Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
77
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5db195c768cc957257237d24/ngakak-andika-kangen-band-ditangkap-satpol-pp-gara-gara-ngeprank-jadi-gelandangan
Welcome to my thread Hai Agan Sista, ketemu lagi kita di thread ane yang lagilagi diunggah saat tanggal semakin tua. Demi apa coba? Demi Agan dan Sista supaya terhibur duooong. :betty:betty Gansis masih ingat dengan Andika vokalis Kangen band? Iyup, yang poninya nutupin wajahnya itu lo. Trus doi juga sering wara-wiri di infotainment gara-gara drama rumah tangga yang ini lah, itu lah. Nah, baru-bar
Lapor Hansip
24-10-2019 19:15

Ngakak! Andika Kangen Band ditangkap Satpol PP Gara-gara Ngeprank Jadi Gelandangan

icon-verified-thread
Ngakak! Andika Kangen Band Ditangkap Satpol PP Gara-gara Ngeprank Jadi Gelandangan

Welcome to my thread

Hai Agan Sista, ketemu lagi kita di thread ane yang lagilagi diunggah saat tanggal semakin tua. Demi apa coba? Demi Agan dan Sista supaya terhibur duooong.

emoticon-Bettyemoticon-Betty

Gansis masih ingat dengan Andika vokalis Kangen band? Iyup, yang poninya nutupin wajahnya itu lo. Trus doi juga sering wara-wiri di infotainment gara-gara drama rumah tangga yang ini lah, itu lah.

Ngakak! Andika Kangen Band Ditangkap Satpol PP Gara-gara Ngeprank Jadi Gelandangan

Nah, baru-baru ini warganet dihebohkan dengan vlog yang diunggah ma doi. Udah sebulan lalu, sih, tepatnya pada 6 September 2019. Namun, saat ini sedang rame dibicarakan. Videonya berjudul "Babang Tamvan Nyamar Jadi Gembel Malah Diciduk Pol PP Semarang." Ih, kok bisa, sih,
gimana ceritanya? emoticon-Belo

Quote:Jadi saat itu Andika Mahesa atau lebih dikenal Andika eks Kangen band sedang berada di kawasan Kota Lama, Semarang, tepatnya di Taman Srigunting.

Ia berpakaian pakaian compang-camping sambil membawa botol, meminta-minta makan ke pengunjung. Andika sebenarnya pingin bagi-bagi duit gitu ke orang-orang. Eh, ternyata datang Satpol PP beneran, dibawalah Andika. Nah, si kameramen sama crew dia langsung panik, dong.

"Ini kenapa dibawa?"

"Ini artis, Pak"

"Lha, ini orang mana?" tanya Satpol PP.

"Ini artis, dengerin suaranya dulu!" bela seorang crew.

Andika pun bernyanyi, dan untungnya pak Pol PPnya mengenali suaranya. Pengunjung taman pun ikut tepuk tangan saat mengenalinya.

"Oalah, tak kirain pengamen betulan," komentar seorang petugas.

Ternyata bukan hanya Satpol PP yang terkecoh, nih, Gansis. Rupanya satpam hotel pun pangling. Begitu turun udah posisi bermake up buat aksi pranknya, eh disamperin sama pak satpam. Padahal dia menyewa kamar paling mahal di hotel tersebut.


Teman-teman crew Andika sendiri juga berkomentar, kalo dandanan dia udah natural. Gak perlu akting pun udah mirip gelandangan. Duh, tega banget, sih.

Ngakak! Andika Kangen Band Ditangkap Satpol PP Gara-gara Ngeprank Jadi Gelandangan

Kedatangan Andika di kota Semarang tersebut sebenarnya karena undangan Pak Walikota Hendar Prihadi. Ia bersama HD Production dan pemerintah kota Semarang sedang melakukan ajang pencarian bakat menyanyi. Peserta audisi Singing Contest diikuti masyarakat usia 15 - 35 tahun untuk memperebutkan piala wali kota Semarang. Dan pemenangnya akan dibawa ke Jakarta untuk rekaman.

Hmm ... ada-ada saja, deh, ya. Dari pengalaman tersebut, Andika merasakan sendiri, bagaimana menjadi seorang gelandangan yang diusir, diludahin.

Nah, semoga pengalaman si babang tamvan ini bisa membuatnya semakin berempati pada orang-orang yang kurang beruntung ya, Gansis

Ada gak, sih, diantara Agan Sista yang punya pengalaman unik saat ngeprank kayak gini. Ayo, dong, cerita-cerita pengalamannya di kolom komentar.

Penulis: Ina Sendry
Opini pribadi

Sumber bacaan dan gambar ada di sini di sini dan google
Diubah oleh InaSendry
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4iinch dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 4
Ngakak! Andika Kangen Band Ditangkap Satpol PP Gara-gara Ngeprank Jadi Gelandangan
24-10-2019 20:20
Quote:Original Posted By haz0204
Belum pernah punya pengalaman kek gitu 😆


Kalo jadi korban prank pernah? emoticon-Big Grin
profile-picture
haz0204 memberi reputasi
1 0
1
Ngakak! Andika Kangen Band Ditangkap Satpol PP Gara-gara Ngeprank Jadi Gelandangan
24-10-2019 20:20
Quote:Original Posted By InaSendry
Tapi surpe dulu, kok masih kosong. Cuz ah, tancap gas emoticon-Ngacir2emoticon-Ngakak


Yaitu, ane juga sempat surpe dulu. Masih kosong. Jadi postnya jam 1 dini hari. Paginya eh nemu banyak emoticon-Ngakak
profile-picture
InaSendry memberi reputasi
1 0
1
Ngakak! Andika Kangen Band Ditangkap Satpol PP Gara-gara Ngeprank Jadi Gelandangan
24-10-2019 20:22
Quote:Original Posted By darmawati040
Yaitu, ane juga sempat surpe dulu. Masih kosong. Jadi postnya jam 1 dini hari. Paginya eh nemu banyak emoticon-Ngakak


Oalah. Jadi kek balapan ama valentino rosi aja emoticon-Hammer2
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
Ngakak! Andika Kangen Band Ditangkap Satpol PP Gara-gara Ngeprank Jadi Gelandangan
24-10-2019 20:24
kejam banget kata-kata crewnya
profile-picture
InaSendry memberi reputasi
1 0
1
Ngakak! Andika Kangen Band Ditangkap Satpol PP Gara-gara Ngeprank Jadi Gelandangan
24-10-2019 20:24
Sasukeemoticon-Leh Uga
profile-picture
InaSendry memberi reputasi
1 0
1
Ngakak! Andika Kangen Band Ditangkap Satpol PP Gara-gara Ngeprank Jadi Gelandangan
24-10-2019 20:27
ini baru namanya prank
emoticon-Ngakak
profile-picture
InaSendry memberi reputasi
1 0
1
Ngakak! Andika Kangen Band Ditangkap Satpol PP Gara-gara Ngeprank Jadi Gelandangan
24-10-2019 20:28
bangcat sasuke on the mix
profile-picture
InaSendry memberi reputasi
1 0
1
Ngakak! Andika Kangen Band Ditangkap Satpol PP Gara-gara Ngeprank Jadi Gelandangan
24-10-2019 20:32
yahh,, terkenal lagi dehh ni orang..
profile-picture
InaSendry memberi reputasi
1 0
1
Ngakak! Andika Kangen Band Ditangkap Satpol PP Gara-gara Ngeprank Jadi Gelandangan
24-10-2019 20:33
wah kapan kui ya akhiemoticon-Maaf Agan
profile-picture
InaSendry memberi reputasi
1 0
1
Ngakak! Andika Kangen Band Ditangkap Satpol PP Gara-gara Ngeprank Jadi Gelandangan
24-10-2019 20:36
Quote:Original Posted By InaSendry
Aktingnya natural banget ya emoticon-Ngakak


Mau ketawa kok takut kualat hahaha asem sumpah gokil babang tamvan ini
emoticon-Ngakak
profile-picture
InaSendry memberi reputasi
1 0
1
Ngakak! Andika Kangen Band Ditangkap Satpol PP Gara-gara Ngeprank Jadi Gelandangan
24-10-2019 20:52
Gapapa ditangkap 😁
profile-picture
InaSendry memberi reputasi
1 0
1
Ngakak! Andika Kangen Band Ditangkap Satpol PP Gara-gara Ngeprank Jadi Gelandangan
24-10-2019 21:00
Quote:Original Posted By InaSendry
Kalo jadi korban prank pernah? emoticon-Big Grin


Pernah dulu pas zaman SMP, dikerjain pas ultah, udah mau nangis, ternyata cuma prank😆
Diubah oleh haz0204
profile-picture
InaSendry memberi reputasi
1 0
1
Ngakak! Andika Kangen Band Ditangkap Satpol PP Gara-gara Ngeprank Jadi Gelandangan
24-10-2019 21:02
Quote:Original Posted By elvici
kejam banget kata-kata crewnya


Bener deh. Untung gak baper tu orang emoticon-Cape d...
profile-picture
elvici memberi reputasi
1 0
1
Ngakak! Andika Kangen Band Ditangkap Satpol PP Gara-gara Ngeprank Jadi Gelandangan
24-10-2019 21:03
Quote:Original Posted By MrJeffBezos
Sasukeemoticon-Leh Uga


Rambutnya mirip ya 😂😂
0 0
0
Ngakak! Andika Kangen Band Ditangkap Satpol PP Gara-gara Ngeprank Jadi Gelandangan
24-10-2019 21:04
Quote:Original Posted By jokerI88I
ini baru namanya prank
emoticon-Ngakak


Bener-bener natural aktingnya emoticon-Ngakak
profile-picture
jokerI88I memberi reputasi
1 0
1
Ngakak! Andika Kangen Band Ditangkap Satpol PP Gara-gara Ngeprank Jadi Gelandangan
24-10-2019 21:07
Quote:Original Posted By hendru8
bangcat sasuke on the mix


🤭🤭

Quote:Original Posted By todzzz
yahh,, terkenal lagi dehh ni orang..


Huum. Kemarin sempat redup ya

Quote:Original Posted By fitsa...hats
wah kapan kui ya akhiemoticon-Maaf Agan


Kejadiannya sebulan lalu, gan

Quote:Original Posted By DanyMartadinata
Mau ketawa kok takut kualat hahaha asem sumpah gokil babang tamvan ini
emoticon-Ngakak


Ngakak aja jangan ditahan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By lina.wh
Gapapa ditangkap 😁


Duh, tega kamooh sama babang emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By haz0204
Pernah dulu pas zaman SMP, dikerjain pas ultah, udah mau nangis, ternyata cuma prank😆


Nah, malesnya kalo dikerjain gitu 😅😅😅
profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
1 0
1
Ngakak! Andika Kangen Band Ditangkap Satpol PP Gara-gara Ngeprank Jadi Gelandangan
24-10-2019 21:16
wkwkwkwk ane ngakak sih gan waktu pertama liat ini
ane gak nyangka aje ini babang segala pake ikutan jadi gembel
lg kenapa sekarang semua youtuber pada doyan jadi gembel sih ? wkwkwk
profile-picture
InaSendry memberi reputasi
1 0
1
Ngakak! Andika Kangen Band Ditangkap Satpol PP Gara-gara Ngeprank Jadi Gelandangan
24-10-2019 21:20
hmmmm, jadi gitu aja terus bang
sedikit menghibur
emoticon-Jempolemoticon-Jempol
profile-picture
InaSendry memberi reputasi
1 0
1
Ngakak! Andika Kangen Band Ditangkap Satpol PP Gara-gara Ngeprank Jadi Gelandangan
24-10-2019 21:21
Quote:Original Posted By InaSendry
Oalah. Jadi kek balapan ama valentino rosi aja emoticon-Hammer2


Hahahah, begitulah kira kira emoticon-Ngakak
profile-picture
InaSendry memberi reputasi
1 0
1
Ngakak! Andika Kangen Band Ditangkap Satpol PP Gara-gara Ngeprank Jadi Gelandangan
24-10-2019 21:30
untung gag beli iphon 11 kayak prank anak artis sebelah ituhemoticon-Ngakak
profile-picture
InaSendry memberi reputasi
1 0
1
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia