alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
121
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc63bd60577a944a12c4540/cerita-bisa-baca-tangan
Berhubung banyak yang Tanya cerita bagaimana saya bisa baca tangan, begini ya, agan2 kesayangan... Adek2.. Kebetulan saya lahir di keluarga yang Ada gift nya, dan kakek uyut saya konon kabarnya, pada masanya dia femezz dibidang ini... Nah, waktu kecil, saya gak bisa jalan sampai umur 3 tahun lebih, sampai dikira bakalan cacat seumur hidup karena kaki sudah mengecil. Kakek saya yang tinggal di lain
Lapor Hansip
09-11-2019 11:08

Cerita Bisa Baca Tangan

Berhubung banyak yang Tanya cerita bagaimana saya bisa baca tangan, begini ya, agan2 kesayangan... Adek2..

Kebetulan saya lahir di keluarga yang Ada gift nya, dan kakek uyut saya konon kabarnya, pada masanya dia femezz dibidang ini...

Nah, waktu kecil, saya gak bisa jalan sampai umur 3 tahun lebih, sampai dikira bakalan cacat seumur hidup karena kaki sudah mengecil.

Kakek saya yang tinggal di lain Kota, gak terima dong cucu pertamanya di vonis cacat. Dia gerbang ke jkt. Lalu telapak kaki saya dibalik, katanya ini sih gak bakalan cacat, kakinya akan mengelilingi Dunia.

Telapak tangan Saya di balik, dia akan melihat begitu banyak tangan orang di dunia ini dan membacanya dengan jelas.

Singkat cerita...

Seminggu kakek saya di jkt, saya ajaibnya langsung bisa berlari. Sejak itu juga saya suka diajarin liat tangan orang. Kata kakek saya ,setiap orang yang diturunkan Tuhan ke dunia, pasti sudah ada buku kehidupannya masing2. Tinggal bagaimana dia menjalaninya. Dan buku kehidupan itu terlihat dengan jelas buat yang bisa membacanya

Kalau anak kecil sama kakeknya main mobil2an atau main boneka, atau masak2an.. saya main ramal2an. Kakek saya kalau kumpul keluarga suka gelaran ramal2an bintangnya saya Dan semua ketawa2 tanpa ada yang baper.

Makin ke sini Makin jelas, apalagi kalau habis puasa. Kalau lihat tangan orang, muka orang, sering kayak lihat screen Mac hahahahaaaa

Suka dukanya banyak kalau beginian, apalagi kalau yang dibacain gak siap.

Saya pernah bacain orang yang nafsu banget pengen jadi pemimpin tertinggi pasukan lalat. Dikamar kerjanya depan keris yang berdiri dia marah2 saat Saya bilang dia tidak akan pernah sampai kepuncak yang dia inginkan. Urusannya jadi panjang, tp yang Saya omongin terbukti.

11 tahun yang lalu saya juga melihat Hal yang sama dengan pemimpin tertinggi pasukan lalat yang sekarang. Dan dia tahu dia akan sampai ke puncak. Ingat atau tidak dia sama Saya, saya tidak peduli, buat saya yang penting penglihatan Saya Insha Allah jarang salah.

Sebenarnya sama pejabat suka Malas, karena kalau Gak berkenan suka marah2 hehehehee...

Saya juga pernah beberapa Tahun melihat pergerakan saham untuk seorang konglomerat muda yang Saya kenal di kaskus ini lohhhh... Saat Saya punya thread 12 tahun yang lalu. Alhamdulilah jarang meleset. Berkah banget deh thread kaskus ini bisa ketemu banyak orang yang bisa jadi partner Dan sahabat.

Serunya, Saya pernah kenalan juga sama seseorang di kaskus ini 12 tahun yang lalu saat internet belum canggih. Cuma Yahoo messenger. Saya kenalan sama orang yang akhirnya cerita kalau dia pekerja di hongkong Dan mengalami kecelakaan kerja di sana sampai gak bisa balik karena lumpuh pinggang ke bawah. Video call beberapa Hari, tirakat , berdoa sama2, orang itu Alhamdulilah bisa jalan dan balik ke Jkt. Saat akhirnya kopi darat , saya senang sekali

Ini bukan Riya atau maksud membanggakan diri ya, cuma mau cerita berapa hebatnya komunitas kaskus

Saya juga masih belajar healing power , tapi ya masih belum apa2.. mesti banyak belajar Dan tirakat walau sudah lumayan sering berhasil bantu2.

Doakan Saya ya, supaya teman2 supaya terus bisa membantu.

Miss Puggy



Diubah oleh Piggythepig
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reistermeister dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Halaman 1 dari 7
Cerita Bisa Baca Tangan
09-11-2019 11:34
Wah asikk ternyata di forsup ada emak2 yg lahirnya lebih dulu dari sy, sy kira sy emak2 tertua di forsup ini😅canda puh emoticon-Peace salam kenal puh, smoga hidup kita bs bermanfaat utk org banyak ya dgn cara masing2 emoticon-rose
0 0
0
Lihat 1 balasan
Cerita Bisa Baca Tangan
Lapor Hansip
09-11-2019 11:41
Balasan post AnakCucuAdamAs
Quote:Original Posted By AnakCucuAdamAs
Wah asikk ternyata di forsup ada emak2 yg lahirnya lebih dulu dari sy, sy kira sy emak2 tertua di forsup ini😅canda puh emoticon-Peace salam kenal puh, smoga hidup kita bs bermanfaat utk org banyak ya dgn cara masing2 emoticon-rose


Hihi iya gpp. Biar awet muda kita

profile-picture
profile-picture
nomorelies dan AnakCucuAdamAs memberi reputasi
2 0
2
Cerita Bisa Baca Tangan
09-11-2019 13:29
wah mantaplah.. keren.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Cerita Bisa Baca Tangan
09-11-2019 14:15
baca wajah? belajar kua mia ya gan?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Cerita Bisa Baca Tangan
Lapor Hansip
09-11-2019 14:18
Balasan post 109arnold
Bisa lahhhh seizin Tuhan
Diubah oleh Piggythepig
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
1 0
1
Cerita Bisa Baca Tangan
Lapor Hansip
09-11-2019 14:26
Balasan post Bolangtelmi
Tks yaaaa.
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan Bolangtelmi memberi reputasi
2 0
2
Cerita Bisa Baca Tangan
09-11-2019 18:14
Cerita Bisa Baca Tangan

Tolong di baca gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Cerita Bisa Baca Tangan
09-11-2019 19:40

Garis tangan

Hai, garis tangan anda bagus banget deh.

Anda akan panjang umur walaupun nanti akan pernah sakit serius 1x .

Rezeki anda berlimpah sampai akhir hayat walaupun akan Ada masa2 sulit 1x yang benar2 sulit. Anda sangat pintar bergaul Dan memanfaatkan situasi walau orang suka berpikiran negatif terhadap anda. Kecerdasan anda seimbang antara intelektual dan spiritual.

Anda sangat easy going sama pasangan anda. Gak banyak nuntut, semua ngalir2 saja. Anda juga sangat murah hati.

Saya kok melihat anda berdiri disebuah tempat yang sepertinya tambang ya ?
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan Bolangtelmi memberi reputasi
2 0
2
Cerita Bisa Baca Tangan
09-11-2019 19:42
Quote:Original Posted By Piggythepig
Tks yaaaa.


Boleh di coba, sis? emoticon-Malu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Cerita Bisa Baca Tangan
Lapor Hansip
09-11-2019 19:42
Balasan post Bolangtelmi
Sinihhh
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan Bolangtelmi memberi reputasi
2 0
2
Cerita Bisa Baca Tangan
09-11-2019 19:43
Closeddd.. sori dihapus
Diubah oleh Bolangtelmi
0 0
0
Cerita Bisa Baca Tangan
09-11-2019 19:45
Tlg photonya full dong garis tangannya, kiri, kanan Dan samping
profile-picture
Bolangtelmi memberi reputasi
1 0
1
Cerita Bisa Baca Tangan
09-11-2019 19:49
Quote:Original Posted By Piggythepig
Tlg photonya full dong garis tangannya, kiri, kanan Dan samping


Bebas tangan nya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Cerita Bisa Baca Tangan
09-11-2019 19:51
Quote:Original Posted By Piggythepig
Tlg photonya full dong garis tangannya, kiri, kanan Dan samping


maaf sis.. dihapus yaa
Diubah oleh Bolangtelmi
0 0
0
Lihat 1 balasan
Cerita Bisa Baca Tangan
Lapor Hansip
09-11-2019 19:53
Balasan post Bolangtelmi
Iya yang penting terpampang nyata hahahaaa
profile-picture
Bolangtelmi memberi reputasi
1 0
1
Cerita Bisa Baca Tangan
09-11-2019 19:55
Quote:Original Posted By Piggythepig
Iya yang penting terpampang nyata hahahaaa


Hadeuh ya iya atuh nyata.. masa tangan ane ghaibemoticon-Ngakak
0 0
0
Cerita Bisa Baca Tangan
Lapor Hansip
09-11-2019 20:00
Balasan post Bolangtelmi
Deleted based on demand

Diubah oleh Piggythepig
profile-picture
Bolangtelmi memberi reputasi
1 0
1
Cerita Bisa Baca Tangan
09-11-2019 21:40
Cerita Bisa Baca Tangan Mau nyoba donk emoticon-Malu
0 0
0
Cerita Bisa Baca Tangan
10-11-2019 02:07

Garis Tangan

Sepertinya anda masih gak bisa lupain cinta pertama anda ya. Pls move on hehehhé

Saya melihat sepertinya anda baru kehilangan seseorang yang anda sayangi.

Anda suka gak disiplin dalam mengelola keuangan sama kayak Saya.

Saya lihat anda orangnya keras kemauannya, kalau sudah punya kemauan suka susah di belokin. Anda pekerja keras, tp sepertinya ke depan harus lebih smart dalam memilah prioritas



0 0
0
Cerita Bisa Baca Tangan
10-11-2019 05:12
garis tangan yg ber'ubah² gmn sis? emoticon-Frown ,saya mau foto tp malu gk suka foto² emoticon-Malu (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia