Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
25
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dabd11e4601cf6d316eb0fe/pengen-banget-punya-pacar-seorang-penyanyi
Pengen sekali punya pacar penyanyi dangdut :berduka Gimana caranya punya pacar penyanyi dangdut? Modal utama gw tentu saja komuk yang tampan :cool
Lapor Hansip
20-10-2019 10:14

Pengen Banget Punya Pacar Seorang Penyanyi

Pengen sekali punya pacar penyanyi dangdut emoticon-Turut Berduka

Gimana caranya punya pacar penyanyi dangdut?

Modal utama gw tentu saja komuk yang tampan emoticon-Cool
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Pengen Banget Punya Pacar Seorang Penyanyi
20-10-2019 22:48
Jadi gendang aja bre
0 0
0
Pengen Banget Punya Pacar Seorang Penyanyi
20-10-2019 22:22
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Wkakakakak tapi ada loh penyanyi yang muka sama tangannya putih tapi kakinya item emoticon-Leh Uga


wkwkwkw dempulnya setengah badan kali apa kena kutu air emoticon-Ngakak
0 0
0
Pengen Banget Punya Pacar Seorang Penyanyi
20-10-2019 22:18
Quote:Original Posted By classof13
Putih beneran kali, Makcute penyanyi dangdut kalo mekap tebel2 mau mukanya udah putih tetep ae dempulnya ga kira2 emoticon-No Hope


Wkakakakak tapi ada loh penyanyi yang muka sama tangannya putih tapi kakinya item emoticon-Leh Uga
0 0
0
Pengen Banget Punya Pacar Seorang Penyanyi
20-10-2019 22:16
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Iya hahaha tapi kan di pandangan mataku tuh ya yang sekarang aku lihat gan, aku perhatiin gak cuma muka gan yang putih tapi tangan juga, apa tangannya juga dibedakin?


Putih beneran kali, Makcute penyanyi dangdut kalo mekap tebel2 mau mukanya udah putih tetep ae dempulnya ga kira2 emoticon-No Hope
Diubah oleh classof13
0 0
0
Pengen Banget Punya Pacar Seorang Penyanyi
20-10-2019 22:05
Quote:Original Posted By classof13
Menawan pegimana, Dempulnya tebel2 anak seni kalah emoticon-Ngakak


Iya hahaha tapi kan di pandangan mataku tuh ya yang sekarang aku lihat gan, aku perhatiin gak cuma muka gan yang putih tapi tangan juga, apa tangannya juga dibedakin?
0 0
0
Pengen Banget Punya Pacar Seorang Penyanyi
20-10-2019 21:56
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Keliatan soalnya emoticon-Ngakak

Tapi emang sih penyanyi dangdut itu menawan banget kalau dandan


Menawan pegimana, Dempulnya tebel2 anak seni kalah emoticon-Ngakak
Diubah oleh classof13
0 0
0
Pengen Banget Punya Pacar Seorang Penyanyi
20-10-2019 21:54
Quote:Original Posted By classof13
Kok kamu tauan, Kamu suka nyawer artis dangdut ya emoticon-Ngakak


Keliatan soalnya emoticon-Ngakak

Tapi emang sih penyanyi dangdut itu menawan banget kalau dandan
0 0
0
Pengen Banget Punya Pacar Seorang Penyanyi
20-10-2019 21:52
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Biasanya pakai rambut palsu mereka gan emoticon-Ngakak


Kok kamu tauan, Kamu suka nyawer artis dangdut ya emoticon-Ngakak
0 0
0
Pengen Banget Punya Pacar Seorang Penyanyi
20-10-2019 21:49
Quote:Original Posted By classof13
Buat dipelet ke dukun, Soalnya akuh ga yakin sama ketampanan si kafirindo ini emoticon-No Hope


Biasanya pakai rambut palsu mereka gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Pengen Banget Punya Pacar Seorang Penyanyi
20-10-2019 21:46
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Rambutnya? emoticon-Bingung


Buat dipelet ke dukun, Soalnya akuh ga yakin sama ketampanan si kafirindo ini emoticon-No Hope
0 0
0
Pengen Banget Punya Pacar Seorang Penyanyi
20-10-2019 21:40
Quote:Original Posted By classof13
Pan modus biar bisa manggung bareng, Tunggu sampai ada kesempatan buat dapetin rambutnya emoticon-Recommended Seller


Rambutnya? emoticon-Bingung
0 0
0
Pengen Banget Punya Pacar Seorang Penyanyi
20-10-2019 21:37
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Apa hubungannya nih emoticon-Ngakak


Pan modus biar bisa manggung bareng, Tunggu sampai ada kesempatan buat dapetin rambutnya emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Pengen Banget Punya Pacar Seorang Penyanyi
20-10-2019 21:32
Quote:Original Posted By classof13
Lu kudu jadi tukang kendang


Apa hubungannya nih emoticon-Ngakak
0 0
0
Pengen Banget Punya Pacar Seorang Penyanyi
20-10-2019 20:51
Lu kudu jadi tukang kendang
0 0
0
Pengen Banget Punya Pacar Seorang Penyanyi
20-10-2019 18:07
cydux lu yaaa
0 0
0
Pengen Banget Punya Pacar Seorang Penyanyi
20-10-2019 13:19
hei yey inlander halu
0 0
0
Pengen Banget Punya Pacar Seorang Penyanyi
20-10-2019 13:03
Coba lamar jd juri audisi penyanyi dangdut. Berbekal wajah yg tampan, saya yakin km bakal ketrima jd patung dekorasi panggungnya.
0 0
0
Pengen Banget Punya Pacar Seorang Penyanyi
20-10-2019 12:55
klo ada acara dangdutan, penyanyi nya cantik langsung ikud naek panggung nyawer duid yg banyak lembaran 50rb.
dijamin saat pulang cewe nya sudah dibooking ame org yg lbh berduid emoticon-Leh Uga
0 0
0
Pengen Banget Punya Pacar Seorang Penyanyi
20-10-2019 12:55
Attention whore
Diubah oleh 3770372
0 0
0
Pengen Banget Punya Pacar Seorang Penyanyi
20-10-2019 12:49
tebelin muka eh dompet
emoticon-Wakaka
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
illusi
Stories from the Heart
the-piece-of-life
Stories from the Heart
cinta-di-dinding-biru
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
story-gift-from-you
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia