Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
10003
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5db2aa948012ae108561b68f/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini---part-1
Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018 Ngobrol santai Review Nanya doang Bahas setting & ngoprek coil Ngomongin liquid PAMER Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala :D
Lapor Hansip
25-10-2019 14:56

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sonni.son dan 15 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 230 dari 403
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
24-12-2019 19:08
Quote:Original Posted By alizaenal
saya udah nyoba cartridge ini boss, pake c.r.e.a.m iv nic 50mg, gak karu2an, sempet bikin Cali saya ngadat auto draw nya, akhir nya switch ke cartridge koko, joss banget, auto draw juga langsung sembuh


Cocok pke cream IV om ?? Ane gak kuat nic 50mg nya
emoticon-Ngakak
Jd gak abis2
emoticon-Ngakak
Diubah oleh Pocikuning
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sayangbojo dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
24-12-2019 19:13
Quote:Original Posted By fuuuuuu
Marilah para seles terkoetoek saling meracuni di grup

Udah banyak yang join om mod?
Nanti ane nyusul deh emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By mylyly
Jgn om, ga ueanaaaaak. Fetch + kuy aja dah manteb.huahahaha. 🤣


Pilip Rokes flav ny agak tipis om.Wangi doang. Mendingan beard 00 wlpn bkin cpet gunky.40mg jg ga garuk.
Ane nyoba di cali ketrid koko. B aja.
Kuy ny pke vct 50mg emoticon-Hammer (S)


Banyakan notif dr si om drpd notif operator.mantul Kwkwkwkkw
Pake mod kecil aj batere external, klo males bikin coil, pake prebuilt coil, or disposable tank kyk tutu, sikary (bkin bnyk limbah negatif ny) heheh, or sub ohm tank. imho.
Or Pake mod kecil unyu2 kyk om saltiez 😁 pico kw.akakakakka
Gali2 trus aja.nanti jg dpt pencerahan.
Or mampir ke vs terdekat.
Good luck om.


Klo WNA bisa gabung ga om?
emoticon-Ngacir

Ente bilang ga uenaak malah bikin ane tambah penasaran 😂
Vct 50mg dipake di kuy keknya nambah bold ye sis rasanya , kalo tonjokannya gimana tuh?
Quote:Original Posted By sayangbojo
Paten ya ..... Untung...
Tadi pagi sudah mau klik beli tuch...
Trus ada keperluan. Ga jadi klik. Matiin laptop. Urusin urusan lain dulu.


Itu namanya cub mod?
R57 beneran cuma ganti coil kaya pod bukan?
Skrg ini.. pod yg aku pakai juga batere tanam. Siap mental batere dol ganti baru.
2hari lalu baru trouble. Untung cuma ganti coil langsung waras lagi. Agak deg-degan juga. Masa baru 2 bulan lebih sudah jebol emoticon-Betty (S)


Iya.. Vinci X menggoda sih..
atau nunggu RPM80proemoticon-Hammer (S)



Ga ada waktu lah ke VS. Disini aja sudah banyak racun..masuk VS bisa belanja terus kerjaannyaemoticon-Ngakak


Ente baca ni trit dari awal mpe last page gitu om?
Niat amat yak emoticon-Ngakak (S)
Kalau suka freebase doang mending langsung lari ke mod aja om...tadinya ane sempet kepincut ambil aegis x yang udah sepaket sama subohm tank zeus , tinggal ganti koil aja tuh mirip aio , katanya sih 1 koilnya bisa habisin 120ml liqud...di toko oren ada tuh seller yang jual tapi pengiriman dari cina , sampainya kira2 1-2 minggu , mayan miring harganya walau ongkirnya agak mahal sih...
https://www.geekvape.com/project/aeg...s-sub-ohm-kit/
tapi tak rasa2 ane lebih enak & cocoknya pake saltnic , freebaseannya sewaktu2 aja kalo lagi pengen doang 😁
Diubah oleh bimshartanto
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yo08 dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
24-12-2019 19:44
Quote:Original Posted By budilaks1708
Vaporesso swag 2 kit, pakai coil
tuk freebase. Konektor 510 nge per, bisa ganti Atomizer. Baterai single 18650.

Thank you infonya... emoticon-Betty
Quote:Original Posted By bimshartanto



Ente baca ni trit dari awal mpe last page gitu om?
Niat amat yak emoticon-Ngakak (S)
Kalau suka freebase doang mending langsung lari ke mod aja om...tadinya ane sempet kepincut ambil aegis x yang udah sepaket sama subohm tank zeus , tinggal ganti koil aja tuh mirip aio , katanya sih 1 koilnya bisa habisin 120ml liqud...di toko oren ada tuh seller yang jual tapi pengiriman dari cina , sampainya kira2 1-2 minggu , mayan miring harganya walau ongkirnya agak mahal sih...
https://www.geekvape.com/project/aeg...s-sub-ohm-kit/
tapi tak rasa2 ane lebih enak & cocoknya pake saltnic , freebaseannya sewaktu2 aja kalo lagi pengen doang 😁


Iya..bener.. maksudnya begitu. Mod yg kaya pod.. bukan pod yg kaya mod..


Thank you infonya..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
prianzt dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
24-12-2019 20:10
Quote:Original Posted By sayangbojo
Paten ya ..... Untung...
Tadi pagi sudah mau klik beli tuch...
Trus ada keperluan. Ga jadi klik. Matiin laptop. Urusin urusan lain dulu.


Itu namanya cub mod?
R57 beneran cuma ganti coil kaya pod bukan?
Skrg ini.. pod yg aku pakai juga batere tanam. Siap mental batere dol ganti baru.
2hari lalu baru trouble. Untung cuma ganti coil langsung waras lagi. Agak deg-degan juga. Masa baru 2 bulan lebih sudah jebol emoticon-Betty (S)


Iya.. Vinci X menggoda sih..
atau nunggu RPM80proemoticon-Hammer (S)



Ga ada waktu lah ke VS. Disini aja sudah banyak racun..masuk VS bisa belanja terus kerjaannyaemoticon-Ngakak


Paten om yg nyediain mouthpiece beda kayanya aegis aja deh, cmiiw

Iya cub mod om sama emoji mod kalo gasalah, kalo pake paketan yg 200k dapet liquid fruit pop kayanya iyadeh pake coil aja, kurang tau juga soalnya. Kalo pake rda single coil ya coiling sendiri

Rpm80 layak dinanti sih kalo tetep mertahanin kualitas barangnya 👍

Awkawkak iya om penyakit bgt kalo masuk vs, bawaanya mau belanja wae emoticon-Ngakak
Diubah oleh Adearia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bimshartanto dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
24-12-2019 20:25


Quote:Original Posted By Adearia
Perlu effort lebih ya om intinya emoticon-Ngakak



Iya minusnya rpm nugget mouthpiecenya gabisa diganti/udah paten jadi ya terima aja kek gitu emoticon-Ngakak

Tadinya ane mo ngangkut cub mod juga, tapi jadi mikir 2 kali begitu tau batere tanem yg otomatis ada lifetimenya, takutnya baterenya susah juga nyarinya kalo batere tanem, beda sama mod biasa batere dol bisa ganti batere lain

Kalo ribet coiling mod ke vs aja om kena 10k doang paling ongkos coiling, ganti kapasnya paling yg harus sendiri

Semoga ketemu pod/mod yg cocok om emoticon-Malu (S)


Kan lifetime warranty by vapehan om emoticon-Betty

profile-picture
profile-picture
profile-picture
prianzt dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
24-12-2019 20:34
Quote:Original Posted By mylyly


Klo WNA bisa gabung ga om?
emoticon-Ngacir


Warga Negara Ashiaaap? emoticon-Betty
Ayo gabung sis biar makin rame emoticon-Ngacir2

Quote:Original Posted By bimshartanto
Udah banyak yang join om mod?
Nanti ane nyusul deh emoticon-Ngacir


Ayo gabung wahai sales Fetch, biar makin kenceng kita nyalesnya kejar target emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fianfio dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
24-12-2019 20:36
Quote:Original Posted By sayangbojo
Paten ya ..... Untung...
Tadi pagi sudah mau klik beli tuch...
Trus ada keperluan. Ga jadi klik. Matiin laptop. Urusin urusan lain dulu.


Itu namanya cub mod?
R57 beneran cuma ganti coil kaya pod bukan?
Skrg ini.. pod yg aku pakai juga batere tanam. Siap mental batere dol ganti baru.
2hari lalu baru trouble. Untung cuma ganti coil langsung waras lagi. Agak deg-degan juga. Masa baru 2 bulan lebih sudah jebol emoticon-Betty (S)


Iya.. Vinci X menggoda sih..
atau nunggu RPM80proemoticon-Hammer (S)



Ga ada waktu lah ke VS. Disini aja sudah banyak racun..masuk VS bisa belanja terus kerjaannyaemoticon-Ngakak


lg nunggu rpm80 jg ya om
saya jg lg nunggu om
tadinya mau ambil nuget karna mouthpiece yg bulat
pas ada yg blg rpm 80 dan liat d yutub langsung nunggu ini
tp nanti penjualannya udh include batre ga yah
lumayan klo hrs beli batre sama carjer lagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
prianzt dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
24-12-2019 20:48
Agan2 dimari, nanya lg dong.
Cali ane pas cartridge dipasang dan di firing indikatornya kedip merah 3x, artinya apa ya?
Maklum gapernah baca2 kitabnya..

Btw ini cali lg dibongkar, kira2 suhu disini ada yg bisa nerawang mungkin ada yg ga bener sm si cali
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alrezaanan dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
24-12-2019 20:59
Quote:Original Posted By tetoajah
Kan lifetime warranty by vapehan om emoticon-Betty


Enak dong batere dol diganti emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sayangbojo dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
24-12-2019 21:03
malem agan"..
apakah ada yg udah pke triad pod by gtrs?
mhn reviewnya donk emoticon-Big Grin
katanya pke chip yihi ya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sayangbojo dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
24-12-2019 21:11
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1

punteeeen numpang mejeng emoticon-Betty menurut mulut asbak ane sih enak hehehe ketrid koko dihajar freebase rasanya nendang malah lebih nendang dari saltnic yg udah ane coba, manisnya itu beda
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yo08 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
24-12-2019 21:44
Quote:Original Posted By funkywildeyes
senso black emoticon-Smilie


thanks boss tapi udah pernah nyoba and gak cocok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alrezaanan dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
24-12-2019 21:49
kayaknya di lem paten deh boss, susah nyopot nya

Quote:Original Posted By mylyly
Nice inpoh. Ane tertarik mouthpiece ny aja sbner nya. Sapa tau bs di pasang ke ketrid koko.hehehe. emoticon-Betty (S)


Jadi ente nyales Fetch apa Kuy coeg??
Kwkwkkwkwkw. Bikin bambang bimbang.

Kyk nya lg pada ngasih testi soal ketrid koko dpakein ke caliburn. Hahay.

Simplicity 😋

#bknLiquidGhoib emoticon-Betty (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
prianzt dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
24-12-2019 22:04
Quote:Original Posted By muk3gile
ada yang pernah nyoba ini juga gak gan? Aqua Pure
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1


menurut ane enak om..seger di pakein di koko..tp bingung liat vg pg ko 70:30 ya..apa salah?emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh valeubhe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alrezaanan dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
24-12-2019 22:16
Quote:Original Posted By Adearia
Niat om baca dari page 1 emoticon-Ngakak

Kalo pod aio mah balik ke kebutuhan sih om perlunya buat kayak gimana

Tapi rekomen gua buat freebase ambil nugget om gabakalan nyesel asli 👍 rpm juga oke rasa yg dihasilin balance kayak nugget

Aegis rekomen kalo nyari th tapi minusnya kudu punya botol chubby gorila kalo pake pipet ngisinya bakalan luber2, sama leakingnya pr bgt ini device

+ nya nugget sama rpm berapa minggu gua pake gaada leaking sama sekali, dijual2in kemaren pengen nyoba2 variasi pod aja sama mau tau +- nya emoticon-Ngakak

Ujungnya nyari rasa lebih jdnya ngangkut mod emoticon-Hammer


iya bener om..ane pake nugget aman dari leaking dipakein blackwood mantep dah..buat ane yg pengen nyobain fb tp ga mau ribet cocok tp awal2 kyk ny butuh breakin dulu si coilny emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fianfio dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
24-12-2019 22:19
Quote:Original Posted By alrezaanan
Philiprocky batal masuk wetlist kalo gt..
Kuy dipakein vct 50MG? Kena di TH apa CH gan?

Kena 2 2 nyaaa emoticon-Hammer (S). Ni vct ori 50mg pas awal november kyknya, lanjutin dr E8, bloman abis.kwkwk
Si pilip Rokes bakalan dicrosing kyknya. B ajah.
@bimshartanto tonjokan nya yaa berasa om.
Awal2 gatel, 5x puff kudu time out. Hahaha. Sama lah ma vct bold 50mg, tp lbh berasa ini, flav nya nongol di Kuy drpd di E8.
Tp emang kerasa bet delivery nic nya.
Ampun dah ampun... 😥
brb nyari FG troches. Kwkwkwkkw

Quote:Original Posted By rainbow.dirt
Agan2 dimari, nanya lg dong.
Cali ane pas cartridge dipasang dan di firing indikatornya kedip merah 3x, artinya apa ya?
Maklum gapernah baca2 kitabnya..

Btw ini cali lg dibongkar, kira2 suhu disini ada yg bisa nerawang mungkin ada yg ga bener sm si cali

Spertinya Short-circuit alert, mngkn ketrid yg agan pake bocor trus rembes ke bagian mesin. Coba di keringkan. Klo g brhasil cek utub/blog2.hahaha
Semoga cali ny cepet sembuh 🙏.
Gws yaa.

Quote:Original Posted By alizaenal
kayaknya di lem paten deh boss, susah nyopot nya

Waduh kukira bs dicopot. G jd bokul deh. Kyknya 1.4ohm jg. Heheh.msh enakan koko. Tq info nya
Diubah oleh mylyly
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fianfio dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
24-12-2019 22:29
Quote:Original Posted By Pocikuning
Cocok pke cream IV om ?? Ane gak kuat nic 50nya emoticon-Ngakak
Jd gak abis emoticon-Ngakak


cocok banget om, lebih cocok daripada solace dg nic yg sama. hehehe. oper2 deh om kalo nyisa banyak cream iv nya emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sayangbojo dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
24-12-2019 22:31
Quote:Original Posted By kelilipan.duren
Belum ada yg jawab emoticon-Frown


Kapan ganti cart nya klo di rasa udah g enak, apek, rasa kawat, coil keliatan gunky, kapas butek, perubahan rasa.
Tiap pod memiliki durability ketrid yg berbeda beda, and ada faktor lain ny yg berpengaruh seperti jenis liquid yg dipakai, intensitas pemakaian, dll.
Ad yg tahan 1 mingggu, 2-3 minggu bahkan ad yg 1 bulan. 2-3 hr jg ada.heheh.
Saran ane ; ganti defais aja. Hoho
Klo soal upods merewick/ngebersihin ketrid kbetulan ane blm coba. Cm jajal defais aja wkt dlo.
Mngkn bs di cek di utub. Or mngkn nanti alumni2 upods dmari bs nambahin. 🙇‍♂️
profile-picture
profile-picture
profile-picture
numplix dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
24-12-2019 22:36
Quote:Original Posted By alizaenal
cocok banget om, lebih cocok daripada solace dg nic yg sama. hehehe. oper2 deh om kalo nyisa banyak cream iv nya emoticon-Malu


[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
Kira kira 60% lah
emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh Pocikuning
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yo08 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
24-12-2019 22:44
Quote:Original Posted By Adearia
Niat om baca dari page 1 emoticon-Ngakak

Kalo pod aio mah balik ke kebutuhan sih om perlunya buat kayak gimana

Tapi rekomen gua buat freebase ambil nugget om gabakalan nyesel asli 👍 rpm juga oke rasa yg dihasilin balance kayak nugget

Aegis rekomen kalo nyari th tapi minusnya kudu punya botol chubby gorila kalo pake pipet ngisinya bakalan luber2, sama leakingnya pr bgt ini device

+ nya nugget sama rpm berapa minggu gua pake gaada leaking sama sekali, dijual2in kemaren pengen nyoba2 variasi pod aja sama mau tau +- nya emoticon-Ngakak

Ujungnya nyari rasa lebih jdnya ngangkut mod emoticon-Hammer


Sama ya soal rasa nugget & rpm?

Mo jokul nugget berasa kurang rasa nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alrezaanan dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Halaman 230 dari 403
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia