Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
333
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc8f5abfacb9541d2532ad8/ketipu-karena-game-ml
Pernah gak sih kalian mengalami kisah dari sebuah nge-game, kemudian bertemu dengan akun gamer lain jenis, spik spik iblis sampai pada akhirnya dekat, bertukaran nomer wa, kemudian selalu push rank si doi sampai dia menang berkali kali?
Lapor Hansip
11-11-2019 12:46

Ketipu Karena Game ML

Past Hot Thread
screnshot google


Pernah gak sih kalian mengalami kisah dari sebuah nge-game, kemudian bertemu dengan akun gamer lain jenis, spik spik iblis sampai pada akhirnya dekat, bertukaran nomer wa, kemudian selalu push rank si doi sampai dia menang berkali kali?

Well, kalo aku sih pernah tapi gak sampai tukeran nomer wa. Sebab aye udeh kebanyakan kontak wa yang isinya keluarga besar semua. Sudah kepenuhan. Jadi tidak pernah lagi save nomer lawan jenis sejak setahun yang lalu.

Wait artinya pernah save nomer wa pria gamer ya? Iya pernah, tapi hanya di group saja. Sebab aku malas mempunyai banyak kawan pria yang tidak jelas, yang pada akhirnya minta foto, phone call, apalagi sampai ketemuan. Kenapa? Karena kebanyakan cowok gamer itu menyebalkan, berimajinasi tinggi dan tidak semenarik lelaki puisi, yang daya hayalnya memabukkan.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak oh no! Skip.


Quote:Ketipu Karena Game ML


Tapi perlulah kalian ketahui bahwa, zaman sekarang lagi trending hubungan maya ketemuan lewat sebuah game loh. Apalagi jika memiliki hoby yang sama. Sudah pasti bakalan tambah enjoy, untuk lebih mengenal lawan jenisnya. Istilah anakanak zaman now adalah iseng-iseng berhadiah. Begitulah awal-awalnya membuka sebuah hubungan.

Tapi apakah maya bisa dipercaya seratus persen? Menurut aye sih kaga bisa seratus persen. Sebab ada kalanya manusia jejadian di maya itu sangat banyak dan pastinya rupa-rupa modusnya. Serupa percakapan berikut ini;


Ketipu Karena Game ML

Ketipu Karena Game ML

Ketipu Karena Game ML


Quote:Ketipu Karena Game ML

Ketipu Karena Game ML



Namun dari sekian banyak chatan apa tidak ada yang mencurigakan ya? Apalagi ada sebuah alasan yang menurut aku dibuat-buat. Ya pada dasarnya aye juga terkadang buat-buat alasan aja untuk tidak bertemu, phonan atau vn. Itu dikarenakan sudah terlalu kapok dengan maya.

Sebab maya itu hanyalan khayalan yang bisa membuat kita terkenang kenang oleh kecantikan, kebaikan hati yang di tunjukkan dan banyak lagi hal yang lainnya yang merupakan sebuah cerita tanpa kita tau kebenarannya. Alias masih karangan saja.

Jadi ketika kita sudah nyaman dan dia sulit sekali di ajak ketemuan itu karena beberapa faktor yang mempengaruhinya, bisa jadi dia mempunyai alat kelamin yang sama, dia sudah berkeluarga, berwajah buruk rupa atau bisa saja seseorang dengan tubuh kropos yang sedang menunggu ajalnya.

Dalam hal ini siapa yang tau wajah di sebalik layar? Hayiooo ...!


Ketipu Karena Game ML

Ketipu Karena Game ML


Akhir kisah yang miris bukan? Ternyata hanya dibohongi untuk sebuah push rank. Dan pastinya akan berakhirnya pertemanan karena blokir bicara bahasa permusuhan.

Namun tidak semua gamer berakhir sama sih! Ada sebagian yang dari sebuah game menjadi sebuah hubungan intim hingga memperoleh keturunan juga loh.

Intinya sih nasib, keberuntungan anda mungkin tidak berjodoh dengan lawan jenis yang ada pada game ini. So good luck ya dalam berselancar mencari keberuntungan jodoh lewat game.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
l4wang dan 42 lainnya memberi reputasi
43
Halaman 1 dari 17
Ketipu Karena Game ML
11-11-2019 12:48
Koq gak di coba aja?

Kali bo'olnya masih rapet emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
primegx dan 20 lainnya memberi reputasi
20 1
19
Ketipu Karena Game ML
11-11-2019 12:51
Quote:Original Posted By Kruingputih4
Koq gak di coba aja?

Kali bo'olnya masih rapet emoticon-Wakaka


Weh si om udeh pengalaman tusbol nyang sama ya...wkkwkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bebelac3oox dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Ketipu Karena Game ML
11-11-2019 12:58
Quote:Original Posted By samerin12
Weh si om udeh pengalaman tusbol nyang sama ya...wkkwkw


Ho'oh silahkan pilih mau di eksekusi pakai yg mana emoticon-Ngakak

Ketipu Karena Game ML

Ketipu Karena Game ML

A t a u

Ketipu Karena Game ML
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mikeymikey2604 dan 13 lainnya memberi reputasi
14 0
14
Ketipu Karena Game ML
11-11-2019 13:10
wah, namanya mirip ya del. kayak delia adel. emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) terima bata ya gansis emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arisentris. dan 15 lainnya memberi reputasi
0 16
-16
Ketipu Karena Game ML
11-11-2019 13:20
adel dan temon
profile-picture
profile-picture
profile-picture
h.ariel dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Ketipu Karena Game ML
11-11-2019 13:32
Quote:Original Posted By Kruingputih4
Ho'oh silahkan pilih mau di eksekusi pakai yg mana emoticon-Ngakak

Ketipu Karena Game ML

Ketipu Karena Game ML

A t a u

Ketipu Karena Game ML


Ommmmm sadisssss bgt enih mahhhhh weh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Ketipu Karena Game ML
11-11-2019 13:33
Quote:Original Posted By AkuSedih
wah, namanya mirip ya del. kayak delia adel. emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) terima bata ya gansis emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
iya bikin nama akuh cemar aja..hiks. ..weh

Quote:Original Posted By luzonfire
adel dan temon


Ya begitulah kira-kira gan om
profile-picture
AkuSedih memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Ketipu Karena Game ML
11-11-2019 13:33
Quote:Original Posted By samerin12
Ommmmm sadisssss bgt enih mahhhhh weh


Hilih....udah tau mainnya sering dimana juga emoticon-Nohope
profile-picture
samerin12 memberi reputasi
1 0
1
Ketipu Karena Game ML
11-11-2019 13:33
emang push rank dapet duit ya?


mahluk mahluk tidak berguna
profile-picture
profile-picture
profile-picture
h.ariel dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Ketipu Karena Game ML
Lapor Hansip
11-11-2019 13:34
Balasan post samerin12
udah blom del beberes akun prime nya? jadi pakek id ini mulu.

emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) terima bata ya gansis emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Ketipu Karena Game ML
11-11-2019 13:36
hode laknat emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
h.ariel dan samerin12 memberi reputasi
2 0
2
Ketipu Karena Game ML
11-11-2019 13:37
Quote:Original Posted By AkuSedih
udah blom del beberes akun prime nya? jadi pakek id ini mulu.

emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) terima bata ya gansis emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)


Udeh sih...lagi suka id enih...ada nyang menarik minat di sini omnya wkwkkwk
profile-picture
profile-picture
h.ariel dan AkuSedih memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Ketipu Karena Game ML
11-11-2019 13:38
Quote:Original Posted By Kruingputih4
Hilih....udah tau mainnya sering dimana juga emoticon-Nohope
ya elah si om mah ah

Quote:Original Posted By zavoyan
emang push rank dapet duit ya?


mahluk mahluk tidak berguna
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By servesiwi
hode laknat emoticon-Leh Uga


Kaga sih..nyang dapat uang entu kalo udeh ikutan kompetisi omnya
0 0
0
Ketipu Karena Game ML
11-11-2019 13:40
mampos kena trap hode
emoticon-Betty

semoga kgk sampe banting HP...
emoticon-Ngakak
profile-picture
samerin12 memberi reputasi
1 0
1
Ketipu Karena Game ML
11-11-2019 13:42
Njir penipu emoticon-Betty
profile-picture
samerin12 memberi reputasi
1 0
1
Ketipu Karena Game ML
11-11-2019 13:43
Dapatnya hode emoticon-Najis emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk
profile-picture
samerin12 memberi reputasi
1 0
1
Ketipu Karena Game ML
Lapor Hansip
11-11-2019 13:53
Balasan post samerin12
bata -5 dong del pake id prime. emoticon-Embarrassment

emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) terima bata ya gansis emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
angga_nero dan 4 lainnya memberi reputasi
0 5
-5
Ketipu Karena Game ML
11-11-2019 13:55
Quote:Original Posted By AkuSedih
bata -5 dong del pake id prime. emoticon-Embarrassment

emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) terima bata ya gansis emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)


Kasih tauin dulu om sapa nanti ay kasih bata merah plus
profile-picture
AkuSedih memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Ketipu Karena Game ML
11-11-2019 13:56
Quote:Original Posted By agh05t
mampos kena trap hode
emoticon-Betty

semoga kgk sampe banting HP...
emoticon-Ngakak
wkwkwk om pengalaman banting ponsel Karena hode ya? Wih

Quote:Original Posted By wolfzmus
Njir penipu emoticon-Betty
ya sekarang lagi marak-maraknya entu penipuan

Quote:Original Posted By monkeydfarly
Dapatnya hode emoticon-Najis emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk


Hahhaha iya dia kena tipu fiks anjay
profile-picture
agh05t memberi reputasi
1 0
1
Ketipu Karena Game ML
11-11-2019 13:57
bangsadddd... so sad...
profile-picture
samerin12 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 17
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia