Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
24
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc2810a48c38d40f0117e90/melihat-sendiri-fenomena-blue-fire-di-kawah-ijen-travelism
Masih di Banyuwangi dan sayangnya ini adalah video penutup dari Travelism di kota ini. Nggak masalah, karena kali ini Schode Ilham akan membawa kamu menyaksikan fenomena langka yakni Blue Fire yang ada di Kawah Ijen.
Lapor Hansip
06-11-2019 15:15

Melihat Sendiri Fenomena Blue Fire di Kawah Ijen [Travelism]

Past Hot Thread
emoticon-Travelleremoticon-Traveller emoticon-Traveller

Masih di Banyuwangi dan sayangnya ini adalah video penutup dari Travelism di kota ini. Nggak masalah, karena kali ini Schode Ilham akan membawa kamu menyaksikan fenomena langka yakni Blue Fire yang ada di Kawah Ijen.

FYI nih GanSis, Blue Fire di Kawah Ijen ini adalah salah satu dari dua fenomena api biru dari kawah gunung yang ada di dunia. Makin bangga dengan kekayaan wisata alam Indonesia!

emoticon-Ayo Indonesiaemoticon-Ayo Indonesia emoticon-Ayo Indonesia


Sebelum mendaki ke kawah Ijen, kamu juga akan diajak Ilham, Elma dan Vidy buat ngopi di Kedai Kopi Kasela untuk menikmati rasa khas kopi Banyuwangi. Yuk saksikan sampai habis episode Travelism kali ini di KASKUS TV:

{thread_title}


emoticon-Monggo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Melihat Sendiri Fenomena Blue Fire di Kawah Ijen [Travelism]
07-11-2019 15:16
keren ya memang alam bangsa kitaa... nice thread nihhh... mantul banget informasinya... suka banget bacaan2 bermanfaat gini yesssss... ditunggu informasi-informasi dan thread-thread keren lainnyaaaa.... biar jd bacaan2... nice...
0 0
0
Melihat Sendiri Fenomena Blue Fire di Kawah Ijen [Travelism]
07-11-2019 15:53
amazinngg, bagusn pemandangan nya emoticon-Blue Guy Bata (L)


#bataonly
0 0
0
Melihat Sendiri Fenomena Blue Fire di Kawah Ijen [Travelism]
Lapor Hansip
07-11-2019 17:43
Balasan post kudanil.la
@CluxZ iyaaa gan pasti pemandangannya wow banget dahh
0 0
0
Melihat Sendiri Fenomena Blue Fire di Kawah Ijen [Travelism]
08-11-2019 01:30
kadang mo ke ijen, gatau hotel yang bener" cozy buat keluarga
misal di bromo kan ada tu plataran bromo, kalo di ijen. dimana ya gan? :tepuktangan

kali aja next holide mampir ijennemoticon-Wowcantik
Diubah oleh kuteklucu
0 0
0
Melihat Sendiri Fenomena Blue Fire di Kawah Ijen [Travelism]
08-11-2019 10:54
minggu kemarin ane kesana, eehhhhh taunya ditutup
alhasil bali kanan ke pantai deh
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia