alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5db84b97a72768164f7b15ae/jeblok-di-phillip-island-lorenzo-akui-alami-kesulitan
Penampilan Jorge Lorenzo di Phillip Island sungguh diluar ekspektasi, karena pembalap Repsol Honda ini gagal meraih poin. X-Fuera lagi-lagi mengalami kesulitan di atas RC213V sepanjang akhir pekan lalu.
Lapor Hansip
29-10-2019 21:24

Jeblok di Phillip Island, Lorenzo Akui Alami Kesulitan

Past Hot Thread

Jeblok di Phillip Island, Lorenzo Akui Alami Kesulitan

Penampilan Jorge Lorenzo di Phillip Island sungguh diluar ekspektasi, karena pembalap Repsol Honda ini gagal meraih poin. X-Fuera lagi-lagi mengalami kesulitan di atas RC213V sepanjang akhir pekan lalu, bahkan tertinggal 66 detik dari sang pemenang race Marc Marquez.

Layout Phillip Island memang terbilang kurang bersahabat buat Lorenzo, ditambah lagi kondisi cuacanya disana ekstrim, angin kencangan juga dingin. Kurangnya grip belakang di sepanjang 27 lap juga jadi hambatan, apalagi Lorenzoselepas start memang terbilang sudah kurang percaya diri menghadapi race kali ini.

“Saya sudah menduga akan mengalami kesulitan. Harapan itu ada ketika Anda bisa melaju dengan kencang, tapi nyatanya itu tak berhasil. Sejak latihan bebas pertama, saya sadar bahwa jarak saya terlalu jauh dengan pembalap tercepat, ditambah dengan angin, cuaca dingin yang membuat situasinya menjadi semakin buruk,” ucap Lorenzopasca race.

“Saya alami kesulitan dalam segala hal, mulai dari fisik, kecepatan juga kepercayaan diri. Bahkan, penampilan Syahrin dan Karel jauh lebih baik ketimbang saya di akhir pekan ini. Pengereman juga buruk, jadi saya tak punya kecepatan hampir di semua bagian trek ini. Penampilan saya di trek ini terbilang buruk, ditambah lagi kondisi cuaca yang tidak mendukung,” tambahnya.


Jangan lupa kalau mau tahu berita selengkapnya, klik link yang tertera ya Bro & Sis. Pantengin terus thread gue, jangan lupa ninggalin comment dan cendolnya ya. Mantap gan!!!

profile-picture
indramamoth memberi reputasi
1
Jeblok di Phillip Island, Lorenzo Akui Alami Kesulitan
31-10-2019 04:50
Terus cemungut
0 0
0
Lihat 1 balasan
Jeblok di Phillip Island, Lorenzo Akui Alami Kesulitan
Lapor Hansip
31-10-2019 18:06
Balasan post pabloo
Doakan gan, di Sepang kayaknya bakal bangkit nih
0 0
0
Jeblok di Phillip Island, Lorenzo Akui Alami Kesulitan
31-10-2019 18:11
Tahun ini kayaknya jadi tahun sulit buat Jorge Lorenzo
0 0
0
Lihat 1 balasan
Jeblok di Phillip Island, Lorenzo Akui Alami Kesulitan
Lapor Hansip
31-10-2019 18:16
Balasan post indramamoth
Iyaaa gan, karena memang kondisinya harus adaptasi lagi dengan RC213V ditambah fisiknya pasca cedera belum fit 100%
0 0
0
Jeblok di Phillip Island, Lorenzo Akui Alami Kesulitan
31-10-2019 23:05
emang dah motogp paling seru dan sengit persaingan antar tim dan antar pembalapnya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Jeblok di Phillip Island, Lorenzo Akui Alami Kesulitan
01-11-2019 08:18
Quote:Original Posted By yugeel
emang dah motogp paling seru dan sengit persaingan antar tim dan antar pembalapnya


Yoi gan
0 0
0
Jeblok di Phillip Island, Lorenzo Akui Alami Kesulitan
Lapor Hansip
02-11-2019 10:17
Balasan post yugeel
Pastinya gan, musim ini terbilang kompetitif. Meskipun Honda tetap mendominasi
0 0
0
Jeblok di Phillip Island, Lorenzo Akui Alami Kesulitan
05-11-2019 19:54
lorenzo menurut ane paling pas jaman dia di yamaha dan lebih agressif. Tapi pas dia udah pindah ke ducati dan sekarang ke honda jadi lebih kurang greget, apalagi doi satu team ama marquez bakal kalah tenar sih hehehe
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.