alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc2aa3a10d29548286ee642/ao-no-flag
Ao no Flag Alternative : 蓝色的旗帜 ; 青のフラッグ ; Ao no furaggu ; Blue Flag Author(s) : Kaito, Status : Ongoing Genres : Drama, Romance, School life, Shounen, Slice of life. Ao no Flag manga summary: The "youth pure love" story begins when three students in their third and final year of high school meet during a time when they are worried about paths for their futures. Wait
Lapor Hansip
06-11-2019 18:10

Ao no Flag

Ao no Flag

Ao no Flag
Alternative : 蓝色的旗帜 ; 青のフラッグ ; Ao no furaggu ; Blue Flag

Author(s) : Kaito,

Status : Ongoing

Genres : Drama, Romance, School life, Shounen, Slice of life.

Ao no Flag manga summary:

The "youth pure love" story begins when three students in their third and final year of high school meet during a time when they are worried about paths for their futures. Waiting for them are sweet, painful, and heartrending days.

https://manganelo.com/manga/ao_no_flag

https://mangaplus.shueisha.co.jp/titles/100043

Diubah oleh flirit
profile-picture
profile-picture
danillo55 dan orange94 memberi reputasi
2
Ao no Flag
06-11-2019 18:13
perasaan ude masukin gambar kok gk keluar ya .....


nih manga skrg uda chp 49 dan ini manga bulanan .


ceritanya lumayan berat sih nih manga ..
0 0
0
Ao no Flag
06-11-2019 18:26
Akhirnya ada yg bikin thread nih manga

Kayaknya bentar lgi juga tamat nih manga soalnya konflik temannya yg guy dengan mc ude mulai ada tanda2 selesai
==============================
Sekalian tambah link baca legalnya gan

https://mangaplus.shueisha.co.jp/titles/100043
Diubah oleh orange94
0 0
0
Ao no Flag
06-11-2019 18:38
Quote:Original Posted By orange94
Akhirnya ada yg bikin thread nih manga

Kayaknya bentar lgi juga tamat nih manga soalnya konflik temannya yg guy dengan mc ude mulai ada tanda2 selesai
==============================
Sekalian tambah link baca legalnya gan

https://mangaplus.shueisha.co.jp/titles/100043


gw tambahin ya linknya ...
gila bgt sih plotnya,cinta segitiga beda dari manga2 lain hahaha ...
apalagi nyeritain sudut pandang temennnya.gilaaa jd gmn gtu pas baca .




sbnrnya manyan bnyk yg mw gw bikin thread manga2 yg menarik lain nya tp emnk enknya numpang ikut di org lain
0 0
0
Ao no Flag
06-11-2019 18:42
Udh lumayan lama nih manga yak
Baru ada tritnya
0 0
0
Ao no Flag
07-11-2019 05:04
Quote:Mau baca blog ane?
Review Occult Forces, Film NAZI bertema Propaganda Anti-Freemason
Pembuktian Matematika dan Istilah Q.E.D.(Quod Erat Demonstrandum) yang juga menjadi Judul Manga
Kaum Stoa penganut Stoisisme: Pengguna Istilah “Logika” Pertama Kali
Meditations & Patung Berkuda “Kaisar Bersama” Romawi penganut Stoisisme Marcus Aurelius


Quote:Original Posted By flirit


gw tambahin ya linknya ...
gila bgt sih plotnya,cinta segitiga beda dari manga2 lain hahaha ...
apalagi nyeritain sudut pandang temennnya.gilaaa jd gmn gtu pas baca .

sbnrnya manyan bnyk yg mw gw bikin thread manga2 yg menarik lain nya tp emnk enknya numpang ikut di org lain

Quote:Original Posted By orange94
Akhirnya ada yg bikin thread nih manga

Kayaknya bentar lgi juga tamat nih manga soalnya konflik temannya yg guy dengan mc ude mulai ada tanda2 selesai
==============================
Sekalian tambah link baca legalnya gan

https://mangaplus.shueisha.co.jp/titles/100043


tengkyu gan atas inpo-inponya emoticon-2 Jempol
0 0
0
Ao no Flag
07-11-2019 20:52
Udah lupa terakhir baca di chapter mana emoticon-Bingung

Gue suka art nya btw emoticon-Toast

Penasaran sebenarnya temennya si MC tuh kenapa yak emoticon-Ngakak
0 0
0
Ao no Flag
10-11-2019 11:33
imo sih, ini salah satu manga terbaik yang ada di aplikasi manga plus emoticon-thumbsup

Ada banyak diskusi menarik yang diangkat disini, mulai dari peran gender, posisi tiap individu yang ada dalam sebuah lingkaran persahabatan, sampai "motif" seseorang masuk ke lingkaran persahabatan itu sendiri

Paling suka pas Mami mulai masuk di lingkarannya Taichi. Soalnya disini temanya bener2 kerasa

Jadi klo beneran mau support manga ini. Bisa dibaca di Mangaplus. Lengkap dari awal sampai akhir emoticon-thumbsup
profile-picture
Gailham memberi reputasi
1 0
1
Ao no Flag
13-11-2019 04:28
huhahaha ....
sih taichi masi galau berat ...
gile brantem h2h futaba sama touma ngena jg
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.