Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
60
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc5616ec82084107153f30e/coba-kasih-definisi-bucin-versi-kalian-guys
Short question guys, Bucin itu apa? Pada titik apa sebuah pengorbanan berubah menjadi level bucin? Ane kurang paham. Kalo ane dasarnya emang suka bantu orang entah cewe apa cowo, bahkan pada bbrp titik ane sampe ngorbanin kepentingan gw sendiri, masak gw disebut bucin? Gw suka aja bantuin kawan Cuman kalo bantuin gebetan kadang ad terselip pikiran eh gw ngelakuin gini termasuk bucin ga si Dah gtu
Lapor Hansip
08-11-2019 19:37

Coba Kasih Definisi Bucin Versi Kalian Guys

Short question guys,

Bucin itu apa?
Pada titik apa sebuah pengorbanan berubah menjadi level bucin?
Ane kurang paham.

Kalo ane dasarnya emang suka bantu orang entah cewe apa cowo, bahkan pada bbrp titik ane sampe ngorbanin kepentingan gw sendiri, masak gw disebut bucin?

Gw suka aja bantuin kawan
Cuman kalo bantuin gebetan kadang ad terselip pikiran
eh gw ngelakuin gini termasuk bucin ga si

Dah gtu aj
Thanks guysemoticon-Smilie
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1
Coba Kasih Definisi Bucin Versi Kalian Guys
08-11-2019 23:47
Jadi inget awal tahun ini level bucin ane extreme sekali 🙃

Dia yang ketahuan selingkuh tapi ane yang minta maaf. Mana sambil nangis-nangis minta jangan ditinggalin.
Jam 2 malam hampir nekat ke rumah deyse yang berjarak 35KM dengan rumah ane cuma supaya deyse lebih milih ane dari pada selingkuhannya wkwkw

Mentang-mentang bodoh itu gratis jadi ane borong semua 🙃 setelah sadar malah pengen nabok diri sendiri rasanya wkwkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
falin182 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
profile picture
newbie
14-11-2019 11:22


Lalu, hal apa yang bikin kamu bisa sadar gan?
0
Coba Kasih Definisi Bucin Versi Kalian Guys
08-11-2019 20:52
Kalau belum bucin belum bisa disebut cinta emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan njir memberi reputasi
2 0
2
Coba Kasih Definisi Bucin Versi Kalian Guys
09-11-2019 21:30
sebenernya menurut gue ga ada istilah bucin sih. ekpresi pengungkapan kata cinta berupa sikap dan perilaku ke pasangan itu sebenernya ya cinta itu sendiri. senorak apapun yang orang lain bilang, itu tetaplah pengungkapan rasa hati, karena kecintaan terhadap pasangan. jadi ya segila-gilanya kita ngelakuin sesuatu buat pasangan, itu ya emang ekspresi. yang menilai itu bucin ato tidak kan orang lain. tapi bagi gue, ga ada bucin2an hehe
profile-picture
bigfail memberi reputasi
1 0
1
Coba Kasih Definisi Bucin Versi Kalian Guys
09-11-2019 19:18
Ketika ada temen yg mulai merasa terlupakan gara2 kamu punya pacar saat itulah mungkin kamu akan mendapat julukan bucin
dari temenmu
profile-picture
njir memberi reputasi
1 0
1
Coba Kasih Definisi Bucin Versi Kalian Guys
09-11-2019 18:46
bucin itu berbanding lurus sama cinta
profile-picture
njir memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
surat-terbuka-untuk-mama
Stories from the Heart
kasih-tak-semampai
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia