Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dcd01cf0577a9590c5d6a10/resmi-dirilis-ribuan-orang-antre-ingin-beli-huawei-mate-30-pro
Walaupun ini produk Cina, tapi penggemarnya cukup banyak. Terbukti lebih dari 6.500 sudah ngelakuin pre order buat dapetin ponsel terbaru Huawei Mate 30 Pro.
Lapor Hansip
14-11-2019 14:27

Resmi Dirilis, Ribuan Orang Antre Ingin Beli Huawei Mate 30 Pro

Past Hot Thread

Gak hanya iPhone yang bikin orang rela ngantri buat ngadepetin apa yang mereka mau di hari peluncuran produk. Huawei pun bisa bikin ribuan orang ngatri buat pre order produk terbaru mereka. Walaupun ini produk Cina, tapi penggemarnya cukup banyak GanSis. Terbukti lebih dari 6.500 sudah ngelakuin pre order buat dapetin ponsel terbaru Huawei Mate 30 Pro. Huawei Mate 30 Pro sendiri diluncurkan pada Kamis, 14 November 2019. 

Resmi Dirilis, Ribuan Orang Antre Ingin Beli Huawei Mate 30 Pro

Registrasi untuk konsumen yang pengen pre order ponsel ini telah dimulai pada 2 November 2019 hingga 11 November 2019. Dari ribuan peserta tersebut, hanya pendaftar terpilih yang akan mendapatkan kesempatan untuk melakukan pre order dari tanggal 15 hingga 22 November 2019. Udah kayak audisi ya GanSis, ampe ada yang akan terpilih dan tidak terpilih...

Ane jadi penasaran, apa sih yang bikin ponsel ini begitu diminati banyak orang.

Spesifikasi pastinya menjadi alasan orang rela antre buat depetin ponsel ini. Huawei menyematkan chipset Kirin 990 series, yang merupakan chipset smartphone terkuat ampe sekarang. Otomatis dengan chipset ini bakalan memberikan peforma terbaik untuk ponsel. Dengan peformanya yang optimal, chipset ini mengkonsumsi daya cukup rendah, sehingga daya tahan baterai menjadi lebih efisien.

Smartphone ini juga sudah dilengkapi dengan AI yang canggih. Salah satunya yang mungkin belum ada di smartphone lain adalah Gesture Control yang memungkinkan pengguna untuk men – scroll layar tanpa perlu sentuhan langsung. Wadaw...keren juga nih GanSis, gak usah ribet – ribet nyentuh hahaha

Itu baru sebagian kecil keunggulan Huawei Mate 30 Pro GanSis, ada lagi nih yang bikin orang banyak tertarik ama ponsel ini. Apalagi kalau bukan fitur kameranya...

Menurut DxOMark, Huawei Mate 30 Pro merupakan ponsel dengan kamera terbaik GanSis, ini terbukti dengan skornya yang tinggi yakni 121 poin. Smartphone ini memiliki teknologi kamera 40 MP Cine Camera yang bisa digunakan untuk pembuatan film dan video, 40 MP Supersensing Camera yang detil, 8 MP Telephoto Camera untuk zoom, hingga 3D Depth Sensing Camera untuk efek bokeh terbaik. Dengan teknologi yang seperti ini, gak salah kalau ponsel ini jadi incaran banyak orang.



profile-picture
didinengineerin memberi reputasi
1
Resmi Dirilis, Ribuan Orang Antre Ingin Beli Huawei Mate 30 Pro
14-11-2019 21:51
gak ada gugel bawaannya ya ini hp?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Resmi Dirilis, Ribuan Orang Antre Ingin Beli Huawei Mate 30 Pro
15-11-2019 06:28
Quote:Original Posted By gagalbunting
gak ada gugel bawaannya ya ini hp?


gk ada bray, kl preorder ada pernyataan yg hrs diklik kl kita tau ni gk Pake google
0 0
0
Resmi Dirilis, Ribuan Orang Antre Ingin Beli Huawei Mate 30 Pro
15-11-2019 11:36
fakta klo huawei memang dewa nya kamera smartphone, dan ga pake google jg ga mati
0 0
0
Resmi Dirilis, Ribuan Orang Antre Ingin Beli Huawei Mate 30 Pro
15-11-2019 12:41
Quote:Original Posted By pr1mus_corleone
gk ada bray, kl preorder ada pernyataan yg hrs diklik kl kita tau ni gk Pake google


Masih bisa install dr pihak ketiga kah? apa ada pemblokiran total?
0 0
0
Resmi Dirilis, Ribuan Orang Antre Ingin Beli Huawei Mate 30 Pro
15-11-2019 23:58
Quote:Original Posted By gagalbunting
Masih bisa install dr pihak ketiga kah? apa ada pemblokiran total?


tadi gw baca di tempo atau apalag gt mapsnya masih gk stabil.

mungkin scr performa bagus tapi scr kegunaan pasti akan banyak keluhan at least di awal2 karna banyak aplikasi yg gk bs dipake

ni ada link yang buat nambahin playstore keknya

Diubah oleh pr1mus_corleone
0 0
0
Resmi Dirilis, Ribuan Orang Antre Ingin Beli Huawei Mate 30 Pro
17-11-2019 15:09
aku boleh ikutan antri Resmi Dirilis, Ribuan Orang Antre Ingin Beli Huawei Mate 30 Pro
Diubah oleh juragan.goyang
0 0
0
Resmi Dirilis, Ribuan Orang Antre Ingin Beli Huawei Mate 30 Pro
17-11-2019 22:37
ini kamera nya pasti jos gandos banget dah
0 0
0
Resmi Dirilis, Ribuan Orang Antre Ingin Beli Huawei Mate 30 Pro
Lapor Hansip
19-11-2019 17:12
Balasan post gagalbunting
Ngga ada. mgkn bs di flash manual gapps nya. Agak rumit.
0 0
0
Resmi Dirilis, Ribuan Orang Antre Ingin Beli Huawei Mate 30 Pro
19-11-2019 23:40
se umur umur belum pernah beli hape huawai. 😅😅
0 0
0
Resmi Dirilis, Ribuan Orang Antre Ingin Beli Huawei Mate 30 Pro
04-12-2019 05:43

Bikin app gms tethering.

Seharusnya Huawei bikin gms tethering aja, jadi yg punya 2 hp bisa share gms service.

Mizal Hp redmi 5A ber Google di install gms_app_tethering

koneksi via Bluetooth (Bluetooth gak pernah di pake lagi jadi bisa permanen), versi 5 Bluetooth super hemat energi.

Aktifkan pairing tethering di hp Huawei tanpa garam, biar gms juga bisa di akses di situ. Toh cuma butuh data SIM di share ke redmi 5A, jadi proxy (technology udah ada, namanya e-sim, sim berupa data injeck gak ada kartunya, bedanya ini injeck waktu pairing aja ) Sekelas Huawei pasti bisa bikinnya
0 0
0
Resmi Dirilis, Ribuan Orang Antre Ingin Beli Huawei Mate 30 Pro
04-12-2019 08:13
ribuan orang?emoticon-Bingung
serius?
Diubah oleh MrJeffBezos
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia