alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
17
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dafd2de09b5ca51562c5b82/garmin-swim-2-jam-tangan-pintar-khusus-untuk-perenang
Setelah lima tahun Garmin akhirnya merilis generasi kedua Garmin Swim. Jam tangan pintar yang khusus dihadirkan untuk perenang ini membawa sederetan fitur yang bisa berguna untuk para perenang.
Lapor Hansip
23-10-2019 11:11

Garmin Swim 2: Jam Tangan Pintar Khusus untuk Perenang

Past Hot Thread
Setelah lima tahun Garmin akhirnya merilis generasi kedua Garmin Swim. Jam tangan pintar yang khusus dihadirkan untuk perenang ini membawa sederetan fitur yang bisa berguna untuk para perenang.Garmin Swim 2: Jam Tangan Pintar Khusus untuk Perenang


Quote:Dilengkapi sensor pemantau detak jantung
Satu fitur yang diunggulkan Garmin Swim 2 adalah hadirnya sensor detak jantung. Kendati demikian, berkat modul GPS yang dibawanya jam tangan pintar ini juga mampu memantau jarak, kecepatan, hingga SWOLF untuk mengukur tingkat efisiensi saat Anda berenang.

Jika tidak diajak masuk kedalam air, Garmin Swim 2 juga bisa memantau pola tidur, menghitung jumlah langkah kaki hingga memantau kebugaran tubuh untuk memastikan Anda istirahat dengan cukup. Anda juga bisa menggunakannya untuk memantau kegiatan olahraga lain seperti lari dan bersepeda.


Quote:Tahan air hingga 50 meter
Garmin Swim 2 membawa layar transflective berukuran 1 inci yang dikemas dengan bodi berdiameter 42mm. Jam tangan pintar ini tahan air dengan rating 5ATM atau bisa diajak menyelam hingga kedalaman 50 meter.


Quote:Baterai tahan lama
Garmin Swim 2: Jam Tangan Pintar Khusus untuk Perenang

Daya tahan baterainya juga tergolong tahan lama. Di mode pool jam tangan ini bisa digunakan hingga sekitar 72 jam. Di mode smartwatch Anda bisa menggunakannya hingga sekitar 7 hari, dan saat mengaktifkan fitur GPS dan sensor detak jantung baterainya hanya bisa bertahan hingga sekitar 13 jam.

Garmin Swim 2 tersedia dengan pilihan warna slate dan whitestone. Untuk harga jualnya ada di kisaran US$249.99.

Garmin Swim 2: Jam Tangan Pintar Khusus untuk Perenang
YANGCANGGIH.COM juga menerbitkan majalah gadget digital bulanan, Y Magazine yang dapat diunduh secara gratis melalui Magzter dan Pressreader. Untuk versi PDF, bisa diunduh gratis di yangcanggih.com/y-magazine

FB:YANGCANGGIH
Twitter:@YANGCANGGIHCOM
Instagram:@YANGCANGGIH

profile-picture
leon4202 memberi reputasi
1
Garmin Swim 2: Jam Tangan Pintar Khusus untuk Perenang
23-10-2019 14:50
wah keren sih ini langsung nyari barangnya nih ane gan
0 0
0
Garmin Swim 2: Jam Tangan Pintar Khusus untuk Perenang
23-10-2019 14:50
apakah ada testimoni nyaa??
0 0
0
Garmin Swim 2: Jam Tangan Pintar Khusus untuk Perenang
23-10-2019 14:58
saya suka jam
0 0
0
Garmin Swim 2: Jam Tangan Pintar Khusus untuk Perenang
23-10-2019 14:58
Quote:Original Posted By harbingert
wah keren sih ini langsung nyari barangnya nih ane gan


Nyari dmn gan
0 0
0
Garmin Swim 2: Jam Tangan Pintar Khusus untuk Perenang
23-10-2019 15:46
Quote:Original Posted By pabloo
Nyari dmn gan

Di toko onlen, masa di toko matrial emoticon-Ngakak
Ane pengen beli tunggu flashsale emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Garmin Swim 2: Jam Tangan Pintar Khusus untuk Perenang
23-10-2019 15:48
Quote:Original Posted By leon4202
Di toko onlen, masa di toko matrial emoticon-Ngakak
Ane pengen beli tunggu flashsale emoticon-Stick Out Tongue


Emang ada emoticon-Goyang
0 0
0
Garmin Swim 2: Jam Tangan Pintar Khusus untuk Perenang
23-10-2019 16:57
Quote:Original Posted By pabloo
Emang ada :goyang

Antara ada dan tiada emoticon-Ngakak (S) Ente kan kolektor jam, beli dah sono, ntar ane pinjem.
Sambil berenang minjam jam emoticon-Ultah
0 0
0
Garmin Swim 2: Jam Tangan Pintar Khusus untuk Perenang
23-10-2019 17:03
Quote:Original Posted By leon4202
Antara ada dan tiada emoticon-Ngakak (S) Ente kan kolektor jam, beli dah sono, ntar ane pinjem.
Sambil berenang minjam jam emoticon-Ultah


Oke oke saja emoticon-Goyang
0 0
0
Garmin Swim 2: Jam Tangan Pintar Khusus untuk Perenang
23-10-2019 17:03
waduhhh, kerenn amat yak
jadi pengen beli,
mahal gak ya harganya
emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Jempol
0 0
0
Garmin Swim 2: Jam Tangan Pintar Khusus untuk Perenang
23-10-2019 20:32
wah keren nihhh, cucok lah buat ane suka berenangv
0 0
0
Garmin Swim 2: Jam Tangan Pintar Khusus untuk Perenang
23-10-2019 22:31
Duuuh kapan ya bisa beli garmin .. hmmm mesti nabung karena worth it bangetttt
0 0
0
Garmin Swim 2: Jam Tangan Pintar Khusus untuk Perenang
23-10-2019 23:28
harganya juga mantab gan!
nice info banget gan,
makasih yak!
🔥🔥🔥
0 0
0
Garmin Swim 2: Jam Tangan Pintar Khusus untuk Perenang
23-10-2019 23:29
Quote:Original Posted By lemahtanahlemah
waduhhh, kerenn amat yak
jadi pengen beli,
mahal gak ya harganya
emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Jempol


Ya lumayanlah gan
$234 wkwkwkwkwk
0 0
0
Garmin Swim 2: Jam Tangan Pintar Khusus untuk Perenang
24-10-2019 07:57
wah keren banget nih harus punya nih buat mendukung aktivitas atlet renang
0 0
0
Garmin Swim 2: Jam Tangan Pintar Khusus untuk Perenang
24-10-2019 18:38
bisa bikin ngapung ga nihh wkokoww
0 0
0
Garmin Swim 2: Jam Tangan Pintar Khusus untuk Perenang
25-10-2019 18:28
mahal nih kayanyaaa.. tp ok sih... nice thread nih... ntaps dehhhh... ditunggu thread2 lainnya yg informatif dan mantull....dan pastinya bisa jadi bahan inspiratif buat pembaca...
0 0
0
Garmin Swim 2: Jam Tangan Pintar Khusus untuk Perenang
31-10-2019 13:04
buat yang suka berenang bisa banget nih dicoba jamnya, secara tahan terhadap air dan kedalamannya juga
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.