Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
7238
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dae3e2da727682b1c26d89f/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-8
Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton. Terdiri dari dua yang terdiri dari masing-masing 5 player. Terdapat 2 tipe Map, yaitu 3 Lane ( Matchup/ Ranked Up Mode ) dan 1 Lane ( Brawl Mode ) yang tidak asing bagi kalian para pemain DotA atau League of Legends.
Lapor Hansip
22-10-2019 06:24

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Past Hot Thread

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8


Quote:
Group Chat, Voice Chat, Regional Kaskus Mobile Legends

Grup Whatsapp Kaskus Mobile Legends
DILARANG JUALAN/PROMO DIGRUP

Group Discord
https://discord.gg/ug4DXeB
https://discordapp.com/invite/ug4DXeB

Cara join discord
http://bit.ly/discordml






Download
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8 [LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8


Quote:
Intro
Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA ( Mobile Battle Arena Online ) pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton.

Gameplay
Terdiri dari dua yang terdiri dari masing-masing 5 player. Terdapat 2 tipe Map, yaitu 3 Lane ( Matchup/ Ranked Up Mode ) dan 1 Lane ( Brawl Mode ) yang tidak asing bagi kalian para pemain DotA atau League of Legends.

Control
Control dalam game sendiri terdapat Virtual Pad ( Analog ) sehinga memudahkan dalam mengendalikan Heroes dan Skill saat bermain. Didalam Setting Control juga terdapat beberapa opsi tamabhan. Seperti Aiming Method, Targeting Method, Last Hit Attack, Hero Lock Mode.



Quote:



Quote:
Rules
[*]Dilarang Junk, Flaming, Sara
[*]Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
[*]Dilarang membahas cheat/mod/bot dan sebagai nya
[*]Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
[*]Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
[*]Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca dan menyetujui semua rules tersebut

profile-picture
profile-picture
profile-picture
anon009 dan 33 lainnya memberi reputasi
30
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 211
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
22-10-2019 07:20
numpang di rumah baru duluemoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
ridwan890 dan soezack memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
22-10-2019 08:30
Lah udah rubuhan padahal blm 10k post emoticon-Ngakak
Jejak dulu emoticon-linux2
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
22-10-2019 08:45
knp sekarang irithel banyak yg make ya? apa dia dibuff ya?
pengen ikutan dong group wa kaskus...kalo diijinkan
profile-picture
profile-picture
feraldi2001 dan ridwan890 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
22-10-2019 09:19
Quote:Original Posted By 10hitsu
knp sekarang irithel banyak yg make ya? apa dia dibuff ya?
pengen ikutan dong group wa kaskus...kalo diijinkan


Late game nya pedas
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
22-10-2019 09:20
Quote:Original Posted By 10hitsu
knp sekarang irithel banyak yg make ya? apa dia dibuff ya?
pengen ikutan dong group wa kaskus...kalo diijinkan


Di buff trakhir itu cuma nambahin mov speed sisanya gk sama skali, main irit kalo udah 3 item core dah gak ngotak dmg nya.
Cuma ya gitu, hero nya kolokan dan manja di early
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
22-10-2019 09:23
Quote:Original Posted By kamujahat21
Ane mau gembok thread takut tripost
Bisa tewas enih IDemoticon-Nohope


Btw sekarang pada banyak yg pake kagura.
Emang pedih sih. Tapi kalo dibandinfin cylops edan mana


Mending gs atau lunox midlaner seger
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
22-10-2019 10:52
Quote:Original Posted By 10hitsu
knp sekarang irithel banyak yg make ya? apa dia dibuff ya?
pengen ikutan dong group wa kaskus...kalo diijinkan


Yg make tier apa bro? Kalo gm-legend memang bnyk yg pick sekarang itu MM karna di tier itu kalo main pasti durasinya lama dan ini mm kalo late game damagenya gk ngotak dan area pula duar duarnya hahaemoticon-Ngakak
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
22-10-2019 11:42
Telat pejwan

Trit sebelumnya cepet bgt karena drama haha

Moga tetep rame pas nanti ada lol mobile
profile-picture
profile-picture
feraldi2001 dan ridwan890 memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
22-10-2019 11:45
Udah lah jangan nge drama Mulu, sampe lupa ada Hero fighter baru di advance server, katanya op
profile-picture
profile-picture
feraldi2001 dan ridwan890 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
22-10-2019 12:04
sesusah itu jadi user tank support maen solo. dari legend sampe turun epic 2emoticon-Ngakak (S). parah sih kalahnya ke kambek mulu. corenya cuma peduli kill farm kill farm tapi ga ada yang mau ngepush emoticon-Leh Uga.

asli dah maen ml ga hokinya kebangetan sih, push rank ketemu yg bloon, buka lucky spin juga ga dapet dapet. bener bener mrnguji kesabaran tingkat tinggi emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
feraldi2001 dan ridwan890 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 11 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
22-10-2019 12:33
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
Nubie ni cari temen mabar kalo ada emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ridwan890 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
22-10-2019 12:50
ini ml system matchmaking nya gmna sih? p3 pasti ketemu myhtic point 0-100 . uda pick mm maenya macam epig
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
22-10-2019 13:44
Quote:Original Posted By Mobakokplagiat
Udah lah jangan nge drama Mulu, sampe lupa ada Hero fighter baru di advance server, katanya op


Wanwan? Silvanna?
Ga OP2 amat sih kyknya kalo silvanna
Kalo si wawan yg OP menurut ane, bisa jump2 gitu tiap gebuk

Quote:Original Posted By Mobakokplagiat


Pas pake core, tank nya cuman peduli clear Lane, bener-bener harus sabar kalau solo kecuali udah jago emoticon-Mewek

✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓

Mau nanya kalau tank mau pake item roam harus dijadiin atau cukup beli yang kecil aja (topeng coklat), selama ane main tank gak pernah dijadiin langsung Focus bikin item defense biar kerasa keras


Kalo ane sih ga upgrade. Fokus tebelin badan dan kalo mau item ke 6, item roam ane jual
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
ridwan890 dan Mobakokplagiat memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
22-10-2019 13:52
Quote:Original Posted By elhamaz
sesusah itu jadi user tank support maen solo. dari legend sampe turun epic 2emoticon-Ngakak (S). parah sih kalahnya ke kambek mulu. corenya cuma peduli kill farm kill farm tapi ga ada yang mau ngepush emoticon-Leh Uga.

asli dah maen ml ga hokinya kebangetan sih, push rank ketemu yg bloon, buka lucky spin juga ga dapet dapet. bener bener mrnguji kesabaran tingkat tinggi emoticon-Leh Uga


Hmm kalo bisa ya ente sebagai Tank jangan cuma cover atau tumbal doank. Brarti blum tlalu menguasai Tank 😛😛 Alhamdulillah season ini tembus Mythic lagi pake Lolita, Grock, Kufra dan seringnya solo...

Emang susah awal2 mainnya, nanti lama2 udah comfort dan ngerti timingnya. Mau jago Tank harus bs smart decision dari cover hero apa, bantu push, inisiasi/bantu war, pasang badan pas core perlu mundur, etc. Semua aktivitas itu cuma perlu 1 skill : Baca map di kanan atas. Tank wajib roam ke semua lane, mengisi kekosongan rotasi tim.

Quote:Original Posted By Mobakokplagiat


Pas pake core, tank nya cuman peduli clear Lane, bener-bener harus sabar kalau solo kecuali udah jago emoticon-Mewek

✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓

Mau nanya kalau tank mau pake item roam harus dijadiin atau cukup beli yang kecil aja (topeng coklat), selama ane main tank gak pernah dijadiin langsung Focus bikin item defense biar kerasa keras


Lihat situasi aja, biasanya ane jadiin topengnya (bebas asal jgn yg stun) kalo situasinya lagi easy game. Kalo lg nge push speed up atau invisible bakal ngaruh..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ridwan890 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
22-10-2019 13:59
Quote:Original Posted By Hyouten
Tips donk gan Main durasi cepat ala mystic gmana ya gan? Biar next season bisa gas terus emoticon-Hammer2


Mabar sama suhu suhuemoticon-Malu
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
22-10-2019 15:15
jejak
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
22-10-2019 16:34
apa cuma ane doang yg setelah update ganti season maren sekarang login suka freeze di penghujung loading trus restart, trus freeze saat mulai draft?

udah clear cache dsb ane
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
22-10-2019 16:40
Permisi gan sis yang berbaik hati, ane boleh minta akun ml yang nganggur gak pernah dimainin gak?
Akun lama ane gak bisa login nih, males buat baru naekin ke lvl 8 buat rank emoticon-Frown
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
22-10-2019 16:41
Quote:Original Posted By callmebay544

Btw, ini ML kenapa yak ?
Main pubg normal, tp kalo main ml malah frame drop emoticon-Amazed
Ane pake Xiaomi Mid-range, ada yg tau cara atasinya ?

uninstall > reinstall
btw HP nya apa?
Quote:Original Posted By 27f
apa cuma ane doang yg setelah update ganti season maren sekarang login suka freeze di penghujung loading trus restart, trus freeze saat mulai draft?

udah clear cache dsb ane


uninstall > reinstall
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
22-10-2019 16:46
Quote:Original Posted By Mobakokplagiat


Pas pake core, tank nya cuman peduli clear Lane, bener-bener harus sabar kalau solo kecuali udah jago emoticon-Mewek

✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓

Mau nanya kalau tank mau pake item roam harus dijadiin atau cukup beli yang kecil aja (topeng coklat), selama ane main tank gak pernah dijadiin langsung Focus bikin item defense biar kerasa keras


pas pake core ga ada yang mau tank, rebutan core semua emoticon-Leh Uga jatohnya mm 2

=============

tank sayang kalo ga pake item roam. gue sih biasanya kalo ga mau jadiin ilang/buff ya sampe topeng perak aja.

Quote:Original Posted By veerowen


Hmm kalo bisa ya ente sebagai Tank jangan cuma cover atau tumbal doank. Brarti blum tlalu menguasai Tank 😛😛 Alhamdulillah season ini tembus Mythic lagi pake Lolita, Grock, Kufra dan seringnya solo...

Emang susah awal2 mainnya, nanti lama2 udah comfort dan ngerti timingnya. Mau jago Tank harus bs smart decision dari cover hero apa, bantu push, inisiasi/bantu war, pasang badan pas core perlu mundur, etc. Semua aktivitas itu cuma perlu 1 skill : Baca map di kanan atas. Tank wajib roam ke semua lane, mengisi kekosongan rotasi tim.



Lihat situasi aja, biasanya ane jadiin topengnya (bebas asal jgn yg stun) kalo situasinya lagi easy game. Kalo lg nge push speed up atau invisible bakal ngaruh..


gue sih ngerasa emang ga jago jago amat pake tank, hero pool juga belom banyak, maklum id baru jadi hero masih dikit. sejauh ini paling spam tigreal, akai, kaja. tapi kalo basicnya sih ane ngerasa udah paham. kapan kudu cover, kapan kudu mundur, buka buka map, inisiasi dll. makanya sering banget kalahnya gara gara kena kambek. awal udah kuasain game, roam sana sini, musuhnya udah mati bukannya ngepush turet malah pada pindah lane buat bunuh musuh di lane lain. udah bisa nge wipe out bukannya push ato nge lord malah balik farm. sekalinya musuh udah pada idup, malah baru maju satu persatu. ujung ujungnya core pada keculik. yg paling susah itu kalo cover sendirian, di epic masih penganut 1 tank 4 core soalnya emoticon-Leh Uga

============

kapan hari nonton orang maen ranked, coba diperhatiin ada yg aneh ga?

Quote:[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8

Diubah oleh elhamaz
profile-picture
profile-picture
ridwan890 dan Mobakokplagiat memberi reputasi
2 0
2
Halaman 2 dari 211
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia