Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
60
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc5616ec82084107153f30e/coba-kasih-definisi-bucin-versi-kalian-guys
Short question guys, Bucin itu apa? Pada titik apa sebuah pengorbanan berubah menjadi level bucin? Ane kurang paham. Kalo ane dasarnya emang suka bantu orang entah cewe apa cowo, bahkan pada bbrp titik ane sampe ngorbanin kepentingan gw sendiri, masak gw disebut bucin? Gw suka aja bantuin kawan Cuman kalo bantuin gebetan kadang ad terselip pikiran eh gw ngelakuin gini termasuk bucin ga si Dah gtu
Lapor Hansip
08-11-2019 19:37

Coba Kasih Definisi Bucin Versi Kalian Guys

Short question guys,

Bucin itu apa?
Pada titik apa sebuah pengorbanan berubah menjadi level bucin?
Ane kurang paham.

Kalo ane dasarnya emang suka bantu orang entah cewe apa cowo, bahkan pada bbrp titik ane sampe ngorbanin kepentingan gw sendiri, masak gw disebut bucin?

Gw suka aja bantuin kawan
Cuman kalo bantuin gebetan kadang ad terselip pikiran
eh gw ngelakuin gini termasuk bucin ga si

Dah gtu aj
Thanks guysemoticon-Smilie
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Coba Kasih Definisi Bucin Versi Kalian Guys
09-11-2019 23:34
Quote:Original Posted By njir
Iihhh ane anak baik baik ganemoticon-Embarrassment


emoticon-Ngakak
0 0
0
Coba Kasih Definisi Bucin Versi Kalian Guys
09-11-2019 23:45
Quote:Original Posted By njir
Mereka inang dan induk kali ganemoticon-Ngakak


Yang gw pikirin adalah ketika mereka putus. Gak kebayang banget jadinya apa.
saat mereka jadian kita pada makan makan.
Pas mereka putus kita pada minum minum.

Biarin dah waktu mereka pacaran kita pada keselek,
0 0
0
Coba Kasih Definisi Bucin Versi Kalian Guys
09-11-2019 23:49
Quote:Original Posted By zhangsunyu
Yang gw pikirin adalah ketika mereka putus. Gak kebayang banget jadinya apa.
saat mereka jadian kita pada makan makan.
Pas mereka putus kita pada minum minum.

Biarin dah waktu mereka pacaran kita pada keselek,


Bener jugak yakemoticon-Hammer (S)
Derita kalo ada temen bucin emg gan
Pas enaknya ngilang
Mucul kalo mau bagi bagi paitnya doangemoticon-Berbusa (S)

Emg cwo ama cewe ini ada di satu lingkaran pertemanan gan?
Kalo iya, beuh bisa rusak itu satu circle jadi kubuh-kubuhan
0 0
0
Coba Kasih Definisi Bucin Versi Kalian Guys
10-11-2019 02:14
semenjak ada kata bucin, kata romantis dan tulus hilang.

yang ngatain bucin fix berarti dia gapernah ngerasain cinta yang tulus seperri yang dikatain.
0 0
0
Coba Kasih Definisi Bucin Versi Kalian Guys
10-11-2019 05:25
Quote:Original Posted By njir
Bener jugak yakemoticon-Hammer (S)
Derita kalo ada temen bucin emg gan
Pas enaknya ngilang
Mucul kalo mau bagi bagi paitnya doangemoticon-Berbusa (S)

Emg cwo ama cewe ini ada di satu lingkaran pertemanan gan?
Kalo iya, beuh bisa rusak itu satu circle jadi kubuh-kubuhan


Biasa itu mah.. sifat alami manusia..


Ngga sih untungnya..
gw juga gatau tuh anak ngangkut dari mana tibatiba bisa jadian. Katanya cuma pansos doang akhirnya keterusan. Mampus lu..
Setau gw temen gw si alvi ini terakhir pacaran sm model berprestasi, cantik, pokoknya high class lah. Eh ini kok malah jd begini.. yg tadinya gw gamau ngatain karna liat tingkah mereka jadi gk bisa berenti gw bikin dosa,
Mulut gw gk berenti gibah. Temen gw yg satu geng cowok semua aja disgusting nyampe bikin akun fake buat ngatain tuh cewek alvi. Kebayang gak jenisnya udah kayak apa..
Bucin pinter sih enak yaa.. ini masyaAllah.. gw cuma pengen pesen aja buat tuh cewek, semoga cepet sadar. gw tau sifat asli temen gw. dah gitu aja.. 🥀
0 0
0
Coba Kasih Definisi Bucin Versi Kalian Guys
10-11-2019 07:27
Quote:Original Posted By njir
Buru tanyain cing


Kalau kata tetangga kemarin " gpp lo bucin asalkan orang yang lu bucinin itu pantas dibucinin, bucin itu salah satu wujud kejujuran dari hati yang terdalam "

Entahlah gimana maksudnya gw juga bingung emoticon-Hammer
0 0
0
Coba Kasih Definisi Bucin Versi Kalian Guys
10-11-2019 07:41
Quote:Original Posted By zhangsunyu
Biasa itu mah.. sifat alami manusia..


Ngga sih untungnya..
gw juga gatau tuh anak ngangkut dari mana tibatiba bisa jadian. Katanya cuma pansos doang akhirnya keterusan. Mampus lu..
Setau gw temen gw si alvi ini terakhir pacaran sm model berprestasi, cantik, pokoknya high class lah. Eh ini kok malah jd begini.. yg tadinya gw gamau ngatain karna liat tingkah mereka jadi gk bisa berenti gw bikin dosa,
Mulut gw gk berenti gibah. Temen gw yg satu geng cowok semua aja disgusting nyampe bikin akun fake buat ngatain tuh cewek alvi. Kebayang gak jenisnya udah kayak apa..
Bucin pinter sih enak yaa.. ini masyaAllah.. gw cuma pengen pesen aja buat tuh cewek, semoga cepet sadar. gw tau sifat asli temen gw. dah gitu aja.. 🥀


Keknya si cewe suka drama drama niemoticon-Smilie
Sampe ngapain aja harus beromansa sama temen ente alvi ini.

Ya sebagai temen yg baik, cukup ngingetin aja si, true friend stab u in the front emoticon-Smilie
Kalo sampe bikin akun klonengan buat ngata ngatain mnurut ane gak baik deh. Mending fokus ke temen aja, g usah sampe neror si cewe.

Kalo uda mentok ya biarin dah
Mungkin itu jalan ninjanyaemoticon-Ngakak
0 0
0
Coba Kasih Definisi Bucin Versi Kalian Guys
10-11-2019 07:42
Quote:Original Posted By devikhan96
semenjak ada kata bucin, kata romantis dan tulus hilang.


Bener banget ganemoticon-Mewek

Emng sekarang cinta sejati bak nyari gorengan di toko bangunan ganemoticon-Ngakak
0 0
0
Coba Kasih Definisi Bucin Versi Kalian Guys
10-11-2019 07:43
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Kalau kata tetangga kemarin " gpp lo bucin asalkan orang yang lu bucinin itu pantas dibucinin, bucin itu salah satu wujud kejujuran dari hati yang terdalam "

Entahlah gimana maksudnya gw juga bingung emoticon-Hammer


Jangan jangan tetangga lo ini yg ngloneng donat cingemoticon-Hammer (S)
0 0
0
Coba Kasih Definisi Bucin Versi Kalian Guys
10-11-2019 07:53
Quote:Original Posted By njir
Jangan jangan tetangga lo ini yg ngloneng donat cingemoticon-Hammer (S)


Bruakakakak kok bisa gitu cuy? emoticon-Leh Uga
0 0
0
Coba Kasih Definisi Bucin Versi Kalian Guys
10-11-2019 10:45
Quote:Original Posted By njir
Keknya si cewe suka drama drama niemoticon-Smilie
Sampe ngapain aja harus beromansa sama temen ente alvi ini.

Ya sebagai temen yg baik, cukup ngingetin aja si, true friend stab u in the front emoticon-Smilie
Kalo sampe bikin akun klonengan buat ngata ngatain mnurut ane gak baik deh. Mending fokus ke temen aja, g usah sampe neror si cewe.

Kalo uda mentok ya biarin dah
Mungkin itu jalan ninjanyaemoticon-Ngakak


gw cuma pengen jd penonton aja..
yg lain biar urusan temen gw lah...
0 0
0
Coba Kasih Definisi Bucin Versi Kalian Guys
10-11-2019 23:23
Bucin = Bumbu Micin😂😂😁
0 0
0
Coba Kasih Definisi Bucin Versi Kalian Guys
11-11-2019 03:05
Istilah ga guna yg dipake orang2 musiman gan
0 0
0
Coba Kasih Definisi Bucin Versi Kalian Guys
11-11-2019 22:16
Quote:Original Posted By njir
Short question guys,

Bucin itu apa?
Pada titik apa sebuah pengorbanan berubah menjadi level bucin?
Ane kurang paham.

Kalo ane dasarnya emang suka bantu orang entah cewe apa cowo, bahkan pada bbrp titik ane sampe ngorbanin kepentingan gw sendiri, masak gw disebut bucin?

Gw suka aja bantuin kawan
Cuman kalo bantuin gebetan kadang ad terselip pikiran
eh gw ngelakuin gini termasuk bucin ga si

Dah gtu aj
Thanks guysemoticon-Smilie


Bucin ini sebenarnya tidak akan disadari oleh pelaku karena dibutakan oleh namanya cinta. Selalu membela kekasih karena cinta. Tapi tahu gak sih gan? kalo sebenarnya yang ngobserve agan itu bukan hanya orang tua agan, sodara2 agan, pacar-pacar(ni dicoret yah, soalnya kaskus gak punya strike-through font format) agan. tapi temen-temen agan juga ngobserve. bisa jadi agan dikatain bucin karena level pengorbanan agan meningkat drastis dan melewati batas nalar mereka, atau batas nalar pengorbanan yang selama ini agan lakukan.

Pengorbanan itu gak ada standard baku-nya. Tapi terkadang dibakukan semena-mena oleh orang lain. dan bisa jadi standard bakunya dari comparison antara agan sebelum punya pacar dan setelah punya pacar. Tapi whatever people say gan, agan yang harusnya lebih tahu dengan diri agan sendiri. coba direnungi dan dicek-cek. selama niat agan tulus dan masih berada dalam kapasitas agan. moving on aja. But don't push yourself too hard yah. emoticon-Smilie

profile-picture
JagoColi memberi reputasi
0 1
-1
Coba Kasih Definisi Bucin Versi Kalian Guys
12-11-2019 15:28
seorang di katakan dalam tahap bucin versi ane apabila seorang apa2 takut terhadap pasanganya ,, contoh mau main futsal cweknya ngambek ga boleh doi ga jadi main
0 0
0
Coba Kasih Definisi Bucin Versi Kalian Guys
13-11-2019 23:01
Bucin ya kalo udah bener-bener dibodohkan sama cinta
0 0
0
Coba Kasih Definisi Bucin Versi Kalian Guys
Lapor Hansip
14-11-2019 11:22
Balasan post toarharleyyy
Quote:Original Posted By toarharleyyy
Jadi inget awal tahun ini level bucin ane extreme sekali 🙃

Dia yang ketahuan selingkuh tapi ane yang minta maaf. Mana sambil nangis-nangis minta jangan ditinggalin.
Jam 2 malam hampir nekat ke rumah deyse yang berjarak 35KM dengan rumah ane cuma supaya deyse lebih milih ane dari pada selingkuhannya wkwkw

Mentang-mentang bodoh itu gratis jadi ane borong semua 🙃 setelah sadar malah pengen nabok diri sendiri rasanya wkwkw


Lalu, hal apa yang bikin kamu bisa sadar gan?
0 0
0
Coba Kasih Definisi Bucin Versi Kalian Guys
18-11-2019 23:59
bucin eta naon tah
0 0
0
Coba Kasih Definisi Bucin Versi Kalian Guys
19-11-2019 08:25
Quote:Original Posted By qwertyunik
bucin eta naon tah


Budak cinta kangemoticon-Hammer (S)
0 0
0
Coba Kasih Definisi Bucin Versi Kalian Guys
19-11-2019 09:17
Quote:Original Posted By njir


Budak cinta kangemoticon-Hammer (S)


oalah
0 0
0
Halaman 3 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
black-eye2
Stories from the Heart
teror-hantu-dewi
Stories from the Heart
penghuni-lain-di-rumah-kost
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia