Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
68
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5db0911eaf7e93118541140d/jomblo-masuk-5-alasan-kenapa-cewek-pilih-bad-boy-dibanding-good-boy
reputasi bad boy itu kan cowok yang jutek, sombong, ugal-ugalan malah ada yang kurang perhatian dan kenapa si cewek tetep ketagihan sama si bad boy ini sih? Yah jawabannya simple gengs, cinta itu memang buta haha. Tapi sejujurnya nih gengs kalau bad boy itu di pandangan para cewek lebih greget loh gengs! Greget gimana nih? Langsung aja kita simak kenapa cewek lebih pilih bad boy daripada nice boy
Lapor Hansip
24-10-2019 00:42

Jomblo Masuk! 5 Alasan Kenapa Cewek Pilih Bad Boy Dibanding Good Boy!

Past Hot Thread
Jomblo Masuk! 5 Alasan Kenapa Cewek Pilih Bad Boy Dibanding Good Boy!

Hai boys and girls! Setiap wanita memiliki kriteria prianya masing-masing, ada yang lebih memilih cowok baik-baik ada juga yang lebih memilih menjalin hubungan dengan cowok yang bandel atau yang biasa kita sebut itu bad boy. Lantas kalau bisa pilih yang baik kenapa si cewek ini lebih memilih cowok yang bandel? Ternyata mereka memilih bad boy itu bukan tanpa alasan gengs. Mulai dari yang awalnya hanya bermain-main saja sampai ada yang berkeluarga loh.

Padahal reputasi bad boy itu kan cowok yang jutek, sombong, ugal-ugalan malah ada yang kurang perhatian dan kenapa si cewek tetep ketagihan sama si bad boy ini sih? Yah jawabannya simple gengs, cinta itu memang buta haha. Tapi sejujurnya nih gengs kalau bad boy itu di pandangan para cewek lebih greget loh gengs! Greget gimana nih? Langsung aja kita simak kenapa cewek lebih pilih bad boy daripada nice boy atau good boy gengs.


1. Tidak membuat bosan

Jomblo Masuk! 5 Alasan Kenapa Cewek Pilih Bad Boy Dibanding Good Boy!

Good boy lebih cenderung membosankan loh gengs pada saat berpasangan, dibandingan dengan bad boy yang bisa bikin si cewek ketagihan. Biasanya cewek yang menjalin hubungan dengan bad boy itu kisaran berumur 18-30 tahun nih gengs, ternyata masih muda banget yah. Alasannya ya simple karena mereka masih ingin senang-senang daripada memusingkan masa depan seperti berkeluarga. Jadi apakah kamu cowok yang membosankan buat cewek kamu?


2. Bad boy simpel alias gak ribet

Jomblo Masuk! 5 Alasan Kenapa Cewek Pilih Bad Boy Dibanding Good Boy!

Mau ya mau kalau enggak ya gak usah, itulah bad boy. Mereka gak pernah mau ambil ribet dalam mengambil keputusan, easy going banget deh. Mereka juga langsung mengutarakan apa yang mereka mau dan gak kebanyakkan kode karena mereka tau hubungan itu butuh tindakkan bukan kode kayak game, jadi kalau kamu sudah ada cewek, jangan kebanyakkan kode ya gengs, nanti cewek kamu hang.


3. Penampilan jauh lebih greget di mata cewek

Jomblo Masuk! 5 Alasan Kenapa Cewek Pilih Bad Boy Dibanding Good Boy!

Cowo baik-baik atau nice boy itu kayak gimana sih yang ada di pikiran kalian? Pasti pakaian rapih, tidak ada yang lebih menonjol dan gitu-gitu aja ya kan? Beda banget halnya kalau kita bandingin dengan bad boy yang sering pakai anting di telinganya, tattoo di lengan atau tubuhnya serta gayanya gak itu-itu aja gengs! Pantes para sista demen banget sama yang namanya bad boy, mereka ingin saat berjalan-jalan itu cowoknya tampil beda dari yang lain nih gengs, lagipula bad boy itu juga lebih tau bagaimana cara memikat hati wanita daripada si nice guy ini gengs.


4. Tertutup tapi tidak jaim

Jomblo Masuk! 5 Alasan Kenapa Cewek Pilih Bad Boy Dibanding Good Boy!

Nah ini salah satu karakteristik bad boy, mereka paling gak suka sama yang namanya jaim-jaiman gengs, mereka lebih suka dengan menjadi diri sendiri bukan orang lain. Dan yap kamu sendiri juga tahu kan kalau cewek lebih suka dengan cowok yang tidak berpura-pura? Yaa dari sini juga sudah jelas dong kenapa doi pilih si bad boy daripada milih kamu si nice guy.


5. Mereka itu tidak bisa ditebak

Jomblo Masuk! 5 Alasan Kenapa Cewek Pilih Bad Boy Dibanding Good Boy!

Para sista pernah bisa tebak apa yang ada di pikiran si bad boy? Apa yang bakal mereka lakukan dan apa yang mereka tutupi apakah sista pernah tahu? Jika tidak maka inilah salah satu yang membuat si cewek ngejer-ngejer banget si bad boy karena rasa keingin tahuan alias kepo banget ke si cowok makanya si cewek ini tergila-gila karena rasa penasaran yang tinggi terhadap si bad boy ini gengs.


Jadi gimana nih? Buat kamu yang cowo, kamu masuk dalam kategori yang mana? Nice boy atau bad boy? Kalau kamu anak nice boy, setelah baca ini tetap mau jadi nice boy atau good boy nih? Kalian para sistah juga pasti pengen banget kan pengen tipe cowok seperti diatas ini? Yang terpenting saat menjalin hubungan adalah jangan pernah mengkhianati pasangan kalian dalam hal apapun, karena berpasangan butuh saling percaya jadi jangan saling curiga ya gengs.



Sumber : Berita Aktual Indonesia


Diubah oleh Julius.bolobolo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akbar1285 dan 10 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
Jomblo Masuk! 5 Alasan Kenapa Cewek Pilih Bad Boy Dibanding Good Boy!
26-10-2019 00:09
mamas @agungdar2494 sekalian panggilin Nukho
0 0
0
Jomblo Masuk! 5 Alasan Kenapa Cewek Pilih Bad Boy Dibanding Good Boy!
26-10-2019 00:09
Quote:Original Posted By linalusiana
mamas @agungdar2494 sekalian panggilin Nukho


Asiap

@masnukho
Goodboy dia mah. Dah tidur jam skrg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fikarzz dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Jomblo Masuk! 5 Alasan Kenapa Cewek Pilih Bad Boy Dibanding Good Boy!
26-10-2019 00:13
wkwk walopun udah baca threadnya ini ane tetep masih bingung kenapa cewe lebih milih badboy ketimbang goodboy emoticon-Betty
profile-picture
linalusiana memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Jomblo Masuk! 5 Alasan Kenapa Cewek Pilih Bad Boy Dibanding Good Boy!
26-10-2019 00:16
Quote:Original Posted By agungdar2494
Asiap

@masnukho
Goodboy dia mah. Dah tidur jam skrg


Maklumin ajah Mamas, dia kan klo ngetrit suka nggak ingat dunia.
Jdi jarinya pada lelah
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
1 0
1
Jomblo Masuk! 5 Alasan Kenapa Cewek Pilih Bad Boy Dibanding Good Boy!
26-10-2019 00:17
Quote:Original Posted By dndrnasya
wkwk walopun udah baca threadnya ini ane tetep masih bingung kenapa cewe lebih milih badboy ketimbang goodboy emoticon-Betty


Dan anehnya pembaca cerita2 halu, sukanya yg badboy, gan
0 0
0
Jomblo Masuk! 5 Alasan Kenapa Cewek Pilih Bad Boy Dibanding Good Boy!
26-10-2019 00:49
Quote:Original Posted By agungdar2494
Asiap

@masnukho
Goodboy dia mah. Dah tidur jam skrg


Ane belum tidur 😆 lagi ngerjain sesuatu
0 0
0
Jomblo Masuk! 5 Alasan Kenapa Cewek Pilih Bad Boy Dibanding Good Boy!
26-10-2019 08:13
Setuju gak setuju sih hehehe beberapa poin memang oke sih tapi mostly selera kita suda berubah berubah heheh
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Jomblo Masuk! 5 Alasan Kenapa Cewek Pilih Bad Boy Dibanding Good Boy!
26-10-2019 17:24
bad boy pun kalo udah sayang nglebihin goodboy and they are hot 😅
0 0
0
Jomblo Masuk! 5 Alasan Kenapa Cewek Pilih Bad Boy Dibanding Good Boy!
26-10-2019 17:51
kadang yang bad boy emang seru anaknya
0 0
0
Jomblo Masuk! 5 Alasan Kenapa Cewek Pilih Bad Boy Dibanding Good Boy!
26-10-2019 20:04
halah, dapet badboy biasanya kerjaannya curhat terus katanya sering sakit hati, tapi dipertahanin terus.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Jomblo Masuk! 5 Alasan Kenapa Cewek Pilih Bad Boy Dibanding Good Boy!
27-10-2019 23:24
Tapi kok kenyataan berkata lain, justru cwo baik kebanyakan menikahi cwe cantiq kurang baik, mungkin karna kemapanan dan hartanya si cwo.

Tapi ane juga gak tau gan takdir itu misteri.
0 0
0
Jomblo Masuk! 5 Alasan Kenapa Cewek Pilih Bad Boy Dibanding Good Boy!
28-10-2019 21:34
nah ini... jd badboy aja.. nice info nihhh... bagus2... nice thread nih... ditunggu thread2 lainnya yg informatif dan mantull.... keren kerennn nihhhhh... hmmm... wow...
profile-picture
Julius.bolobolo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Jomblo Masuk! 5 Alasan Kenapa Cewek Pilih Bad Boy Dibanding Good Boy!
29-10-2019 11:55


Quote:Original Posted By orgbekasi67
Nasib ane sebagai sadboy dan ga jadi pilihan wanita brayemoticon-Mewek


Jangan sad gan pasti nanti ketemu sama wanita yg tepat wkwk azeekk
0 0
0
Jomblo Masuk! 5 Alasan Kenapa Cewek Pilih Bad Boy Dibanding Good Boy!
29-10-2019 11:56


Quote:Original Posted By aquarian95
wkwkk pusying juga. tapi emang bener sih selama ane pacaran, paling lama pasti sama badboy kalo sama goodboy kerjaannya putus nyambung mulu soalnya bosen emoticon-Ngakak


Mungkin karena goodboy terlalu pake hati & perasaan kaya cewe kali yaa.. jadi dalam hubungan tuh jenuh gituu
0 0
0
Jomblo Masuk! 5 Alasan Kenapa Cewek Pilih Bad Boy Dibanding Good Boy!
29-10-2019 11:57


Quote:Original Posted By blowjobsky
Perempuan baik baik hanya untuk pria baik baik, begitu juga sebaliknya
emoticon-Cool


Yupsss kamu ada cerminan pasanganmu sendiri.. begitu kata2 orang hahaha
0 0
0
Jomblo Masuk! 5 Alasan Kenapa Cewek Pilih Bad Boy Dibanding Good Boy!
29-10-2019 11:58


Quote:Original Posted By rizshad
kagaaaa, ane badboy, dari muka dah kliatan. mantan yg udh 3taun bersama pindah jg ke goodboy(dari mukanya si nais boy yg mesum gitu) emoticon-Leh Uga


Puk puk puk sayang sekali 3 tahun harus kandas huhu semoga segera ditemukan dengan orang baru ya gann
0 0
0
Jomblo Masuk! 5 Alasan Kenapa Cewek Pilih Bad Boy Dibanding Good Boy!
29-10-2019 13:11
yg paling bener yg greget dimata ceweknya sihhh, kalo no terakhir itu sikap umum ga syii tergantung cowonya aja hahahha
0 0
0
Jomblo Masuk! 5 Alasan Kenapa Cewek Pilih Bad Boy Dibanding Good Boy!
29-10-2019 14:08
wkwkwkwk
0 0
0
Jomblo Masuk! 5 Alasan Kenapa Cewek Pilih Bad Boy Dibanding Good Boy!
29-10-2019 18:05
Quote:Original Posted By cutiepieee
Jangan sad gan pasti nanti ketemu sama wanita yg tepat wkwk azeekk


Wkwkwwkk masih mencari sadgirl untuk diajak bersedih bersamaemoticon-Malu
0 0
0
Jomblo Masuk! 5 Alasan Kenapa Cewek Pilih Bad Boy Dibanding Good Boy!
29-10-2019 18:57
Quote:Original Posted By Julius.bolobolo
Jomblo Masuk! 5 Alasan Kenapa Cewek Pilih Bad Boy Dibanding Good Boy!

Hai boys and girls! Setiap wanita memiliki kriteria prianya masing-masing, ada yang lebih memilih cowok baik-baik ada juga yang lebih memilih menjalin hubungan dengan cowok yang bandel atau yang biasa kita sebut itu bad boy. Lantas kalau bisa pilih yang baik kenapa si cewek ini lebih memilih cowok yang bandel? Ternyata mereka memilih bad boy itu bukan tanpa alasan gengs. Mulai dari yang awalnya hanya bermain-main saja sampai ada yang berkeluarga loh.

Padahal reputasi bad boy itu kan cowok yang jutek, sombong, ugal-ugalan malah ada yang kurang perhatian dan kenapa si cewek tetep ketagihan sama si bad boy ini sih? Yah jawabannya simple gengs, cinta itu memang buta haha. Tapi sejujurnya nih gengs kalau bad boy itu di pandangan para cewek lebih greget loh gengs! Greget gimana nih? Langsung aja kita simak kenapa cewek lebih pilih bad boy daripada nice boy atau good boy gengs.


1. Tidak membuat bosan

Jomblo Masuk! 5 Alasan Kenapa Cewek Pilih Bad Boy Dibanding Good Boy!

Good boy lebih cenderung membosankan loh gengs pada saat berpasangan, dibandingan dengan bad boy yang bisa bikin si cewek ketagihan. Biasanya cewek yang menjalin hubungan dengan bad boy itu kisaran berumur 18-30 tahun nih gengs, ternyata masih muda banget yah. Alasannya ya simple karena mereka masih ingin senang-senang daripada memusingkan masa depan seperti berkeluarga. Jadi apakah kamu cowok yang membosankan buat cewek kamu?


2. Bad boy simpel alias gak ribet

Jomblo Masuk! 5 Alasan Kenapa Cewek Pilih Bad Boy Dibanding Good Boy!

Mau ya mau kalau enggak ya gak usah, itulah bad boy. Mereka gak pernah mau ambil ribet dalam mengambil keputusan, easy going banget deh. Mereka juga langsung mengutarakan apa yang mereka mau dan gak kebanyakkan kode karena mereka tau hubungan itu butuh tindakkan bukan kode kayak game, jadi kalau kamu sudah ada cewek, jangan kebanyakkan kode ya gengs, nanti cewek kamu hang.


3. Penampilan jauh lebih greget di mata cewek

Jomblo Masuk! 5 Alasan Kenapa Cewek Pilih Bad Boy Dibanding Good Boy!

Cowo baik-baik atau nice boy itu kayak gimana sih yang ada di pikiran kalian? Pasti pakaian rapih, tidak ada yang lebih menonjol dan gitu-gitu aja ya kan? Beda banget halnya kalau kita bandingin dengan bad boy yang sering pakai anting di telinganya, tattoo di lengan atau tubuhnya serta gayanya gak itu-itu aja gengs! Pantes para sista demen banget sama yang namanya bad boy, mereka ingin saat berjalan-jalan itu cowoknya tampil beda dari yang lain nih gengs, lagipula bad boy itu juga lebih tau bagaimana cara memikat hati wanita daripada si nice guy ini gengs.


4. Tertutup tapi tidak jaim

Jomblo Masuk! 5 Alasan Kenapa Cewek Pilih Bad Boy Dibanding Good Boy!

Nah ini salah satu karakteristik bad boy, mereka paling gak suka sama yang namanya jaim-jaiman gengs, mereka lebih suka dengan menjadi diri sendiri bukan orang lain. Dan yap kamu sendiri juga tahu kan kalau cewek lebih suka dengan cowok yang tidak berpura-pura? Yaa dari sini juga sudah jelas dong kenapa doi pilih si bad boy daripada milih kamu si nice guy.


5. Mereka itu tidak bisa ditebak

Jomblo Masuk! 5 Alasan Kenapa Cewek Pilih Bad Boy Dibanding Good Boy!

Para sista pernah bisa tebak apa yang ada di pikiran si bad boy? Apa yang bakal mereka lakukan dan apa yang mereka tutupi apakah sista pernah tahu? Jika tidak maka inilah salah satu yang membuat si cewek ngejer-ngejer banget si bad boy karena rasa keingin tahuan alias kepo banget ke si cowok makanya si cewek ini tergila-gila karena rasa penasaran yang tinggi terhadap si bad boy ini gengs.


Jadi gimana nih? Buat kamu yang cowo, kamu masuk dalam kategori yang mana? Nice boy atau bad boy? Kalau kamu anak nice boy, setelah baca ini tetap mau jadi nice boy atau good boy nih? Kalian para sistah juga pasti pengen banget kan pengen tipe cowok seperti diatas ini? Yang terpenting saat menjalin hubungan adalah jangan pernah mengkhianati pasangan kalian dalam hal apapun, karena berpasangan butuh saling percaya jadi jangan saling curiga ya gengs.



Sumber : Berita Aktual Indonesia


Kurang 1, to the point dan gak banyak drama. Gw bgt emoticon-Cool
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Wedding & Family
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia