pe-er nya?


Quote:Original Posted By cuplisbego
cc @nxlvl


Nah.. gini kan nambah temen ane yg ga cair emoticon-Selamat

Mulai belajar ikhlas gan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
a little insane dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
29-01-2020 20:39
Quote:Original Posted By ZenX_Master
Yahhhhhh, gimana ini.

Agan juga ngerjain peer lewat 7 hari setelah bisa login ke PIB nya ya?


Iya lewat gan gara2 secure PIN laknat emoticon-Turut Berduka
profile-picture
salahakan memberi reputasi
1 0
1
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
29-01-2020 20:44
Quote:Original Posted By nxlvl
Iya lewat gan gara2 secure PIN laknat emoticon-Turut Berduka


Secure PIN BANGCYAAAAAT.... emoticon-Marahemoticon-Marah
profile-picture
rangampekangkek memberi reputasi
1 0
1
Halaman 266 dari 382
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia