alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
13
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dac4e67c0cad76bec662e7b/atlet-putri-indonesia-aries-susanti-pecahkan-rekor-dunia-panjat-tebing
Aries Susanti Rahayu atlet wanita berhasil meraih emas di ajang Piala Dunia IFSC Xiamen 2019. Ia juga memecahkan rekor dunia dengan catatan waktu 6.995 detik, mengalahkan Yiling Song (China) di final, dengan catatan waktu 9.032 detik.
Lapor Hansip
20-10-2019 19:09

Atlet Putri Indonesia Aries Susanti Pecahkan Rekor Dunia Panjat Tebing

Past Hot Thread
Atlet Putri Indonesia Aries Susanti Pecahkan Rekor Dunia Panjat Tebing

Aries Susanti Rahayu atlet wanita yang meraih emas di ajang Piala Dunia IFSC Xiamen 2019. Dan juga memecahkan rekor dunia.

Aries memenangkan kategori Women Speed di ajang IFSC World Cup Xiamen 2019. Catatan waktunya yang dicapai 6.995 detik.

Aries mengalahkan Yiling Song (China) di final, dengan catatan waktu 9032 detik. Medali emas disabet perempuan asal Grobogan, Jawa Tengah, tersebut.

"Terima kasih untuk semua doa dan dukungan. Khusus untuk @ coach.hendra. Ini adalah buah dari disiplin dan percaya diri pelatih telah ditanamkan. Saya mendedikasikan ini rekor dunia untuk Indonesia, "tulisan pada akun Instagramnya.

waktu catatan Aries juga memecahkan rekor. Perempuan 24 tahun, ia menjadi yang pertama di dunia mampu mencatat waktu kurang dari 7 detik.

Sebelumnya, rekor kecepatan dipegang oleh Yiling Song dengan waktu 7101 detik tercatat di bulan April. Sekarang, dia dikalahkan oleh Aries.

Untuk Aries, yang merupakan medali emas pertama di kejuaraan dunia tahun 2019, satu-satunya yang sebelumnya memenangkan perak di kejuaraan dunia di pendakian Wujian, Cina, pada bulan Mei lalu.

Jumlah mendali yang ia kumpulakan sebanyak empat medali emas di kejuaraan dunia, dengan tiga dari mereka yang dicapai tahun lalu.
0
Atlet Putri Indonesia Aries Susanti Pecahkan Rekor Dunia Panjat Tebing
20-10-2019 22:17
Keren banget! semoga bisa terus berprestasi dan mengharumkan nama Indonesia do kancah internasional
0 0
0
Atlet Putri Indonesia Aries Susanti Pecahkan Rekor Dunia Panjat Tebing
21-10-2019 10:08
Selamat mba Aries Susanti.....anda layak dapat 🥇👍
0 0
0
Atlet Putri Indonesia Aries Susanti Pecahkan Rekor Dunia Panjat Tebing
21-10-2019 11:59
kebanggan Indonesia....
0 0
0
Atlet Putri Indonesia Aries Susanti Pecahkan Rekor Dunia Panjat Tebing
21-10-2019 12:00
Cem laba laba die manjat cuy. Tau tau dah diatas
0 0
0
Atlet Putri Indonesia Aries Susanti Pecahkan Rekor Dunia Panjat Tebing
21-10-2019 15:50
Cabor yang Indonesia bangetlah
Ganbatte
0 0
0
Atlet Putri Indonesia Aries Susanti Pecahkan Rekor Dunia Panjat Tebing
21-10-2019 18:32
keren bangeett mbaknya semangat terus untuk membanggakan bangsa kita.
0 0
0
Atlet Putri Indonesia Aries Susanti Pecahkan Rekor Dunia Panjat Tebing
22-10-2019 12:58
Mantabbb Aries, semoga terus memberikan prestasi bagi negeri ini,
maju terus pantang mundur
emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Jempol
0 0
0
Atlet Putri Indonesia Aries Susanti Pecahkan Rekor Dunia Panjat Tebing
22-10-2019 12:59
Quote:Original Posted By bkarasap12
Keren banget! semoga bisa terus berprestasi dan mengharumkan nama Indonesia do kancah internasional


Bener bangett gan, semoga saja
emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Jempol
0 0
0
Atlet Putri Indonesia Aries Susanti Pecahkan Rekor Dunia Panjat Tebing
22-10-2019 21:38
doi bener2 viral di banyak site internasional, dan bener2 banyak respon positip, hebat dan sensasi yg membuat bangga ✌️👍👍
0 0
0
Atlet Putri Indonesia Aries Susanti Pecahkan Rekor Dunia Panjat Tebing
23-10-2019 10:00
wajib di contoh untuk atlet bulutangkis, tanpa sensasi tapi berprestasi
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Atlet Putri Indonesia Aries Susanti Pecahkan Rekor Dunia Panjat Tebing
24-10-2019 21:29
Ane liat videonya emang bener bener dah keren banget mbak aries ini, jadi ikut bangga padahal cuma nonton videonya pas menang emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Atlet Putri Indonesia Aries Susanti Pecahkan Rekor Dunia Panjat Tebing
25-10-2019 20:01
Mbak Aries Emang bener-bener keren Dah Bikin rekor dan Bikin bangga Indonesia. terus berprestasi Mbak demi mengharumkan nama bangsa
0 0
0
Atlet Putri Indonesia Aries Susanti Pecahkan Rekor Dunia Panjat Tebing
25-10-2019 20:02
Quote:Original Posted By piervham
doi bener2 viral di banyak site internasional, dan bener2 banyak respon positip, hebat dan sensasi yg membuat bangga ✌️👍👍


Bener gan dia viral, gimana Nggak viral orang rekor dunia terpecahkan Gan ama dia wkwkwk
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.