Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
3639
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc573530577a977ea22306f/original-lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-original-players---faqs-in-page-1---part-2
Welcome to Playstation 4 Original Lounge Official Site (US) Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!! 1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban.. 2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan
Lapor Hansip
08-11-2019 20:53

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Welcome to Playstation 4 Original Lounge
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Official Site (US)





Quote:
Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!!

1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban..
2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut2..namanya juga LOUNGE
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you
4. JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA SE-RT!! ..masih ngeyel = BANNED!
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE
6. DILARANG BAHAS JB/CFW or PRO-KONTRA BAJAKAN and ORIGINAL!
Bahas Soal Bajakan? Langsung Ke SINI
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
Untuk dagang/jualan/beli harap langsung ke FJB BD & PS4 Consoles
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni LOUNGE ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD
11. Dilarang menyebutkan Seller / Posting Dagangan Seller di Lounge Playstation 4
12. DILARANG postingan Oneliner yaitu pertanyaan yang sudah ada di page sebelumnya ditanyakan lagi baca page one terlebih dahulu sebelum posting
13. DILARANG kejar postingan di trit ini apalagi postingan spam/junk di sini trit diskusi
14. DILARANG posting yang bersifat provokasi
15. Jika ingin bertanya toko retail game yang rekomen atau yang berada dilingkungan sekitar agan bisa bertanya di sini

Tidak peduli siapapun anda,peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam lounge ps4 ini
bagi yang melanggar akan dikenakan BRP jika bengal maka ban permanent

Quote:Original Posted By Dori Dori

perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, gak punya ps3/psp/nds/xbox360/wii/ps4/xbox one, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini! yang ngepost ga jelas siap2 sangsi di-ban !!!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

Just play and have fun emoticon-Smilie


PS4 Original & Slim
Console


PS4 PRO 4 Hardcore Gamers

Pro Version


Dualshock 4
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2


fitur


Accesories

Quote:[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Mono Headset

Terhubung secara instan dengan teman2mu pakai mono headset yang terdapat pada setiap sistem PlayStation 4

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation Camera

Broadcast diri kamu dalam bermain dengan PlayStation Camera.Menjadi sensasi dalam komunitas dengan menambahkan picture-in-picture video dirimu di livestreams gameplay. Membuat dan berbagi narasi walkthrough permainan dalam video HD dan voice chat melalui empat built-in microphone . Nikmati tingkat baru yang menakjubkan secara mendalam sebagai kamera 3D depth-sensing camera dan mencari lightbar DS4 sebagai identitas pemain . Login langsung dengan pengenalan wajah dan menavigasi PS4 menu dengan perintah suara.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation Move
Controller berbentuk remote dengan bola lampu RGB led yang akan memberikan pengalaman bermain berbeda dengan motion sensor, merasakan setiap aksi yang kita lakukan, menikmati pengalaman bermain yang tidak hanya melalui layar tetapi di tangan kamu.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation VR
Temukan pengalaman dunia game baru yang tak terduga dengan PlayStation®VR. Mendefinisikan kembali harapan kamu dengan rasa yang menegangkan dengan mengandalkan intuisi kamu, melangkah ke dunia game yang luar biasa dan pengalaman hiburan dengan cara baru dan luar biasa.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Playstation Headset
Mendengarkan setiap suara yang kaya dan mendalam, dibuat dengan bahan yang kuat dan material lembut bikin telinga kamu nyaman, diperkaya dengan teknologi SIE 3D audio untuk meningkatkan kualitas suara virtual 7.1surround


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
nikobelic dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 116 dari 116
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Kemarin 15:40
Ada yang main The Order 1886?
Ane beli di PS Store kok , pas main menu sub audio nya bahasa jepang ya? Mau ganti ke english gak ada menunya?
Mungkin ada yang tahu fix nya?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Kemarin 17:08
Klo menurut gw sih skalian aja beli ff7 nya wkt main di ps5 aja. biar grafisnya skalian 8k. ps5 kan pasti backward compatibility untuk game kaya ff7. Toh cerita juga sudah tau jadi ya untuk player lawas alias dah sepuh emoticon-Stick Out Tongue gk perlu hype cerita. klo grafik hypenya skalian pas bisa dimainin di ps5 yg grafiknya powerful. Dari segi harga juga skrg dolar lagi ngamuk dan waktunya berhemat gara2 corona haha...
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Kemarin 19:16
omgan, tanya lagi emoticon-Embarrassment

sy baru bli bd asinan creed black flag. n purchase season passnya. nha, kan base game minta update ke versi latest tu. sy update, dah klar. pas sy dwnlod dlc2nya n udah klar, gk langsung keinstall knp ya? jadi di notification menu home ps4nya ada tulisan waiting to install. pas sy start manual, muncul notif cannot find the application. padahal bd udah dimasukin. tolong dibantu ya rekan2 🙈
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Kemarin 20:37
Dari hari ke hari, bulan ke bulan, tahun demi tahun nungguin ini game rilis kok ya ga rilis2 emoticon-Big Grinemoticon-Stick Out Tongue
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
profile-picture
nikobelic memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Kemarin 21:25
Malem om, maaf ni om saya newbie pake ps 4.
Pertama2, salkem semua 🙏.
Saya mau tanya om, kalau di ps store itu ada tulisan full game dan bundle (terlampir foto full game, dari ps store) itu apa ya om?
Karena saya bulan kemaren beli street fighter full games tetapi banyak banget yg di lock, dan saya beli NFS payback bundle semua terbuka..jadi saya bingung om. Lebih baik yg open semua bundle apa full games ya om?
Soalnya saya pengen ambil Gran turismo nih, mumpung disc.

Makasih om semua

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Kemarin 21:40
hee diturunin, yg uda terlanjur beli 400k kamaren direfund kg tu, mang hrsnya seginian 16k*20=320k
https://store.playstation.com/en-id/...DMW2RSTANDARD1
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Diubah oleh zatoechii
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Kemarin 22:43


Quote:Original Posted By hendra2901
Malem om, maaf ni om saya newbie pake ps 4.
Pertama2, salkem semua 🙏.
Saya mau tanya om, kalau di ps store itu ada tulisan full game dan bundle (terlampir foto full game, dari ps store) itu apa ya om?
Karena saya bulan kemaren beli street fighter full games tetapi banyak banget yg di lock, dan saya beli NFS payback bundle semua terbuka..jadi saya bingung om. Lebih baik yg open semua bundle apa full games ya om?
Soalnya saya pengen ambil Gran turismo nih, mumpung disc.

Makasih om semua

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2


Dibaca di deskripsinya om sebelum beli, jadi tahu apa aja yg didapat
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Hari ini 06:40
Quote:Original Posted By GugunHide
dlcnya beda region sama base gamenya? misal dlc reg 1 base gamenya reg 3?

kalo iya sama kek ane dlcnya ga kompatibel jadi mau amanya beli dlc harus sama dengan region base gamenya

ga tahu kenapa ps4 jeleknya buat beberapa game suka nga kompatibel base game ama dlc yang dibeli dan diinstall beda region, tp nga tahu jg deh di ps3 dari pengalaman malah lebih banyak game yang dlcnya kompatibel beda region ama base gamenya


game bd reg all. Setelah sy cari tau, gk taunya reg 1. Awalnya sy kira gk masalah. Hahaha emoticon-Hammer (S)

Posisi udah bli season pass di akun reg 3

Brarti solusi termurah buat sy gmn y? Jual bd reg all, bli lagi yg reg 3?
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Hari ini 07:00
Agan2 semua..

Ceritanya kan saya pakai fitur 2 way verification di PSN..

Kayaknya sih akun utama saya lumayan aman,tp bagaimana ya kalau kartu Sim yg saya pakai buat recovery atau second verifikasi ternyata rusak atau hilang ?

Bisa ngk ya bikin ulang di providernya?

Btw saya pakai kartu TR*..


Tks

emoticon-Nyepiemoticon-Games
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Hari ini 10:39
RE3 Remake subtitle Indonesia part 1 (PS4)

"spoiler"


Jill nya pake kostum klasik, segerrr emoticon-Big Grin
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Hari ini 12:20
Quote:Original Posted By manbrotheking
Agan2 semua..

Ceritanya kan saya pakai fitur 2 way verification di PSN..

Kayaknya sih akun utama saya lumayan aman,tp bagaimana ya kalau kartu Sim yg saya pakai buat recovery atau second verifikasi ternyata rusak atau hilang ?

Bisa ngk ya bikin ulang di providernya?

Btw saya pakai kartu TR*..


Tks

emoticon-Nyepiemoticon-Games


Bisa gan langsung ke tri corner, waktu dulu sih dimintain syarat ktp/kk waktu daftarin nya
Kebetulan waktu itu gw gak bawa ktp dan kk, dan pula dulu daftarin kartu di kantor capil, soalnya gak valid mulu pake kk sendiri, entahlah sama mereka digimanain

Akhirnya gak dilanjut, padahal kartu tri lama, bekas sma, masih 11 digit, padahal kali aja mantan sms kangen kesitu kan ya emoticon-Big Grin
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Hari ini 12:59

Little big planet 3

Nubie mau nanya..game little big planet 3 sy liat bisa maen sampai 4 player offline..tp sy blm nemu cara bermain berempat..bagaimana caranya yah?
Mohon petunjuk master2 dsni..tq
0 0
0
Halaman 116 dari 116
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia