alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
40
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dce2b38a727687bb731c6ff/menanti-kembalinya-bigbang-juru-selamat-yg-entertainment
BIGBANG adalah salah satu nama grup KPop yang sangat diperhitungkan di industri entertainment Korea Selatan. Masing-masing personelnya punya kualitas dan pesona yang tak sama.
Lapor Hansip
15-11-2019 11:36

Menanti Kembalinya BIGBANG, Juru Selamat YG Entertainment

Past Hot Thread
Menanti Kembalinya BIGBANG, Juru Selamat YG Entertainment


BIGBANG adalah salah satu nama grup KPop yang sangat diperhitungkan di industri entertainment Korea Selatan. Masing-masing personelnya punya kualitas dan pesona yang tak sama.

Soal bakat dan musikalitas nggak usah diragukan lagi. Grup yang digawangi oleh G-Dragon, TOP, Taeyang, dan Daesung ini sudah dinantikan karya dan gebrakan terbaru mereka di dunia musik KPop.

Selama beberapa tahun terakhir BIGBANG absen dari industri karena masin-masing member-nya harus menjalani tugas wajib militer. Selama mereka "menghilang" itu juga serentetan skandal menyerang member grup tersebut yang berujung pada mundurnya member termuda, Seungri, dari industri hiburan Korea Selatan. Skandal prostitusi Burning Sun yang menyeret nama Seungri adalah yang terparah sepanjang tahun 2019 ini.



Burning Sun tak hanya menjatuhkan nama Seungri pribadi sebagai selebriti tetapi juga manajemen yang menaunginya serta BIGBANG yaitu YG Entertainment. Sial buat agensi ini, saham mereka anjlok, kontrak-kontrak dengan berbagai brand dan investor batal. Belum selesai masalah Burning Sun muncul lagi masalah narkotika yang melibatkan personel grup iKON, B.I.

YG Entertainment seperti ada di dalam neraka tahun ini.

Kemudian ada yang sesumbar mengatakan bahwa hanya BIGBANG yang bisa menyelamatkan YG Entertainment. G-Dragon harus segera keluar dari wajib militer untuk bisa membenahi terpuruknya manajemen ini.

Tapi benarkah begitu?

Menanti Kembalinya BIGBANG, Juru Selamat YG Entertainment


Podcast KEKOREAAN episode 34: Menanti Kembalinya BIGBANG! akan mengulik dan membahas tentang ini. Antisipasi kembalinya G-Dragon dan BIGBANG ke industri. Dengarkan Podcast KEKOREAAN episode 34 selengkapnya di KASKUS Podcast:

Diubah oleh kaskus.podcast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mbakendut dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Halaman 1 dari 2
Menanti Kembalinya BIGBANG, Juru Selamat YG Entertainment
15-11-2019 12:06
bingbang ini yang nyanyi meteor garden bukan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sinsin2806 dan 5 lainnya memberi reputasi
0 6
-6
Lihat 1 balasan
Menanti Kembalinya BIGBANG, Juru Selamat YG Entertainment
15-11-2019 15:55
Quote:Original Posted By Batawati
bingbang ini yang nyanyi meteor garden bukan


Bukan om ini boy grup kpop 🙈
0 0
0
Menanti Kembalinya BIGBANG, Juru Selamat YG Entertainment
15-11-2019 21:08
Quote:Original Posted By Richy211
Bukan om ini boy grup kpop 🙈


Kalo merah jangan kasi cendol gan, liat liat dulu ya
0 0
0
Menanti Kembalinya BIGBANG, Juru Selamat YG Entertainment
16-11-2019 00:10
Setujuuuu, ga sabar banget nunggu Big Bang comeback, semoga YG ga blunder lagi laah
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Menanti Kembalinya BIGBANG, Juru Selamat YG Entertainment
18-11-2019 07:11

Welcome Back GD!

Menanti Kembalinya BIGBANG, Juru Selamat YG Entertainment
0 0
0
Menanti Kembalinya BIGBANG, Juru Selamat YG Entertainment
18-11-2019 07:17
Mending Blekping emoticon-Ngacir
profile-picture
monkeydragonrf memberi reputasi
1 0
1
Menanti Kembalinya BIGBANG, Juru Selamat YG Entertainment
18-11-2019 07:24
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
1 0
1
Menanti Kembalinya BIGBANG, Juru Selamat YG Entertainment
18-11-2019 07:28
G-Dragon emoticon-Kroasia
0 0
0
Menanti Kembalinya BIGBANG, Juru Selamat YG Entertainment
18-11-2019 07:40
Bigbang ini yg kasus burning sun kan yak

Btw, jgn lupa mampir ke thread ane ya:
[COC] Pameran Seni Rupa Biennale Jogja XV Equator #5 - 2019
Terima kasihemoticon-Toast
0 0
0
Menanti Kembalinya BIGBANG, Juru Selamat YG Entertainment
18-11-2019 07:42
Padahal YG ini artisnya pada berbakat. musikalitasnya juga unik2 menurut ane. semoga bigbang segera comeback yaa..
0 0
0
Menanti Kembalinya BIGBANG, Juru Selamat YG Entertainment
18-11-2019 08:22
oh penyanyi kroya
0 0
0
Menanti Kembalinya BIGBANG, Juru Selamat YG Entertainment
Lapor Hansip
18-11-2019 08:29
Balasan post adhityayodha
malah gue lihatnya seperti gang bang
0 0
0
Menanti Kembalinya BIGBANG, Juru Selamat YG Entertainment
18-11-2019 08:30
Saya kurang suka kpop, tp kalo mau dengerin lagu masih bisa diterima sih dr BIGBANG
0 0
0
Menanti Kembalinya BIGBANG, Juru Selamat YG Entertainment
18-11-2019 08:38
Langsung inget seungri jadi nya...

Udah pada comeback dr wamil nya, tapi seungri oppa mesti ngejalanin hukumnya..
0 0
0
Menanti Kembalinya BIGBANG, Juru Selamat YG Entertainment
18-11-2019 08:50
Quote:Original Posted By mojang507
Langsung inget seungri jadi nya...

Udah pada comeback dr wamil nya, tapi seungri oppa mesti ngejalanin hukumnya..


sulit sepertinya buat kombek as a group, kalo GD kombek sendiri pasti bisa, ane malah lebih antusias sama kombeknya GD drpd as a group emoticon-Leh Uga

btw, Sheila On 7 kapan kombeknya juga nih gan? perasaan lagu barunya cuma 1 itu doang dah emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh manfromearth
0 0
0
Menanti Kembalinya BIGBANG, Juru Selamat YG Entertainment
18-11-2019 08:51
Quote:Original Posted By mojang507
Langsung inget seungri jadi nya...

Udah pada comeback dr wamil nya, tapi seungri oppa mesti ngejalanin hukumnya..


udah pensiun dini itu seungri gan, terlalu parah soalnya kriminalnya.
0 0
0
Menanti Kembalinya BIGBANG, Juru Selamat YG Entertainment
18-11-2019 08:57
bang bang bang emoticon-Ngakak
profile-picture
lukmandbarca106 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Menanti Kembalinya BIGBANG, Juru Selamat YG Entertainment
18-11-2019 09:14
jadi cuma ber 4 ya ntar
0 0
0
Menanti Kembalinya BIGBANG, Juru Selamat YG Entertainment
18-11-2019 09:15
gang banggggemoticon-Betty
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia