Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
17
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc906f0b840885a876d7e4f/harga-300-ribuan-rupiah-nokia-110-resmi-dijual-di-indonesia
HMD Global melalui brand Nokia kembali menghadirkan produk terbarunya untuk pasar Indonesia. Kali ini, perangkat yang mereka tawarkan adalah feature phone yang dibanderol murah, yakni Nokia 110.
Lapor Hansip
11-11-2019 14:00

Harga 300 Ribuan Rupiah, Nokia 110 Resmi Dijual di Indonesia

Past Hot Thread
HMD Global melalui brand Nokia kembali menghadirkan produk terbarunya untuk pasar Indonesia. Kali ini, perangkat yang mereka tawarkan adalah feature phone yang dibanderol murah, yakni Nokia 110, yang dirancang untuk menunjang kebutuhan komunikasi para pengguna di Tanah Air.

Quote:Ada fitur hiburan, baterai tahan lama
Harga 300 Ribuan Rupiah, Nokia 110 Resmi Dijual di Indonesia

Nokia 110 merupakan ponsel beragaya candy bar yang menggunakan layar TFT warna dengan ukuran 1,77 inci. Bukan cuma untuk komunikasi, Nokia juga membenamkan beragam fitur hiburan seperti pemutar MP3, Radio FM, hingga game legendaris seperti Snake. Pengguna juga dapat menyimpan banyak file musik karena Nokia 110 mendukung microSD hingga kapasitas 32 GB.

Yang lebih menarik, ponsel ini menggunakan baterai yang dapat dilepas dengan durasi pemutaran musik hingga 27 jam. Daya tahan baterainya yang awet juga menjadi keunggulan tersendiri untuk pengguna yang ingin selalu terhubung dengan koleganya tanpa perlu khawatir kehabisan daya di tengah jalan.

Quote:Harga 300 ribuan rupiah
Nokia 110 tersedia dalam tiga pilihan warna, antara lain Ocean Blue, Black dan Pink. Ponsel ini sudah mulai dijual di Indonesia dengan harga yang amat terjangkau, yakni hanya Rp329.000.

Harga 300 Ribuan Rupiah, Nokia 110 Resmi Dijual di Indonesia
YANGCANGGIH.COM juga menerbitkan majalah gadget digital bulanan, Y Magazine yang dapat diunduh secara gratis melalui Magzter dan Pressreader. Untuk versi PDF, bisa diunduh gratis di yangcanggih.com/y-magazine

FB:YANGCANGGIH
Twitter:@YANGCANGGIHCOM
Instagram:@YANGCANGGIH
Diubah oleh yangcanggihcom
profile-picture
profile-picture
arbib dan orgbekasi67 memberi reputasi
2
Harga 300 Ribuan Rupiah, Nokia 110 Resmi Dijual di Indonesia
12-11-2019 00:35
Kok lucu lucu ya warnanya, murah juga pula emoticon-Big Grin
profile-picture
arbib memberi reputasi
1 0
1
Harga 300 Ribuan Rupiah, Nokia 110 Resmi Dijual di Indonesia
12-11-2019 13:02
chakep nih
profile-picture
arbib memberi reputasi
1 0
1
Harga 300 Ribuan Rupiah, Nokia 110 Resmi Dijual di Indonesia
12-11-2019 14:09
gameny cuma snake..

profile-picture
arbib memberi reputasi
1 0
1
Harga 300 Ribuan Rupiah, Nokia 110 Resmi Dijual di Indonesia
12-11-2019 14:11
buat nyetel musik waktu gada sinyal leh uga, awet ampe 27 jam dong, gila emoticon-Big Grin
profile-picture
arbib memberi reputasi
1 0
1
Harga 300 Ribuan Rupiah, Nokia 110 Resmi Dijual di Indonesia
12-11-2019 14:13
MP3 player ini mah judulnya



emoticon-Ngakak
profile-picture
arbib memberi reputasi
1 0
1
Harga 300 Ribuan Rupiah, Nokia 110 Resmi Dijual di Indonesia
12-11-2019 14:55
klo dpet kelebihan, insyaallah ane beliin emak ni hp...
profile-picture
arbib memberi reputasi
1 0
1
Harga 300 Ribuan Rupiah, Nokia 110 Resmi Dijual di Indonesia
12-11-2019 18:04
Lucu sih ini
profile-picture
arbib memberi reputasi
1 0
1
Harga 300 Ribuan Rupiah, Nokia 110 Resmi Dijual di Indonesia
12-11-2019 21:42
lumayan buat jualanemoticon-Ngakak
0 0
0
Harga 300 Ribuan Rupiah, Nokia 110 Resmi Dijual di Indonesia
12-11-2019 22:55
bisa untuk modem ga gan?
0 0
0
Harga 300 Ribuan Rupiah, Nokia 110 Resmi Dijual di Indonesia
13-11-2019 12:12
lucu ya, jadi pengen punya.. tapi nunggu harga dibawah 300 dulu wkwk
0 0
0
Harga 300 Ribuan Rupiah, Nokia 110 Resmi Dijual di Indonesia
13-11-2019 13:27
Asli kluaran nokia g gan, ane pengen nih. Jangan KW ane g mau
0 0
0
Harga 300 Ribuan Rupiah, Nokia 110 Resmi Dijual di Indonesia
13-11-2019 22:47
Wah masih tetep berusaha ya nokia hmm
0 0
0
Harga 300 Ribuan Rupiah, Nokia 110 Resmi Dijual di Indonesia
14-11-2019 09:05
Ada bluetooth ga? Klu ada asik nih buat jogging
0 0
0
Harga 300 Ribuan Rupiah, Nokia 110 Resmi Dijual di Indonesia
15-11-2019 22:12
Ad senternya gk nih? emoticon-Ngakak (S)

Bwt musikan mayan nih
Diubah oleh zlogonje
0 0
0
Harga 300 Ribuan Rupiah, Nokia 110 Resmi Dijual di Indonesia
17-11-2019 22:40
lucu bingiittz wkwkwk
0 0
0
Harga 300 Ribuan Rupiah, Nokia 110 Resmi Dijual di Indonesia
20-11-2019 15:58
waahh mayan nih buat hp cadangan emoticon-Ngakak
0 0
0
Harga 300 Ribuan Rupiah, Nokia 110 Resmi Dijual di Indonesia
21-11-2019 17:46
menarik...😁
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia