Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2695
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc573530577a977ea22306f/original-lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-original-players---faqs-in-page-1---part-2
Welcome to Playstation 4 Original Lounge Official Site (US) Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!! 1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban.. 2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan
Lapor Hansip
08-11-2019 20:53

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Welcome to Playstation 4 Original Lounge
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Official Site (US)





Quote:
Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!!

1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban..
2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut2..namanya juga LOUNGE
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you
4. JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA SE-RT!! ..masih ngeyel = BANNED!
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE
6. DILARANG BAHAS JB/CFW or PRO-KONTRA BAJAKAN and ORIGINAL!
Bahas Soal Bajakan? Langsung Ke SINI
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
Untuk dagang/jualan/beli harap langsung ke FJB BD & PS4 Consoles
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni LOUNGE ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD
11. Dilarang menyebutkan Seller / Posting Dagangan Seller di Lounge Playstation 4
12. DILARANG postingan Oneliner yaitu pertanyaan yang sudah ada di page sebelumnya ditanyakan lagi baca page one terlebih dahulu sebelum posting
13. DILARANG kejar postingan di trit ini apalagi postingan spam/junk di sini trit diskusi
14. DILARANG posting yang bersifat provokasi
15. Jika ingin bertanya toko retail game yang rekomen atau yang berada dilingkungan sekitar agan bisa bertanya di sini

Tidak peduli siapapun anda,peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam lounge ps4 ini
bagi yang melanggar akan dikenakan BRP jika bengal maka ban permanent

Quote:Original Posted By Dori Dori

perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, gak punya ps3/psp/nds/xbox360/wii/ps4/xbox one, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini! yang ngepost ga jelas siap2 sangsi di-ban !!!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

Just play and have fun emoticon-Smilie


PS4 Original & Slim
Console


PS4 PRO 4 Hardcore Gamers

Pro Version


Dualshock 4
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2


fitur


Accesories

Quote:[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Mono Headset

Terhubung secara instan dengan teman2mu pakai mono headset yang terdapat pada setiap sistem PlayStation 4

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation Camera

Broadcast diri kamu dalam bermain dengan PlayStation Camera.Menjadi sensasi dalam komunitas dengan menambahkan picture-in-picture video dirimu di livestreams gameplay. Membuat dan berbagi narasi walkthrough permainan dalam video HD dan voice chat melalui empat built-in microphone . Nikmati tingkat baru yang menakjubkan secara mendalam sebagai kamera 3D depth-sensing camera dan mencari lightbar DS4 sebagai identitas pemain . Login langsung dengan pengenalan wajah dan menavigasi PS4 menu dengan perintah suara.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation Move
Controller berbentuk remote dengan bola lampu RGB led yang akan memberikan pengalaman bermain berbeda dengan motion sensor, merasakan setiap aksi yang kita lakukan, menikmati pengalaman bermain yang tidak hanya melalui layar tetapi di tangan kamu.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation VR
Temukan pengalaman dunia game baru yang tak terduga dengan PlayStation®VR. Mendefinisikan kembali harapan kamu dengan rasa yang menegangkan dengan mengandalkan intuisi kamu, melangkah ke dunia game yang luar biasa dan pengalaman hiburan dengan cara baru dan luar biasa.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Playstation Headset
Mendengarkan setiap suara yang kaya dan mendalam, dibuat dengan bahan yang kuat dan material lembut bikin telinga kamu nyaman, diperkaya dengan teknologi SIE 3D audio untuk meningkatkan kualitas suara virtual 7.1surround


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
alibaba123 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 26 dari 136
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
30-11-2019 11:58


Quote:Original Posted By alibaba123
Yg pasti seh klo beli 2nd pastikan kondisi/track record mesinnya
klo soal hen/game sharing ya cari tahu plus minus nya pake mesin hen atau beli game sharing baru diputuskan mau yang mana

Klo saran sya pribadi beli baru gress (klo ada dananya) & stay dioriginal toh udah banyak sale game murah & yg pasti gak ribet macem2 tinggal main

@eepmun edit make notes om 😅


such a pleasure udah dijawab agan alibaba🙏, ane dah ubek2 minus nya game sharing tuh apa ya? mungkin agan bisa bantu jawab
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
30-11-2019 12:00
sore agan", maaf klo repost, mau nanya, kalau misalkan ane beli wallet idr di tokped, nah tpi ane reedem code nya di account psn reg 2 ane, apakah code nya bsa?
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Lapor Hansip
30-11-2019 12:46
Balasan post gendatssszzz
Quote:Original Posted By gendatssszzz




such a pleasure udah dijawab agan alibaba🙏, ane dah ubek2 minus nya game sharing tuh apa ya? mungkin agan bisa bantu jawab

Ga bisa online multiplayer.. Sekali online langsung "dadah bye bye"...
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Lapor Hansip
30-11-2019 17:50
Balasan post ryzenloop
Quote:Original Posted By ryzenloop
sore agan", maaf klo repost, mau nanya, kalau misalkan ane beli wallet idr di tokped, nah tpi ane reedem code nya di account psn reg 2 ane, apakah code nya bsa?

Gak bisa, gan.
Kalo beli PSN card matauang IDR, hanya bisa di-redeem via akun PSN Indonesia.
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
01-12-2019 10:35
jejak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
temfvckol dan 2 lainnya memberi reputasi
0 3
-3
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
01-12-2019 15:05
kebetulan lagi pesen ps4 pro seken,
tp sblmnya sy udah beli duluan ps4 slim baru ( belum di buka ) wkwk ,
kebetulan dapet yang cuh-7106B .
TV di rumah cuman samsul smart tv yg gratisan dari hape samsul...
kayaknya gak optimal ya ?
kalo monitor si ada lg25ump .

apakah dgn tv dan monitor kyk gt adalah sebuah kesia-siaan ??
emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Lapor Hansip
01-12-2019 15:59
Balasan post bluefantasy.
Quote:Original Posted By bluefantasy.
kebetulan lagi pesen ps4 pro seken,
tp sblmnya sy udah beli duluan ps4 slim baru ( belum di buka ) wkwk ,
kebetulan dapet yang cuh-7106B .
TV di rumah cuman samsul smart tv yg gratisan dari hape samsul...
kayaknya gak optimal ya ?
kalo monitor si ada lg25ump .

apakah dgn tv dan monitor kyk gt adalah sebuah kesia-siaan ??
emoticon-Big Grin


Wah sultan nih emoticon-Matabelo
Ga sia2 tv dan monitornya. Grafis 4K cuma buat pamer aja ke org lain emoticon-Ngakak
Tp ga ada salahnya angkut tv/monitor 4K, upgrade hdd bawaan ke ssd, kalau sultan emoticon-2 Jempol
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
01-12-2019 16:04
Quote:Original Posted By alfky
Wah sultan nih emoticon-Matabelo
Ga sia2 tv dan monitornya. Grafis 4K cuma buat pamer aja ke org lain emoticon-Ngakak
Tp ga ada salahnya angkut tv/monitor 4K, upgrade hdd bawaan ke ssd, kalau sultan emoticon-2 Jempol


img

baru aja sampe gan.

kwwkkw. jd salah besar nh beli ps4 pro??
wah ssd 1 tb si mancep
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
01-12-2019 17:24
Quote:Original Posted By bluefantasy.
img

baru aja sampe gan.

kwwkkw. jd salah besar nh beli ps4 pro??
wah ssd 1 tb si mancep


Itu beli pro dan slim ya gan? buat apa satunya gan?

Klo ada pro, mending skalian angkut tv 4k gan, cocoknya sih sama tv sony biar warnanya gak oversaturasi/lebay dan sesuai dgn ps4 nya sama2 sony ( tp ini balik selera sih, saran klo mw hunting tv 4k, bw aja ps4 agan plus game nya yg support spt GOW18 itu, audisi langsung)...
Diubah oleh dr.cc5043
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
01-12-2019 17:32
gan, kebetulan ps4 ane adalah ps4 batman arkham knight yg udh dari tahun 2016 versi lama, skrng udh mulai tiap main game AAA macem RDR2 kipasnya bunyi kenceng bgt, kira kira punya solusi y gan (tentunya selain beli baru 😁😁) gimana caranya biar kipasnya ga berisik lg, soalnya tahun lalu ane beli rdr2 ga sampe berisik gitu bunyinya, ane mau buka ps ane dan bersihin kipasnya agak aman kah? takutnya berdebu bet soalnya dari tahun 2016 belum pernah ane bersihin
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
01-12-2019 17:40
Eww emoticon-Shutup emoticon-Amazed


0 0
0
Lihat 1 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Lapor Hansip
01-12-2019 17:44
Balasan post zombiedez
Quote:Original Posted By zombiedez
Eww emoticon-Shutup emoticon-Amazed




Ane beli nanti klo bentuknya udah kotakemoticon-Cool
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
01-12-2019 17:48
gan mo tanya.. ps4 ane gen pertama.. akhir2 ini muncul masalah disc tray nya keluar sendiri.. bunyi2 terus.. kadang di posisi gak nyala (tapi colok listrik), kaya tombol eject nya kepencet2 gitu.. udah ane bersihin debu2 sekitar tombol eject.. tapi tetep aja gitu.. yang manjur benerinnya diapain ya ?
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
01-12-2019 18:11
Quote:Original Posted By dr.cc5043
Itu beli pro dan slim ya gan? buat apa satunya gan?

Klo ada pro, mending skalian angkut tv 4k gan, cocoknya sih sama tv sony biar warnanya gak oversaturasi/lebay dan sesuai dgn ps4 nya sama2 sony ( tp ini balik selera sih, saran klo mw hunting tv 4k, bw aja ps4 agan plus game nya yg support spt GOW18 itu, audisi langsung)...


iya, prtama sy beli yg slim.
tp sambil hunting sekenan pro.
lg mw d jual yg slim wkwk.
tv sony berapaan yak
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
01-12-2019 18:19
Quote:Original Posted By zombiedez
Eww emoticon-Shutup emoticon-Amazed




Ga banget bentuknya, kayak konsol jadul..
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
01-12-2019 18:25


Quote:Original Posted By kiryu06
Ane beli nanti klo bentuknya udah kotakemoticon-Cool


Quote:Original Posted By minersky
Ga banget bentuknya, kayak konsol jadul..


Iaa itu design nya bentuk V alias 5 untuk PS5 emoticon-Amazed

semoga final design nya jauh dari bentuk ini, mana Ds nya gak Berubah sm skali emoticon-Cape d... (S)

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
01-12-2019 18:49


Quote:Original Posted By bluefantasy.
kebetulan lagi pesen ps4 pro seken,
tp sblmnya sy udah beli duluan ps4 slim baru ( belum di buka ) wkwk ,
kebetulan dapet yang cuh-7106B .
TV di rumah cuman samsul smart tv yg gratisan dari hape samsul...
kayaknya gak optimal ya ?
kalo monitor si ada lg25ump .

apakah dgn tv dan monitor kyk gt adalah sebuah kesia-siaan ??
emoticon-Big Grin

boleh hibahkan ke sya yg menurut om sia-sia, sya trima dengan hati riang gembira emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By boskovic234
gan mo tanya.. ps4 ane gen pertama.. akhir2 ini muncul masalah disc tray nya keluar sendiri.. bunyi2 terus.. kadang di posisi gak nyala (tapi colok listrik), kaya tombol eject nya kepencet2 gitu.. udah ane bersihin debu2 sekitar tombol eject.. tapi tetep aja gitu.. yang manjur benerinnya diapain ya ?

Pernah baca/nonton ditutup pake solasi sensor/tombol eject nya
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
01-12-2019 18:57
Quote:Original Posted By bluefantasy.
kebetulan lagi pesen ps4 pro seken,
tp sblmnya sy udah beli duluan ps4 slim baru ( belum di buka ) wkwk ,
kebetulan dapet yang cuh-7106B .
TV di rumah cuman samsul smart tv yg gratisan dari hape samsul...
kayaknya gak optimal ya ?
kalo monitor si ada lg25ump .

apakah dgn tv dan monitor kyk gt adalah sebuah kesia-siaan ??
emoticon-Big Grin

emoticon-Matabelo masih ngaskus aja

Quote:Original Posted By zombiedez






Iaa itu design nya bentuk V alias 5 untuk PS5 emoticon-Amazed

semoga final design nya jauh dari bentuk ini, mana Ds nya gak Berubah sm skali emoticon-Cape d... (S)

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

Ini kmren dev kit bukan katanya?
Mudah-mudahan produk final jgn kayak gini

0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
01-12-2019 19:02
Quote:Original Posted By aLoneLoves
emoticon-Matabelo masih ngaskus aja



kek kenal, hmm
dr dunia 1 kali ya
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
01-12-2019 19:36
Quote:Original Posted By kiryu06
Ane beli nanti klo bentuknya udah kotakemoticon-Cool


Itu yg dsebelah kanan dev kit nya ps4 dan sekarang bentuknya ga gtu kan. Berarti pasti bentuknya lebih bagus tp tetep shape nya V yg digadang-gadang lebih optimal airflownya dan V itu artinya ps 5.
0 0
0
Halaman 26 dari 136
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia