alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
145
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc7a38288b3cb4c924d274b/9-meme-lucu-tutorial-memasak-yang-sukses-bikin-ketawa
Pentingnya skill memasak ini, seiring dengan kemajuan teknologi, banyak orang yang membagikan tutorial maupun resep memasak. Entah itu dalam bentuk video, maupun artikel. Nah, apa jadinya jika resep atau tutorial memasak itu dibuat dalam bentuk meme lucu ya, Gansis?
Lapor Hansip
10-11-2019 12:43

9 Meme Lucu Tutorial Memasak yang Sukses Bikin Ketawa

Past Hot Thread
Meme Lucu Memasak

9 Meme Lucu Tutorial Memasak yang Sukses Bikin Ketawa



9 Meme Lucu Tutorial Memasak yang Sukses Bikin Ketawa


Assalamualaikum. Hai, Agan dan Sista. Jumpa lagi di thread ane. Bagaimana kabar Gansis hari ini? Semoga selalu sehat walafiat, ya.


Memasak merupakan salah satu poin penting yang biasanya harus menjadi keahlian perempuan. Sebab, saat telah memiliki keluarga nanti, akan terasa lebih nikmat jika bisa memasak untuk anggota keluarga tiap hari.

Sebenarnya tak hanya perempuan, laki-laki pun jika bisa memasak itu sungguh luar biasa. Apalagi jika nantinya bisa berbagi peran bersama pasangan hidupnya. Saling tolong menolong dalam menjalankan pekerjaan di rumah.

Oleh karena pentingnya skill memasak ini, seiring dengan kemajuan teknologi, banyak orang yang membagikan tutorial maupun resep memasak. Entah itu dalam bentuk video, maupun artikel. Nah, apa jadinya jika resep atau tutorial memasak itu dibuat dalam bentuk meme lucu ya, Gansis?

Berikut ini 9 meme lucu tutorial memasak yang sukses bikin ketawa :

1. Memasak Tahu Bulat

Quote:
9 Meme Lucu Tutorial Memasak yang Sukses Bikin Ketawa



Siapa yang tak kenal makanan yang satu ini? Yups, tahu bulat yang terkenal dengan jorgan 'Digoreng dadakan'. Meme ini bisa jadi merupakan sindiran buat orang-orang yang hanya suka merencanakan sesuatu, tapi kenyataannya tak pernah bisa terwujud. Pada akhirnya rencana tersebut hanya menjadi sebuah wacana saja.

2. Goreng Ikan

Quote:
9 Meme Lucu Tutorial Memasak yang Sukses Bikin Ketawa



Goreng ikan memang butuh kesabaran ya, Gansis. Meme yang satu ini seolah menjelaskan penyebab lamanya proses menggoreng tersebut. Padahal, mana ada ikan mati bisa ngobrol bareng? Hehehe.

3. Memasak Opor

Quote:
9 Meme Lucu Tutorial Memasak yang Sukses Bikin Ketawa



Meme yang satu ini ada-ada saja ya, Gansis. Mana ada ayam kampung dan ayam kota yang udah mau direbus gitu bisa berantem? Hihihi.

4. Pisang Rebus

Quote:
9 Meme Lucu Tutorial Memasak yang Sukses Bikin Ketawa



Kalau yang ini tutorial membuat pisang rebus ya, Gansis. Sangat mudah bukan? Bahan-bahannya pun tak sulit. Mudah dipraktekkan juga lho. Hehehe.


5. Gulai Kepala Ikan Kakap

Quote:
9 Meme Lucu Tutorial Memasak yang Sukses Bikin Ketawa



Gambarnya sih meyakinkan. Setelah baca resepnya, bikin ketawa ya, Gansis. Mungkin ada yang kesal juga karena pertama kali lihat gambar ini sudah seperti beneran.

6. Es Batu

Quote:
9 Meme Lucu Tutorial Memasak yang Sukses Bikin Ketawa



Kayaknya cuma anak bayi yang tak mengerti cara membuat es batu ya, Gansis.

7. Lalapan

Quote:
9 Meme Lucu Tutorial Memasak yang Sukses Bikin Ketawa



Daripada susah-susah, mending langsung ke warung makan saja, Gansis. Lebih praktis, hehehe.

8. Rawon

Quote:
9 Meme Lucu Tutorial Memasak yang Sukses Bikin Ketawa


Resep yang satu ini anti mainstream banget ya, Gansis. Bahan yang digunakan tak tanggung-tanggung, yaitu mantan. Duh, semoga mantannya tidak tersinggung, ya.

9. Bibimbap

Quote:
9 Meme Lucu Tutorial Memasak yang Sukses Bikin Ketawa



Kalau yang ini resep mudah membuat Bibimbap. Sangat mudah ya, Gansis. Tinggal lihatin saja itu gambar. Hihihi.

Nah, itulah 9 meme lucu tutorial memasak yang sukses bikin ketawa. Semoga bisa menghibur.

Sekian dulu dari ane. Kurang dan lebihnya mohon maaf. Sampai jumpa di thread selanjutnya.


9 Meme Lucu Tutorial Memasak yang Sukses Bikin Ketawa


Penulis : Haz
Sumber Tulisan : Opini Pribadi
Diubah oleh haz0204
profile-picture
profile-picture
profile-picture
TheRattPakk dan 40 lainnya memberi reputasi
41
Halaman 1 dari 8
9 Meme Lucu Tutorial Memasak yang Sukses Bikin Ketawa
10-11-2019 12:43
Reserved
0 0
0
9 Meme Lucu Tutorial Memasak yang Sukses Bikin Ketawa
10-11-2019 12:44
Pejwan
0 0
0
9 Meme Lucu Tutorial Memasak yang Sukses Bikin Ketawa
10-11-2019 12:44
Gansis suka memasak? Mungkin bisa coba praktekkan tutorial di atas. 😆
profile-picture
Omaigademsyit memberi reputasi
1 0
1
9 Meme Lucu Tutorial Memasak yang Sukses Bikin Ketawa
10-11-2019 13:15
9 Meme Lucu Tutorial Memasak yang Sukses Bikin Ketawa

ngakak gw emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka

BANGCYATT
gw masang foto anies ketawa doang di timpuk emoticon-Hammer2

9 Meme Lucu Tutorial Memasak yang Sukses Bikin Ketawa
Diubah oleh auman.obhot
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eroshounin dan 10 lainnya memberi reputasi
10 1
9
9 Meme Lucu Tutorial Memasak yang Sukses Bikin Ketawa
10-11-2019 13:24
ayam negro emoticon-Wakaka
profile-picture
haz0204 memberi reputasi
1 0
1
9 Meme Lucu Tutorial Memasak yang Sukses Bikin Ketawa
10-11-2019 13:27
hhhhmmmm ketewa gak yah ? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
alfandayt dan haz0204 memberi reputasi
2 0
2
9 Meme Lucu Tutorial Memasak yang Sukses Bikin Ketawa
10-11-2019 14:11
Quote:Original Posted By auman.obhot ►
9 Meme Lucu Tutorial Memasak yang Sukses Bikin Ketawa

ngakak gw emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka


Wkwkwk, sama Gan

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Kakek.Sugiono69 ►
ayam negro emoticon-Wakaka


Keren namanya ya, Gan. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Fiqri6od3vil ►
hhhhmmmm ketewa gak yah ? emoticon-Bingung


Ketawa aja, Gan. Gak bayar kok. emoticon-Betty
0 0
0
Lihat 1 balasan
9 Meme Lucu Tutorial Memasak yang Sukses Bikin Ketawa
10-11-2019 14:24
9 Meme Lucu Tutorial Memasak yang Sukses Bikin Ketawa
profile-picture
haz0204 memberi reputasi
1 0
1
9 Meme Lucu Tutorial Memasak yang Sukses Bikin Ketawa
Lapor Hansip
10-11-2019 14:33
Balasan post haz0204
Quote:Original Posted By haz0204 ►


Ketawa aja, Gan. Gak bayar kok. emoticon-Betty


oke lah klo bgtu

huahahahakakakawkwkwckckckjajajajahihhihihi emoticon-Ngakak
profile-picture
haz0204 memberi reputasi
1 0
1
9 Meme Lucu Tutorial Memasak yang Sukses Bikin Ketawa
10-11-2019 16:50
9 Meme Lucu Tutorial Memasak yang Sukses Bikin Ketawa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
benche87 dan 12 lainnya memberi reputasi
12 1
11
9 Meme Lucu Tutorial Memasak yang Sukses Bikin Ketawa
10-11-2019 18:11
Quote:Original Posted By cheapbastard666 ►
9 Meme Lucu Tutorial Memasak yang Sukses Bikin Ketawa


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Kruingputih4 ►
9 Meme Lucu Tutorial Memasak yang Sukses Bikin Ketawa


Ampun dah😅😆
0 0
0
9 Meme Lucu Tutorial Memasak yang Sukses Bikin Ketawa
10-11-2019 19:46
hmmm yang Ayam Negro rasis tuh! udah ga boleh bilang ne*ro Gan, kecuali ente n*egro juga

yang lainnya bikin ngakak emoticon-Ngakak



emoticon-Om Telolet Om!
Udah nonton IT Chapter 2 sama Doctor Sleep Gan? Kalau udah :
Selamat Datang Di Era Baru Masa Keemasan Stephen King!
Diubah oleh online.addict
profile-picture
haz0204 memberi reputasi
1 0
1
9 Meme Lucu Tutorial Memasak yang Sukses Bikin Ketawa
10-11-2019 19:51
Quote:Original Posted By online.addict ►
hmmm yang Ayam Negro rasis tuh! udah ga boleh nilang ne*ro Gan, kecuali ente n*egro juga

yang lainnya bikin ngakak emoticon-Ngakak



emoticon-Om Telolet Om!
Udah nonton IT Chapter 2 sama Doctor Sleep Gan? Kalau udah :
Selamat Datang Di Era Baru Masa Keemasan Stephen King!


Iya, Gan. Ane nggak kepikiran ke situ.. emoticon-Nyepi
Udah ane edit. Thanks udah dikasih tahu.
Diubah oleh haz0204
0 0
0
9 Meme Lucu Tutorial Memasak yang Sukses Bikin Ketawa
10-11-2019 22:07
resep macam apa ini emoticon-Cape d...
profile-picture
haz0204 memberi reputasi
1 0
1
9 Meme Lucu Tutorial Memasak yang Sukses Bikin Ketawa
11-11-2019 05:16
Quote:Original Posted By triwinarti ►
resep macam apa ini emoticon-Cape d...


Wkwkwk
Resep-resepan, Sist
emoticon-Ngakak
profile-picture
triwinarti memberi reputasi
1 0
1
9 Meme Lucu Tutorial Memasak yang Sukses Bikin Ketawa
11-11-2019 06:55
Quote:Original Posted By haz0204 ►
Wkwkwk
Resep-resepan, Sist
emoticon-Ngakak


ya lucu tp bnyakan bikin kselnya emoticon-Ngakak
profile-picture
haz0204 memberi reputasi
1 0
1
9 Meme Lucu Tutorial Memasak yang Sukses Bikin Ketawa
11-11-2019 07:30
Quote:Original Posted By triwinarti ►
ya lucu tp bnyakan bikin kselnya emoticon-Ngakak


Hu'um, kesel juga emoticon-Ngakak
profile-picture
triwinarti memberi reputasi
1 0
1
9 Meme Lucu Tutorial Memasak yang Sukses Bikin Ketawa
11-11-2019 08:20
Bikin rawon setan masukin mantan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Jadinya rawon kenangan
Wkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
TheRattPakk dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
9 Meme Lucu Tutorial Memasak yang Sukses Bikin Ketawa
11-11-2019 09:13
Quote:Original Posted By Yagami92 ►
Bikin rawon setan masukin mantan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Jadinya rawon kenangan
Wkwk


Bukan rawon setan lagi ya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
9 Meme Lucu Tutorial Memasak yang Sukses Bikin Ketawa
11-11-2019 09:19
Quote:Original Posted By haz0204 ►
Bukan rawon setan lagi ya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Rawon kenangan setan mungkin gan kalo dikombinasi
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
haz0204 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia