Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
0
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5db7ee7028c99104eb6647a0/beli-pulsa-dapat-sembako
Hai teman-teman, apa kabar?? Pastinya baik kan??  Tentunya kalian pasti serting banget kan yang namanya kuota abis, dan saat kuota kalian abis kalian pasti beli pulsa kan. Nah selain pulsa yang habis tentinya ada juga dong kebutuhan lain yang habis di rumah kalian, seperti minyak, gula, makanan cemilan dan lainnya.   Nah ada yang keren nih dari Tri Indonesia, karena di setiap hari senin kalau ka
Lapor Hansip
29-10-2019 14:46

BELI PULSA DAPAT SEMBAKO!!!


Hai teman-teman, apa kabar?? Pastinya baik kan?? 

Tentunya kalian pasti serting banget kan yang namanya kuota abis, dan saat kuota kalian abis kalian pasti beli pulsa kan. Nah selain pulsa yang habis tentinya ada juga dong kebutuhan lain yang habis di rumah kalian, seperti minyak, gula, makanan cemilan dan lainnya.

 

Nah ada yang keren nih dari Tri Indonesia, karena di setiap hari senin kalau kalian belanja di Indomaret, Alfamart, Alfamidi, Circle K, Carrefour, Hypermart, dan nikmati cashback senilai Rp3.000. Dan ini berlaku untuk pembelian minyak goreng, sabun cuci piring, tepung, gula dan cemilan yang enak untuk kalian di rumah. 

 

Jadi tunggu apa lagi guys, buat kalian yang memang pengen mendapatkan keuntungan double saat kalian membeli pulsa, kalian bisa banget pake program menguntukan ini buat membantu menghemat pengeluaran kalian. Cara untuk mengikuti promo ini pun mudah sekali, kalian cuma perlu mengisi pulsa sebanyak 100rb aja kalian akan bisa mendapatkan cash back untuk pembelian kebutuhan kalian.. 

Menguntungkan banget kan?? Jadi setiap kalian isi pulsa jangan lupa buat kalian isi di merchant-merchant yang berkerja sama dengan Tri Indonesia ya.. supaya kalian dapat keuntungan berlipat. 

0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia