Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
147
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc514e0facb9523ae70978c/jelajah-kebaikan-bareng-aqua-berhadiah-saldo-kaspay--200ribu-mau
:ilovekaskuss PEMENANG MINGGU KETIGA :ilovekaskuss 5 pemenang minggu ketiga, masing2 telah dihubungi oleh pihak KASKUS. Dipersilakan untuk cek PM masing2 :) Selamat untuk para pemenang dan terima kasih telah berpartisipasi. Bagi Agan & Sista yang belum ikutan, tungguin KasQuiz lainnya dan stay tune terus di KASKUS ya! :wowcantik Kebaikan bisa dimulai dengan mudah berawal dari diri sendiri, misalka
Lapor Hansip
08-11-2019 14:10

Jelajah Kebaikan Bareng AQUA Berhadiah Saldo KasPay @ 200ribu, Mau?

Past Hot Thread

Quote:
emoticon-I Love Kaskus (S) PEMENANG MINGGU KETIGA emoticon-I Love Kaskus (S)

5 pemenang minggu ketiga, masing2 telah dihubungi oleh pihak KASKUS. Dipersilakan untuk cek PM masing2 emoticon-Smilie

Selamat untuk para pemenang dan terima kasih telah berpartisipasi.
Bagi Agan & Sista yang belum ikutan, tungguin KasQuiz lainnya dan stay tune terus di KASKUS ya! emoticon-Wowcantik


Kebaikan bisa dimulai dengan mudah berawal dari diri sendiri, misalkan kita yang sibuk dengan aktivitas merayap terkadang kita lupa untuk menjaga tubuh agar tetap terhidrasi dengan baik. Faktanya, minum air mineral yang cukup itu sangat penting agar kesehatan tubuh terjaga sehingga aktivitas lancar jaya. AQUA mengajak Kaskuser untuk berbagi cerita tentang kebaikan dalam ‘Jelajah Kebaikan’. Sebuah kampanye yang dilakukan oleh AQUA agar GanSis bisa mengikuti perjalanan AQUA dalam menyediakan air berkualitas untuk Indonesia, dan sekaligus ikut serta dalam beberapa program pelestarian sumber air. Bagi Kaskuser yang ikutan, nantinya berkesempatan untuk memenangkan saldo KasPay dan pastinya grand prize untuk perjalanan langsung ke sumber air pegunungan AQUA. Tapi sebelum itu, perhatikan mekanisme KasQuiz berikut ini yah Gan...

Jelajah Kebaikan Bareng AQUA Berhadiah Saldo KasPay @ 200ribu, Mau?

Quote:
1. Upload foto selfie Agan di Instagram bersama Botol AQUA dengan Label baru
2
. Sertakan caption dengan menceritakan bagaimana kebaikan AQUA menginspirasi kegiatan kita sehari-hari.
3. Mention 3 teman kamu, mention @sehatAQUA @Kaskusnetworks dan gunakan hashtag
#JelajahKebaikanAQUA #HanyaAQUA #KASKUSxAQUA, dan setiap peserta yang sudah upload wajib melengkapi Google Form.
4. Periode kuis berlangsung 6 - 30 November 2019
5. Akan dipilih 5 Kaskuser beruntung setiap minggunya yang akan mendapatkan saldo KasPay @ Rp. 200.000,-
6. Pengumuman pemenang mingguan akan dilakukan pada 
15, 22, dan 30 November 2019 
7. Seluruh peserta berkesempatan untuk memenangkan grand prize.
8. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.Bagi Kaskuser yang sudah upload foto, diwajibkan agar mengisi formulir Gdocs dengan mengisi data diri yang benar : 


 Hadiah Utamanya Apa Sih Gan..?
Jelajah Kebaikan Bareng AQUA Berhadiah Saldo KasPay @ 200ribu, Mau?

Selain bisa dapetin saldo KasPay, bagi GanSis yang udah ikutan juga berkesempatan untuk memangkan hadiah utama, yaitu menjadi bagian Tim Penjelajah Kebaikan bareng Dion Wiyoko yang bakal langsung mengunjungi sumber air pegunungan AQUA.

Jangan kebanyakan mikir gan, buruan berburu AQUA dengan label baru, foto, dan upload langsung ke akun medsosmu untuk menangin Saldo KasPay dan berkesempatan jadi bagian Tim Penjelajah Kebaikan.  Siapa tau nih gan, kali ini agan sista lah yang beruntung bisa dapetin Saldo KasPay dan bisa menjelajah bareng Dion! emoticon-Wow.

Mimin Tunggu Partisipasinya Yah Gan...  emoticon-Cool
Diubah oleh KasQuiz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
syafira87 dan 37 lainnya memberi reputasi
36
Halaman 1 dari 8
Jelajah Kebaikan Bareng AQUA Berhadiah Saldo KasPay @ 200ribu, Mau?
08-11-2019 14:19
Jelajah Kebaikan Bareng AQUA Berhadiah Saldo KasPay @ 200ribu, Mau?
wah ini, harus sebar kebaikan.
karena hidup aja tidak cukup tanpa kebaikan, yekan?
Jelajah Kebaikan Bareng AQUA Berhadiah Saldo KasPay @ 200ribu, Mau?
Diubah oleh perihbanget
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sylviafizzhiadh dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Jelajah Kebaikan Bareng AQUA Berhadiah Saldo KasPay @ 200ribu, Mau?
08-11-2019 14:56
wahhh ada lagi
0 0
0
Jelajah Kebaikan Bareng AQUA Berhadiah Saldo KasPay @ 200ribu, Mau?
08-11-2019 15:27
Quote:Original Posted By perihbanget
Jelajah Kebaikan Bareng AQUA Berhadiah Saldo KasPay @ 200ribu, Mau?
wah ini, harus sebar kebaikan.
karena hidup aja tidak cukup tanpa kebaikan, yekan?
Jelajah Kebaikan Bareng AQUA Berhadiah Saldo KasPay @ 200ribu, Mau?


Iyeee om...nah selfie tah emoticon-Ngakak
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Jelajah Kebaikan Bareng AQUA Berhadiah Saldo KasPay @ 200ribu, Mau?
08-11-2019 15:29
Ultah kaskus gak ngadain event? Atau ane yg kelewat
profile-picture
junleon memberi reputasi
1 0
1
Jelajah Kebaikan Bareng AQUA Berhadiah Saldo KasPay @ 200ribu, Mau?
08-11-2019 15:42
ig lagii
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
0 1
-1
Jelajah Kebaikan Bareng AQUA Berhadiah Saldo KasPay @ 200ribu, Mau?
08-11-2019 15:48
IG lagi ya.. Okelah
emoticon-Traveller
profile-picture
rykenpb memberi reputasi
1 0
1
Jelajah Kebaikan Bareng AQUA Berhadiah Saldo KasPay @ 200ribu, Mau?
08-11-2019 15:50
pengen ikutan yg selfie ponakan boleh gak 😂
0 0
0
Jelajah Kebaikan Bareng AQUA Berhadiah Saldo KasPay @ 200ribu, Mau?
08-11-2019 16:02
Ikutan komen ah kali aja nanti berminat untuk ikutan bikin thread
0 0
0
Jelajah Kebaikan Bareng AQUA Berhadiah Saldo KasPay @ 200ribu, Mau?
Lapor Hansip
08-11-2019 16:06
Balasan post Richy211
gak ah, nanti banyak yang naksir.
Jelajah Kebaikan Bareng AQUA Berhadiah Saldo KasPay @ 200ribu, Mau?
profile-picture
rykenpb memberi reputasi
1 0
1
Jelajah Kebaikan Bareng AQUA Berhadiah Saldo KasPay @ 200ribu, Mau?
08-11-2019 17:12
lagi² ig
0 0
0
Jelajah Kebaikan Bareng AQUA Berhadiah Saldo KasPay @ 200ribu, Mau?
08-11-2019 17:28
males ah

gagal maning palingan emoticon-Traveller
0 0
0
Jelajah Kebaikan Bareng AQUA Berhadiah Saldo KasPay @ 200ribu, Mau?
08-11-2019 22:03
Cari password ig dulu emoticon-Traveller
0 0
0
Jelajah Kebaikan Bareng AQUA Berhadiah Saldo KasPay @ 200ribu, Mau?
09-11-2019 06:03
Quote:Original Posted By perihbanget
Jelajah Kebaikan Bareng AQUA Berhadiah Saldo KasPay @ 200ribu, Mau?
wah ini, harus sebar kebaikan.
karena hidup aja tidak cukup tanpa kebaikan, yekan?
Jelajah Kebaikan Bareng AQUA Berhadiah Saldo KasPay @ 200ribu, Mau?


Ikutan donk... pengen liat dirimu selfie sambil meluk botol Jelajah Kebaikan Bareng AQUA Berhadiah Saldo KasPay @ 200ribu, Mau?
0 0
0
Jelajah Kebaikan Bareng AQUA Berhadiah Saldo KasPay @ 200ribu, Mau?
09-11-2019 08:54
Entap, hunting foto dulu donk
0 0
0
Jelajah Kebaikan Bareng AQUA Berhadiah Saldo KasPay @ 200ribu, Mau?
09-11-2019 17:29
Pantesan sepi
Belom HT ternyata _________emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
junleon dan powerpunk memberi reputasi
2 0
2
Jelajah Kebaikan Bareng AQUA Berhadiah Saldo KasPay @ 200ribu, Mau?
09-11-2019 17:41
Mantul..
0 0
0
Jelajah Kebaikan Bareng AQUA Berhadiah Saldo KasPay @ 200ribu, Mau?
09-11-2019 19:17
UP LUR emoticon-Ngacir

Jelajah Kebaikan Bareng AQUA Berhadiah Saldo KasPay @ 200ribu, Mau?
Diubah oleh risky.jahat
profile-picture
Uddineses memberi reputasi
1 0
1
Jelajah Kebaikan Bareng AQUA Berhadiah Saldo KasPay @ 200ribu, Mau?
09-11-2019 20:24
waduh.. udah ga beli minuman botol bre. bawa tumbler..
Diubah oleh langkasenenge
0 0
0
Jelajah Kebaikan Bareng AQUA Berhadiah Saldo KasPay @ 200ribu, Mau?
09-11-2019 20:32
boleh nihh iseng-iseng nyoba kali aja menjadi rejeki ane emoticon-Cool
0 0
0
Jelajah Kebaikan Bareng AQUA Berhadiah Saldo KasPay @ 200ribu, Mau?
09-11-2019 22:36
Musti pake IG ya..
0 0
0
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia