alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
27
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc18feec9518b043c098f5d/wow-private-soulbringer-server-the-burning-crusade
SOULBRINGER KEMBALI MENAMBAH SERVERNYA DENGAN THE BURNING CRUSADE TANPA MENGHILANGKAN VANILLA (2 SERVER LIVE ) ! DENGAN PENGALAMAN 2 TAHUN  DI VANILLA DAN TANPA DONASI ! JANGAN RAGUKAN INVESTASI WAKTU ANDA DI SERVER KAMI ! DAFTAR AKUN TBC CLIENT DOWNLOAD LINK : Part 1 part 2 part 3 part 4 part 5 part 6 part 7 part 8 part 9 DISCORD CHANNEL FB GROUP SOULBRINGER VANILLA SERVER KASKUS REWARD ! Untuk
Lapor Hansip
05-11-2019 22:06

WoW Private Server SOULBRINGER (The Burning Crusade)

WoW Private SOULBRINGER SERVER THE BURNING CRUSADE
WoW Private SOULBRINGER SERVER THE BURNING CRUSADE

WoW Private SOULBRINGER SERVER THE BURNING CRUSADE

WoW Private SOULBRINGER SERVER THE BURNING CRUSADE
WoW Private SOULBRINGER SERVER THE BURNING CRUSADE

SOULBRINGER KEMBALI MENAMBAH SERVERNYA DENGAN THE BURNING CRUSADE TANPA MENGHILANGKAN VANILLA (2 SERVER LIVE ) !

DENGAN PENGALAMAN 2 TAHUN  DI VANILLA DAN TANPA DONASI ! JANGAN RAGUKAN INVESTASI WAKTU ANDA DI SERVER KAMI !


DAFTAR AKUN

WoW Private SOULBRINGER SERVER THE BURNING CRUSADE
TBC CLIENT DOWNLOAD LINK :
Part 1
part 2
part 3
part 4
part 5
part 6
part 7
part 8
part 9
WoW Private SOULBRINGER SERVER THE BURNING CRUSADE
DISCORD CHANNEL

FB GROUP

SOULBRINGER VANILLA SERVER

WoW Private SOULBRINGER SERVER THE BURNING CRUSADE
KASKUS REWARD !

Untuk mendapatkan 10 G dan starter armor player diharuskan LV 10 , 500G dan flying mount Player diharuskan mencapai LV 70 dan komen di thread ini dengan format

*SCREENSHOT*
Nama akun dan Karakter LV 10/60 :..................................... ( nama waktu anda registrasi di server kami )
Review/ Pengalaman di SOULBRINGER :.............................

WoW Private SOULBRINGER SERVER THE BURNING CRUSADE

cinematic trailer The Burning Crusade


Diubah oleh ig.no.rant
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shelate69 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Halaman 1 dari 2
WoW Private SOULBRINGER SERVER THE BURNING CRUSADE
05-11-2019 23:35
WoW Private SOULBRINGER SERVER THE BURNING CRUSADE
server baru emoticon-2 Jempol bug gak ada emoticon-2 Jempol GM renponsive emoticon-2 Jempol
ane udah main private server vanilla ampe bfa dari yang banyak kecoa hingga yang polish server yang satu ini polished banget dan lancar banget
bagi yang belum pernah main wow gak usah takut komunitasnya juga ramah banget lah

ane kabur dulu balik leveling emoticon-2 Jempol
0 0
0
Lihat 1 balasan
WoW Private SOULBRINGER SERVER THE BURNING CRUSADE
Lapor Hansip
05-11-2019 23:46
Balasan post buftect
Quote:Original Posted By buftect
WoW Private SOULBRINGER SERVER THE BURNING CRUSADE
server baru emoticon-2 Jempol bug gak ada emoticon-2 Jempol GM renponsive emoticon-2 Jempol
ane udah main private server vanilla ampe bfa dari yang banyak kecoa hingga yang polish server yang satu ini polished banget dan lancar banget
bagi yang belum pernah main wow gak usah takut komunitasnya juga ramah banget lah

ane kabur dulu balik leveling emoticon-2 Jempol


Terima kasih atas review tunggu rewardnya besok😀😀
profile-picture
shelate69 memberi reputasi
1 0
1
WoW Private SOULBRINGER SERVER THE BURNING CRUSADE
06-11-2019 04:09
WoW Private SOULBRINGER SERVER THE BURNING CRUSADE

IGN: Carburador

Belum menemukan bug sejauh ini. 100% quest di hellfire peninsula aman dari bug.
Komunitas friendly, GM responsif, dan yg terpenting "nostalgia"

peace, out, meh emoticon-Jempol
0 0
0
WoW Private SOULBRINGER SERVER THE BURNING CRUSADE
06-11-2019 09:01
WoW Private SOULBRINGER SERVER THE BURNING CRUSADE
IGN: Hurinz
Class: Warrior
Sudah main hingga Zangarmash, sejauh ini free bug semua quest work sesuai seharusnya. Yang pengen main WOW nostalgia jangan ragu, komunitasnya ramah, GMNya baik dan responsif
0 0
0
WoW Private SOULBRINGER SERVER THE BURNING CRUSADE
06-11-2019 10:35
Halo Om GM semua kali ini ane mau review WOW Soulbringer Indonesia yang ekspansi TBC... Ekspansi baru nih gak sabar buat terbang di Outland yeaaayyy
Kemaren udah maen beberapa quest di Hellfire Peninsula No BUG 100% Manteb semoga semua di Outland gak ada BUG nya aamiinn.. tp belom kuat lanjut masih miss2 wkwk masih lvling di Silithus sementara ini emoticon-Bingung
Orang2nya ramah2 mantaabb, GM Fast Response apalagi di discroddd enak lah buat maen nostalgia pemain2 WOW Tua (termasuk ane emoticon-Stick Out Tongue )
Semoga makin rame dan awet servernyaaaaa.... kuy lah BG emoticon-Traveller

ID : rupamuelek99
IGN : Rickwyr
Race and Classes : Orc Hunter
gambar1


char 2
IGN : Renegade
Race and Classes : Undead Priest
(Kalo boleh ini diup dong emoticon-Stick Out Tongue)
gambar2


BINTANG 5* dan CENDOL MELUNCUR emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Lihat 1 balasan
WoW Private SOULBRINGER SERVER THE BURNING CRUSADE
Lapor Hansip
06-11-2019 16:44
Balasan post shelate69
Quote:Original Posted By shelate69
Halo Om GM semua kali ini ane mau review WOW Soulbringer Indonesia yang ekspansi TBC... Ekspansi baru nih gak sabar buat terbang di Outland yeaaayyy
Kemaren udah maen beberapa quest di Hellfire Peninsula No BUG 100% Manteb semoga semua di Outland gak ada BUG nya aamiinn.. tp belom kuat lanjut masih miss2 wkwk masih lvling di Silithus sementara ini emoticon-Bingung
Orang2nya ramah2 mantaabb, GM Fast Response apalagi di discroddd enak lah buat maen nostalgia pemain2 WOW Tua (termasuk ane emoticon-Stick Out Tongue )
Semoga makin rame dan awet servernyaaaaa.... kuy lah BG emoticon-Traveller

ID : rupamuelek99
IGN : Rickwyr
Race and Classes : Orc Hunter
gambar1


char 2
IGN : Renegade
Race and Classes : Undead Priest
(Kalo boleh ini diup dong emoticon-Stick Out Tongue)
gambar2


BINTANG 5* dan CENDOL MELUNCUR emoticon-Angkat Beer


terima kasih
0 0
0
WoW Private SOULBRINGER SERVER THE BURNING CRUSADE
07-11-2019 00:47
WoW Private SOULBRINGER SERVER THE BURNING CRUSADE

CAIR CAIR!!!
Ign: Carburados
level 70
Hayuk main sini yuk. Team responsive, leveling nyaman krn minim bug walaupun terhitung baru buka server kedua (TBC).
mari sama2 nostalgia. banyak reward seru menanti. Peace out meh emoticon-Toast emoticon-Shakehand2 emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
WoW Private SOULBRINGER SERVER THE BURNING CRUSADE
07-11-2019 02:13
halo kk gm saya baru maen nih iseng pengen cobain maen WOW TBC kayaknya seru... cobain ras baru Blood Elf dah lvl 10 cepet bgt xp x5
no bug quest server manteb cuma agak sepi semoga ke depannya rame emoticon-Angkat Beer

nama : Yourmom
blood elf priest
tolong dibantu gold buat leveling ty2

WoW Private SOULBRINGER SERVER THE BURNING CRUSADE
0 0
0
Lihat 1 balasan
WoW Private SOULBRINGER SERVER THE BURNING CRUSADE
Lapor Hansip
08-11-2019 12:12
Balasan post Groduz
Quote:Original Posted By Groduz
halo kk gm saya baru maen nih iseng pengen cobain maen WOW TBC kayaknya seru... cobain ras baru Blood Elf dah lvl 10 cepet bgt xp x5
no bug quest server manteb cuma agak sepi semoga ke depannya rame emoticon-Angkat Beer

nama : Yourmom
blood elf priest
tolong dibantu gold buat leveling ty2

WoW Private SOULBRINGER SERVER THE BURNING CRUSADE


sudah di kirim rewardnyaemoticon-Toast

emoticon-Shakehand2
0 0
0
WoW Private SOULBRINGER SERVER THE BURNING CRUSADE
08-11-2019 15:55
baru main kemaren, sampe saat ini blom ada kendala. expnya cepet 5x sama naekin profesi jg ga susah
semoga makin rame kedepannya biar bisa raid sama bg


Shiv BE Rogue

ayo ramein biar bisa Arena an juga , ternyata ada channel youtubenya juga
WoW Private SOULBRINGER SERVER THE BURNING CRUSADE
0 0
0
WoW Private SOULBRINGER SERVER THE BURNING CRUSADE
08-11-2019 15:58


Nama akun : Alphanos
Karakter: Valadron LV 12
pengalaman :Baru bikin di TBC tgl 5 november an kalo ga salah GM responsive, sejauh ini lancar jaya.. gak ada bug, exp kenceng emoticon-Big Grin , sebelum nya sempet di vanila tapi baru lvl 18 juga hehe. yang vanila juga lancar. bagus deh server nya

WoW Private SOULBRINGER SERVER THE BURNING CRUSADE
0 0
0
WoW Private SOULBRINGER SERVER THE BURNING CRUSADE
08-11-2019 18:48
Quote:Original Posted By ironweekzx
WoW Private SOULBRINGER SERVER THE BURNING CRUSADE
IGN: Hurinz
Class: Warrior
Sudah main hingga Zangarmash, sejauh ini free bug semua quest work sesuai seharusnya. Yang pengen main WOW nostalgia jangan ragu, komunitasnya ramah, GMNya baik dan responsif


Quote:Original Posted By kremi420
WoW Private SOULBRINGER SERVER THE BURNING CRUSADE

CAIR CAIR!!!
Ign: Carburados
level 70
Hayuk main sini yuk. Team responsive, leveling nyaman krn minim bug walaupun terhitung baru buka server kedua (TBC).
mari sama2 nostalgia. banyak reward seru menanti. Peace out meh emoticon-Toast emoticon-Shakehand2 emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By Shiv.
baru main kemaren, sampe saat ini blom ada kendala. expnya cepet 5x sama naekin profesi jg ga susah
semoga makin rame kedepannya biar bisa raid sama bg


Shiv BE Rogue

ayo ramein biar bisa Arena an juga , ternyata ada channel youtubenya juga
WoW Private SOULBRINGER SERVER THE BURNING CRUSADE


Quote:Original Posted By sekidrow


Nama akun : Alphanos
Karakter: Valadron LV 12
pengalaman :Baru bikin di TBC tgl 5 november an kalo ga salah GM responsive, sejauh ini lancar jaya.. gak ada bug, exp kenceng emoticon-Big Grin , sebelum nya sempet di vanila tapi baru lvl 18 juga hehe. yang vanila juga lancar. bagus deh server nya

WoW Private SOULBRINGER SERVER THE BURNING CRUSADE


terima kasih semua reward telah terkirimemoticon-Toast
0 0
0
WoW Private SOULBRINGER SERVER THE BURNING CRUSADE
09-11-2019 13:32
WoW Private SOULBRINGER SERVER THE BURNING CRUSADE

username; rakaams
ign: dorax lv 70

Duh saking enaknya ini server jadi gakerasa aja udah lvl 70, bug nya sih sangat kecil padahal server baru beberapa hari up, perhari ada penambahan player juga diharapkan semoga kedepannya makin rame biar gapada gabut, jadi bisa raid kan kalo rame2, yg belum join yuk join sebelum ketinggalan keseruannya !!! emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
0 0
0
WoW Private SOULBRINGER SERVER THE BURNING CRUSADE
09-11-2019 18:05
gold nya om


IGN : Lockey

finally bisa nostalgia main xpac bc server lokal emoticon-Wowcantik ping ijo ijo quest lancar, cuma ini kok imp mana pool nya kecil bgt yaa emoticon-Thinking semoga sebagus vanilla nya emoticon-thumbsup

Diubah oleh veledromez
0 0
0
WoW Private SOULBRINGER SERVER THE BURNING CRUSADE
10-11-2019 14:46
WWUUUUHUUU AOWKAOWK akhirnya cap 70 juga wkwk ... Daftar sejak hari pertama server up tgl 4/5 November kalo ga salah sebelumnya maen di Vanilla
Ini server manteb bgt 95% bug free leveling sampai lvl 70 lancar jayaa exp 5X bikin cepet bgt naeknya manteb bgt lah pokoknyaaa, GM nya baik2 banget gak rugi maen ke sini dehh emoticon-Wagelaseh

ORC Hunter
IGN Rickwyr
reward ya om GM buat mount emoticon-Wowcantik
pic


Skuy laah join ke Soulbringerindo emoticon-2 Jempol
Diubah oleh shelate69
0 0
0
WoW Private SOULBRINGER SERVER THE BURNING CRUSADE
10-11-2019 17:01
Setelah berkutat dengan quest2,. akhirnya tercapai juga level 70. Server 95 % smooth minim bug. GM responsif, dan enak diajak ngobrol. Komunitas ramah juga.
WoW Private SOULBRINGER SERVER THE BURNING CRUSADE
Ign: Hurinz
Class: human warrior
Mulai join: vanilla 10 Oktober 2019
Ayo join ramaikan TBC Soulbringer.
0 0
0
WoW Private SOULBRINGER SERVER THE BURNING CRUSADE
10-11-2019 17:26
ID : valiansz
IGN : Lakone
Race and Classes : Dwarf Paladin

Udah lama nih gak maen WOW lokal, Mumpung ada server Lokal yg lancar. Komunitas friendly, GM responsif, dan yg terpenting ber "nostalgia" lagi emoticon-Genit
Sampe sekarang nyobain lancar2 aja, cuman baru nemuin 1 problem kadang2 kalo habis tekan tombol Map "M" gambar layar monitor jadi bersih, gak ada menu dll. seperti gambar di bawah.
btw overall keren.
oh iy di tunggu nih rewardnya kesusahan nih train skill.... kekurangan gold ... emoticon-Wowcantik

WoW Private SOULBRINGER SERVER THE BURNING CRUSADE
0 0
0
WoW Private SOULBRINGER SERVER THE BURNING CRUSADE
10-11-2019 20:04
WoW Private SOULBRINGER SERVER THE BURNING CRUSADE

IGN : Arca
Class: Mage
Race: Drainei
Level 70

Nostalgia jaman dulu main wow TBC,emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Server lancar, GM responsif, yang jelas ini server bakal d urus, ga d telantarin.. Ga rugi main d inih server mah emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Semoga makin rame yang main, biar bisa raid BT.. wkkwkw
0 0
0
Lihat 1 balasan
WoW Private SOULBRINGER SERVER THE BURNING CRUSADE
10-11-2019 20:30
ID : davinlakone
IGN : TheLakon
Race and Classes : Dwarf warrior

aku pemain baru diajak teman IGN: Lakone, sudah main game wow ini bagus
belum menemukan error dan bug. emoticon-Toast

WoW Private SOULBRINGER SERVER THE BURNING CRUSADE
0 0
0
WoW Private SOULBRINGER SERVER THE BURNING CRUSADE
10-11-2019 21:16
WoW Private SOULBRINGER SERVER THE BURNING CRUSADE ID : akmalanak
IGN : Ndewone
Race and Classes : draenei paladin

Saya pemain pemula dan saya menyukai game ini, selama bermain saya belum menemukan error dan bug di dalam game ini. emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.