Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
40
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc11589b840883f111bfead/travelling-bawa-kamera-wajib-ga-sih
Liburan tanpa kamera rasanya juga hampa tapi liburan dengan kamera juga menyita waktu lho, namun keuntungannya gansis menghasilkan foto-foto kenangan yang ciamik dan siap untuk jadi ajang pansos di media sosial. Ada berbagai macam kamera yang bisa bikin momen jalan-jalanmu ciamik, mulai dari kamera digital, kamera aksi, sampe drone yang bisa mengambil landscape secara luas.
Lapor Hansip
05-11-2019 13:24

Travelling Bawa Kamera Wajib Ga Sih?

Past Hot Thread
Travelling Bawa Kamera Wajib Ga Sih?

Libur telah tiba libur telah tiba.. Hore horeeee! Siapa nih yang udah siap-siap mau liburan? Kegiatan menyenangkan yang ampuh banget untuk menghilangkan penat, bosan , dan stress. Semua beban rutinitas sehari-hari bisa hilang seketika.

Biasanya para pelancong sering melakukan perjalanan untuk menikmati keindahan alam, budaya, dan semesta serta isinya ini, pasti pengen dong gansis mengabadikan momen yang cukup berharga tersebut untuk jadi kenang-kenangan. Nah, untuk melakukan mengabadikan momen tersebut karlian memerlukan peralatan penunjang berupa kamera.

Travelling Bawa Kamera Wajib Ga Sih?

Liburan tanpa kamera rasanya juga hampa tapi liburan dengan kamera juga menyita waktu lho, namun keuntungannya gansis menghasilkan foto-foto kenangan yang ciamik dan siap untuk jadi ajang pansos di media sosial.


Ada berbagai macam kamera yang bisa bikin momen jalan-jalanmu ciamik, mulai dari kamera digital, kamera aksi, sampe drone yang bisa mengambil landscape secara luas. Jangan sampai salah bawa kamera ya gansis yang ada kalian bisa repot niiih. Karena jenis-jenis kamera harus disesuaikan dengan jenis liburanmu. Salah-salah malah membuatmu repot dan mubazir.



Nah, pusingkan mau jalan-jalan milih bawa kamera apa ngga? Kesempatan kali ini Podcast PegiPegi akan mengajak agan sista ngobrol bareng sama Suntiknyo @LOSTPACKER, doi bakal kasih banyak tips  untuk gansis yang mau plesiran.

Langsung cekidooooot gan!

Travelling Bawa Kamera Wajib Ga Sih?



emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo



profile-picture
profile-picture
kudanil.la dan vly69 memberi reputasi
2
Halaman 1 dari 3
Travelling Bawa Kamera Wajib Ga Sih?
05-11-2019 13:47
tiap ane traveling sih kamera cm hp dan foto pun cm saat2 tertentu aja dan yg ane foto cm viewnya emoticon-Ngakak
0 0
0
Travelling Bawa Kamera Wajib Ga Sih?
05-11-2019 14:55
sekarang cukup ponsel saja..
bisa rekam video,bisa foto ..

tak perlu repot-repot bawa handycam,kamera

akhir tahun .liburan ke _____emoticon-Traveller
0 0
0
Travelling Bawa Kamera Wajib Ga Sih?
05-11-2019 17:36
Ane bawa Hape aja
0 0
0
Travelling Bawa Kamera Wajib Ga Sih?
05-11-2019 17:37


Quote:Original Posted By Kakek.Sugiono69
sekarang cukup ponsel saja..
bisa rekam video,bisa foto ..

tak perlu repot-repot bawa handycam,kamera

akhir tahun .liburan ke _____emoticon-Traveller


Kemana kek emoticon-Goyang emoticon-Goyang
0 0
0
Travelling Bawa Kamera Wajib Ga Sih?
05-11-2019 17:39
Ga wajib, gan.

Yang wajib itu sholat, puasa, zakat, dan haji.

emoticon-Salaman
0 0
0
Travelling Bawa Kamera Wajib Ga Sih?
05-11-2019 17:40
Wajib lah emoticon-Malu (S)
Buat kenang2an emoticon-Malu
0 0
0
Travelling Bawa Kamera Wajib Ga Sih?
05-11-2019 17:41
Quote:Original Posted By pabloo
Ane bawa Hape aja


Buat apa? emoticon-Motret
0 0
0
Travelling Bawa Kamera Wajib Ga Sih?
05-11-2019 17:41
Quote:Original Posted By MirrorBoy
Wajib lah emoticon-Malu (S)
Buat kenang2an emoticon-Malu


Asal jangan kenangan terakhir aja, gan. emoticon-Takut
0 0
0
Travelling Bawa Kamera Wajib Ga Sih?
05-11-2019 17:42


Quote:Original Posted By lupis.manis
Buat apa? emoticon-Motret


Buat nganu gan emoticon-Goyang
0 0
0
Travelling Bawa Kamera Wajib Ga Sih?
05-11-2019 17:42
gak wajib cillemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Gak ada sunnah dan hadist nya menurut islamemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Yang wajib itu bawa uangemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Buat cadangan klo dipalak preman sepuhemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Travelling Bawa Kamera Wajib Ga Sih?
05-11-2019 17:45
wajib bawa duit bre emoticon-Ngacir
0 0
0
Travelling Bawa Kamera Wajib Ga Sih?
05-11-2019 17:57
Kalau ane sih ga wajib sih, karena kagak punya kamera yang bagus heheheh. Tapi gan kalau emang ane punya kamera kaya punya fotografer sih ane pasti bawa. Sayang banget kalau banyak spot foto terlewatkan.
0 0
0
Travelling Bawa Kamera Wajib Ga Sih?
05-11-2019 18:27
Kamera di hp ajalah...
emoticon-Goyang
0 0
0
Travelling Bawa Kamera Wajib Ga Sih?
05-11-2019 18:36
buat gw yang suka fotography sih wajib. . . emoticon-Ngacir
0 0
0
Travelling Bawa Kamera Wajib Ga Sih?
05-11-2019 18:38
wajib buat ambil moment yg mungkin tak bisa terulang
0 0
0
Travelling Bawa Kamera Wajib Ga Sih?
05-11-2019 18:42
wajiibbb.... buat megabadikan momeeenn.... taapiiii

berhubungan zaman sekarang kamera di hengpon sudah sangat canggiihhh.... jadi ane rasa dengan kamera hengpon saza sudah sangat cukuuppp heheheeeee emoticon-Baby Boy 1
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Travelling Bawa Kamera Wajib Ga Sih?
05-11-2019 18:49
liburan bawa kamera, tergantung:
1.tujuan liburannya
2.niat liburannya
3.kemampuan mengambil gambar kamera

kalau mau bawa kamera sih sebenernya cukup bawa kamera poket doank, ga perlu over ampe dslr atau beli hp puluhan juta. .
0 0
0
Travelling Bawa Kamera Wajib Ga Sih?
05-11-2019 19:05
ane mah cukup bawa hape dan henbodi secukupnya...
0 0
0
Travelling Bawa Kamera Wajib Ga Sih?
05-11-2019 19:15
kalo gamau ribet ya cukup gadget ajaa, tapi kalo mau yg hasilnya memuaskan ya kamera wkwkwkkw
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia