Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
131
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc1e3aa7e3a72388115420d/gak-ada-kabar-setelah-having-s-x
Hi Agan2, Saya newbie disini.. Numpang curhat sekalian minta pendapat Singkat cerita gw lagi dekat sama cowo dan sdh kenal cowo tsb 7 bln. Kenal melalui aplikasi pencari jodoh. Baru meetup 2x. Kemudian 3 bln yg lalu gw memutuskan untuk menghilang dr dy krn gw pikir dy gak respon sama gw dan gw ganti nomor chat WA. Gw memang aktif buat ig story, tepatnya akhir agustus dy comment di salah satu ig st
Lapor Hansip
06-11-2019 04:03

Gak Ada Kabar Setelah Having S* x

Hi Agan2,

Saya newbie disini..
Numpang curhat sekalian minta pendapat

Singkat cerita gw lagi dekat sama cowo dan sdh kenal cowo tsb 7 bln. Kenal melalui aplikasi pencari jodoh. Baru meetup 2x.

Kemudian 3 bln yg lalu gw memutuskan untuk menghilang dr dy krn gw pikir dy gak respon sama gw dan gw ganti nomor chat WA.
Gw memang aktif buat ig story, tepatnya akhir agustus dy comment di salah satu ig story gw dan gw bales via dm aja.

Pas gw buka2 galeri hp gw ada foto dy dan kepikiran mau chat dy lagi pakai no WA baru dan ternyata dy respon.
Semenjak itu kita deket lagi dan gak tau kenapa krn w jomblo udh lama dan sepakat gw sama dy tuk having sex.

Setelah kejadian itu dy makin perhatian di awal2 nya aja. Dan kita pun akhirnya sepakat untuk menjalin hubungan lebih dari sekedar teman.
Dy perhatian hampir tiap hari chat gw dan setiap chat gw selalu di bales dg cepat. Lama - Lama gw sayang beneran sama dy. Waktu gw ultah dy sempet2in pasang alarm jam 12.00 am dan ucapin ke gw.

Akhir2 ini dy memang cerita lg sibuk sm kerjaan atau job desk baru dy.
Dan dy gak pernah balas WA gw sama sekali padahal gw cek chat gw di read sama dy. Gw tlp juga gak pernah diangkat.

Udah 4hr dy ngilang spt ditelan bumi. Singkat cerita gw nyuruh temen gw (cewe) ngerjain dy dong.
Dan temen gw cerita chat nya langsung di balas sama dy.
Gw sedih bgt jujur. Gw gak tau gw ada salah apa sampe dy cuekin chat gw dan ga angkat tlp gw.

Gw harus gimana ya? Knp dy bisa sampe berubah sikap kaya gtu?
Seengganya kalo org syg sesibuk apapun chat pasti di bales dong.
Padahal masih ada janji2 dy yg blm dipenuhi ke gw.
Apa gw terlalu goblok dan baper ya? Galau dah gw jd nya.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
hkm777 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
Gak Ada Kabar Setelah Having S* x
06-11-2019 13:18
Coba ajak ngamar lagi, kalo responnya cepet berarti tau dong tuh cowok pengennya apa
profile-picture
dissymmon08 memberi reputasi
1 0
1
Gak Ada Kabar Setelah Having S* x
06-11-2019 13:23
jangan pernah percaya orang yg baru kenal, apalagi aplikasi datting
profile-picture
namananda memberi reputasi
1 0
1
Gak Ada Kabar Setelah Having S* x
06-11-2019 13:31
Cari yg lain, ajak S*x lg..
0 0
0
Gak Ada Kabar Setelah Having S* x
06-11-2019 13:33
Quote:Original Posted By deoktav21
What should i do? Very dumb yes..


jangan diulangi

jangan mudah terbuai
profile-picture
namananda memberi reputasi
1 0
1
Gak Ada Kabar Setelah Having S* x
06-11-2019 13:41
Cowonya penganut budaya american style hahahaha
0 0
0
Gak Ada Kabar Setelah Having S* x
06-11-2019 13:48
inget ni
1. Perempuan itu yang di lihat masalalunya, sebaik apapun dia saat ini tapi kalau masalalunya buruk (*sorry to say) katakan lah pelacur atau yang lain, maka semua orang akan berpandangan buruk
2. sebaliknya, Lelaki itu yang di lihat masa depannya, seburuk buruknya masalalu lelaki. ketika saat ini dia sudah mapan dan berkecukupan akan di pandang baik oleh semua orang

kejam? ya memang seperti itu realitanya..

*Wejangan dari Bokap WKWKWKW
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Toasterwaffles dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Gak Ada Kabar Setelah Having S* x
06-11-2019 14:04
BAPERRRR...
BAPERRRR...
Ya karena kesepian.
Sista gak ada kesibukan kah kok sampe kesepian? Kalau iya, jangan dibiarin lama2. Cari kesibukan buat sekedar bikin capek badan atau pikiran. Ingat, siklus energi itu gk bisa dilawan, hanya bisa diarahkan.
0 0
0
Gak Ada Kabar Setelah Having S* x
06-11-2019 15:20
wes entok enak e yowes ..
ngono biasane
0 0
0
Gak Ada Kabar Setelah Having S* x
06-11-2019 15:41
he just need your body not your love.. if men really love you he will keep your body until married..

sex before married... no way..

0 0
0
Gak Ada Kabar Setelah Having S* x
06-11-2019 15:42
Bagi kami para cowok, hubungan itu seperti lomba lari. Sex adalah finish nya. Dari proses larinya itu lah cinta, pengorbanan, perjuangan dipupuk.
Kalo mbak belum apa2 udah ngasih finish nya duluan, mana ada yg mau susah payah ikut lomba lari nya.
emoticon-Ngakak
Diubah oleh mat.piere
profile-picture
profile-picture
profile-picture
namananda dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Gak Ada Kabar Setelah Having S* x
06-11-2019 15:43
Dopost
Diubah oleh mat.piere
0 0
0
Gak Ada Kabar Setelah Having S* x
06-11-2019 16:23
Yaah begitulah cowok tabiat liiar nye adalah abis manis sepah dibuang. saran ane mangkanye jangan asal kimpoi sis
0 0
0
Gak Ada Kabar Setelah Having S* x
06-11-2019 16:35
Quote:Original Posted By aquatrium
Ga dijelaskan di sini TS cewek apa cowok. Tapi mau cewek mau cowok ya saran gw cari cowok baru aje.


emoticon-Traveller


Cari cowok or cewek baru maksudnya om
0 0
0
Gak Ada Kabar Setelah Having S* x
06-11-2019 17:36
sudahlah,move on dari sekarang..buka mata dan hatimu, ambil hikmah dari semuanya
0 0
0
Gak Ada Kabar Setelah Having S* x
06-11-2019 18:41
tetap lanjutin ya , goblok dan bapernya
0 0
0
Gak Ada Kabar Setelah Having S* x
06-11-2019 18:59
cowo predator itu sis.
setelah dapet enaknya dia ngilang. gue yakin banget sekarang dia lagi melancarkan aksi yg sama ke cewek laen. begitu dia berhasil merawanin anak orang dia minggat.. cowo b****t emang wkwkwkwk
semua cowo tuh b*****t, kecuali aneemoticon-Cool
Diubah oleh koementatoer
0 0
0
Gak Ada Kabar Setelah Having S* x
06-11-2019 19:25
jamam skrng bulchit kalo ada laki2 yg syg dengan tulus kebanyakan sih cwo bajigur , kalo udah dapet apa yg dia mau lngsung hilang kek setan !
0 0
0
Gak Ada Kabar Setelah Having S* x
06-11-2019 20:41
Introspeksi, berusaha (keras) agar tidak mengulangi kesalahan. Kalo merasa kesepian cari teman dari tempat yg baik2 yg jelas, alihkan ke kegiatan positif yg bertemu orang banyak (yg baik2)
0 0
0
Gak Ada Kabar Setelah Having S* x
06-11-2019 21:25
yahh sis cowo memang vangke....makanya ane suka cewe emoticon-Bukan IGO
0 0
0
Gak Ada Kabar Setelah Having S* x
06-11-2019 22:20
busyet...kasian amat.. mending cari jodoh dikaskus.. lebih setia jamin dehh... wkwk
profile-picture
.hades memberi reputasi
1 0
1
Halaman 2 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
teror-hantu-dewi
Stories from the Heart
penghuni-lain-di-rumah-kost
Stories from the Heart
black-eye
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia