Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
33
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc82027349d0f3d117ae898/menakjubkan-pria-ini-membuat-mie-instan-menjadi-sebuah-gitar-elektrik
Agan- agan pasti sudah tidak asing lagi dengan mie instan, kan? Makanan serbaguna di saat darurat atau camilan ketika santai. Seorang pria di Rusia sana mencoba membuat gitar elektrik dari kumpulan mie instan beserta bumbunya
Lapor Hansip
10-11-2019 21:35

Menakjubkan, Pria Ini Membuat Mie Instan Menjadi Sebuah Gitar Elektrik!

Past Hot Thread
Halo agan agan yg Budiman

Terima Kasih sudah Mampir di trit pertama Ane
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan


Kalo ini Ane mau share sesuatu tentang seorang pria yag membuat Gitar dari kumpulan Mie Instan

Cekidot


Quote:Menakjubkan, Pria Ini Membuat Mie Instan Menjadi Sebuah Gitar Elektrik!


Agan- agan pasti sudah tidak asing lagi dengan mie instan, kan? Makanan serbaguna di saat darurat atau camilan ketika santai.

Seorang pria di Rusia sana mencoba membuat gitar elektrik dari kumpulan mie instan beserta bumbunya

mie instan


Si pria ini membuat tatakan dan menata mie instan di dalamnya. Sehingga tercipta pola yang rapi
Quote:
tatanan mie


Next gan,,,,
Setelah mie tertata rapi, Doi memasukan Cairan epoksi ke dalam tumpukan mie agar mie bisa mengeras dan berbentuk padat dg sempurna.
Quote:Menakjubkan, Pria Ini Membuat Mie Instan Menjadi Sebuah Gitar Elektrik!
Menakjubkan, Pria Ini Membuat Mie Instan Menjadi Sebuah Gitar Elektrik!


Gini gan bentuk setelah disajikan epoksinya
Quote:Menakjubkan, Pria Ini Membuat Mie Instan Menjadi Sebuah Gitar Elektrik!


3 hari kemudian, setelah dirasa bener2 keras, barulah dipotong sesuai pola gan. Bentukan yg dipakai jenis stratocaster.
strat



Kalo sudah beres bentukan awal, dan dilanjutkan lubang-lubang utk peletakan pickup kabel,dll. Dan kemudian diamplas gan
Jadilah begini
Menakjubkan, Pria Ini Membuat Mie Instan Menjadi Sebuah Gitar Elektrik!


Mari kita cat dulu gan biar mengkilap dan ga kemasukan aer, ntar ngembang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Menakjubkan, Pria Ini Membuat Mie Instan Menjadi Sebuah Gitar Elektrik!

Untuk material neck, elektronik dan lain2 tetep pakai yg konvensional gan. Biar lebih awet.
Saatnya kita pasang pickguard, elektronik, dll gan
install



Daaannnnn, akhirnya gitar sudah tahap finishing, dengan sedikit setup, gitar sudah siap untuk disajikan emoticon-Ketupatemoticon-Ketupat
Menakjubkan, Pria Ini Membuat Mie Instan Menjadi Sebuah Gitar Elektrik!

finish




Gimana gan, tertarik untuk mencoba gitar yg terbuat dari Mie Instan?

Menurut ane ini salah satu Hal kreatif gan. Mencoba menciptakan sesuatu dari barang2 yg tidak lazim dari 2 macam peruntukan yg berbeda.
Kalo punya peralatan yang memadai, ane juga pengen bereksperimen seperti itu gan

Semoga trit ane bermanfaat, Jangan lupa emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan



Sumber/ source bisa di cek disini gan, sekaligus sound gitar nya seperti apa.
Gitar mie instan rasa yg dulu pernah ada
profile-picture
profile-picture
profile-picture
siapika dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Halaman 1 dari 2
Menakjubkan, Pria Ini Membuat Mie Instan Menjadi Sebuah Gitar Elektrik!
10-11-2019 21:42
edan kereeen 🔥
Itu bisa bunyi? emoticon-Matabelo
Btw mienya ada oren² merah²nya, itu wortel? Cabe? Wkwkwk


emoticon-Om Telolet Om!
Udah nonton IT Chapter 2 sama Doctor Sleep Gan? Kalau udah :
Selamat Datang Di Era Baru Masa Keemasan Stephen King!
Diubah oleh online.addict
profile-picture
bujang.palala87 memberi reputasi
1 0
1
Menakjubkan, Pria Ini Membuat Mie Instan Menjadi Sebuah Gitar Elektrik!
10-11-2019 21:48
reserved
0 0
0
Menakjubkan, Pria Ini Membuat Mie Instan Menjadi Sebuah Gitar Elektrik!
10-11-2019 21:49
Quote:Original Posted By online.addict
edan kereeen 🔥
Itu bisa bunyi? emoticon-Matabelo
Ntw mienya ada oren² merah²nya, itu wortel? Cabe? Wkwkwk


emoticon-Om Telolet Om!
Udah nonton IT Chapter 2 sama Doctor Sleep Gan? Kalau udah :
Selamat Datang Di Era Baru Masa Keemasan Stephen King!


Thanks udah mampir gann,,
Itu bumbu2 dari mie instan yg sekalian digabung gan, biar lebih nikmat
0 0
0
Menakjubkan, Pria Ini Membuat Mie Instan Menjadi Sebuah Gitar Elektrik!
10-11-2019 22:23
absurd banget yak wkwkwk
profile-picture
bujang.palala87 memberi reputasi
1 0
1
Menakjubkan, Pria Ini Membuat Mie Instan Menjadi Sebuah Gitar Elektrik!
11-11-2019 07:21
kreatif banget sih ini, jadi seperti video viral beberapa bulan lalu yang memperbaiki bagian benda rusak dengan mie instant.

tapi menurut ane itu mie di dalamnya lama kelamaan akan hancur karena goncangan atau terpentok benda lain. fragile banget soalnya.

untuk pajangan aja sih bagus..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bujang.palala87 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Menakjubkan, Pria Ini Membuat Mie Instan Menjadi Sebuah Gitar Elektrik!
11-11-2019 08:10
Di tengaj tengah konser kalo laper tinggal dicemilin tuh gan lumayan buat ganjel laper
emoticon-Ngakak
profile-picture
bujang.palala87 memberi reputasi
1 0
1
Menakjubkan, Pria Ini Membuat Mie Instan Menjadi Sebuah Gitar Elektrik!
11-11-2019 08:14
ok jg nih stratomie
profile-picture
bujang.palala87 memberi reputasi
1 0
1
Menakjubkan, Pria Ini Membuat Mie Instan Menjadi Sebuah Gitar Elektrik!
11-11-2019 08:52
Quote:Original Posted By bujang.palala87
Thanks udah mampir gann,,
Itu bumbu2 dari mie instan yg sekalian digabung gan, biar lebih nikmat

Oo iya yah,,di bumbu pan suka ada bahan pelengkap mcm sayuran kering itu yah wkwkw. Harusnya brand² mie instan bikin lagu ato jingle, video clipnya nampilin gitaris yg main pake gitar ini emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Yagami92
Di tengaj tengah konser kalo laper tinggal dicemilin tuh gan lumayan buat ganjel laper
emoticon-Ngakak

Eyyy, pan udh dicat sm dikasi cairan pengeras eta Gan, racunn wkwkwkq
profile-picture
bujang.palala87 memberi reputasi
1 0
1
Menakjubkan, Pria Ini Membuat Mie Instan Menjadi Sebuah Gitar Elektrik!
11-11-2019 09:04
Dunia vape ga mau kalah kalo laper tinggal di gadoin Menakjubkan, Pria Ini Membuat Mie Instan Menjadi Sebuah Gitar Elektrik!
profile-picture
bujang.palala87 memberi reputasi
1 0
1
Menakjubkan, Pria Ini Membuat Mie Instan Menjadi Sebuah Gitar Elektrik!
11-11-2019 10:50
Quote:Original Posted By galihy
absurd banget yak wkwkwk

wkwkwwk, namenye juga orang kreatip gan. apa aja yg keras asal bisa dibentukin.

Quote:Original Posted By Roti.Jago
kreatif banget sih ini, jadi seperti video viral beberapa bulan lalu yang memperbaiki bagian benda rusak dengan mie instant.

tapi menurut ane itu mie di dalamnya lama kelamaan akan hancur karena goncangan atau terpentok benda lain. fragile banget soalnya.

untuk pajangan aja sih bagus..

yaa ga dipake wolrd tour juga gan, hahaha, resin nya keras, tapi Mie nya rapuh ya gan.

Quote:Original Posted By Yagami92
Di tengaj tengah konser kalo laper tinggal dicemilin tuh gan lumayan buat ganjel laper
emoticon-Ngakak

abis digadoin, masuk IGD

Quote:Original Posted By sav.grezza
ok jg nih stratomie

emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By android7237
Dunia vape ga mau kalah kalo laper tinggal di gadoin Menakjubkan, Pria Ini Membuat Mie Instan Menjadi Sebuah Gitar Elektrik!


Ntar Mie asep gan
0 0
0
Menakjubkan, Pria Ini Membuat Mie Instan Menjadi Sebuah Gitar Elektrik!
11-11-2019 11:43
gile bor keren juga, berarti apapun yg dikerasin pake cairan epoksi bisa dibikin macem2 ya!!! emoticon-cystg
0 0
0
Menakjubkan, Pria Ini Membuat Mie Instan Menjadi Sebuah Gitar Elektrik!
11-11-2019 18:06
kalau di rebus jadi loyo di dalemnya gan emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Menakjubkan, Pria Ini Membuat Mie Instan Menjadi Sebuah Gitar Elektrik!
11-11-2019 22:48
doi sadar ga bisa ngejar history sama kualitas brand2 gitar gede . makanya dia bikin beda aja . bodo amat yang penting beda wkakakka
0 0
0
Menakjubkan, Pria Ini Membuat Mie Instan Menjadi Sebuah Gitar Elektrik!
12-11-2019 00:58
Ya besok buat pake beras juga terus tempe sekalian buka warteg ye kan?
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Menakjubkan, Pria Ini Membuat Mie Instan Menjadi Sebuah Gitar Elektrik!
12-11-2019 06:45
woww luar biasa
0 0
0
Menakjubkan, Pria Ini Membuat Mie Instan Menjadi Sebuah Gitar Elektrik!
12-11-2019 06:46
Quote:Original Posted By hakuya
kalau di rebus jadi loyo di dalemnya gan emoticon-Leh Uga


Yoi gawes emoticon-Goyangemoticon-Goyang
0 0
0
Menakjubkan, Pria Ini Membuat Mie Instan Menjadi Sebuah Gitar Elektrik!
12-11-2019 07:49
Unik sekali ...
0 0
0
Menakjubkan, Pria Ini Membuat Mie Instan Menjadi Sebuah Gitar Elektrik!
Lapor Hansip
12-11-2019 11:03
Balasan post hakuya
kalo direbus ntar jadi ager ager kali ya gan
0 0
0
Menakjubkan, Pria Ini Membuat Mie Instan Menjadi Sebuah Gitar Elektrik!
12-11-2019 13:53
Wadaww kreatif. Ntar bikin dari seblak..
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia