Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1205
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dbd623210d295583d379d52/the-piece-of-shit-story-about-comedy-love
The Piece of Shit (story about comedy love) Welcome to my thread, selamat menikmati thread amburegul gw yg kedua. Setelah thread pertama yg katanya sukses mengocok perut pembaca, tapi gw gak percaya karena setiap kali gw membaca bahkan tak ada reaksi apapun. Tapi gw harap thread kedua ini masih bisa mengocok perut kalian. Jika kalian belum mengenal gw, silakan baca thread pertama, tapi mungkin sud
Lapor Hansip
02-11-2019 18:02

The Piece Of Shit (Story About Comedy Love)

The Piece of Shit
(story about comedy love)


The Piece Of Shit (Story About Comedy Love)

The Piece Of Shit (Story About Comedy Love)
Welcome to my thread, selamat menikmati thread amburegul gw yg kedua. Setelah thread pertama yg katanya sukses mengocok perut pembaca, tapi gw gak percaya karena setiap kali gw membaca bahkan tak ada reaksi apapun. Tapi gw harap thread kedua ini masih bisa mengocok perut kalian.

Jika kalian belum mengenal gw, silakan baca thread pertama, tapi mungkin sudah ada yg mengenal gw walaupun lewat tulisan. Dan kembali nikmati saja thread ini

Quote:Rules
1. Ikuti aturan H2H
2. Jangan komen seupil atau emot doang, hindari komen dungu seperti nitip sandal, bangun tenda atau yg sejenisnya. Dan jangan bertanya soal apdet
3. Jika ada yg bertanya ini fiksi atau non-fiksi, ini 100% imajinasi yg keluar dari otak. Biar ga ribut
4. Paling penting Tanggapi dg bijak jika ada hal berbau porno dan SARA, berpikirlah positif tanpa menghujat gw karna saran lu gak gw butuhkan.



Quote:its not about how fast can you go! Its about how fast can you stop

Sekian dan selamat membaca

Mari kita segarkan dulu pikiran dg lagu lagu dibawah ini, dengerin sampe habis ya...

Quote:



PROLOG



Kepergian Dian membuat gw Down, gw sering melamun gak jelas. Membuat kendaraan para pelanggan lebih lama untuk diperbaiki. Tapi gw juga harus mengambil sisi positifnya bahwa gw akan semakin giat bekerja untuk kuliah yg akan gw masuki sebentar lagi. Hanya ada gw dan sepupu gw di bengkel ini, membuat gw semakin fokus belajar. Tapi gw gak akan lupa dg janji itu.

Awalnya memang berat, tapi percayalah bahwa gw bisa mengatasi itu walaupun gw skeptis dg janji itu. Gw berfirasat janji itu adalah Janji pertama yg akan Dian ingkari. Hidup gw masih panjang, gw sudah mempunyai perencanaan tersendiri dg apa yg akan gw lakukan.

" Hi, kapan mau daftar kuliah??" Tanya Tiffany yg mulai bisa berbahasa Indonesia

" Tahun depan"

" Gw dukung lu, yg bener kalo kuliah"

" Iya... Trus lu ngapain nyuruh gw kesini" tanya gw, lalu memesan es kocok

" Pertanyaan bagus, gw mau ke Jakarta ngurusi perusahaan papa ada 3" kata Tiffany

" Jadi lu nyuruh gw kesini cuman mau pamer?? Dasar orang kaya!!"

" Gw kasih satu buat lu" kata Tiffany

" Kan ada Alice" kata gw malas, dia sedang mengajak bergurau

" Dia udah kebagian Di jogja"

Gw bersandar, dg menyedot isi gelas. Tiba tiba seseorang menyapa gw dg sebutan Aneh

" Yank..." Ternyata itu Fardha

" Lho, kok disini??" Tanya gw, melihat rautnya yg aneh

" Kamu jahat yank, kamu berduaan bareng cewek pemakan babi ini!"

" Ini cuma ngomongin kerjaan" kata gw

" Gw gak percaya, kita putus jangan hubungin gw lagi!"

" Lah emang kita pernah pacaran??" Tanya gw heran

Dg kesal Fardha pergi dg seorang laki laki, gw lihat laki itu memang sudah lama mengincar Fardha. Toh gw biasa aja, gw udah puas dg dirinya! Jahat?? Ya tentu saja.

" Sorry buat yg barusan" kata gw dan Tiffany merogoh tasnya

Dia memberi sebuah map tebal dg isinya beberapa kertas, buku dan banyak

" Ini apaan??"

" Itu surat surat perusahaan" kata Tiffany

Gw mengembalikan itu

" Eh pribumi blasteran belanda yg gen Belanda udah abis!! Ini baik buat lu! Sombong amat lu pribumi!" Kata Tiffany

" Eh Cina!! Gw manusia teknik, kerjaan gw di lapangan! Gw gak tau cara kerja kantoran!"

" Makanya elu kuliah! Pribumi!"

" Gw mau kuliah jurusan teknik! Cina!!" Kata gw

" Denger ya pribumi! Ini ide gw sama papa"

" Kenapa gak minta sodara lu yg sesama cina??" Tanya gw

" Papa maunya elu kaum melayu!!"

Tetap saja gw menolaknya, emang dikira gw bodoh dg candaan dari wanita satu ini?? Maaf gw gak bodoh dg tipuan lu

" Lu ajak aja Kashiwagi" kata gw

" Gak bisa, dia bentar lagi Nikah, gak bisa kerja! Jadi ibu rumah tangga"

Akhirnya setelah perdebatan sengit, gw tetap menolaknya! Dia memilih Hirose dari negeri sakura Jepang. Biarlah! Dihari keberangkatannya dia pamit, hirose akan menyusul entah kapan gw gak tau.

" Kalo gw lagi pingin gimana??" Tanya Tiffany genit

" Pingin apa??!!" Tanya gw melihat Nadya dan Mbak Firda sudah melototi gw

" Kan cuma elu yg bisa muasin gw lahir batin!" Kata Tiffany dg mendesah

2 wanita itu sepertinya sudah siap menghajar gw habis habisan dg kompor dari Tiffany!



Fuck you Tiff!! Fuck you!!





Diubah oleh slametfirmansy4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wateskali dan 69 lainnya memberi reputasi
64
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 49
The Piece Of Shit (Story About Comedy Love)
02-11-2019 18:02
INDEX

Quote:

Part 1 Fresh start, but??

Part 2 Janji Tinggal Janji

Part 3 Self-Partnered

Part 4 Green Sabre

Part 5 Saint Mark-bistro

Part 6 N.O.E

Part 7 Are You Going To San Fierro??

Part 8 Tunggu aku Di Jakarta

Part 9 Awal Masalah

Part 10 Marriage

Part 11 Sweet home Alabama

Part 12 Daily life

Part 13 Daily Life 2

Part 14 Daily Life 3

Part 15 Daily Life 4

Part 16 Daily Life 5

Part 17 Daily Life 6

Part 18 Daily Life 7

Part 19 Daily Life 8

Part 20 Daily Life 9

Part 21 Counting Stars

Part 22 menang banyak

Part 23 apa itu

Part 24 Kecewa

Side story 1
* Kembar Side

Part 25 Lucu

Part 26 Mengorek Luka

Part 27 One Last Breath

Part 28 All of our bridges burn down

Part 29 Free Bird

Part 30 Take Me Home

Part 31 Home

Part 32 Stereo Heart

Part 33 Dugem

Part 34 Alone

Part 35 Sad

Part 36 7th element

Part 37 Your Surrender

Part 38 Happy

Part 39 crystal dolphin

Part 40 Sakura

Part 41 November Papa Whisky

Part 42 Buttercup

Part 43 Nameless World

Part 44 Locked away

Part 45 Big enough

Part 46 Sweet dream

Part 47 Beautiful Ones

Part 48 Yang Terlewatkan

Part 49 Tubthumping

Part 50 Hey Ya

Part 51 Shooting Stars

Part 52 Telat 3 bulan

Part 53 Jam Weker

Part 54 Menemukanmu

Part 55 Ms. What Zitt Tooya

Part 56 Boulevard Of Broken Dreams

Part 57 Wake Me Up When September Ends

Part 58 Future Past

Part 59 Mungkin Nanti

Part 60 Berak Tak Cebok

Part 61 Mississippi Man

Part 62 Bed of Roses

Part 63 Highway To Hell

Part 64 Mama Dont let Your Babies Grow Up To Be Cowboys

Part 65 Guns

Part 66 Animal

Part 67 Maps

Part 68 One Step Forward

Part 69 The Letter

Part 70 Live in Texas

Part 71 Cigarette in ashtray

Part 72 Ra Kuat Mikir

Part 73 Fighter

Part 74 Comeback Heroes

Part 75 Separuh Nafasku

Part 76 Hitamku

Part 77 Horse With No Name

Part 78 Langit Tak Mendengar

Part 79 Dibalik Awan

Part 80 Yell

Part 81 Dilema Besar

Part 82 Hari Yang Cerah Untuk Jiwa yang Sepi

Part 83 Menghapus Jejakmu

Part 84 Everybody Talks

Part 85 I Won't Go Home Without You

Part 86 Santeria *NEW



Diubah oleh slametfirmansy4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adhanjie dan 9 lainnya memberi reputasi
9 1
8
The Piece Of Shit (Story About Comedy Love)
02-11-2019 18:02
reserved for index
Mari nyanyi dulu


Quote:lirik


Klip asli





Diubah oleh slametfirmansy4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kkaze22 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
The Piece Of Shit (Story About Comedy Love)
02-11-2019 18:16
Ijin nangkring dimari ye met emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
anonymcoy02 dan slametfirmansy4 memberi reputasi
2 0
2
The Piece Of Shit (Story About Comedy Love)
02-11-2019 18:23
dapet pekiwan emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
anonymcoy02 dan slametfirmansy4 memberi reputasi
2 0
2
The Piece Of Shit (Story About Comedy Love)
02-11-2019 18:28
mantap udah bikin lanjutan aja, ijin kopdud emoticon-2 Jempol
profile-picture
slametfirmansy4 memberi reputasi
1 0
1
The Piece Of Shit (Story About Comedy Love)
02-11-2019 18:29
anjay... kirain kalo galau jiwa hentai nya hilang... gataunya tetep aja mesum ๐Ÿ˜’
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bangkiki69 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
The Piece Of Shit (Story About Comedy Love)
02-11-2019 18:47
Baru mulai udah bikin 'panas'....Khas Slamet
profile-picture
slametfirmansy4 memberi reputasi
1 0
1
The Piece Of Shit (Story About Comedy Love)
02-11-2019 19:02
Titip sendal merk pikolo
profile-picture
slametfirmansy4 memberi reputasi
1 0
1
The Piece Of Shit (Story About Comedy Love)
02-11-2019 19:08
waw pindah kemari om slamet...nongkrong dulu...
Diubah oleh yanagi92055
profile-picture
profile-picture
gw.kenshin1601 dan slametfirmansy4 memberi reputasi
2 0
2
The Piece Of Shit (Story About Comedy Love)
02-11-2019 19:23
Numpang mejeng di trit baru ya Agan Slamet udeh lama Okarin nggak maen kemari emoticon-Cendol Gan
profile-picture
slametfirmansy4 memberi reputasi
1 0
1
The Piece Of Shit (Story About Comedy Love)
02-11-2019 19:42
Bangung pengaman duluu
profile-picture
slametfirmansy4 memberi reputasi
1 0
1
The Piece Of Shit (Story About Comedy Love)
02-11-2019 19:50
widiw lanjut, mantep bangun tenda dulu
profile-picture
slametfirmansy4 memberi reputasi
1 0
1
The Piece Of Shit (Story About Comedy Love)
02-11-2019 19:55
hahahah......
kalau dia pingin, kasih yg bawah ๐Ÿ‘‡ met
profile-picture
slametfirmansy4 memberi reputasi
1 0
1
The Piece Of Shit (Story About Comedy Love)
02-11-2019 19:56
isih ono lanjutan e
profile-picture
slametfirmansy4 memberi reputasi
1 0
1
The Piece Of Shit (Story About Comedy Love)
02-11-2019 20:03
muwantaaabbb ra sido tamat
profile-picture
slametfirmansy4 memberi reputasi
1 0
1
The Piece Of Shit (Story About Comedy Love)
02-11-2019 20:26
wah thread baru ,
ijin duduk manis sambil membaca cerita nya ya gan,emoticon-nyantai
Diubah oleh g.gowang
profile-picture
slametfirmansy4 memberi reputasi
1 0
1
The Piece Of Shit (Story About Comedy Love)
02-11-2019 20:59
Wihh masuk pejwannn bang slamet. Salam dan lopeyu mbak riska
Diubah oleh dhy1
profile-picture
slametfirmansy4 memberi reputasi
1 0
1
The Piece Of Shit (Story About Comedy Love)
02-11-2019 21:11
the piece of love dadi the piece of shit emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sing tabah met , auto subscribe
profile-picture
slametfirmansy4 memberi reputasi
1 0
1
The Piece Of Shit (Story About Comedy Love)
02-11-2019 22:49
ijin bangun tenda bangemoticon-Big Grin

semoga di trit baru ini bisa terjawab penasaran gue di trit sebelumnyaemoticon-Jempol
profile-picture
slametfirmansy4 memberi reputasi
1 0
1
The Piece Of Shit (Story About Comedy Love)
02-11-2019 23:12
aseek trit baru,.. gini kan enak met.. emoticon-shakehandemoticon-shakehand
profile-picture
slametfirmansy4 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 1 dari 49
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
your-love-as-pandoras-box
Stories from the Heart
teman-dua-dunia
Stories from the Heart
bab-26--saran
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Stories from the Heart
Heart to Heart
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia