Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
70
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dcba1859a972e18e71a89a8/keren-inilah-jam-tangan-termahal-di-dunia-seharga-437-miliar
Belum lama ini jam tangan bermerk Patek Phillippe Grandmaster Chime dijual pada saat pelelangan Christie di Swiss dengan harga 24,2 juta poundsterling atau jika dirupiahkan seharga 437 miliaral. Harga yang sangat fantastis bukan gansis? Jumlah nominal uang yang belom pernah ane lihat deh tuh. Hehehe....
Lapor Hansip
13-11-2019 13:24

Keren! Inilah Jam Tangan Termahal di Dunia Seharga 437 Miliar

Past Hot Thread
Jam Tangan Termahal di Dunia
Patek Phillippe

Keren! Inilah Jam Tangan Termahal di Dunia Seharga 437 Miliar

Gaya hidup sesorang merupakan ciri khas dari setiap orang itu sendiri ada yang biasa, menengah bahkan mewah.

Dalam hal ini contoh dari penggunaan jam tangan merupakan lifestyle seseorang yang dipakai guna menunjang kegiatan agar tidak buang-buang waktu percuma sehingga dalam berkegiatan jam tangan bukan hanya gaya tapi sudah jadi kebutuhan.

Namun, bagaimana jadinya jika kita memiliki dan memakai jam tangan termahal di dunia?
Wow... Keren sekali bukan, pasti ada kepuasan dan kebanggaan tersendiri.

Belum lama ini jam tangan bermerk Patek Phillippe Grandmaster Chime dijual pada saat pelelangan Christie di Swiss dengan harga 24,2 juta poundsterling atau jika dirupiahkan seharga 437 miliaral. Harga yang sangat fantastis bukan gansis? Jumlah nominal uang yang belom pernah ane lihat deh tuh. Hehehe....

Usut punya usut jam tangan yang dapat mengalahkan jam Rolex Daytona pernah dipakai oleh Paul Newman seorn bintsng film hollywood dengan harga 13,4 juta poundsterling atau jika dirupiahkan seharga 272 miliar rupiah memiliki desain yang sangat unik dan canggih. Penasaran kan seunik dan secanggih apa gansis?
Dial jam tangan

Jam tangan tersebut memiliki 2 dial tampilan berbeda ditengahnya loh yaitu berwarna hitam dan rose gold, mengeluarkan suara sebagai tanda waktu, dan kalender abadi.

Ternyata jam tangan termahal di dunia itu dananya akan disumbangkan terhadap penelitian suatu penyakit gansis yang ane baru tahu namanya yaitu penyakit distrofi otot bukan masuk ke perusahaan atau kantong sendiri seperti dilansir dari Wolipop.com.


Quote:"Memecahkan rekor memang adalah sumber dari kebanggaan dan kebahagiaan. Betapa indahanya momen dan emosi yang dibagi bersama. Tapi apa yang paling penting hari ini adalah perbedaan yang kita bisa buat dalam riset mengenai distrofi otot dan untuk ratusan ribu pasien dan keluarga di dunia untuk kehidupan mereka yang lebih baik," kata founder Only Watch, Luc Pettavino. Dikutip dari Wolipop.com diakses tanggal (12/11/2019)


Pada acara pelelangan tersebut tidak hanya Patek Phillippe saja melainkan ada brand terkenal lain yang ikut dalam penjualan amal Audemars Pigue, Hublot, Montblanc, F.P. Journe, dan Richard Mille.
Dial tengah jam tangan

Buat founder Only watch ane salut banget deh sejumlah uang yang dibilang tidak sedikit rela ia gunakan untuk kemaslahatan dan penelitian agar berguna di kemudian hari untuk semua orang. Semoga diluaran sana selalu ada orang-orang yang tidak hanya mencintai dirinya sendiri melainkan mencintai dan membantu banyak orang.

Bagaimana gansis salut juga kah seperti saya?

Sekian thread ane kali ini. Semoga bermanfaat buat menghibur hidup kaskuser yang sudah penat ini. Jika dirasa thread ini bermanfaat dan memghibur dishare di media sosial gansis.

Apapun aktivitas agan dan sista hari ini, tetep terus nongkrong di thread ane yah. Biar ane semangat terus ngethread jangan lupa tinggalin jejak cendol, komentar dan ratenya, karena kaskuser bijak selalu ninggalin jejak. Terimakasih telah membaca dan belajar bersama bisa.


Penulis: mamaproduktif
Referensi dan gambar: jangan di buka



GIF
Diubah oleh mamaproduktif
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Halaman 1 dari 4
Keren! Inilah Jam Tangan Termahal di Dunia Seharga 437 Miliar
13-11-2019 13:24
Klik gambar dibawah ini, untuk thread lainnya!


Keren! Inilah Jam Tangan Termahal di Dunia Seharga 437 Miliar
Diubah oleh mamaproduktif
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan r.maulana.m memberi reputasi
2 0
2
Keren! Inilah Jam Tangan Termahal di Dunia Seharga 437 Miliar
13-11-2019 13:24
Pejwan
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
1 0
1
Keren! Inilah Jam Tangan Termahal di Dunia Seharga 437 Miliar
13-11-2019 13:28
Keren banget jamnya
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
1 0
1
Keren! Inilah Jam Tangan Termahal di Dunia Seharga 437 Miliar
14-11-2019 11:25
ya Allah, malah banget. beli rumah yg sederhana kira kira jdinya dapat berapa rumah ya 😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Keren! Inilah Jam Tangan Termahal di Dunia Seharga 437 Miliar
14-11-2019 11:39
Patek Phlippe = instrument investasi yg super-duper TOKCER , selain : ROLEXemoticon-2 Jempol

Ex :

Patek Philippe type 5167A-001 ,...skitar tahun 2017 : harganya berkisar Rp plus minus 200 juta (bergantung warranty lifetime , conditions) ,...skrng harganya sekitar Rp 400an juta.

Diubah oleh softcoreman
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan mamaproduktif memberi reputasi
2 0
2
Keren! Inilah Jam Tangan Termahal di Dunia Seharga 437 Miliar
14-11-2019 12:10
Quote:Original Posted By darmawati040
ya Allah, malah banget. beli rumah yg sederhana kira kira jdinya dapat berapa rumah ya 😁


Min 250 juta
Bagi dah tuh 1 jam dpt berapa rumah?
Kebayang gak klo dibelikan kerupukemoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By softcoreman
Patek Phlippe = instrument investasi yg super-duper TOKCER , selain : ROLEXemoticon-2 Jempol

Ex :

Patek Philippe type 5167A-001 ,...skitar tahun 2017 : harganya berkisar Rp plus minus 200 juta (bergantung warranty lifetime , conditions) ,...skrng harganya sekitar Rp 400an juta.


Iyaaah bre
Kolektor jam kah drmu gan?
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
Keren! Inilah Jam Tangan Termahal di Dunia Seharga 437 Miliar
14-11-2019 13:34
Quote:Original Posted By mamaproduktif
Min 250 juta
Bagi dah tuh 1 jam dpt berapa rumah?
Kebayang gak klo dibelikan kerupukemoticon-Leh Uga



Iyaaah bre
Kolektor jam kah drmu gan?


Hahaha, bisa berton ton kerupuk emoticon-Leh Uga
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
1 0
1
Keren! Inilah Jam Tangan Termahal di Dunia Seharga 437 Miliar
14-11-2019 14:12
Quote:Original Posted By darmawati040
Hahaha, bisa berton ton kerupuk emoticon-Leh Uga


emoticon-Leh Uga
Bisa dibagikan ke seluruh penjuru Indonesia
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
Keren! Inilah Jam Tangan Termahal di Dunia Seharga 437 Miliar
14-11-2019 14:45
Quote:Original Posted By mamaproduktif
emoticon-Leh Uga
Bisa dibagikan ke seluruh penjuru Indonesia


Iya banget, Sist emoticon-Ngakak
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
1 0
1
Keren! Inilah Jam Tangan Termahal di Dunia Seharga 437 Miliar
14-11-2019 17:14
mahal banget OMG hellow 😂
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
1 0
1
Keren! Inilah Jam Tangan Termahal di Dunia Seharga 437 Miliar
15-11-2019 06:28
Quote:Original Posted By darmawati040
Iya banget, Sist emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Richy211
mahal banget OMG hellow 😂


Iyaah mahal banget kan?
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
Keren! Inilah Jam Tangan Termahal di Dunia Seharga 437 Miliar
15-11-2019 10:11
wah astaga keren abis nii, ayoo pembuat jam di indo juga harus bisa go international kaya gini nii
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
1 0
1
Keren! Inilah Jam Tangan Termahal di Dunia Seharga 437 Miliar
15-11-2019 11:23
Quote:Original Posted By margareth23
wah astaga keren abis nii, ayoo pembuat jam di indo juga harus bisa go international kaya gini nii


Keren abis...
Ayooo di colek dicolek
0 0
0
Keren! Inilah Jam Tangan Termahal di Dunia Seharga 437 Miliar
15-11-2019 13:54
wow luarbiasa ya
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
1 0
1
Keren! Inilah Jam Tangan Termahal di Dunia Seharga 437 Miliar
15-11-2019 14:06
Jual ginjal se-kabupaten ini emoticon-Belo
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
0 1
-1
Keren! Inilah Jam Tangan Termahal di Dunia Seharga 437 Miliar
15-11-2019 15:25
Jam tangan ane harganya 30 ribuan, waktunya juga sama 12 jam kaya gitu, berarti untung banyak ane beli yang murah
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
1 0
1
Keren! Inilah Jam Tangan Termahal di Dunia Seharga 437 Miliar
15-11-2019 15:40
Quote:Original Posted By petakrumah
wow luarbiasa ya


Luar biasa wow nya

Quote:Original Posted By gagalbunting
Jual ginjal se-kabupaten ini emoticon-Belo


Jangan doong
Nanti sakit gak punya ginjal

Quote:Original Posted By chuin
Jam tangan ane harganya 30 ribuan, waktunya juga sama 12 jam kaya gitu, berarti untung banyak ane beli yang murah


Untung banyak atuh bre...
yang penting fungsinya bukan gengsinya
0 0
0
Keren! Inilah Jam Tangan Termahal di Dunia Seharga 437 Miliar
15-11-2019 16:15
wowww saya suka jamnya
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
1 0
1
Keren! Inilah Jam Tangan Termahal di Dunia Seharga 437 Miliar
15-11-2019 17:37
Quote:Original Posted By pabloo
wowww saya suka jamnya


Saya juga suka om emoticon-Selamat
0 0
0
Keren! Inilah Jam Tangan Termahal di Dunia Seharga 437 Miliar
15-11-2019 17:43
Quote:Original Posted By mamaproduktif
Saya juga suka om emoticon-Selamat


Beli ya emoticon-Goyangemoticon-Goyang
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia