others
Batal
link has been copied
1119
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dcd10189a972e46747cfb72/fame-spa-cibubur
:: Attention :: Per 10 Januari 2021 Thread Fame Massage pindah ke Fame Massage Cibubur yang bisa juga diakses via bit.ly/famemassage Secara bertahap data di thread ini akan dipindahkan dan thread req untuk dilock. Best Regards, Thread Admin
Lapor Hansip
14-11-2019 15:28

FAME SPA CIBUBUR

Quote:Original Posted By fame.spa
:: Attention ::

Per 10 Januari 2021 Thread Fame Massage pindah ke
[NEW] Fame Massage Cibubur
yang bisa juga diakses via bit.ly/famemassage

Secara bertahap data di thread ini akan dipindahkan
dan thread req untuk dilock.

Best Regards,
Thread Admin


Diubah oleh fame.spa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
singkongboys dan 14 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 44
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
FAME SPA CIBUBUR
04-12-2019 14:48
Nubi ijin bertanya:

paket no 2 spik apaan itu hu
Ini semua kamar mandir dlm?
Diubah oleh bramz.ne0x1z
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
FAME SPA CIBUBUR
05-12-2019 14:51
Yuhhuu..... dah lm gk absen absen kuy

Absensi fame spa
Kamis 5 des 2019
Oc*
Chinty*
Naom*
Nad*a
Nov*
M*y 2
Vaness*
Widi*
Tiw*

Kuy
babangkooh
Coco
Oppa
Mas
Om
Abah

Markipat...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tebarpesonaa dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
FAME SPA CIBUBUR
05-12-2019 14:52
Quote:Original Posted By nubi.paling.pol
Setelah sekian lama tidak pernah menjejakkan kaki di fame yg dahulu namanya FM nub akhirnya tiba di tkp....

Banyak kenangan bersama om BK dan lainnya yg nubi masih inget... sempat muncul keraguan saat akan membuka pintunya....

But coba lah dah lama gak ketempat ini...


Membuka pintu mengingatkan akan kenangan terdahulu... ah cind* yang dahulu kesukaan nub sekarang sudah tidak disini tapi tak mengapalah... di kasir ada pria tamvan yang menyambut... vin* namanya... dan nub diajak kedalam dan didalam aku melihat 3 bidadari sedang menonton horror...

Diantara ketiga itu ada satu yang membuat aku terbius.... tiw* namanya parasnya cantik kutilang dengan kulit yang halus... aku berbisik kepada vin* aku mau sm dia


Gak berpa lama aku segera melangkahkan kaki ke lantai 2 step tangga demi tangga membuat aku teringat masa itu... huft hanya kenanngan...


Aku menunggu di kamar yang kamar mandi dalam

Tidak berapa lama dia datang dengan senyuman ramahnya, dia berkenalan denganku... wanita asli jakarta ni yang gak ketara betawinya sudag membuat aku nyaman... perlahan dibuka baju olehnya arghh guratan kecantikannya makin terpancar....

Setelah aku polos bagi bayi aku disuruh tengkurap masuklah sesi massas... massasnya medium... maklumlah baru tiga minggu... and u know what dia varu pertama x di spa di fame... dulunya kerja pabrikan... wew sm kayak aku donk kuli panggul pabrik nyambung juga cerita ini itu... gak verapa lama akhirnya aku sudahi...

Dia mengajak cuci2 dahulu maksudnya biar bersih... satu point plus...

Setlah selesai dicuci2 dia akhirnya mulai ritual...

Kami verdua sudah polos bagi bayi dan karena chemistry yg sudah terbentuk kami mulai melakukan fk tipis2 bener2 menghayati...
Dia mulai turun ke leher ke punting... gerakan mencium dan menjilati membuat budi sudah berdiri tegak....

Saat dari pusar turun dia langsung melahap si budi lembut perlahan menghayati aku melihat dia sangat menikmati menjilati dan menghisap... arggh budi sudah tidak tahan dan akhirnya mulai dipasang helm oleh dirinya... dan tidak berpaa lama slep masuk lah budi ke lubang kenikmatan tiw* namanya juga abg masih sempit... nubi aja yg SNI budinya sempet palgi yg gede2 wew...

Dia mulai menggenjot... argghh nikmat... dia sendiri seperti menghayati... and u know what dia tidak pake fake moaning... natural aja.. gak berisik juga.... duh si budi petakilan mau keluar aja... nub minta tukar posisi dan mot... nubi hujam sekeras dan secepat2nya.... agar saat tai macan keluar... keluar dengan dahsyatnya dna benar saja tidak berapa lama duaar keluarlah calon presiden 2030....

Dan tidak lupa diakhiri fk manis...

Nubi tumbang disebelahnya.... dia yg juga masih terengah2 mencabut helmnya dna mengajak cuci2 lagi... wew bgt ni anak masih ingat kewajibannya... sambil mandi masih fk tipis2 lagi...

Dan setelah kami rapih dia masih bersandar di bahu... wew... bener2 gfe nya ruar biasa... yah masih ada waktu setebgah jam lagi coz aku ngambil waktu yg 1,5 jam... akhirnya sambil duduk crita2 banyak hal diceritakan dan kami tukeran ig... akhirnya waktu yg memjsahkan kami... gandengan hingga kasir... wew bener2 cetar dan dia kembali ke mess..

Overall

Face 8 abg2 polos
Massas 6,5 perlu dilatih lagi

Gfe super duper 9
Boobs 6,5 tocil
Body 7 slim... klo yg demen slim pasti 9
Hj 0
Bj 8 soft lembut menghayati
Fj 8,5 baru x ini dapat yg moaningnya natural lebih tepatnya sih kurang wkwwkkw

Overall 8,5

New babe kinyis2 abegeh....
Very recomend

Dc paketan all in room vip...

Done nub menuju tkp ketiga...

Fr dilapaj sevelah ya hari ini mau kejar setoran 3 tempat

Nice 4 fr nya bes

Izin taruh di page 1
Quote:Original Posted By nubi.paling.pol
Kamar mandi dalam 1 doank..
Paketan bj... lebih jelasnya bs tanya ke gro vin*

+62 895-3021-1370


Makasih sudaj dibantu jawab
profile-picture
profile-picture
tebarpesonaa dan skayypix memberi reputasi
2 0
2
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
FAME SPA CIBUBUR
06-12-2019 10:13
Yuhuuuu sekarang ALL IN cuman 4 red masih kembali loh klo room vip nambah dikit


Markkippaattt....
profile-picture
profile-picture
tebarpesonaa dan skayypix memberi reputasi
2 0
2
FAME SPA CIBUBUR
10-12-2019 02:58
Ijin nyimak dulu emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
thebavarian.90 dan rusti.fm memberi reputasi
2 0
2
FAME SPA CIBUBUR
10-12-2019 03:39
Ya ampun gitu ya kasurnya di bawah ya? Hiiiyyyy
profile-picture
belloozoglu memberi reputasi
0 1
-1
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
FAME SPA CIBUBUR
16-12-2019 13:14
Yuhhuu..... dah lm gk absen absen kuy

Absensi fame spa 
Senin 16 Des 2019

Oc*
Chinty* off
Naom* off
Nad*a
Nov*
M*y 2
Vaness*
Widi*
Tiw*

Kuy 
babangkooh
Coco
Oppa 
Mas 
Om 
Abah

Markipat...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tebarpesonaa dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
FAME SPA CIBUBUR
24-12-2019 08:57
Quote:Original Posted By fame.spa
Yuhhuu..... dah lm gk absen absen kuy

Absensi fame spa 
Senin 16 Des 2019

Oc*
Chinty* off
Naom* off
Nad*a
Nov*
M*y 2
Vaness*
Widi*
Tiw*

Kuy 
babangkooh
Coco
Oppa 
Mas 
Om 
Abah

Markipat...


Ayo dong aktifin lagi up threadnya
emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
rusti.fm dan sonzzlie memberi reputasi
2 0
2
FAME SPA CIBUBUR
28-12-2019 08:40
iya nih sdh mw akhir tahun jgn smpe terhenti babang gro
profile-picture
rusti.fm memberi reputasi
1 0
1
FAME SPA CIBUBUR
28-12-2019 17:15
siap obos que
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
1 0
1
FAME SPA CIBUBUR
02-01-2020 14:59
absensi ga ada om ?
profile-picture
profile-picture
Ardi92727 dan bintang105 memberi reputasi
2 0
2
FAME SPA CIBUBUR
03-01-2020 19:15

Absen Today 03-01-2020

*FAME MASSAGE*
*B.⁴/¹²A*



*selamat siang di TAHUN yang baru nya OBOS QUE dari*
*FAME_MASSAGE* nya pasti sangat lelah sehabis dari REFRESING bersama keluarga nya MELIPIR langsung ajah yuk ke Mari Om , Boss and Agan LEDIES_LEDIES YANG BANYAK NEW NYA OBOS_AND_BABANG TAMPAN☺
*FAME_MASSAGE* *BOSS QUE New lokasi again*

Massage+PM+HJ
Massage+PM+BJ


durasi panjang/pendek cihuy juga ada Bos Ku🤤😍😍🥰



Absensi :🤩 *F_M*🤩
*Jumat* 03-JANUARY-2020

*Lena* (Mis ABG Panlok) _*New Beibs
*Els* (Mis panlok) _*New beibs*_
*Nay* (Miss ABG semok)
*NOV* (Mis ABG TOGE)
*N*omi (Mis ABG PANLOK)
*Tiw* (Mis ABG slim)

Fasilitas :

*STANDART* room,nyaman,aman,bersih, Ac ,full musik, Air panas

*free wifi and lounge*

Ditunggu kedatangannya bos ku

*Open 10:00 S/D 22:00*

Contact information &reservation

*Whatsap*
*081285281406*

*Tlp*
*081285281406*

*SOP*
*Massage Tradisional + *PM* 👍🏻

👉for more info👈
*FAME_MASSAGE*
*RUKO TEAMSQUARE BLOK B.⁴/¹²A*
JALAN CIBUBUR RUKO TEAMSQUARE BLOK B.4/12A


Yang jauh mendekat yang dekat merapat
Gass
Boss Que 🚗🏍🛵🚀
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
1 0
1
FAME SPA CIBUBUR
03-01-2020 19:22
Quote:Original Posted By rusti.fm
*FAME MASSAGE*
*B.⁴/¹²A*



*selamat siang di TAHUN yang baru nya OBOS QUE dari*
*FAME_MASSAGE* nya pasti sangat lelah sehabis dari REFRESING bersama keluarga nya MELIPIR langsung ajah yuk ke Mari Om , Boss and Agan LEDIES_LEDIES YANG BANYAK NEW NYA OBOS_AND_BABANG TAMPAN☺
*FAME_MASSAGE* *BOSS QUE New lokasi again*

Massage+PM+HJ
Massage+PM+BJ


durasi panjang/pendek cihuy juga ada Bos Ku🤤😍😍🥰



Absensi :🤩 *F_M*🤩
*Jumat* 03-JANUARY-2020

*Lena* (Mis ABG Panlok) _*New Beibs
*Els* (Mis panlok) _*New beibs*_
*Nay* (Miss ABG semok)
*NOV* (Mis ABG TOGE)
*N*omi (Mis ABG PANLOK)
*Tiw* (Mis ABG slim)

Fasilitas :

*STANDART* room,nyaman,aman,bersih, Ac ,full musik, Air panas

*free wifi and lounge*

Ditunggu kedatangannya bos ku

*Open 10:00 S/D 22:00*

Contact information &reservation

*Whatsap*
*081285281406*

*Tlp*
*081285281406*

*SOP*
*Massage Tradisional + *PM* 👍🏻

👉for more info👈
*FAME_MASSAGE*
*RUKO TEAMSQUARE BLOK B.⁴/¹²A*
JALAN CIBUBUR RUKO TEAMSQUARE BLOK B.4/12A


Yang jauh mendekat yang dekat merapat
Gass
Boss Que 🚗🏍🛵🚀


Nah gitu dong.... threadnya di aktifin lgi. Biar kita semua dpt informasi tntng absen dan update lainnya
emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
rontok666 dan rusti.fm memberi reputasi
2 0
2
FAME SPA CIBUBUR
03-01-2020 19:24
Quote:Original Posted By bintang105
Nah gitu dong.... threadnya di aktifin lgi. Biar kita semua dpt informasi tntng absen dan update lainnya
emoticon-Jempol


Siap hu.... Tolong di bantu ya. Huemoticon-Nyepiemoticon-Imlekemoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
selebpunya dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 2 dari 44
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Berita dan Politik
lia-eden-meninggal-dunia
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia