alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
294
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5daba1b8a727684c3f4e7d2a/viral-beli-rumah-idaman-dapat-hadiah-janda-muda-loh-mau
Pengembang Properti PT Kayana Inti Selaras mengetahui iklan rumahnya viral serta dipermasalahkan oleh Pemda setempat akhirnya buka suara tentang apa itu janda muda sebagai bonus pembelian rumah.
Lapor Hansip
20-10-2019 06:52

Viral Beli Rumah Idaman dapat Hadiah Janda Muda loh, Mau?

Past Hot Thread
Viral Beli Rumah Idaman dapat Hadiah Janda Muda loh, Mau?
Mama Produktif
Viral Iklan Beli Rumah
Bonus Janda


Selamat pagi agan sista kaskuser yang terkeren, terkece dan ter-smart. Terimakasih telah nongkrongin thread ane. 

Sebelum lanjut baca, jangan ragu untuk follow mamaproduktif agar agan dan sista semua tidak ketinggalan update thread dari ane.

Kali ini ane pengen share yang tengah ramai dibicarakan di media sosial tentang Viral Beli Rumah Idaman dapat Hadiah Janda Muda loh, Mau?

Siapa yang tidak akan terperangah melihat tagline beli rumah bisa dapat janda muda? Terlebih bagi para jomblo akut kebelit pengen nikah yang belum mempunyai rumah.

Hal itu merupakan usaha dari pengembang rumah atau developer di daerah Parung Kabupaten Bogor bernama Orchard Residence yang mulai dipasarkan tahun 2017 untuk memberikan tawaran menarik agar orang yang membaca penasaran terhadap iklan tersebut.

Pasalnya, iklan tersebut sedang dipermasalahkan oleh Pemda setempat karena terlihat melecehkan seorang wanita.

Selain itu, dalam penempelan iklan tidak sesuai pada tempatnya yaitu di tiang listrik dan tiang telepon. Oleh karena itu, iklan spanduk yang menempel ditertibkan oleh Satpol PP Kota Depok.

Banner iklan terkait Janda Muda banyak terpampang di daerah Jalan Raya Bojongsari dan Abdul Wahab, Sawangan, Kota Depok. 

Pengembang Properti PT Kayana Inti Selaras mengetahui iklan rumahnya viral serta dipermasalahkan oleh Pemda setempat akhirnya buka suara tentang apa itu janda muda sebagai bonus pembelian rumah.
foto Direktur pengembang


Janda muda yang dimaksud pengembang disini merupakan akronim dari sebuah singkatan loh so jangan pada salah paham terkait iklan tersebut.


Quote:Direktur Utama PT Kayana Inti Selaras, Hario Rahadanto, memberi penjelasan di balik spanduk yang viral tersebut.

“Promo ini merupakan gimmick untuk menarik minat masyarakat kepada The Orchard Residences @ Parung," ungkap Hario dalam keterangannya, Jumat (18/10/2019).

Menurut dia, tagline "Beli Rumah dapat JANDA MUDA” memiliki arti dan makna tersendiri.

"JANDA MUDA merupakan akronim: Jaminan - Asuransi kebakaran - Nokia 5.1 - Diskon uang muka - Angsuran ringan – (JANDA) dan Menginap di Phuket / Bali -Untung Dan -Aman (MUDA),” seperti dikutip dari SerambiNews.com pada tanggal (18/10/2019).



Bagaimana menurut gansis apakah akan tertarik membeli rumah jika ada iklan seperti di atas?
foto rumah Orchard Residences


Sekian thread ane kali ini. Semoga bermanfaat buat gansis semua. Jika dirasa thread ini bermanfaat tolong dishare di media sosial gansis.

Apapun aktivitas agan dan sista hari ini, tetep terus nongkrong di thread ane yah. Biar ane semangat terus ngethread jangan lupa tinggalin jejak cendol, komentar dan ratenya, karena kaskuser bijak selalu ninggalin jejak. Terimakasih telah membaca dan belajar bersama bisa.


#bbb

Penulis: mamaproduktif
Referensi dan ilustrasi gambar: SerambiNews.com

Diubah oleh mamaproduktif
profile-picture
profile-picture
profile-picture
davecchio dan 16 lainnya memberi reputasi
17
Halaman 1 dari 15
Viral Beli Rumah Idaman dapat Hadiah Janda Muda loh, Mau?
20-10-2019 06:52
Klik gambar dibawah ini, untuk thread lainnya!


Viral Beli Rumah Idaman dapat Hadiah Janda Muda loh, Mau?
Diubah oleh mamaproduktif
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NadarNadz dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Viral Beli Rumah Idaman dapat Hadiah Janda Muda loh, Mau?
20-10-2019 06:53
Pejwan
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
1 0
1
Viral Beli Rumah Idaman dapat Hadiah Janda Muda loh, Mau?
20-10-2019 06:53
Mantabbb djiwaaaaa
nak dek nak dek
emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan mamaproduktif memberi reputasi
2 0
2
Viral Beli Rumah Idaman dapat Hadiah Janda Muda loh, Mau?
20-10-2019 06:56
Quote:Original Posted By salmino
Mantabbb djiwaaaaa
nak dek nak dek
emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Jempol


emoticon-Hammer2
Langsung deh yaah
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
1 0
1
Viral Beli Rumah Idaman dapat Hadiah Janda Muda loh, Mau?
20-10-2019 07:17
yahh kurang, ndak dikasih janda beneran uhuhuhu

coba ditawarin dapet janda muda rasa perawan
rebutan nanti emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
1 0
1
Viral Beli Rumah Idaman dapat Hadiah Janda Muda loh, Mau?
20-10-2019 07:28
Quote:Original Posted By irma.kawai
yahh kurang, ndak dikasih janda beneran uhuhuhu

coba ditawarin dapet janda muda rasa perawan
rebutan nanti emoticon-Om Telolet Om!


emoticon-Shakehand2
Bener tuh
Pasti tambah merapat tuh para jomblo
0 0
0
Viral Beli Rumah Idaman dapat Hadiah Janda Muda loh, Mau?
20-10-2019 07:49
akronim toh
hampir saja ane ketipu...
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
1 0
1
Viral Beli Rumah Idaman dapat Hadiah Janda Muda loh, Mau?
20-10-2019 07:52
Quote:Original Posted By rchbgt
akronim toh
hampir saja ane ketipu...


Iye bre
0 0
0
Viral Beli Rumah Idaman dapat Hadiah Janda Muda loh, Mau?
20-10-2019 07:55
akronim sih akronim...
ttep aja ada foto cewek cantik'a, mana kgk ada keterangan dr akronim tsb,
dasaar bambaaang....
profile-picture
profile-picture
diandraps dan mamaproduktif memberi reputasi
2 0
2
Viral Beli Rumah Idaman dapat Hadiah Janda Muda loh, Mau?
20-10-2019 08:02
Quote:Original Posted By agh05t
akronim sih akronim...
ttep aja ada foto cewek cantik'a, mana kgk ada keterangan dr akronim tsb,
dasaar bambaaang....


emoticon-Ngakak
Iyah sih bre
Jomblo tertipu
profile-picture
agh05t memberi reputasi
1 0
1
Viral Beli Rumah Idaman dapat Hadiah Janda Muda loh, Mau?
20-10-2019 08:09
Viral Beli Rumah Idaman dapat Hadiah Janda Muda loh, Mau?
Halah, mending ane beli di sini, dapet 6 istri..... Prewiemoticon-Ngakakemoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masboy2008 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 2 balasan
Viral Beli Rumah Idaman dapat Hadiah Janda Muda loh, Mau?
20-10-2019 08:14
Quote:Original Posted By 109arnold
Viral Beli Rumah Idaman dapat Hadiah Janda Muda loh, Mau?
Halah, mending ane beli di sini, dapet 6 istri..... Prewiemoticon-Ngakakemoticon-Hammer2


Huahaha emoticon-Ngakak
Palagi itu?
Akronim juga kah?
0 0
0
Viral Beli Rumah Idaman dapat Hadiah Janda Muda loh, Mau?
20-10-2019 08:23
Quote:Original Posted By mamaproduktif
Huahaha emoticon-Ngakak
Palagi itu?
Akronim juga kah?


Iya gan, internet, sofa, telephone, refrigerator dan Ipademoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Viral Beli Rumah Idaman dapat Hadiah Janda Muda loh, Mau?
20-10-2019 08:32
Hastagaa? Maksudnya apa sih? Apa harus sampai segitunya promo? Kalau kualitas dan harga yang ditawarkan bersaing, konsumen pasti berbondong-bondong beli kok.
profile-picture
profile-picture
diandraps dan mamaproduktif memberi reputasi
2 0
2
Viral Beli Rumah Idaman dapat Hadiah Janda Muda loh, Mau?
20-10-2019 08:33
lebih baik emang pihak developer juga menyertakan para janda muda itu sebagai bonus pembelian rumah emoticon-Mad dan wajib sebagai pembeli memilih janda yg tersedia, dengan ikatan kontrak mau nikah secara resmi atau siri, daripada dunia perlendiran yg gelap2an / sembunyi2 mending itu sekalian janda2 didata ol3h dinas terkait, bersedia jg dimadu, punya 2-3 perumahan mereka bisa poligami, emoticon-Buldog
Diubah oleh dsturridge15
profile-picture
variansss memberi reputasi
1 0
1
Viral Beli Rumah Idaman dapat Hadiah Janda Muda loh, Mau?
20-10-2019 08:57
mau banget lah
profile-picture
profile-picture
kelazcorro dan mamaproduktif memberi reputasi
2 0
2
Viral Beli Rumah Idaman dapat Hadiah Janda Muda loh, Mau?
20-10-2019 08:58
Quote:Original Posted By salmino
Mantabbb djiwaaaaa
nak dek nak dek
emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Jempol


Buru deh gan emoticon-Goyang
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
1 0
1
Viral Beli Rumah Idaman dapat Hadiah Janda Muda loh, Mau?
20-10-2019 09:16
Quote:Original Posted By 109arnold
Iya gan, internet, sofa, telephone, refrigerator dan Ipademoticon-Hammer2


emoticon-Ngakak

Waahhh... Enak tuh dapaet bonusnya

Quote:Original Posted By fikrionly
Hastagaa? Maksudnya apa sih? Apa harus sampai segitunya promo? Kalau kualitas dan harga yang ditawarkan bersaing, konsumen pasti berbondong-bondong beli kok.


Marketingnua berpikiran lain kali bre
0 0
0
Viral Beli Rumah Idaman dapat Hadiah Janda Muda loh, Mau?
20-10-2019 09:16
Quote:Original Posted By pabloo
mau banget lah


Quote:Original Posted By pabloo
Buru deh gan :goyang


Buru om
0 0
0
Viral Beli Rumah Idaman dapat Hadiah Janda Muda loh, Mau?
20-10-2019 09:18
Quote:Original Posted By mamaproduktif
Buru om


Hayo nganu deh
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan mamaproduktif memberi reputasi
2 0
2
Halaman 1 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.